越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月28日 17:21:48

2/26日から一泊で宿泊させていただきました。
食事がボリュームがあって美味しかったです。
部屋は禁煙室にしたほうが良いと思います。

スキー場完全制覇!スキープラン
スキーシーズン和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ

2011年02月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2011年03月04日 11:15:39

このたびは御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事をお褒め頂き嬉しく思います。
禁煙室に関しまして・・・
客室のタイプが一様でない為、禁煙・喫煙と分室することが非常に困難の状態です。
今後さらに消臭に勤めて参りたいと思いますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
有難うございました。

スキー場完全制覇!スキープラン
【スキーシーズン和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】

投稿者さん 2010年05月10日 10:01:53

このたびは大変お世話になりました♪
GWという混雑時にもかかわらず、とってもリーズナブルな旅ができました!!
まず、フロントのメガネかけた女性の方の素敵な笑顔での接客で、最初からイイ気持ちで宿泊できました。
お風呂も広いし、温泉はどちらかというとぬるめだった気がします。
私的にはもうちょい熱くてもよかったのですが、子供はこれくらいがちょうどいいみたいです。
お風呂場においてあるのはリンスインシャンプーなので、ゴワつきが気になる人は、リンスだけでも持参していった方がいいかもしれませんね(^_^)v
お食事はもうハンパなくおなかいっぱいになりました。
GWの次期で8,400円で、これだけそろってたら、
もうお得以外のなにものでもありませんね!!
朝ごはんもおいしかったです!!
ありがとうございました☆
あと、ホテルなのに『でんき屋』っていう名前、
おそらく忘れないと思います。笑

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2010年05月26日 17:20:45

この度は御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
混雑日の御利用でしたのに、こんなにも数々の嬉しいお言葉を頂きまして恐縮しております。
お褒め頂いたフロントの笑顔の接客や、お料理などは今後さらに努力して参りたいと思います。
料金控えめでも満足度の高い宿を目指し、来シーズンもお得なプランを沢山ご用意し、皆様のお越しをお待ちしております。
一度聞いたら忘れない“でんき屋”を今後共よろしくお願い致します。

【スキーシーズン和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】

投稿者さん 2013年05月07日 18:24:36

・早朝に到着しましたが、早めの対応でリフト交換券をいただき楽しめました。食事もそれなりの量で、十分でした。コンビニも近く立地的に便利です。
・部屋はアウトバス、トイレでしたが綺麗な部屋ですが、隣の部屋の話し声が遅くまで聞こえ、なかなか寝付けずの状態でした。
・従業員の方の対応は、明るくにこやかに接していたのが、好印象でした。
・お風呂は、広く綺麗でしたが露天風呂は残念ながら、褒められません。時間も13時~23時で掛け流しとはいかず、目隠しが周りを覆い残念でした。
・スキー目的で行くなら、リーズナブルな料金ですので利用しやすいかな。
 ねこすきー

2013年05月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年05月18日 15:12:09

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
安眠して頂けなくて、大変申し訳ありません。
防音対策はなかなか難しく・・その分リーズナブルな料金設定になっております。
そして、出来る限りのサービスのご提供に心掛けております。
来シーズンも格安リフト券・レンタルをご用意する予定です。
是非来シーズンもお越しく下さい。
又のご来館をお待ちしております。

【湯沢で 初すべり 春スキー】みつまた・かぐら GALAへお得にGO!アウト後温泉入浴OK♪すべっ得
【スキープラン(和室バストイレなし)】

メガヨーキーさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

メガヨーキーさん [30代/女性] 2013年04月30日 15:50:15

廊下を通る人の話し声やドアの開閉時の音が響きます。マナーの悪い人がいると最悪です。その他、お風呂(アメニティはありませんが)や食事は満足です。値段がお安いので贅沢は言えませんが、総合的には満足ですね…。

2013年04月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年05月08日 09:55:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。GWの混雑日のご利用でしたが総合的にはご満足とのお言葉にホッとしております。
本館バストイレ無しのお部屋は防音設備が不十分で申し訳ございません。
その分お値段も控えめになっておりますので、お得に気軽にお泊り頂けます。
口コミ投稿有難うございました。

【1泊朝食付】夜遅くチェックインOK!越後湯沢の夜を気ままにお楽しみ下さい☆
【和室6畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2014年04月07日 17:24:06

掛け布団のカバーに血が付いてました。信じられません。布団はセルフサービスで自分達で敷きます。掛け布団のカバーはたぶん、洗ってない状態で汚れとか確認してない感じでした。そこだけが残念でした。
後はお値段安くてボート目的だったので特に問題はありません。
布団の汚れはありましたが、安いのでボートのときはまたお世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年04月15日 15:42:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。数多い旅館の中から当館をお選びいただきましたのに、寝具の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後気を付けて、お客様に快適な滞在をご提供できますよう努力して参ります。
そのようなことがあっても、またお世話になりたい・・・の寛大なお言葉は大変有り難く存じます。
ぜひ次回のお越しをお待ちしております。

岩原&上越国際スキー場コラボ!1日リフト券を+2,200円(通常から1800円引)で購入権利付プラン
【和室10畳(1泊2食)家族やグループにオススメ】

投稿者さん 2012年01月05日 20:48:32

正月の宿泊と言うことで、低料金の割には、風呂も料理もフロントの対応などは、とても満足できましたが、二部屋借りたうちの一部屋のつくりが、かなり不満でした、部屋というよりは、倉庫といった感じなので、事前にコメントがあってもいいのでは・・、もうひとつの部屋の方ならすべて満足で、もう一度利用を考えたい感じだったので残念です。

2012年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2012年02月29日 11:27:04

この度は御利用頂きまして誠に有難うございます。
完全に御満足頂ける滞在に成らなかった事、
大変申し訳ありません。
部屋タイプ・内容を事前に表示して、お客様が納得して頂ける様に改善出来る様に前向きに検討しております。
貴重な御意見を頂きまして、有難うございます。
機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【湯沢で 初すべり】みつまた・かぐら GALAへお得にGO!アウト後温泉入浴OK♪すべっ得
【スキープラン(和室バストイレなし)】