越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月08日 12:33:20

お世話になりました。 料理も大変美味しく、おでんの食べ放題もあり、お風呂も大変満足しました。 一つだけ、予約時アウトバス部屋とバストイレ無し部屋と2種類部屋がありましたが、両部屋共トイレ無しでした。 てっきりアウトバスはトイレが付いていると思って予約したのですが.... 記載内容を見直しして頂いたほうがまぎらわしくないのではと思います。

和室8畳 アウトバス

2011年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2011年01月11日 20:27:18

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理、温泉にご満足頂き嬉しく思います。
ご指摘の客室のご案内に関しまして・・・
誤解を招く表示で申し訳ございませんでした。
本日記載を分かり易いように変更いたしました。
今後も皆様のご意見に真摯に取り組み、可能な限り迅速に対応して参りたいと思います。

【和室8畳 アウトバス】

投稿者さん 2010年05月10日 10:01:53

このたびは大変お世話になりました♪
GWという混雑時にもかかわらず、とってもリーズナブルな旅ができました!!
まず、フロントのメガネかけた女性の方の素敵な笑顔での接客で、最初からイイ気持ちで宿泊できました。
お風呂も広いし、温泉はどちらかというとぬるめだった気がします。
私的にはもうちょい熱くてもよかったのですが、子供はこれくらいがちょうどいいみたいです。
お風呂場においてあるのはリンスインシャンプーなので、ゴワつきが気になる人は、リンスだけでも持参していった方がいいかもしれませんね(^_^)v
お食事はもうハンパなくおなかいっぱいになりました。
GWの次期で8,400円で、これだけそろってたら、
もうお得以外のなにものでもありませんね!!
朝ごはんもおいしかったです!!
ありがとうございました☆
あと、ホテルなのに『でんき屋』っていう名前、
おそらく忘れないと思います。笑

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2010年05月26日 17:20:45

この度は御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
混雑日の御利用でしたのに、こんなにも数々の嬉しいお言葉を頂きまして恐縮しております。
お褒め頂いたフロントの笑顔の接客や、お料理などは今後さらに努力して参りたいと思います。
料金控えめでも満足度の高い宿を目指し、来シーズンもお得なプランを沢山ご用意し、皆様のお越しをお待ちしております。
一度聞いたら忘れない“でんき屋”を今後共よろしくお願い致します。

【スキーシーズン和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】

投稿者さん 2015年02月01日 14:28:14

初めて こんなにリーズナブルな ところに 泊まりました。
これまで、こんなに安いと ちょっと怖い(笑)と思っていたからです。
でも、夜について
ほぼ寝るだけの
私達には 良かったです。
夜の気温もなぜか
下がりすぎず
とてもぐっすり休めました。
お部屋も広めにして頂きありがたかったです。
お風呂は 女風呂の内湯が
子供には熱すぎましたが露天は ゆっくり入れました。
この金額で、この内容なら
また泊まりたいね!と
話していました。
ただ、リーズナブルなので
仕方ないかもしれませんが
掛け布団カバーだけは、
どうか毎日交換出来るように
おいて頂きたいです。

お布団は自分で敷く際に
シーツは綺麗なものが
おいてあるので敷けましたが
掛け布団カバーには、使い回しなので
短い毛が沢山ついていました。
フロントに話ましたらすぐ
新しいカバーを 下さいましたので新しいカバーをつけかえました。
でも、やはり
人の毛はなんとも気持ちの悪い ものですので
お部屋でそのカバーを外すのも 毛がシーツに落ちそうで
いい気持ちがせず
コスト分を上乗せでもいいので
古いカバーは、はずしておいて頂きたいです。
あと、お部屋でタバコを吸うかたの対策として芳香剤が
おいてあるのですが
それがまたにおいがキツくて
カーコロンのようなにおいで、
数時間換気をいたしました。
その二点だけ、何とか叶えて
頂けないでしょうか?
スタッフの、方も優しく
是非お世話になりたいので
あえてお伝えいたします。
この度は お世話になりまして

2015年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年02月06日 10:04:49

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のプランは1泊朝食付き大人4,500円(税別)とおっしゃる通りリーズナブルな料金となっております。仕事帰りの夜着OK!のプランでシーズンに何度もお越し下さるリピーター様が1番多いプランです。
安かろう悪かろうにならぬよう出来る限りお客様のご要望にお応えすべく努力はしておりますが、
禁煙室の設置等は非常に難しい課題となっております。ビジネスホテルのように部屋タイプが同一でしたら簡単なのですが、増築で大きくなった宿の為、お部屋のタイプが多種多様で困難となっております。消臭には力を入れておりますが、完全では無くご迷惑をおかけいたしました。
またお布団の髪の毛につきましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後館内の清潔にはさらに注意し、改善出来るところから努めて参ります。

【1泊朝食付】夜遅くチェックインOK!越後湯沢の夜を気ままにお楽しみ下さい☆
【和室6畳(バス・トイレなし)】

hysnrさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

hysnrさん [50代/男性] 2013年05月06日 22:46:40

スキー客や合宿に利用されるような印象。
値段的にどうかと不安がありましたが、全く問題ありませんでした。

2013年05月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年05月18日 15:01:51

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の滞在時は、野球合宿とスキーのお客様で混雑しておりましたので、心配しておりましたが、問題なしのお言葉に嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。

【湯けむりプラン】夕食はちょっと気軽に旬和食を!大浴場と露天風呂で温泉三昧♪
【和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】

メガヨーキーさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

メガヨーキーさん [30代/女性] 2013年04月30日 15:50:15

廊下を通る人の話し声やドアの開閉時の音が響きます。マナーの悪い人がいると最悪です。その他、お風呂(アメニティはありませんが)や食事は満足です。値段がお安いので贅沢は言えませんが、総合的には満足ですね…。

2013年04月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年05月08日 09:55:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。GWの混雑日のご利用でしたが総合的にはご満足とのお言葉にホッとしております。
本館バストイレ無しのお部屋は防音設備が不十分で申し訳ございません。
その分お値段も控えめになっておりますので、お得に気軽にお泊り頂けます。
口コミ投稿有難うございました。

【和室6畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2013年02月05日 09:16:17

値段相応だと思います。ただ、入口の消雪パイプはなんとかして欲しいと思いました。お風呂のドライヤーが暖かくなったり冷たくなったりを繰り返すので、普通のドライヤーだといいなと思いました。
フロントの対応は「ホテル」という感じではないので、びっくりします。湯沢であの値段ならどこもあんな感じですが。トイレは全て様式だったらいいなと思います。「ホテル」というよりは「合宿所」の感覚だと、がっかりしなくて満足できると思います。

2013年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年02月13日 17:00:04

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご意見有難うございます。真摯に受け止めて
皆様が快適にご宿泊頂けます様に、設備面・お客様への対応を改善して参りたいと思います。
機会が有りましたら、またのご利用をお待ちしております。

【大部屋プラン】