越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋のクチコミ・お客さまの声

dominioncherbimさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2022年04月28日 19:50:07

10年ぶりに利用しました。
10年の歳月を感じなかったので、施設の維持管理に尽力されているのだと思います。

【素泊り!】 自由にお過ごしください。Wi-Fi 電子レンジ 温泉大浴場ご利用できます。
【 【素泊まり】プラン 到着が遅い方へオススメ】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月09日 13:35:12

仕事で利用させて頂きました。
お蔭様でゆっくりできて仕事の疲れも取れました。

2021年06月
【 【素泊まり】プラン 到着が遅い方へオススメ】

t.kit3188さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

t.kit3188さん [30代/男性] 2020年11月30日 07:29:48

温泉がよかった。
部屋は普通。
連泊しましたが、スタッフさんから対応良くしていただいた。
入湯税が別途かかりますが、チェックイン、アウト時にお話がなく後日振り込みとなった。

投稿者さん 2020年08月15日 17:54:23

バイクで利用しました。
Gotoトラベルキャンペーン期間の県外からの利用でしたが、フロントの方はとても気持ちのいい対応でした。手の消毒、検温等の対策をなされていました。
最初部屋に冷蔵庫が無いことに戸惑い、買ってきたビールをすぐに飲んでしまいました。が、廊下に出たら共用の冷蔵庫がありました。こちらに関しては最初に言っていただきたかったですね。
大浴場は大きく、とても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【 【素泊まり】プラン 到着が遅い方へオススメ】

温泉好き555さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

温泉好き555さん [40代/男性] 2020年08月02日 02:27:19

今回は行動しやすいように素泊まりにしました。値段、お部屋、お風呂も満足でした。今回部屋にトイレなし平日だったので問題なかったですが、洋式トイレがフロアに1個なので休日だと唯一の不安材料かも知れません。また機会があれば泊まってみたいです。

投稿者さん 2015年02月01日 14:28:14

初めて こんなにリーズナブルな ところに 泊まりました。
これまで、こんなに安いと ちょっと怖い(笑)と思っていたからです。
でも、夜について
ほぼ寝るだけの
私達には 良かったです。
夜の気温もなぜか
下がりすぎず
とてもぐっすり休めました。
お部屋も広めにして頂きありがたかったです。
お風呂は 女風呂の内湯が
子供には熱すぎましたが露天は ゆっくり入れました。
この金額で、この内容なら
また泊まりたいね!と
話していました。
ただ、リーズナブルなので
仕方ないかもしれませんが
掛け布団カバーだけは、
どうか毎日交換出来るように
おいて頂きたいです。

お布団は自分で敷く際に
シーツは綺麗なものが
おいてあるので敷けましたが
掛け布団カバーには、使い回しなので
短い毛が沢山ついていました。
フロントに話ましたらすぐ
新しいカバーを 下さいましたので新しいカバーをつけかえました。
でも、やはり
人の毛はなんとも気持ちの悪い ものですので
お部屋でそのカバーを外すのも 毛がシーツに落ちそうで
いい気持ちがせず
コスト分を上乗せでもいいので
古いカバーは、はずしておいて頂きたいです。
あと、お部屋でタバコを吸うかたの対策として芳香剤が
おいてあるのですが
それがまたにおいがキツくて
カーコロンのようなにおいで、
数時間換気をいたしました。
その二点だけ、何とか叶えて
頂けないでしょうか?
スタッフの、方も優しく
是非お世話になりたいので
あえてお伝えいたします。
この度は お世話になりまして

2015年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年02月06日 10:04:49

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のプランは1泊朝食付き大人4,500円(税別)とおっしゃる通りリーズナブルな料金となっております。仕事帰りの夜着OK!のプランでシーズンに何度もお越し下さるリピーター様が1番多いプランです。
安かろう悪かろうにならぬよう出来る限りお客様のご要望にお応えすべく努力はしておりますが、
禁煙室の設置等は非常に難しい課題となっております。ビジネスホテルのように部屋タイプが同一でしたら簡単なのですが、増築で大きくなった宿の為、お部屋のタイプが多種多様で困難となっております。消臭には力を入れておりますが、完全では無くご迷惑をおかけいたしました。
またお布団の髪の毛につきましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後館内の清潔にはさらに注意し、改善出来るところから努めて参ります。

【1泊朝食付】夜遅くチェックインOK!越後湯沢の夜を気ままにお楽しみ下さい☆
【和室6畳(バス・トイレなし)】