海外旅行  >   >   >   >   >

エンジェルホテル(ANGEL HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ANGEL HOTELのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年09月09日 21:40:18

ホテルの方の笑顔が優しくて、丁寧に対応していただき、とても満足しました!

とむらんちさんの ANGEL HOTEL のクチコミ

とむらんちさん [40代/女性] 2012年10月15日 01:35:18

2012.10.12~14の利用
西面からホテルまで、繁華街なので夕方から夜にかけては
スーツケースを持っての移動は困難でした><
それでも、夜遅く0時を過ぎて帰ってきても、お店は空いてるし
24Hカフェもあったりするので、夜まで満喫したい方には
良いと思います。
夜の通りの感じは新宿歌舞伎町辺りに似ているのかな?
それでも、ホテルまで大声が聞こえたり騒がしかったり
することはありませんでした。
コンビニもななめ前にすぐありますし便利でしたよ。

あかすりのお店を紹介してもらったのですが
有名店なのに、凄く待たされたり接客態度が悪くて嫌な思いを
したので、フロントの方に混んでいる時の紹介は控えた方が
良いかもしれませんよ、と伝えると、逆にそういう情報を頂けて
嬉しいと言われ、何でも話してくださいと……
言ってもらえないと改善できないのでありがたいですと、とても前向きでした。

予約してあったエステのお店に遅刻しそうになった時も
フロントから電話してくれてエステのお店に連絡を入れて貰ったり
忙しい時でもわかる事は一生懸命にやって頂けて
おかげでとても有意義に過ごせました。
お風呂の問題も分かっていましたし、1日はエステを最後に2日目はあかすりを最後に
入れていたため、足を洗ったりする程度で使用したので、全く問題ありませんでした。

水とオレンジジュース、珈琲スティック、お茶は飲んでいたら次の日は
補充されていました。

田浦駅へは、坂道を登らないといけないので帰国時に利用する予定の方は
荷物が重いときついかなぁ。
私たちは田浦駅近くからリムジンバスで空港へ行くのは諦め
タクシーを呼んでもらい、空港へ行きました。
呼んでもらっているせいか、日曜のためか14000ウォンで行けました。

もう少し西面から近いと5点なのですが、行ったり来たりするには
人混みが・・・これはどうしようもないので4点!

何でも気軽に相談してみるといいホテルだと思います。
日本語のできるスタッフの方達ですが、過度な期待は禁物ですよw

また、釜山に行くときは利用したいと思います。

2012年10月

けいちゃん9837さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

けいちゃん9837さん [30代/女性] 2012年06月19日 13:24:03

2泊しました。
値段も安いし、オンドル部屋のバスタブ付でゆっくりくつろげたのは良いが
ゴミ箱のゴミ捨てとトイレと洗面所のは掃除してあったように見えたが
布団、掛け布団と使用済みのバスローブが(私が軽くたたんで置いた状態)
朝、出かける時の状態のままで放置
バスタブ内も掃除をしてないようで
夕方に部屋に帰ってきた時は少しガッカリした。
シーツ交換、バスローブ交換、バスタブの掃除もちゃんとしてほしい。
掃除のおばちゃんが手抜きをしたように思えた。

フロントの方たちは親切だったのに残念ですね。

2012年06月

投稿者さん 2011年01月29日 11:56:34

こんにちは、
釜山へ行くときは必ずエンジェルホテルさんに宿泊しています。
立地はよいし、ホテルの方もものすごく親切で、安心して宿泊できます。
ただ、今回のお部屋はまったく日が入らず・・・・・・
一泊であれば何の問題もありませんが、連泊するとなるとちょっと辛かったです。
もしできるのであれば、宿泊費に差があってもよいので光の入る部屋と入らない部屋の
区別がつくとよいのになぁ~~と思ってしまいました。

でも、釜山に行くときはこれからもこちらを利用すると思います。
よいホテルだと思います。

2011年01月

投稿者さん 2010年02月28日 11:58:53

2度目の滞在になります。前回宿泊し場所はいいし、スタッフの方も親切なので今回も迷わずこのホテルに決めました。しかし、今回は到着初日は隣のカップルの声で目を覚まされそれがずっと朝まで続きほんとウンザリしました。次の日はフロントに状況を説明し、部屋を変更してもらったのでゆっくり眠ることができてよかったです。
夜2時以降のチェックインだと宿泊料がかなり割安になるようなので、このサービスを利用するカップルが多いのではないかと思います。
きっと壁が薄いのだから、このような客と旅行客の部屋が隣り合うことにならないように、今後気を使っていただければと思いました。
それ以外は場所もいいですし、スタッフの方も親切なのでお薦めのホテルではあります。

2010年02月

ガメ子5015さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

ガメ子5015さん [60代/女性] 2009年10月22日 10:08:20

空港から往復バスを利用しました。便利な立地であり、片道1500ウオンと格安な交通費です。部屋の値段も驚くほど安く、少々のことは我慢出来ます。ただ私の泊まった部屋だけかも知れませんが、夜エアコンらしき音が気になりました。持参の耳栓でしのぎました。でも午前3時頃から静かになる。どうして???
今までの口コミにあったように、値段の割に確かに部屋に清潔感がありました。浴室の利用も工夫次第です。
スタッフの対応にはまったく問題ありませんでした。
次回に泊まるかどうか?その時お金がなかったら、間違いなくこのホテルに泊まります。
一日2本のペットボトルの水と2個のオレンジジュース、2本のインスタントコーヒーと2枚のティーバッグ、無料なんて嬉しかったですね。

2009年10月

desular69さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

desular69さん [50代/男性] 2019年05月03日 22:27:29

2019年4月30日~5月2日、釜山の一人旅で、今回初めて利用しました。
ホテルは地下鉄西面駅の2番出口から徒歩3分ぐらいで、繁華街の一角にあります。
日本で予約して、予約時の前払いだったためか、チェックインの宿泊カードの記入もなく、すぐに鍵を受け取り、部屋へ入室できました、
5階のお部屋で、全面フローリング、テレビ・部屋の明かり・エアコンは全て一つのリモコンで操作します。
エアコンの電源ボタンだけは・・・長押しです!
シャワーのみで、トイレと一緒で、排水口は洗面台の下に1個。
このままシャワーを浴びていいのか心配しちゃいました。

朝食は、ホントにちょっとしたものですので期待せず、素泊まりだと思った方がいいかと思います。

私は、宿泊施設に関しては、お金をかけない主義ですので、この価格で、西面地区という立地で、満足しています。

★平日限定特価★釜山旅行応援特価!西面の真ん中に位置して立地抜群!日本語対応可能でご安心♪
【スタンダード ダブルシングルユース 朝食+無料インターネットアクセス付 (ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2019年02月04日 21:59:26

日本語が通じ、立地もよかったです。

投稿者さん 2018年08月22日 16:09:08

韓国式のお部屋を利用しました。布団なども韓国らしいデザインで楽しかったです。フロントの方も皆さん日本語がお上手でとても親切で、周りに飲食店も多くてよかったです。地下鉄の駅が少し遠いのと、少し壁が薄いのかお客さんの声が大きいのか、廊下の話し声が聞こえることがあったので設備は4としましたが、あとは非常によかったです。

【スタンダード オンドル(韓国式)ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2018年05月02日 22:38:52

フロントの方々はいつも日本語で挨拶してくれ、ハウスキーパーの方も韓国語ですが会えば挨拶してくれて感じがよかったです。ホテルの近くにカフェ、レストラン、コンビニがたくさんあり、地下鉄は2駅利用可能でとても便利でした。

【いつでもポイント5%】【朝食付】釜山最大の繁華街「西面」が満喫できるホテル♪日本語対応も抜群!
【デラックス ツインルーム A (シングルベッド2台) 朝食+無料インターネットアクセス付】

さきねーさんさんの ANGEL HOTEL のクチコミ

さきねーさんさん [40代/女性] 2017年01月06日 09:03:07

駅からも近く、繁華街の中にあるので、晩御飯なども困らないです。
西面からも歩けるので、LOTTEの免税店なども行けますよ。
ホテルの方は日本語OKですが、周辺はハングルのみです。
日本のラーメン屋さんなども出店されているのでそこに行けば大丈夫かと思います。
朝食はないと思っていましたが、ロビーにパンやリンゴ、ゆで卵が用意されててお部屋でいただきました。
韓国風の朝食だともっと嬉しいですけど(笑)
オンドルでとても温かいのですが、お風呂はシャワーです。
1月3日に宿泊しましたが、夜は暑くて、窓開けました。
コンビニはCUという韓国のコンビニがこれでもかというほどたくさんあります。
セブンイレブンも近くにありました。

ANGEL HOTEL 2017年01月07日 20:55:12

当ホテルをご利用いただきありがとうございます
お客様を再び某間違いようスタッフ一同全力を尽くす
本当にありがとうございます

基本(ベーシック)プラン

wakkan228さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

wakkan228さん [40代/男性] 2016年12月13日 16:07:28

12月10日より利用しました。2年ぶりのリピートです。西面の眠らない街のど真ん中にあり交通至便でとても役に立ってます。スタッフの日本語理解力にも安心しています。これからもプサン旅行は利用します。

【スタンダード シングルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2016年11月03日 21:31:56

釜山に行くときはいつも利用しています。
フロントの方が若干変わっていたのですが、部屋の前で前からいるフロントの方とお会いし、「お久しぶりですね。」と声をかけられ、嬉しかったです。
朝食もモーニングロールとりんごが追加され、以前より充実していました。
また釜山に行くときは、絶対エンジェルホテルに泊まりたいと思います。

【朝食付】釜山最大の繁華街「西面」が満喫できるエンゼルホテル♪ アクセス便利、日本語対応抜群!!

ちゃくら1573さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

ちゃくら1573さん [40代/男性] 2016年09月26日 05:47:33

釜山の若者の街、西面にあり、ホテルから出ると繁華街です。立地は申し分無しです。日本人も多く泊まっていて、安心出来るリーズナブルなホテルです。

投稿者さん 2016年09月15日 22:17:25

日本語で大変親切にいろいろ教えていただき助かりました。朝食もパンとトマトとゆで卵だけですが十分でした。

【デラックス ダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (ダブルベッド1台、旧スタンダードダブルルーム)】

Rainbow大好きさんの ANGEL HOTEL のクチコミ

Rainbow大好きさん [40代/男性] 2016年07月23日 20:06:24

綺麗で清潔、シャワーの出も申し分なく快適に過ごすことが出来ました。朝食もパン、ゆで卵、トマト、牛乳、オレンジジュース、コーヒーが無料でいただけてコストパフォーマンスはとても良いと思います。

ヨンヨン9722さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

ヨンヨン9722さん [40代/女性] 2016年07月20日 09:41:51

7月16日から18日まで宿泊しました。
部屋は古いですが、掃除はちゃんとされていました。
この金額で、簡単な朝食もついているのでお得です。
西面駅から地上を歩くとガタガタな道が続くので、地下街を通られた方が
いいと思います。

投稿者さん 2016年06月08日 22:02:29

いつも釜山に旅行に行く際に利用させていただいてます。
スタッフの方も日本語が流暢なので安心して宿泊できます。
近くにコンビニなど夜まで賑やかなので夜遅くまで遊んで帰ってもホテルが近いので大変満足です。

2016年05月

投稿者さん 2016年06月05日 11:38:00

フロントは日本語が通じるので問題がありません。むしろお話をたくさんしていただけるので楽しいくらいです。
立地が少しだけ不便で、西面へ行くにはいったん地下をくぐらねばなりません。
部屋は少し薄暗い印象ですが、部屋で何以下をすることやホテルでくつろぐのでなければ十分だと思います。
シャンプー、リンス、ボディソープ、歯磨き粉チューブ、バスローブ、スリッパがあります。
テレビもNHK国際放送が見れます。
僕個人的には西面に泊まるときは利用しています。

2016年05月

ビアンコ6283さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

ビアンコ6283さん [30代/女性] 2016年03月23日 15:19:36

繁華街の真ん中で便利でした。ホテル前にコンビニ。部屋も広く快適。バスタブあるが狭いため利用しずらい。シャワーのみがいいかも。スタッフは日本語話せてとても親切。朝食はパン、ゆで卵、コーヒー、ミルク、オレンジジュースがセルフであり部屋かレストランに運んで食べれます。

2016年03月
【デラックス ツインルーム B (ダブルベッド+シングルベッド)朝食+無料インターネットアクセス付】