海外旅行  >   >   >   >   >

エンジェルホテル(ANGEL HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ANGEL HOTELのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年09月26日 21:40:07

プサンは初めてでした。西面でバスを降りたもののホテルの場所がわからず地元の人にお願いしてホテルに電話してもらいました。そうしたらスタッフの人が何と近くまで迎えに来てくれると言うではありませんか!けっきょく私の落ち度で待ち合わせ場所にたどり着けなかったのですがホテルのスタッフの人はずっと待っていてくれたようです。あとで本人(女性の方でした)に「ごめんなさい」と謝ったときも、イヤな顔ひとつせず私の到着を笑顔で喜んでくださいました。この女性のスタッフにしろ、もう一人の男性のスタッフにしろ、日本語が堪能でとても優しく接してくださいました。今回の旅行が生涯屈指の思い出になったのも、このホテルのお陰です。本当に有難うございました。「また来ます!」と別れ際に日本語で伝えたのですが、最後くらいは韓国語でお別れを言えば良かったと、いま後悔しています。
立地は西面の中心。繁華街のど真ん中で申し分ありません。両替のレートも銀行と同じでした。
窓から見えるのが隣のビルの壁だったのが残念でした。しかし、値段のことを考えると十分過ぎるホテルの品質です。お薦めいたします。

投稿者さん 2006年09月19日 09:10:29

繁華街の中心にあり、お食事もお買い物もとても便利でした。フロント方も日本語が堪能で助かりました。お部屋にはPCもあり、情報収集もできます。アメニティーではシャンプー&リンス&ボディソープがダブの物でとても良かったです(普通の日本のホテルよりも良いです)プサンはこれからもこのホテルにしようと思います。お勧めです!!

投稿者さん 2006年09月18日 00:19:14

立地は繁華街の西面で最高、フロントも日本語が通じサービスも良かったです。フロントにセーフティーボックスもあります。この料金で考えて、このレベルは大変高いと思います。

投稿者さん 2006年09月16日 23:34:53

値段からあまり期待していませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました。日本語が出来るとっても愛想の良いフロントの方々、変圧器も快く貸していただいて、滞在中なんだかとってもよい気分でした。繁華街のど真ん中で、24時間営業の食堂もまわりにいくつかあるし、空港までのバス停もすぐそこ。NHKが映る大型テレビに有線LAN。部屋も広いし、ジュースも無料。釜山に行くときの定宿にしたいと思います。

投稿者さん 2006年08月24日 14:07:27

8月11日に1泊しました。
フロントの人は日本語ができるので心強いです。
四面でこの値段でこの内容は安いと思います。
予約した後、先方に電話で禁煙でPCがある部屋を頼んでおいたのですが、チェックインのときはそうなっていませんでした。
フロントに言いにいくと、303号室に替えてくれました。
ちょっと狭いし、シャワーだけだけど、女性一人でも安心して泊れました。

投稿者さん 2006年08月13日 19:50:56

値段から考えると、かなりいいサービスを受けたと思います。フロントの方々も親切な方ばかりでした。釜山は初めてでしたが、また利用したいと思います。