フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月11日 18:55:29

子供を連れての宿泊で少し不安になりましたが、フロントのスタッフの方、朝食場のスタッフの方など、とてもよく対応してくれてすごく気分よく泊まることができました。
和室の部屋で布団2枚敷いていっぱいいっぱいですが、寝るだけなら問題なかったです。
洗濯を無料でして頂けたので、家に帰ってからの洗濯が減って助かりました。
ドリンク(コーヒーメーカーなど)とひとくちアイスが24時間無料なのも嬉しかったです。
人気の朝食カレーもとても美味しく、主人は2杯も食べていました。
ただ、お部屋のお風呂場の天井や壁のカビが少し気になりました。
安い値段でとてもサービスのいいホテルだと思います。
ぜひまた利用したいです。

オンラインでの決済でちょっとだけお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>
【【喫煙可】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

Medical Conditionさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

Medical Conditionさん [30代/男性] 2019年07月09日 13:10:05

受付、掃除、食事処、それぞれのスタッフさんが親切で居心地がとてもよかったです。
月一で三重に行くのですが、毎度利用させていただきリピートしています。

フェニックス・ホテル 2019年07月20日 03:22:37

この度は当ホテルご予約ご利用頂きまして
初めて宿泊して頂く方々にも
2回目の宿泊・・5回目の宿泊・・
とご利用いただく方々にも
来館されるたび、宿泊滞在時間を有効に
ご利用いただけるようにと、常日頃考えております。
当ホテルは、ご覧頂きました通りの
特別、大きな浴場や広いラウンジを持っているわけでなく
こじんまりとした施設でございます。
その分お客様に窮屈でご不便をお掛けいたしている分にて
無料の洗濯乾燥仕上げのお洗濯サービスや
セルフの挽きたてコーヒー、各種ドリンク
そしてアイスキャンディの無料サービスを行っている次第でございます。
またご縁ありましたら、三重津まで
お越しいただければ幸いでございます。

いつもありがとうございます。

ゆきえ1921さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ゆきえ1921さん [30代/女性] 2019年07月06日 08:13:11

お部屋のマイナスなところも、フロントの方の優しさとサービスにすべてカバーされているように思います。
フロントの方は子どもたちにも優しく、食事の方も笑顔で話しかけてくださり、嬉しい気持ちでした。
また近くに行ったら利用させてもらいたいです

フェニックス・ホテル 2019年07月09日 15:04:42

今回はご遠方のところ
当ホテルへお越しいただき
本当にありがとうございました。
お客様にも実際お泊りいただき、ご覧になったとおりのごく普通の、ビジネスホテルでございました。
正直お子様たちには、当ホテルの空間にたいして
退屈っだたかもしれません・・
特に広い遊び場所があるわけでもなし・・
お風呂もお父様やお母様と一緒に入れて
ワイワイ出来るような大浴場もない・・
本当にごめんなさいね。。。
その分大人の方からも楽しんでいただけるよう
あれやこれやのフロント前からの
ご提供品も楽しんでいただけましたでしょうか!?
旅行中のたまった洗濯物も
チェックアウトまでに
洗濯乾燥仕上げと
無料でやっちゃいます!
しかも寝ている間に仕上げます!
お子様も大人も無料で
アイスキャンディ!食べれちゃいます!
などなど 楽しんでいただく
仕掛けをこれからも リクエストと共に
ご提供していきたく思いますので
よろしくお願い申し上げます!

伊勢神宮をご参拝(-人- )♪お伊勢参り応援プラン!!【自慢の朝食バイキング付】

TOMY73さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

TOMY73さん [40代/男性] 2019年06月04日 19:12:47

とても良い ホテルです
「かゆいところに手が届く」まさにそんな感じです
経費節減をしていると思いますが、それを感じさせないスタッフの姿勢に敬意を評します
行く用途がなくても泊まりたいと思わせてくれるホテルです

フェニックス・ホテル 2019年07月09日 14:51:37

今回は当ホテルへと
ご予約からご宿泊まで お越しいただきまして
そして、お客様からの
当方が一番うれしくなる!
温かいお言葉まで、いただいてしまい
今の返信も・・キーボードを打つ手にさえ
ちょと・・リズム良く・・
お客様の見ていただきましたとおり
真新しくも・・ない・・こじんまりした・・
シンプルな、正統派!?ビジネスホテルで
ございました。ですからこそ、ご宿泊していただき少しでも、滞在中にご不便をおかけしないよう、
あれやこれやと、おせっかいくらいにサービス品を提供いたしております。
無料の洗濯~乾燥~たたみ仕上げ~!
無料のアイスキャンディ!
無料のフィットネスクラブ利用!
・・・などなど!
また三重~津へお越しの際には
ご縁がありましたら
お立ち寄りくださいませ!

【【禁煙】シングル【2名利用】】

投稿者さん 2019年05月17日 23:14:11

鈴鹿サーキットで2日間遊ぶ為に利用させていただきました

ロビーにあるサービスや、洗濯、乾燥、たたみまでしてくれるサービスは帰ってからの洗濯物が少なくてすむのでありがたかったです

今までいろんなホテルに出張で泊まりましたがこんなに素晴らしいホテルは初めてでした。

朝食も大変おいしく、また利用しようと思いました。

フェニックス・ホテル 2019年06月08日 05:12:42

当ホテルにご予約からご宿泊までと
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような投稿の場にまで、
色々とご意見、感想などなど、頂き
あわせてお礼申し上げます。
お越しいただいて、ごらん頂いたとおりの
ビジネスホテルでございました。
特に最新鋭の設備が揃っているわけでもなく・・・ 広いエントランスや、広い空間のフロントロビーでもなく正直こじんまりとした、ホテルなんでございました。
お客様に何かと窮屈でご不便を
お掛け致している手前・・無料の普通車駐車場や、無料の選べる挽きたてホット珈琲や、無料のアイスキャンディ!!や無料の預けっぱなしでスタッフが行う洗濯乾燥仕上げなど・・などなど・・
ちょっとでも・・少しだけでも・・宿泊していただいてる方に滞在時間中のお時間を有効にしていただけるよう、色々と取り揃えてご提供させていただいております。またいつかご縁がありましたら、三重県または津までご家族皆様やご友人皆様方とお越しくださいませ。

misa7776さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

misa7776さん [50代/男性] 2019年01月17日 18:20:37

よく利用するホテルです。駐車場が狭いのが難点で部屋は狭いけど清潔です。多少の不便さをスタッフの方の気配りでカバーしよう!という姿勢がうかがえます。個別の評価はリアルにしますが総合的には大変満足しています。

フェニックス・ホテル 2019年01月24日 22:47:40

この度も、当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
度々のご宿泊にも、何かとご不便をおかけして申し訳ございません。
いつもご覧頂いているとおり、こじんまりとしたちょっと・・年季の入った普通のビジネスホテルではありますが、お客様のおっしゃるとおり、そのホテル、ホテル設備の弱点を何とかカバーしようと、考え形のしたものが、無料の洗濯乾燥~仕上げ、無料の挽きたて珈琲、夏も冬もアイスキャンディ、無料の駐車場・・などなど・・・
またご縁がありお越しいただけましたら、ご自由にご利用いただければ幸いでございます。
お帰り早々の温かいお言葉、ご投稿ありがとうございました。

聖姫310さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

聖姫310さん [40代/女性] 2019年01月14日 16:56:36

大人2人幼児2人、4人で泊まりました。
部屋は少し狭かったですが逆に和気あいあいで良かったです。
洗濯のサービスは知らずに泊まりましたが大変助かりました!
朝食も美味しかったし、また泊まりたいです。
ありがとうございました!

フェニックス・ホテル 2019年01月15日 04:48:17

今回の当ホテルを
ご予約からご宿泊までご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お泊り頂き見てのとおりの多少年期の入った
施設でございます。
当ホテルは他の大手さまのように、
設備や駐車場の立地面等が正直優れてはおりませんが
私たちフロントはじめ、清掃やレストランを担当する者、
全てののスタッフがなんだかんだと・・知恵を絞り
お客様に対して心地よい空間を創ることを
目指しております。しかしそんなアナログ的な部分が多く、
かえってご迷惑をおかけしたのではなかったでしょうか・・・
今回ご利用頂きましたシングルを改装した畳敷きのお部屋も窮屈な思いをされたかと思います。。
が、小さなお子様方がベッドから落ちないようにと、考えた末の改装室なんです!。ハード面の弱さを少しでも・・
ほんのちょっとでも・・お客様がゆっくりまったり
便利に宿泊して頂けるようスタッフがソフト面をカバー出来るよう
考えておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
またいつかお客様とご縁がありましたら、
三重伊勢路にお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
御利用お帰り早々の、温かいお言葉のご投稿

投稿者さん 2018年07月30日 16:07:40

アットホームなホテルでした。
8耐で近隣ホテルが取れず、シングルルームに2人で泊まらせていただきましたが、遊びがメインの宿泊だったので何も不便がありませんでした。
部屋のお風呂はビジネスホテル仕様なので、足があれば車で10分程の極楽湯を利用されるのをおすすめします。ホテルでは割引チケットを購入できます。
フロントの方も皆親切で、また鈴鹿近くに行く時は利用したいと思います。
2日間お世話になりました。ありがとうございました。

フェニックス・ホテル 2018年08月04日 02:06:49

今年の異常なほどの猛暑酷暑のなか
ご遠方よりお越しいただきまして
ありがとうございました!
そう!!この時期 夏の・・はちたい!!
鈴鹿8時間耐久!!ですよね~~~
レース大好き!!!
モータースポーツ大好き!!
バイク大好き!!
(1990年代で時間は止まっておりますが・・)
そんなフロントスタッフなんです!!
ロビーの各世界チャンピオンの
レーシングスーツやヘルメット見ていただけましたでしょうか
どれもこれも全てホンマもんです!!
また2輪4輪オンオフ問わず
レース観戦にお越しの際には
お立ち寄りくださいませ!!
お帰り早々のご投稿ありがとうございました!!

★エコ連泊★清掃不要でお得に連泊♪プラン《素泊り》

まあ4870さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まあ4870さん [40代/男性] 2018年07月19日 18:26:13

津市の大門という飲み屋街に隣接していて、飲み会等のセッティングにもってこいです。
駐車場も楽天からだと、鍵は預ける形であるが24時間いつでも出入り可能で無料です。また、連泊だと、洗濯物もお預けで無料。宿泊料金も駅周辺に比べ駐車場込みと考えるとかなりリーズナブルです。気楽にお話できるフロントスタッフも親切で良いです。朝晩の体調の変化にも気付いてくれて、心配の声を掛けてくれたり、ミネラルウォーターをすぅ~っと差し出したりくれて、大変満足しました。

フェニックス・ホテル 2018年07月20日 10:50:28

この度も、当ホテルをご予約から
ご宿泊利用まで頂きまして、
誠にありがとうございました。
おっしゃる通りの昭和からの津市の繁華街に
ありましてお酒の御好きな方々には、立地条件最高~~って感じの場所でございます。
近隣のテナントは個人経営の店ばかりで、
そりゃまたこれ・・個性的なお店も多くございます。。。!
ですから、しっかり飲まれたりされる方々は、時間を気にせず、宿泊者皆さん全員!!門限なしで遊んでくださいませ!
そして・・そんな風に個人の時間をお楽しむ間に、お仕事で使用された、作業着や肌着等 洗濯乾燥まで仕上げて畳んでおきますから、ご安心を!!! あとは・・お部屋に帰って・・寝るだけです~~~~ すごいでしょ!!!
またご縁があれば、お立ち寄り下さいませ!!!

5連泊以上がお得!!長期滞在応援プラン♪【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム】

GODGOOさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

GODGOOさん [40代/男性] 2018年05月04日 16:10:45

この値段にしては、アメニティ設備やサービスが充実しています。
朝のカレーがおいしいです。(おかわりしました。)
伊勢参りの中継地として利用しましたが、大変満足できました。

フェニックス・ホテル 2018年06月14日 23:12:05

数ある宿泊施設の中より、当フェニックスホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご覧頂いたとおりのビジネスホテル・・
おっしゃるとおりの多少狭いお部屋にお風呂・・
でございました。
大変窮屈な思いをして頂いて申し訳ございませんでした。
三重県は南北に土地が長く移動も北の県境から
三重南部までは、かなり時間がかかります。
その中で、お伊勢参りの中継地にご利用いただいて、大変光栄と感謝いたします!!
ここ津から神宮まで車で通常約1時間・・
その神宮から、さらに南伊勢、伊勢志摩南部までは、約1時間となります。リアス式海岸の山肌のドライブの車窓からは、絶景が望めるいいとこなんです!また機会があれば、イチ押し!!ルートご紹介いたしますので、お声掛けくださいませ!!

【【禁煙】シングル【2名利用】】

投稿者さん 2018年03月25日 12:08:23

中学の部活で生徒、保護者込みで19人お世話になりました(^-^)マイクロバスの無料駐車場もあり、何よりスタッフさんの気配りがとてもよく(*´ω`*)
ミーティングに朝食処をどうぞと案内して頂いたのには嬉しかったです(^-^)
色々ありがとうございましたm(__)m

フェニックス・ホテル 2018年06月14日 22:48:58

この度は、フェニックスホテルを部活の遠征地にご利用いただきましてまことに
普段ビジネスユースのお客様がほとんどの中で
元気のいい皆様の、宿泊をサポートできて光栄でございます。学生の皆様には当ホテルの設備もお部屋も狭く、元気に活動されている中では、きっときっと狭くて窮屈な思いをしていただいたのではないでしょうか・・・またご縁がありましたら、大きくなって!?お仕事で泊まる機会があれば、また一声下されば幸いでございます!!
ありがとうございました!

【早期得割】★早割14★『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン
【【禁煙】シングルルーム】

あーよー3152さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

あーよー3152さん [20代/女性] 2018年02月12日 16:40:54

2月6日に宿泊させて頂きました!
寒かったので駅までタクシーを手配して貰いました、タクシーの方とお話しながらでしたが近かったです!

お部屋は寝るだけでしたが、満足です。何より小さな気遣いがとても嬉しく思いました。
フロントの方も優しく良い方ばかりでした。

朝食も女性の方達が優しく迎えてくれます。お料理は種類が多いとは言えませんがカレーやパンもあるので食べるには困りません。

フロントにはコーヒーやアイスなどの無料サービスがあったり、貸し出しサービスも沢山ありました。
値段からすると、立地、サービス共に良かったです。

フェニックス・ホテル 2018年02月19日 02:49:54

この度は当フェニックスホテルを
ご利用下さり誠に有難うございました。
もっともっとゆっくりとして
滞在頂ければ良いのですが、
何分、ビジネスホテルの狭いお部屋の
空間にてご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルは自慢じゃございませんが
何度も申し上げるとおり、狭いのです・・
お言葉にもありましたように朝食は、
普通の一般的な朝食でございます。
決して特別目新しい
メニューはございませんが、
『毎日食べても飽きない』
献立を考えておりますので、
またご宿泊の際は、
楽しく召し上がってください。

当ホテルは自慢じゃございませんが!
無料貸出アイテムと無料のサービス事項に関しては胸を張って自慢するほど、
館内に多々ございます!!
目玉は・・洗濯~乾燥~仕上げたたみ!
アイスキャンディー!
またご利用くださいませ!!

【【喫煙可】シングル【2名利用】】

投稿者さん 2017年12月11日 10:16:24

非常に快適でした。あまりコメントを投稿しないのですが、今回はつい投稿したくなりました。フェニックスさんがおっしゃる通り「お部屋は狭くなりますが、とってもお値打ち♪」で、合宿みたいで楽しかったです。寝るだけだから安いところと選んだホテルでしたが、無料コーヒーサービスや、メイク落としの貸出し、朝食サービス、スタッフの方たちの丁寧な接客など、かゆいところに手が届くサービスに、おもてなしの心を感じました。次回からはフェニックスに泊まるために旅行を計画したいと思います。

フェニックス・ホテル 2018年02月19日 02:31:11

この度は当ホテルを
ご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
私たち、当ホテルの設備に対しても全ての事に
自虐的にはなりますが、過大評価してご案内はいたしません!
狭いものは狭い!!もう・・口癖です!!
しかし、お客様方に少しでも、快適にと
少しでも、お気軽にとご滞在いただく事には
気を緩めたり、手を抜くことはいたしません。
ビジネスホテルをご利用になる、
女性の方々の多くのリクエストにお答えして
色々な銘柄のシャンプー・コンディショナー
乳液・化粧水・クレンジング等のレンタルいたしております。
最近はおしゃれ男子?!の方々も多く増えまして
多くの男子方々にもご利用されております。
そのうち、デパート1階のようになってしまうのではと・・・・
またのご利用お待ちいたしております!

【【禁煙】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

matumoto4088さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

matumoto4088さん [20代/男性] 2017年10月12日 20:07:14

服屋下着を洗濯してもらえるサービスがあり、しかも畳んで返却してもらえた。旅行から帰って一番大変なのは、たまった洗濯作業ですが、ここが軽減されるのは大変嬉しかった。

フェニックス・ホテル 2017年10月14日 22:21:24

今回はご家族皆様方にて、ご予約ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
なんせ・・少し年期の入った、ビジネスホテルゆえ、
今回のご利用に関して、お客様に手狭な、窮屈な思いをしていただいたのではないでしょうか・・
ツインを改装して畳敷きのお部屋にし、小さなお子様でもベッドから落ちたりせず、また家族みなさん、お友達皆さんが寝床でワイワイと、くつろいでいただけるようにとの思いで改装したお部屋でございました。ビジネスホテルの当たり前の備品、施設より無料で使えて、お帰りまでの時間に、ご旅行や出張中の一手間をお助けできたら・・とスタッフ一同が、こんなことあんなこと・・「あったらいいね!」を合言葉に、館内サービスを展開いたしております。。今回のお母様方のひとこと・・
「 旅行中の溜まった洗濯物・・帰ってから洗濯して畳むのは・・わたしか~~~~」これが、洗濯サービスの始まりでございます!!!
また三重・津に来られましたら、ご縁がありましたら、おたちよりくださいませ。
お帰り早々、ご連絡ご投稿ありがとうございました。

じーたかさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

じーたかさん [40代/男性] 2017年09月02日 00:40:10

ロビーでサービスのコーヒー・お茶・アイスが良かったです。
連泊時クリーニングサービスが助かりました。
朝食はいつも楽しみにしています。
車については限られた置き場所に対して出発時間に合わせて準備していただき、大変な気遣いでご対応いただいていることと思います。

フェニックス・ホテル 2017年09月05日 03:11:24

御帰宅早々のご投稿又私たちへの温かいお言葉
本当にありがとうございます。
また今回の滞在頂いてのご満足いただけた
ご様子が伺えて安堵いたしました。
ご利用頂くお客様にすこし・・ほんの少し・・でも
何か滞在中に「おっ!!これいい!!」と
感じて頂けるものがあればと、スタッフカラカラの頭を
フル回転させて無料提供できるアイデアを
試行錯誤いたしております・・
又次回ご利用いただければ、お客様のアイデア・ご意見等こっそり・・教えてくださいませ!

投稿者さん 2017年08月14日 11:22:55

他の人が書いているとおり、スタッフさんの対応がすごく丁寧で気持ちよかったです。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しい。
お風呂は確かに狭かったですが、シャワー浴びるだけなら全然問題なかったです。
「浴槽が狭いお詫びに入浴剤を用意しました」とかメッセージがあって、自分たちのできる範囲で工夫しようとしているのがよく伝わりました。
朝食のカレーはおすすめしてるだけあってとても美味しかった。朝食会場が4人テーブルばかりでしたが実際に利用しているのは2人組が多く、後から来た家族連れが席待ちしていたので、2人席をもう少し増やしてもいいかなと思いました。
とにかくいたるところに誠実さを感じるホテルでした。
また利用したいと思います。

フェニックス・ホテル 2017年08月30日 06:52:45

この度は数ある宿泊施設の中より、当フェニックスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
当ホテルは他の大手ホテルさまのように、設備や駐車場の立地面等が正直優れてはおりませんが、私たちフロントはじめ、清掃スタッフやレストランを担当する者、すべてのスタッフが、もし自分が宿泊するなら・・泊まって便利なこと・・などお客様に対して心地よい空間を創ることを目標といたしております。それが、館内すべての提供物はALLスタッフ個々のアイデアでもあります。レストランのレイアウトもお客様のおっしゃる通りの限られた席数の中、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。そのようなお言葉の中で、カウンターを増設したり、既存のテーブルを丸鋸で切断し(DIYですね・・気がつかれました??)たりなんかして、試行錯誤いたしております。またお越しの際には多少なりとレイアウト変更して、楽しんで頂けるレストランをめざしてみます。
お帰り早々のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月24日 18:13:42

周辺は静かな所でしたが、フロントにある
グルメマップが充実していますし、出前も
あるので夕飯には困らないと思います。

フロントに飾ってあるヘルメットや、
レーシングカーの写真から車好きな方が
いらっしゃるのかなあ?と思いましたが、
理由を聞いておけばよかったです^^

お風呂に入浴剤を置いてくださり
スタッフの方が親切な方ばかりで、
快適にホテルで過ごすことが出来ました。
ホテルの朝食も美味しかったです。

津観音様にも近いので、宿泊された方はぜひ
お参りされると良いと思います。

フェニックス・ホテル 2017年07月30日 11:38:02

この度は、当ホテルまでお越し下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルは、朝食の準備はさせて頂いておりますが、残念ながら・・夕食の館内提供は致しておりません。よって近隣の飲食店。飲み処、CVSなど皆様のご協力を頂いております。私自身遠征した際に、食事のイメージがイマイチ沸かないことが、多々ございます。そんな時!ふと思いついたのが、飲食店に入る前、各店のメニューが一度に見れたら・・・そんなことからフロントに各飲食店のマップとメニューそのまんま閲覧できるようにいたしました!
館内のいたる所にある不自然な展示物・・
ご覧頂いたヘルメットやレーシングスーツ!!
あれはですね・・話せば長くなりますが・・・
つまり!レース好きのスタッフであって、お客様もサーキット経行かれる方が多く、そんでもって有名なライダーが着用していた、本物のレーシングスーツを展示しているわけでございます。また機会があればゆっくりと・・(ご迷惑になるかも・・・)お話いたします!!!
またのご来店お待ちいたしております!!

じーたかさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

じーたかさん [40代/男性] 2017年07月20日 23:55:46

フロントロビーでのコーヒーサービスがうれしいです。
朝食はいつも美味しく、楽しみにしています。

フェニックス・ホテル 2017年07月30日 11:08:43

いつも当ホテルのご予約からご宿泊までご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントロビーのコーヒーサービスも定番となり、ご宿泊頂いているお客様方々には大変大好評でございます。豆からっコーヒーが抽出されるたびに、フロント前はコーヒーのよい香りに包まれ、私たちもなんだか・・ほっと・・いたします。
このホットコーヒーの無料サービスと、夏季限定の冷茶サービス。。そして2017年!今年からアイスキャンディーもチェックイン時に無料にて提供させて頂いております!!!
またお越しの際には、チェックイン時、アイスで暑い夏をちょっとでも・・乗り切ってくださいね。。

Jimmy28さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

Jimmy28さん [30代/男性] 2017年04月30日 15:14:37

大変満足です。
また利用したいです。

フェニックス・ホテル 2017年05月03日 10:24:47

この度は、当フェニックスホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、おくつろぎ頂けたご様子が伺えて
スタッフ一同大変うれしく思います。
しかし、当ホテル正直に申し上げれば、大手様のような最新の施設設備が並んでいるわけでもございませんし、決してお部屋も広くはございません・・今回ごらん頂いた通りでございます。 ただ、その窮屈な思いをしていただく中で少しでも・・ちょっとでも・・快適な安眠、休息をとっていただければと、スタッフ手作り感満載!?ではございますが、お客様のかゆいところに手が届くを目標に勤めてまいりたい次第でございます。
また三重・津・伊勢路へとご縁がありましたら
お立ち寄りくださいませ。

★お布団4組までOK!!★【畳のお部屋で赤ちゃんも安心♪】朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月28日 20:32:50

3月26日から1泊しました。フロントの方が親切で、気持ちよく利用させていただきました。古いホテルでお部屋は狭いですが、このお値段なのでまったく問題なし。朝食もおいしくいただきました。
スタッフの方の対応がとてもよかったです。きめ細かいサービスが素晴らしいと思います。
また三重県方面に行くときに利用させていただきたいです。おススメです。

フェニックス・ホテル 2017年03月28日 23:37:38

この度は当ホテルをご指名頂き
この場をお借りいたしまして
お礼申し上げます。
ご滞在頂き見てのとおりのこじんまりとした
ビジネスホテルでございました。
お客様には大変窮屈な思いや、使い勝手にて
色々とご迷惑をお掛けしたことと思います。
そんな私たちに向けて、ご投稿からの勿体無いほどの温かいお言葉の数々を頂き、本当に嬉しく有難く感じております。
三重も南北に距離のあるところです、海も山も大変すばらしい景観を各地域で楽しんで頂けるところが数え切れないほどございますので、また機会、ご縁がありましたらお立ち寄りくださいませ。
ありがとうございました!!