フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

まーちゃん名古屋さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] 2019年07月17日 20:22:55

設備は古いけれど、無料洗濯サービスなど精いっぱいのおもてなしは感動的です。

フェニックス・ホテル 2019年07月20日 03:29:30

お帰り早々にまたまた・・!暖かいコメント
ご投稿いただきましてありがとうございました!
当ホテルは、ご利用ご宿泊されご覧頂いたとおりの
少々年期の入ったものでございます。
しかし!!館内におきましては、
スタッフ(これまた・・少々年期の入ったものも・・)が
あれこれと、滞在して頂くため便利なグッズや貸し出し品
無料のアイテムをフルに使って頂けるよう、日々工夫しながら
新規投入、アップデートを行っております!!
またお客様からの御要望があれば、一声教えていただければ、スタッフがそのお客様の
希望を要望をかなえられる時もくると思います!!
度重なるご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】ワクワクプラン♪【朝食付】
【【禁煙】和風シングル】

Medical Conditionさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

Medical Conditionさん [30代/男性] 2019年07月09日 13:10:05

受付、掃除、食事処、それぞれのスタッフさんが親切で居心地がとてもよかったです。
月一で三重に行くのですが、毎度利用させていただきリピートしています。

フェニックス・ホテル 2019年07月20日 03:22:37

この度は当ホテルご予約ご利用頂きまして
初めて宿泊して頂く方々にも
2回目の宿泊・・5回目の宿泊・・
とご利用いただく方々にも
来館されるたび、宿泊滞在時間を有効に
ご利用いただけるようにと、常日頃考えております。
当ホテルは、ご覧頂きました通りの
特別、大きな浴場や広いラウンジを持っているわけでなく
こじんまりとした施設でございます。
その分お客様に窮屈でご不便をお掛けいたしている分にて
無料の洗濯乾燥仕上げのお洗濯サービスや
セルフの挽きたてコーヒー、各種ドリンク
そしてアイスキャンディの無料サービスを行っている次第でございます。
またご縁ありましたら、三重津まで
お越しいただければ幸いでございます。

いつもありがとうございます。

オンラインでの決済でちょっとだけお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>

TOMY73さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

TOMY73さん [40代/男性] 2019年06月04日 19:12:47

とても良い ホテルです
「かゆいところに手が届く」まさにそんな感じです
経費節減をしていると思いますが、それを感じさせないスタッフの姿勢に敬意を評します
行く用途がなくても泊まりたいと思わせてくれるホテルです

フェニックス・ホテル 2019年07月09日 14:51:37

今回は当ホテルへと
ご予約からご宿泊まで お越しいただきまして
本当にありがとうございました。
そして、お客様からの
当方が一番うれしくなる!
温かいお言葉まで、いただいてしまい
今の返信も・・キーボードを打つ手にさえ
ちょと・・リズム良く・・
お客様の見ていただきましたとおり
真新しくも・・ない・・こじんまりした・・
シンプルな、正統派!?ビジネスホテルで
ございました。ですからこそ、ご宿泊していただき少しでも、滞在中にご不便をおかけしないよう、
あれやこれやと、おせっかいくらいにサービス品を提供いたしております。
無料の洗濯~乾燥~たたみ仕上げ~!
無料のアイスキャンディ!
無料のフィットネスクラブ利用!
・・・などなど!
また三重~津へお越しの際には
ご縁がありましたら
お立ち寄りくださいませ!

【【禁煙】シングル【2名利用】】

投稿者さん 2019年05月17日 23:14:11

鈴鹿サーキットで2日間遊ぶ為に利用させていただきました

ロビーにあるサービスや、洗濯、乾燥、たたみまでしてくれるサービスは帰ってからの洗濯物が少なくてすむのでありがたかったです

今までいろんなホテルに出張で泊まりましたがこんなに素晴らしいホテルは初めてでした。

朝食も大変おいしく、また利用しようと思いました。

フェニックス・ホテル 2019年06月08日 05:12:42

当ホテルにご予約からご宿泊までと
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような投稿の場にまで、
色々とご意見、感想などなど、頂き
あわせてお礼申し上げます。
お越しいただいて、ごらん頂いたとおりの
ビジネスホテルでございました。
特に最新鋭の設備が揃っているわけでもなく・・・ 広いエントランスや、広い空間のフロントロビーでもなく正直こじんまりとした、ホテルなんでございました。
お客様に何かと窮屈でご不便を
お掛け致している手前・・無料の普通車駐車場や、無料の選べる挽きたてホット珈琲や、無料のアイスキャンディ!!や無料の預けっぱなしでスタッフが行う洗濯乾燥仕上げなど・・などなど・・
ちょっとでも・・少しだけでも・・宿泊していただいてる方に滞在時間中のお時間を有効にしていただけるよう、色々と取り揃えてご提供させていただいております。またいつかご縁がありましたら、三重県または津までご家族皆様やご友人皆様方とお越しくださいませ。

伊勢神宮をご参拝(-人- )♪お伊勢参り応援プラン!!【自慢の朝食バイキング付】

聖姫310さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

聖姫310さん [40代/女性] 2019年01月14日 16:56:36

大人2人幼児2人、4人で泊まりました。
部屋は少し狭かったですが逆に和気あいあいで良かったです。
洗濯のサービスは知らずに泊まりましたが大変助かりました!
朝食も美味しかったし、また泊まりたいです。
ありがとうございました!

フェニックス・ホテル 2019年01月15日 04:48:17

今回の当ホテルを
ご予約からご宿泊までご利用いただきまして
お泊り頂き見てのとおりの多少年期の入った
施設でございます。
当ホテルは他の大手さまのように、
設備や駐車場の立地面等が正直優れてはおりませんが
私たちフロントはじめ、清掃やレストランを担当する者、
全てののスタッフがなんだかんだと・・知恵を絞り
お客様に対して心地よい空間を創ることを
目指しております。しかしそんなアナログ的な部分が多く、
かえってご迷惑をおかけしたのではなかったでしょうか・・・
今回ご利用頂きましたシングルを改装した畳敷きのお部屋も窮屈な思いをされたかと思います。。
が、小さなお子様方がベッドから落ちないようにと、考えた末の改装室なんです!。ハード面の弱さを少しでも・・
ほんのちょっとでも・・お客様がゆっくりまったり
考えておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
またいつかお客様とご縁がありましたら、
三重伊勢路にお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
御利用お帰り早々の、温かいお言葉のご投稿
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月31日 18:43:41

今回は2回目の利用でした、いつも予約が取れなくてラッキーでした。
朝食やコヒーのサービスには満足していますが、ネット環境が悪いのが気になります。
仕事で大量のデータをやり取りしますので、もっと高速通信か、トランジットの負担を無くしていただけると助かります。

フェニックス・ホテル 2018年11月19日 07:08:05

この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。季節柄気温も段々と下がり、肌寒い時期ですからお客様方にご提供している挽きたてHOTコーヒーも大好評でございます。又その他アイスキャンディもご用意いたしておりますので、ご自由にお召し上がって頂きたく思います。
 前回のご宿泊時、また以前のご利用ご宿泊時に、当ホテル内のネット環境について度々ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。その館内のネット環境の件でございますが、11月初めに客室各階全室対応として、改善工事施工いたしましたので、又ご利用の機会がありましたらご利用くださいませ。

【早期得割】★早割14★『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン
【【喫煙可】シングルルーム】

GODGOOさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

GODGOOさん [40代/男性] 2018年05月04日 16:10:45

この値段にしては、アメニティ設備やサービスが充実しています。
朝のカレーがおいしいです。(おかわりしました。)
伊勢参りの中継地として利用しましたが、大変満足できました。

フェニックス・ホテル 2018年06月14日 23:12:05

数ある宿泊施設の中より、当フェニックスホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご覧頂いたとおりのビジネスホテル・・
おっしゃるとおりの多少狭いお部屋にお風呂・・
でございました。
大変窮屈な思いをして頂いて申し訳ございませんでした。
三重県は南北に土地が長く移動も北の県境から
三重南部までは、かなり時間がかかります。
その中で、お伊勢参りの中継地にご利用いただいて、大変光栄と感謝いたします!!
ここ津から神宮まで車で通常約1時間・・
その神宮から、さらに南伊勢、伊勢志摩南部までは、約1時間となります。リアス式海岸の山肌のドライブの車窓からは、絶景が望めるいいとこなんです!また機会があれば、イチ押し!!ルートご紹介いたしますので、お声掛けくださいませ!!

【【禁煙】シングル【2名利用】】

投稿者さん 2018年03月25日 12:08:23

中学の部活で生徒、保護者込みで19人お世話になりました(^-^)マイクロバスの無料駐車場もあり、何よりスタッフさんの気配りがとてもよく(*´ω`*)
ミーティングに朝食処をどうぞと案内して頂いたのには嬉しかったです(^-^)
色々ありがとうございましたm(__)m

フェニックス・ホテル 2018年06月14日 22:48:58

この度は、フェニックスホテルを部活の遠征地にご利用いただきましてまことに
普段ビジネスユースのお客様がほとんどの中で
元気のいい皆様の、宿泊をサポートできて光栄でございます。学生の皆様には当ホテルの設備もお部屋も狭く、元気に活動されている中では、きっときっと狭くて窮屈な思いをしていただいたのではないでしょうか・・・またご縁がありましたら、大きくなって!?お仕事で泊まる機会があれば、また一声下されば幸いでございます!!

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月11日 10:16:24

非常に快適でした。あまりコメントを投稿しないのですが、今回はつい投稿したくなりました。フェニックスさんがおっしゃる通り「お部屋は狭くなりますが、とってもお値打ち♪」で、合宿みたいで楽しかったです。寝るだけだから安いところと選んだホテルでしたが、無料コーヒーサービスや、メイク落としの貸出し、朝食サービス、スタッフの方たちの丁寧な接客など、かゆいところに手が届くサービスに、おもてなしの心を感じました。次回からはフェニックスに泊まるために旅行を計画したいと思います。

フェニックス・ホテル 2018年02月19日 02:31:11

この度は当ホテルを
ご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
私たち、当ホテルの設備に対しても全ての事に
自虐的にはなりますが、過大評価してご案内はいたしません!
狭いものは狭い!!もう・・口癖です!!
しかし、お客様方に少しでも、快適にと
少しでも、お気軽にとご滞在いただく事には
気を緩めたり、手を抜くことはいたしません。
ビジネスホテルをご利用になる、
女性の方々の多くのリクエストにお答えして
色々な銘柄のシャンプー・コンディショナー
乳液・化粧水・クレンジング等のレンタルいたしております。
最近はおしゃれ男子?!の方々も多く増えまして
多くの男子方々にもご利用されております。
そのうち、デパート1階のようになってしまうのではと・・・・
またのご利用お待ちいたしております!

【【禁煙】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

matumoto4088さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

matumoto4088さん [20代/男性] 2017年10月12日 20:07:14

服屋下着を洗濯してもらえるサービスがあり、しかも畳んで返却してもらえた。旅行から帰って一番大変なのは、たまった洗濯作業ですが、ここが軽減されるのは大変嬉しかった。

フェニックス・ホテル 2017年10月14日 22:21:24

今回はご家族皆様方にて、ご予約ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
なんせ・・少し年期の入った、ビジネスホテルゆえ、
今回のご利用に関して、お客様に手狭な、窮屈な思いをしていただいたのではないでしょうか・・
ツインを改装して畳敷きのお部屋にし、小さなお子様でもベッドから落ちたりせず、また家族みなさん、お友達皆さんが寝床でワイワイと、くつろいでいただけるようにとの思いで改装したお部屋でございました。ビジネスホテルの当たり前の備品、施設より無料で使えて、お帰りまでの時間に、ご旅行や出張中の一手間をお助けできたら・・とスタッフ一同が、こんなことあんなこと・・「あったらいいね!」を合言葉に、館内サービスを展開いたしております。。今回のお母様方のひとこと・・
「 旅行中の溜まった洗濯物・・帰ってから洗濯して畳むのは・・わたしか~~~~」これが、洗濯サービスの始まりでございます!!!
また三重・津に来られましたら、ご縁がありましたら、おたちよりくださいませ。
お帰り早々、ご連絡ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月19日 08:28:12

9月16日に宿泊しました。フロントの対応か、すばらしかった!食事も、美味しかったです!近くに飲食店が沢山あるので良かったです!

フェニックス・ホテル 2017年10月12日 00:54:08

この度は数ある宿泊施設の中より、
当フェニックスホテルをご利用いただきまして
当ホテルは他の大手さまのように、
設備や駐車場の立地面等が正直優れてはおりませんし、浴室は全室ユニットバス形式となっており
シャワーを楽しんで頂くため、湯溜まりは狭く
ご迷惑をお掛け致しております。
そのぶん・・と言ってはなんですが・・私たちフロントはじめ、ルームメイクやレストランを担当する者、すべてのスタッフがなんだかんだ・・あーだこうだ・・知恵を絞り、お客様に心地よい空間を創ることを目指しております。
またご縁がありましたら、朝カレーを食べにきてください!
お待ちいたしております!
早々に温かなお言葉を
ご投稿頂き有難うございました。

【【喫煙可】シングル【2名利用】】

mmmmmmmamさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

mmmmmmmamさん [20代/女性] 2017年09月15日 20:44:47

ハイハイ期の赤ちゃん連れのため、畳のお部屋を選びました。
お部屋は狭かったですが、特に不便は感じませんでした。
お風呂は、古いだけあり、少しカビ汚れとかもありましたが、この安さですし、我慢できる範囲でした。
何より良かったのは、チェックインからチェックアウトまで関わったスタッフの方が皆、接客が素晴らしかった事です。
お忙しいだろうに、笑顔で優しい口調で、なんだかホッとするホテルと感じました。接客の良さが抜群の為、お部屋の狭さや古さも我慢できたのかもしれません。
また、お茶やコーヒー、アイスのサービスがあったり、
シャンプーやリンス、洗顔もちゃんとした物を貸してもらえた事、氷もフロントの方に尋ねると、コップと一緒にすぐに出してもらえた事など、サービスが本当に良かったです。
朝食は、種類はありませんが、カレーがとても美味しかったです。
ベルト付きの子供用の椅子も出してもらえてらゆっくり朝食をとることができました。
なかなか三重に行く機会はありませんが、三重に行く友人がいれば必ずオススメをさせてもらいます。

フェニックス・ホテル 2017年10月02日 23:27:57

この度お客様にはご遠方の中、
当ホテルにお越し頂きまして
また早々のご投稿まで頂きまして
あわせてお礼申し上げます。
お帰り早々にこの窓口に、私たちの一番のエネルギーとなる
お言葉を頂戴して感謝いたします。
お泊り頂き見てのとおりの多少年期の入った
施設でございます。
20年前はまだまだ最新であったユニットバスも・・
今では当り前の時代です。
お客様皆様にはその点にて多々ご不便をお掛けしている事と常日頃感じております。
そのためにも・・ハード面の弱さを少しでも・・
ほんのちょっとでも・・お客様がゆっくりまったり
便利に宿泊して頂けるようスタッフがソフト面をカバー出来るよう・・考えておりますので
ご理解いただければ幸いでございます。
今回、ご利用頂いたような、無料ドリップコーヒーや
その他無料の乾燥までの洗濯!マッサージ器!美顔スチーム!
レンタル自転車等・・・!!お客さのリクエストと共にこんな無料品が増えてまいりました・・
またご縁がありましたら、無料レンタル品を使いに!!ご宿泊してくださいませ。。。。(笑)
また三重津・伊勢路へとご縁がありましたら
お立ち寄りいただければうれしく思います。

【赤ちゃんも満足】畳のお部屋で安心♪ファミリープラン【素泊り】

じーたかさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

じーたかさん [40代/男性] 2017年09月02日 00:40:10

ロビーでサービスのコーヒー・お茶・アイスが良かったです。
連泊時クリーニングサービスが助かりました。
朝食はいつも楽しみにしています。
車については限られた置き場所に対して出発時間に合わせて準備していただき、大変な気遣いでご対応いただいていることと思います。

フェニックス・ホテル 2017年09月05日 03:11:24

御帰宅早々のご投稿又私たちへの温かいお言葉
本当にありがとうございます。
また今回の滞在頂いてのご満足いただけた
ご様子が伺えて安堵いたしました。
ご利用頂くお客様にすこし・・ほんの少し・・でも
何か滞在中に「おっ!!これいい!!」と
感じて頂けるものがあればと、スタッフカラカラの頭を
フル回転させて無料提供できるアイデアを
試行錯誤いたしております・・
又次回ご利用いただければ、お客様のアイデア・ご意見等こっそり・・教えてくださいませ!

Pick manさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

Pick manさん [30代/男性] 2017年09月01日 00:37:13

洗濯無料には驚きました。お陰で荷物が減りました。コーヒーやアイスがセルフサービスで嬉しい。全体的にやや狭いのが残念でしたが、サービスは文句なしでした。

フェニックス・ホテル 2017年09月05日 03:07:10

先日は、フェニックスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回の滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺えて安堵いたしました。
フロントにございますコーヒーは、お客様皆様に大変好評いただいております。
豆から挽いて、ドリップしておりますので、フロントにはいつもコーヒーのいい匂いが漂っております。スタッフもその匂いにいつも癒されているんです!!そしてこの夏!!アイスクリームの無料提供をいたしており、お客様・・老若男女スタッフ共々、大好評です~
また、宿泊中の無料洗濯・乾燥サービスも好評ですのでまた宿泊の機会がありましたら、ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿まことにありがとうございました。

★アクセス抜群★名古屋⇔伊勢志摩中間点“津においで♪”【朝食付】
【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月14日 11:22:55

他の人が書いているとおり、スタッフさんの対応がすごく丁寧で気持ちよかったです。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しい。
お風呂は確かに狭かったですが、シャワー浴びるだけなら全然問題なかったです。
「浴槽が狭いお詫びに入浴剤を用意しました」とかメッセージがあって、自分たちのできる範囲で工夫しようとしているのがよく伝わりました。
朝食のカレーはおすすめしてるだけあってとても美味しかった。朝食会場が4人テーブルばかりでしたが実際に利用しているのは2人組が多く、後から来た家族連れが席待ちしていたので、2人席をもう少し増やしてもいいかなと思いました。
とにかくいたるところに誠実さを感じるホテルでした。
また利用したいと思います。

フェニックス・ホテル 2017年08月30日 06:52:45

この度は数ある宿泊施設の中より、当フェニックスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
当ホテルは他の大手ホテルさまのように、設備や駐車場の立地面等が正直優れてはおりませんが、私たちフロントはじめ、清掃スタッフやレストランを担当する者、すべてのスタッフが、もし自分が宿泊するなら・・泊まって便利なこと・・などお客様に対して心地よい空間を創ることを目標といたしております。それが、館内すべての提供物はALLスタッフ個々のアイデアでもあります。レストランのレイアウトもお客様のおっしゃる通りの限られた席数の中、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。そのようなお言葉の中で、カウンターを増設したり、既存のテーブルを丸鋸で切断し(DIYですね・・気がつかれました??)たりなんかして、試行錯誤いたしております。またお越しの際には多少なりとレイアウト変更して、楽しんで頂けるレストランをめざしてみます。
お帰り早々のご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】シングルルーム】

こっしー0405さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

こっしー0405さん [20代/女性] 2017年08月07日 14:31:02

今回鈴鹿サーキットに行くために、宿泊させていただきました^ ^7才、1才、1才を連れて行きました。
お部屋は和室なので、赤ちゃんも安心して寝かせれました。
少し狭いように感じましたが、もともと寝るだけと思ってたので、気になりませんでした!
1才の双子が部屋にあるいろんなものを触って、空気清浄機を倒してしまった瞬間に、ホコリが舞い上がりました。ここは掃除されていないのかな??主人と一緒にホコリを片付けました笑 お風呂は狭いですが、これもあまり重視してませんでしたので、気になりませんでした。
お部屋の窓のカーテンの上に黒カビがビッシリついていました。これも、見なかったことにしようと、思いました。
スタッフの対応、朝食は大満足です。1才の双子をつれて、朝食は無理だろうなと思ってましたが、ベビーチェアを用意して下さり、本当に助かりました。お陰様でゆっくり朝ごはんをいただくことができました。
総合評価として、お部屋の汚れが少し気になりましたが、その他は大満足です。この値段で家族5人宿泊でき、本当に良かったです^ ^スタッフさんは本当に愛想がよく、気持ちよかったです。また、来年もよろしくお願いします!

フェニックス・ホテル 2017年08月28日 23:16:09

この度はご遠方の中、
当ホテルにお越し頂きまして
またお帰り早々ご投稿まで頂きまして
あわせてお礼申し上げます。
 お客様から暖かいお言葉を頂戴しながら、ご指摘いただきました箇所等を、
二度とこのようなことが無いように
スタッフ全員で心掛け、また改善し
周知徹底いたしたく思います。ホコリカビ以外の客室備品につきましても早急に検討し
改善させていただきたいと思います。
せっかくの旅の大切なお時間の中、
不快な思いをして頂き申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月02日 10:30:38

建物は古めでしたが、フロントでのドリンクサービスや観光案内など、おもてなしの心が伝わる宿でした。フロントスタッフの対応や挨拶も明るく気持ちよく過ごせました。

フェニックス・ホテル 2017年08月28日 23:00:29

今回のご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは設備は、正直、
やや年季が入ってきましたが
お客様へのご提供、サービスは
日々新しくを目標に運営しております。
またこちらへ起こしの際、ご利用いただければ
当ホテルの目玉サービス!?
 無料洗濯乾燥サービス!!
もあわせてご利用下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月24日 18:13:42

周辺は静かな所でしたが、フロントにある
グルメマップが充実していますし、出前も
あるので夕飯には困らないと思います。

フロントに飾ってあるヘルメットや、
レーシングカーの写真から車好きな方が
いらっしゃるのかなあ?と思いましたが、
理由を聞いておけばよかったです^^

お風呂に入浴剤を置いてくださり
スタッフの方が親切な方ばかりで、
快適にホテルで過ごすことが出来ました。
ホテルの朝食も美味しかったです。

津観音様にも近いので、宿泊された方はぜひ
お参りされると良いと思います。

フェニックス・ホテル 2017年07月30日 11:38:02

この度は、当ホテルまでお越し下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルは、朝食の準備はさせて頂いておりますが、残念ながら・・夕食の館内提供は致しておりません。よって近隣の飲食店。飲み処、CVSなど皆様のご協力を頂いております。私自身遠征した際に、食事のイメージがイマイチ沸かないことが、多々ございます。そんな時!ふと思いついたのが、飲食店に入る前、各店のメニューが一度に見れたら・・・そんなことからフロントに各飲食店のマップとメニューそのまんま閲覧できるようにいたしました!
館内のいたる所にある不自然な展示物・・
ご覧頂いたヘルメットやレーシングスーツ!!
あれはですね・・話せば長くなりますが・・・
つまり!レース好きのスタッフであって、お客様もサーキット経行かれる方が多く、そんでもって有名なライダーが着用していた、本物のレーシングスーツを展示しているわけでございます。また機会があればゆっくりと・・(ご迷惑になるかも・・・)お話いたします!!!
またのご来店お待ちいたしております!!

じーたかさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

じーたかさん [40代/男性] 2017年07月20日 23:55:46

フロントロビーでのコーヒーサービスがうれしいです。
朝食はいつも美味しく、楽しみにしています。

フェニックス・ホテル 2017年07月30日 11:08:43

いつも当ホテルのご予約からご宿泊までご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントロビーのコーヒーサービスも定番となり、ご宿泊頂いているお客様方々には大変大好評でございます。豆からっコーヒーが抽出されるたびに、フロント前はコーヒーのよい香りに包まれ、私たちもなんだか・・ほっと・・いたします。
このホットコーヒーの無料サービスと、夏季限定の冷茶サービス。。そして2017年!今年からアイスキャンディーもチェックイン時に無料にて提供させて頂いております!!!
またお越しの際には、チェックイン時、アイスで暑い夏をちょっとでも・・乗り切ってくださいね。。

Jimmy28さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

Jimmy28さん [30代/男性] 2017年04月30日 15:14:37

大変満足です。
また利用したいです。

フェニックス・ホテル 2017年05月03日 10:24:47

この度は、当フェニックスホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、おくつろぎ頂けたご様子が伺えて
スタッフ一同大変うれしく思います。
しかし、当ホテル正直に申し上げれば、大手様のような最新の施設設備が並んでいるわけでもございませんし、決してお部屋も広くはございません・・今回ごらん頂いた通りでございます。 ただ、その窮屈な思いをしていただく中で少しでも・・ちょっとでも・・快適な安眠、休息をとっていただければと、スタッフ手作り感満載!?ではございますが、お客様のかゆいところに手が届くを目標に勤めてまいりたい次第でございます。
また三重・津・伊勢路へとご縁がありましたら
お立ち寄りくださいませ。

★お布団4組までOK!!★【畳のお部屋で赤ちゃんも安心♪】朝食付プラン