フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテル

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

まーちゃん名古屋さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] 2019年07月17日 20:22:55

設備は古いけれど、無料洗濯サービスなど精いっぱいのおもてなしは感動的です。

フェニックス・ホテル 2019年07月20日 03:29:30

お帰り早々にまたまた・・!暖かいコメント
    ご投稿いただきましてありがとうございました!
    当ホテルは、ご利用ご宿泊されご覧頂いたとおりの
    少々年期の入ったものでございます。
    しかし!!館内におきましては、
    スタッフ(これまた・・少々年期の入ったものも・・)が
    あれこれと、滞在して頂くため便利なグッズや貸し出し品
    無料のアイテムをフルに使って頂けるよう、日々工夫しながら
    新規投入、アップデートを行っております!!
    またお客様からの御要望があれば、一声教えていただければ、スタッフがそのお客様の
    希望を要望をかなえられる時もくると思います!!
    度重なるご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】ワクワクプラン♪【朝食付】
    【【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2018年10月31日 18:43:41

今回は2回目の利用でした、いつも予約が取れなくてラッキーでした。
    朝食やコヒーのサービスには満足していますが、ネット環境が悪いのが気になります。
    仕事で大量のデータをやり取りしますので、もっと高速通信か、トランジットの負担を無くしていただけると助かります。

フェニックス・ホテル 2018年11月19日 07:08:05

この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。季節柄気温も段々と下がり、肌寒い時期ですからお客様方にご提供している挽きたてHOTコーヒーも大好評でございます。又その他アイスキャンディもご用意いたしておりますので、ご自由にお召し上がって頂きたく思います。
     前回のご宿泊時、また以前のご利用ご宿泊時に、当ホテル内のネット環境について度々ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。その館内のネット環境の件でございますが、11月初めに客室各階全室対応として、改善工事施工いたしましたので、又ご利用の機会がありましたらご利用くださいませ。

【早期得割】★早割14★『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン
    【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月19日 08:28:12

9月16日に宿泊しました。フロントの対応か、すばらしかった!食事も、美味しかったです!近くに飲食店が沢山あるので良かったです!

フェニックス・ホテル 2017年10月12日 00:54:08

この度は数ある宿泊施設の中より、
    当フェニックスホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    当ホテルは他の大手さまのように、
    設備や駐車場の立地面等が正直優れてはおりませんし、浴室は全室ユニットバス形式となっており
    シャワーを楽しんで頂くため、湯溜まりは狭く
    ご迷惑をお掛け致しております。
    そのぶん・・と言ってはなんですが・・私たちフロントはじめ、ルームメイクやレストランを担当する者、すべてのスタッフがなんだかんだ・・あーだこうだ・・知恵を絞り、お客様に心地よい空間を創ることを目指しております。
    またご縁がありましたら、朝カレーを食べにきてください!
    お待ちいたしております!
    早々に温かなお言葉を
    ご投稿頂き有難うございました。

オンラインでの決済でちょっとだけお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>
    【【喫煙可】シングル【2名利用】】

mmmmmmmamさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

mmmmmmmamさん [20代/女性] 2017年09月15日 20:44:47

ハイハイ期の赤ちゃん連れのため、畳のお部屋を選びました。
    お部屋は狭かったですが、特に不便は感じませんでした。
    お風呂は、古いだけあり、少しカビ汚れとかもありましたが、この安さですし、我慢できる範囲でした。
    何より良かったのは、チェックインからチェックアウトまで関わったスタッフの方が皆、接客が素晴らしかった事です。
    お忙しいだろうに、笑顔で優しい口調で、なんだかホッとするホテルと感じました。接客の良さが抜群の為、お部屋の狭さや古さも我慢できたのかもしれません。
    また、お茶やコーヒー、アイスのサービスがあったり、
    シャンプーやリンス、洗顔もちゃんとした物を貸してもらえた事、氷もフロントの方に尋ねると、コップと一緒にすぐに出してもらえた事など、サービスが本当に良かったです。
    朝食は、種類はありませんが、カレーがとても美味しかったです。
    ベルト付きの子供用の椅子も出してもらえてらゆっくり朝食をとることができました。
    なかなか三重に行く機会はありませんが、三重に行く友人がいれば必ずオススメをさせてもらいます。

フェニックス・ホテル 2017年10月02日 23:27:57

この度お客様にはご遠方の中、
    当ホテルにお越し頂きまして
    また早々のご投稿まで頂きまして
    あわせてお礼申し上げます。
    お帰り早々にこの窓口に、私たちの一番のエネルギーとなる
    お言葉を頂戴して感謝いたします。
    お泊り頂き見てのとおりの多少年期の入った
    施設でございます。
    20年前はまだまだ最新であったユニットバスも・・
    今では当り前の時代です。
    お客様皆様にはその点にて多々ご不便をお掛けしている事と常日頃感じております。
    そのためにも・・ハード面の弱さを少しでも・・
    ほんのちょっとでも・・お客様がゆっくりまったり
    便利に宿泊して頂けるようスタッフがソフト面をカバー出来るよう・・考えておりますので
    ご理解いただければ幸いでございます。
    今回、ご利用頂いたような、無料ドリップコーヒーや
    その他無料の乾燥までの洗濯!マッサージ器!美顔スチーム!
    レンタル自転車等・・・!!お客さのリクエストと共にこんな無料品が増えてまいりました・・
    またご縁がありましたら、無料レンタル品を使いに!!ご宿泊してくださいませ。。。。(笑)
    また三重津・伊勢路へとご縁がありましたら
    お立ち寄りいただければうれしく思います。

【赤ちゃんも満足】畳のお部屋で安心♪ファミリープラン【素泊り】

Pick manさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

Pick manさん [30代/男性] 2017年09月01日 00:37:13

洗濯無料には驚きました。お陰で荷物が減りました。コーヒーやアイスがセルフサービスで嬉しい。全体的にやや狭いのが残念でしたが、サービスは文句なしでした。

フェニックス・ホテル 2017年09月05日 03:07:10

先日は、フェニックスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回の滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺えて安堵いたしました。
    フロントにございますコーヒーは、お客様皆様に大変好評いただいております。
    豆から挽いて、ドリップしておりますので、フロントにはいつもコーヒーのいい匂いが漂っております。スタッフもその匂いにいつも癒されているんです!!そしてこの夏!!アイスクリームの無料提供をいたしており、お客様・・老若男女スタッフ共々、大好評です~
    また、宿泊中の無料洗濯・乾燥サービスも好評ですのでまた宿泊の機会がありましたら、ご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿まことにありがとうございました。

★アクセス抜群★名古屋⇔伊勢志摩中間点“津においで♪”【朝食付】
    【【喫煙可】ツインルーム】

こっしー0405さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

こっしー0405さん [20代/女性] 2017年08月07日 14:31:02

今回鈴鹿サーキットに行くために、宿泊させていただきました^ ^7才、1才、1才を連れて行きました。
    お部屋は和室なので、赤ちゃんも安心して寝かせれました。
    少し狭いように感じましたが、もともと寝るだけと思ってたので、気になりませんでした!
    1才の双子が部屋にあるいろんなものを触って、空気清浄機を倒してしまった瞬間に、ホコリが舞い上がりました。ここは掃除されていないのかな??主人と一緒にホコリを片付けました笑 お風呂は狭いですが、これもあまり重視してませんでしたので、気になりませんでした。
    お部屋の窓のカーテンの上に黒カビがビッシリついていました。これも、見なかったことにしようと、思いました。
    スタッフの対応、朝食は大満足です。1才の双子をつれて、朝食は無理だろうなと思ってましたが、ベビーチェアを用意して下さり、本当に助かりました。お陰様でゆっくり朝ごはんをいただくことができました。
    総合評価として、お部屋の汚れが少し気になりましたが、その他は大満足です。この値段で家族5人宿泊でき、本当に良かったです^ ^スタッフさんは本当に愛想がよく、気持ちよかったです。また、来年もよろしくお願いします!

フェニックス・ホテル 2017年08月28日 23:16:09

この度はご遠方の中、
    当ホテルにお越し頂きまして
    またお帰り早々ご投稿まで頂きまして
    あわせてお礼申し上げます。
     お客様から暖かいお言葉を頂戴しながら、ご指摘いただきました箇所等を、
    二度とこのようなことが無いように
    スタッフ全員で心掛け、また改善し
    周知徹底いたしたく思います。ホコリカビ以外の客室備品につきましても早急に検討し
    改善させていただきたいと思います。
    せっかくの旅の大切なお時間の中、
    不快な思いをして頂き申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月02日 10:30:38

建物は古めでしたが、フロントでのドリンクサービスや観光案内など、おもてなしの心が伝わる宿でした。フロントスタッフの対応や挨拶も明るく気持ちよく過ごせました。

フェニックス・ホテル 2017年08月28日 23:00:29

今回のご利用誠にありがとうございます。
    当ホテルは設備は、正直、
    やや年季が入ってきましたが
    お客様へのご提供、サービスは
    日々新しくを目標に運営しております。
    またこちらへ起こしの際、ご利用いただければ
    当ホテルの目玉サービス!?
     無料洗濯乾燥サービス!!
    もあわせてご利用下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

まみっつ0121さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まみっつ0121さん [30代/女性] 2017年04月10日 14:51:49

4月8日に家族(大人二人、未就学児二人)で利用しました。
    細い道沿いなので分かりにくく、1度通り過ぎました。スタッフの方は親切・丁寧で良かったです。部屋は狭いですが、子どもがまだ小さいので、添い寝でも十分寝られました。
    喫煙のお部屋だったので、部屋自体は気になりませんでしたが、フロアの廊下は煙草の匂いがしました。お風呂は狭いですが、それよりもカビ汚れの方が気になりました。

フェニックス・ホテル 2017年04月11日 03:59:06

ご遠方の中、この度は当フェニックスホテルにお越し頂きまして
    またおかえり早々ご投稿まで頂き
    あわせてお礼申し上げます。
    お言葉通りの失態につきましては
    今後の重要な改善とさせていただきたく
    存じます。
    館内は5Fのうち2F~3Fが喫煙室
    4F~5Fが禁煙室と完全分煙いたしております。喫煙室に関しては終日喫煙となっておりますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    またご縁がありましたらお立ち寄りいただけることを
    心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙可】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

投稿者さん 2017年03月21日 13:26:08

仕事の出張で1泊しました。
    口コミ通り、お風呂は若干狭かったですが、アメニティが充実しており、貸し出しのシャンプー、リンス、洗顔料などもあり、満足でした。
    朝食も私にとっては十分でした。
    一つ気になったのが、エレベーターの中のタバコの臭いです。せっかく禁煙ルームにしたのに、エレベーターの中の臭いがきついと、気になってしまいます。
    また機会があったら、利用したいと思います。

フェニックス・ホテル 2017年03月24日 02:15:04

今回のご利用誠にありがとうございます。
    当ホテルは設備はやや年季が入ってきましたが
    お客様へのご提供できる心ばかりの
    サービスは日々新しくを基本として運営しております。
    口コミの恐ろしさのとおり・・は今の時代当たり前のことです。私たちは設備面に対してもサービスに関しても正直なラインで配信案内しているつもりでございます。
    恥ずかしながら・・お風呂も狭いんです・・
    お部屋もコンパクトです・・なぜなら・・
    ビジネスホテルのユニットバス形式だからです。。そのご迷惑をお掛けする分あれやこれやの無料貸し出し品や滞在時間内にお役に立てる無料洗濯乾燥サービスも実施いたしておりますので、またご機会ご縁がありましたらご利用くださいませ。禁煙喫煙もフロアー分煙といたしておりますが、6名乗の基本エレベーターですから前後の方の臭いも多少残ってしまい換気ファンの能力不足で申し訳なく感じております。
    お帰り早々のご投稿ありがとうございました!

【【禁煙】シングルルーム】

まっきーしんやさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まっきーしんやさん [30代/男性] 2017年01月16日 20:26:34

お風呂は狭いので、近くのスーパー銭湯にいきました。それ以外は満足です。フロントの接客は良かったです。コスパにすぐれたホテルです。朝食は卵かけご飯がオススメです!

2017年01月
    フェニックス・ホテル 2017年01月21日 02:24:33

新年の大変お忙しい中
    ご遠方よりご宿泊頂き
    ご覧頂きましたとおりのビジネスホテルにて
    大変窮屈なご滞在ご不便おかけいたしました。
    浴室はユニットバス形式となっており
    シャワーを楽しんで頂くため、湯溜まりは狭く
    ご迷惑をお掛け致しております。
    それゆえに・・近所の昭和から続く古き良き銭湯か御車で13分ほどのスーパー銭湯極楽湯をご提供させて頂いております。銭湯はなかなか古風で楽しんで頂けますので次回は一度お試しくださいませ。。。
    朝食も朝のはよから!おばちゃま達が長年の経験をお皿に演出してくれております!!特別すっげーってな事のメニューではございませんが
    日々皆様に楽しんで頂いております。
    卵は・・毎朝三重の南勢から生みたて卵をとりよせてご提供いたしております!!出汁醤油でちょっと刻みねぎを入れたり、ふりかけをトッピングしたりして美味お楽しみくださいませ!!
    またご縁がありましたらお立ち寄り頂ければ
    幸いでございます・・
    ありがとうございました!!

kty0108さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

kty0108さん [30代/男性] 2017年01月06日 02:51:11

少々場所が分かりにくかったですが、電話でスタッフが丁寧に対応し、迎えてくれたのでとてもいい気分で宿泊できました。セルフサービスのコーヒーマシーンもよかったです。
    値段が安く、部屋は狭いですが廊下に電子レンジがあったりと随所にスタッフの心づかいと工夫が施されており楽しく過ごせました。

フェニックス・ホテル 2017年01月10日 23:08:54

ご投稿ありがとうございます。!!
    今回は当ホテルの数少ない畳敷きの部屋をご利用頂き、また温かいお言葉まで添えて頂きました事にSTAFF一同お礼申し上げます。
    しかし・・今回ご利用いただきましたお部屋はシングルを改装した空間です。今更ながらお客様には狭く窮屈な思いをして頂き申し訳なく思っております。良い方向に言えば、同じ部屋で家族がびっちりと引っ付いて寝れる!!大声で話さなくても良く聞こえる!!リモコンやお菓子を奥さんや旦那さんに“それとって・・”と言わずに事済む・・部屋がすぐあったまる!!などなど・・
    良いことばかりでございます・・・
    また伊勢路へお越しの際には、フロントの無料コーヒーを飲みにお越しくださいませ!!
    もちろん!!予約を入れて頂いてっっ!
    朝カレーをグツグツ煮込んでお待ち申し上げます!!

【赤ちゃんも満足】畳のお部屋で安心♪ファミリープラン【朝食付】

たーじんラーさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

たーじんラーさん [40代/男性] 2014年12月17日 16:03:44

お伊勢参りの際に家族で利用させていただいております。

1歳の子供を連れての宿泊なので、程好い広さの和室は非常に有難く、スタッフの心温まる対応にも癒されます。
    朝食もビュッフェスタイルで種類も多く、とても美味しい味にいつも満足しております。
    特にカレーはホテルの自慢と謳っているだけあって、朝から食べ過ぎてしまうほど…

評価としては申し分のない内容だったのですが、1点だけ残念な理由を指摘させていただきます。
    チェックインの後、部屋に入って畳んである布団を見て唖然!
    敷布団の床と接する面と掛布団の身体に接する面が何故か面を同じく重なり合って畳まれている様相に妻と「コレは無いな…」の一言
    寒いこの季節に対応するためか、折角、羽毛布団を二枚重ねで布団カバーに収める配慮を無駄にしていただきたくありません。

我が家にとっては立地もサービスもほぼパーフェクトな当ホテルですが、布団の畳み方一つで全てが残念な結果に…
    館内に置かれた意見箱に投函して帰ろうとも思いましたが、敢えて此方へ書かせていただきました。

今後も都度、利用していきたい施設の一つなので、早急な改善をお願い致します。

2014年12月
    フェニックス・ホテル 2014年12月20日 22:30:26

このたびはフェニックスホテルにご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
    秋に続き今回もご利用下さりつまりリピーターのお客様からの貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。客室寝具のたたみ方につきましては、早急にスタッフで話し合い改善いたします。
    再びお目にかかれた際には『良くなったね』と感じていただけるようにスタッフ一同取り組んでまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

★お布団4組までOK!!★【畳のお部屋で赤ちゃんも安心♪】朝食付プラン
    【【禁煙】 和室】

そどおけささんの フェニックス・ホテル のクチコミ

そどおけささん [30代/女性] 2014年09月09日 06:49:45

9月7日に宿泊。なかなか和室で低価格の場所がないなかありがたい存在です。部屋は狭いですが3歳1歳の子どもだったので寝る時もきつくなかったです。お風呂は子どもを入れるのにはやや狭かったです。でも1泊だけなら問題ないです。
    洗濯乾燥機が無料で使えるので夜出して3時間弱でほぼ乾きました。おかげで子どもが次の日汚しても着替えで心配することもなかったです。洗濯もスタッフの方がほぼ行ってくれるので部屋に戻ってOKで助かりました。洗濯ネットもありますし部屋にハンガーも少しあります。
    朝食もいろいろ選べますし赤ちゃん用の取り付ける椅子もあるので安心です。
    車がないのでバスの利用方法も親切に教えてくださり助かりました。
    駅まで帰りは歩きましたがかなり時間がかかるので(途中チョコレート屋さんなど見て回ったので歩きました)車がない方はバスのほうがいいと思います。

2014年09月
    フェニックス・ホテル 2014年09月09日 10:56:21

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
    ご家族様で和室シングル(2名定員)にご宿泊いただきました。当ホテルもビジネスのお客様以外に
    ご家族様でのご利用も大変多くなりましたが、
    和室のお部屋は数が限られておりますのでお早めのご予約をお勧めいたします。
    津駅までは、徒歩で25分程かかりますお子供連れでは大変でしたね。クチコミをいただいたように
    バス停まで徒歩5分・駅までバスで7分と大変便利にご利用いただけます。
    お客様には、充実したお出かけになりましたでしょうか。季節の変わり目でございます、お体など崩されませんようにご家族様ご自愛くださいませ。お帰り早々のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月27日 19:40:25

「夜の街」に立地しているため、到着した時には少し不安を感じました。が、予想を反して、スタッフみなさまの応対が大変親切で気持ちよく利用できました。

ランドリーを無料で利用できますが、洗濯ネットまでお貸しいただけて、大変ありがたかったです。

利用させていただいた部屋も畳であったため、小さい子供がいる家族にはくつろげると思います。

2014年08月
    フェニックス・ホテル 2014年08月29日 14:39:32

お客様にはご家族様でご宿泊いただき、またご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく感じております。
    今回ご利用いただいた和室は最大4組までお布団をひくことが可能でございますのでご友人様や特に小さいお子様づれのご家族様に大変人気がございます。
    まさにお客様には、お勧めのお部屋でおくつろぎいただけて良かったです。私どもは設備の整った大型ホテルではございませんが、少しでもお客様のお手伝いができますようスタッフ一同がんばっております。次回もまた、お越しの機会がございましたらご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

★お布団4組までOK!!★【畳のお部屋で赤ちゃんも安心♪】素泊りプラン

涙のregretさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2013年11月15日 13:12:42

レジャーでの利用です。
    クーポン使用して4500円での評価になります。

立地:3点
    歓楽街の近くにある割にコンビニ付近に無し。
    アメニティ等ひと通り揃っており、そもそもコンビニに行く必要はないのだが、そこはかとなく不安。
    あとホテルの位置がわかりにくい。

部屋:4点
    若干古い感じはするが綺麗に手入れされている。
    防音性がイマイチで、朝はカラスの鳴き声、ごみ収集車の音がよく聞こえる。
    慣れれば何とかなる、多分。

食事:5点
    文句なし。
    無料とは思えない充実っぷり。
    比較的高齢の方の利用の多い割に不満が出ないのも頷ける。

風呂:4点
    一般的なビジネスホテルの風呂。
    入浴剤が付いてるのは素晴らしい。
    …使わなかったけど。

サービス:5点
    コインランドリー無料サービスが素敵。
    無理にでも洗濯物持って行って利用すれば良かった、と後悔するほど。
    車の移動はビミョーです。
    どんなところで保管されてるのか不安になるので、できれば自分で駐車スペースまで運びたい。

設備・アメニティ:5点
    部屋には何も置いてないがフロントにひと通り置いてあり、いろいろ取りやすいように工夫されていた。
    フロント周りにフリードリンクが多数あり、下手な自販機より数が多いかも。
    あとフリー図書館(?)制度はユニークで高評価。

総合評価:4点
    宿泊金額と比較するとかなりコストパフォーマンスが高い。
    長期滞在者にはうってつけである。
    またあの近辺で宿泊する機会があればぜひ利用したい。

2013年11月
    フェニックス・ホテル 2013年11月16日 13:56:34

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
    レジャーでおいでいただいたとのことで楽しく
    お過ごしいただけたでしょうか。
    お客様のお声は、初めてご利用を思案中のお客様にとって大変参考になるご意見をお寄せいただいたと思っております。私どもスタッフ一同心より御礼申し上げます。
    また、こちらへお立ち寄りの際は是非ご利用いただきますようお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿まことにありがとうございました。季節がらお体など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年06月19日 18:57:04

出張で利用しましたが、最初に話をするフロントの方が親切でいろいろと説明していただきました。
    バスタブが小さかったことだけが残念ですが、リーズナブルな料金を考えると立地その他を合わせて高評価に値すると思います。
    また出張で行くことがあれば利用したいと思います。

2013年06月
    フェニックス・ホテル 2013年06月22日 14:52:17

このたびは、フェニックスホテルをご利用
    いただき誠にありがとうございました。
    またお仕事お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

当ホテルのスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ロビーでのコーヒー・麦茶、ご利用いただけましたでしょうか。
    『無料の貸出品』の種類も増え、お客様の荷物が少なくて済むとお喜びもいただいております。

今回いただいた評価を損なうこと無いようこれからもより良いホテルを目指し日々努力して参ります。

次回も出張のご予定が立ちましたら、どうぞフェニックスホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【夏得!!】☆期間限定☆“バーゲンプラン”♪♪≪素泊り≫
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月03日 23:35:51

値段が安い割に、色々なサービスが充実しててとても良かった。
    また利用させてもらいます。

2013年01月
    フェニックス・ホテル 2013年01月05日 18:49:21

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様にご利用いただきました★カップルに大人気♪★とってもお得!!【冬得】シングルルームふたり割【素泊り】プランは、リーズナブルなプランとしてたいへん人気がございます。
    その上、コーヒーサービスやランドリーサービスなどは他のプラン同様ご利用いただけますので、お客様の満足度も高いプランとなっております。

それでは、次回もお客様のご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
    寒い日が続きますので、どうぞお身体をたいせつにお過ごし下さい。

【【禁煙】シングルルーム】

ひげGGさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ひげGGさん [60代/男性] 2012年05月29日 11:25:34

フロント等の対応が適切でよかった。
    直近の申し込みで選択肢が少ないのは仕方ないが、部屋が狭すぎた。
    その他は云う事なし。
    また利用したいとおもう。

2012年05月
    フェニックス・ホテル 2012年06月03日 10:09:49

お客様にはご家族様でのご利用に重ねてお礼申し上げます。
    ご利用いただきました和室はシングルルームのためお部屋の広さが十分ではなく、ご不便をおかけしました。
    そのような状況にもかかわらず「また利用したいと思う」とのご感想をいただきましたことをたいへん嬉しく思います。
    これからの季節は花火大会など楽しい催し物もございますので、ぜひまた皆様でお出かけいただきますようお願い申し上げます。
    本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【カップルでもファミリーでもOK】和風シングル(お布団2組)ふたり割(朝食付)夏得!
    【【喫煙可】和風シングル【インターネット対応】】

tubami-ysさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

tubami-ysさん [40代/女性] 2012年03月06日 17:19:25

フロントやスタッフの方々が、とても感じが良かった♪
    無料貸出しのモノが沢山あったり、表のベンチ前にヒーターが設置されていたり、サービスのコーヒーやお茶のコーナーがあったりと、宿泊者への温かさがあるホテルだと感じました。

2012年03月
    フェニックス・ホテル 2012年03月07日 08:58:53

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

当ホテルはお客様が「おうち」感覚でご利用いただけますようサービス内容を充実させてまいりました。なかでも貸出品に関しましては、お客様からのリクエストにお応えする形で品物を増やしてまいりましたが、ご利用いただけましたでしょうか。
    その他にもなにかご要望等がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

それでは、またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【春得】★3月限定★素泊り・早春特別プラン♪
    【シングルルーム【インターネット対応】【喫煙可】】

投稿者さん 2011年08月12日 09:47:56

素泊まりで和室を利用、家族4人(添い寝で幼児2名)で使用し部屋の狭さは気になったが、値段の割には綺麗で満足。値段によるアメニティなどはかなり満足。けちけち旅行でまた利用したいホテル。

2011年08月
    フェニックス・ホテル 2011年08月12日 14:53:42

またお忙しい中、お暑い中のご投稿に感謝申し上げます。

さて、お客様にはシングルルームのWユースプランをご利用いただきましたために、お部屋の充分な広さが確保できませんでした事を お詫び申し上げます。
    ビジネスホテルにめずらしい和室は、この時期お子様連れのお客様に添い寝ができると人気です。
    リーズナブルなうえに、無料ランドリーやドリンクサービスなどもご利用いただけますので、さらにお得です。

どうぞまた機会がありましたら、フェニックスホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お客様ご家族様のお越しをお待ちしています。

【カップルでもファミリーでもOK】お得な和風シングル(お布団2組)ふたり割
    【【禁煙】和風シングル【インターネット対応】】