ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津のクチコミ・お客さまの声

モッチー2086さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

モッチー2086さん [40代/男性] 2011年08月25日 09:41:25

初めて利用させてもらいました。対応も良く楽しく過ごせました。
今回、ペットを預かってもらったのは良かったです。このサービスプランは今まで経験が
無かったのでゆっくり温泉を利用することが出来たことについては大満足です。
また利用する機会があればお願いします。

ペットの一時預かりで安心♪連泊割引フリープラン★
【無線LAN利用可。キッチン、バス、トイレ付 コンドミニアム】

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月05日 20:37:15

7月2日から夫婦と1歳半になった犬のさらとで二泊しました。フラットレットのお部屋は広々清潔で、必要なものは皆揃った賃貸ワンルームマンションのようで、犬連れにはとても使い易いと思いました。ユニットバス・トイレですが、草津にはたくさん温泉施設があるし、お安く利用できる券もわけて頂けるので問題ありません。今回キッチンの無いお部屋でしたが、ポットと冷蔵庫電子レンジが備えてあって、おいしいパンを買って朝食は部屋で食べました。夕飯は犬連れで利用しやすいお店など教えて頂いたり、まだお留守番が苦手な我家のさらですが、オーナーの「やってみましょうよ」の一言に、思いきってお預けして出かけることもできました。スタンプ君はじめお宿の看板犬3頭皆とても良い子達で、さらと仲良くして頂いて、大変感謝しています。
草津はとても涼しく別天地でしたが、我家に帰ってみれば猛暑が待ってました。。是非また涼みにお伺いしたいと思っています。

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン
【キッチン無しタイプ(洋室・バス・トイレ付)無線LAN利用可。】

投稿者さん 2011年06月10日 05:16:09

温泉中心街からは少し離れた所にありますが、静かな環境でゆったりと過ごせました。オーナー夫妻も親切で、とてもアットホームな雰囲気です。我が家のペットも可愛がっていただき、またぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年06月
【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン

卓球便さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

卓球便さん [60代/男性] 2010年10月25日 15:23:08

お部屋もきれいに清掃されていたし,布巾も除菌してあり気持ちよくくつろぐことができました。一時預かりも安心してお任せできました。
心配していた湯畑までの距離もペットを連れて15分くらいでとてもよかったと思います。

トイレに手拭きタオルがあれば尚、よかったと思います。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★

投稿者さん 2010年08月22日 20:06:02

愛犬を連れての宿泊は初めてでした。
いろいろ不安な事だらけでしたが、子供も夏休み最後の週末で、
楽しい思い出が出来て良かったです。

部屋は少し狭い感じでしたが、ゆったり過ごせました。
宿の看板犬「スタンプとノア」が出迎えていただき、子供も大喜びで、
帰りに記念撮影までさせて頂きありがとうございました。

今回は、素泊まりでしたが、ご紹介頂いた出前も美味しく十分楽しく
アットホームな旅行になり良かったです。

近くには、草津温泉があり、観光に温泉にDogRUN!も満喫できました。
また、是非機会があったら宿泊したいと思います。

スタンプの大きさに愛犬のM.シュナウザーもビックリしたようです。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★

投稿者さん 2023年08月17日 06:00:25

温かいご夫婦で、外出する時に、ペット預かりが助かりました。
宿に、バスタオルが無く、
温泉場は貸し出しがない時は1,700円な場所も。

ペット連れに、素泊まりには、
ストレス不要。

【カード決済限定】【連泊特典】西の河原露天風呂入湯券プレゼントプラン【ペットOK・素泊まり】
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室2】

投稿者さん 2021年11月27日 17:49:01

ペットと草津温泉に来れてよかったです。ありがとうございます。
ペットの頭数制限も無くよかったです。
温泉畑まで遠い事だけが残念

シンプルプラン【キッチン・送迎サービス無し】【ペットOK・素泊まり】
【キッチン無し(洋室・バス・温水洗浄トイレ付)無線LAN利用可】

投稿者さん 2021年10月23日 17:37:19

当日予約でしたのに、キレイなお部屋でゆっくり休めました。
温泉街からは距離がありますが、車でワンコ連れの我が家には問題なかったです。
温泉街への案内もありがたかったです。
また是非お伺いしたいです。

【愛郷ぐんま】県民限定★5000円又は3000円引!更に2000円クーポン付【ペットOK・素泊まり】
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室】

投稿者さん 2021年08月21日 14:16:34

コロナ禍の最中であったので、部屋の中の消毒状況を教えて頂けるともっと安心して宿泊できたと思います。
消毒液などはきちんと置いてありました

スタンダードプラン【ペットOK・素泊まり】

投稿者さん 2021年07月13日 03:28:12

毎年草津の旅行で利用させて頂いています。ペットが泊まれる宿でここまで綺麗にされている事に毎年感激しています。温泉券があるのもありがたいです。プードル2匹もとっても可愛いですよ。

投稿者さん 2020年11月07日 19:30:31

他の部屋からの音漏れが無く、とても快適に過ごせました。ペットの預かりもしていただき、草津を満喫できました!

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★/現金特価

犬のプー3さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

犬のプー3さん [50代/男性] 2020年07月12日 00:04:42

草津温泉のリゾートマンションや別荘地エリアにある静かな所にあるコンドミニアムでした。新しく綺麗でリピートしたい所です。IHコンロや電子レンジが使えるので途中で買ったフライドチキンを温めて夕食にしました。わんこのご飯も温めて・・・♪。 草津温泉の西の河原温泉Pまで行きやすく、そこを起点に温泉、まんじゅう、お土産、散策・・・十分楽しめました。 コンドミニアムから湯畑まで1kmくらいあるので自転車があると便利かと思いました。歩けない距離ではないと思います。 食事は出前メニューも用意してあり、苦はありません。 草津温泉の良い思い出になりました。

ペットと気ままに一人旅♪WAN-ONEプラン♪/現金特価

投稿者さん 2019年07月22日 12:56:12

毎年お世話になっていますが、本当にとっても綺麗で、とても過ごしやすいです。
来年もまた宿泊したいと思える宿ってなかなか見つからないんですが、又来年もぜひ宿泊したいと思います。2匹のプードルに又会えるのも楽しみです。

投稿者さん 2018年10月09日 17:55:37

近くにスーパーもありわんちゃんと散歩しながら湯畑行けいい距離感です。夜空が素敵でした。また草津温泉に行ったら泊まりたいと思います。

【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かり&西の河原露天風呂入湯券付♪連泊プラン★

投稿者さん 2018年09月09日 15:37:34

大型犬と泊まれるのは有難いです。看板犬のワンちゃんやオーナーご夫妻も素敵な笑顔で迎えて下さり大変気持ちよく宿泊出来ました。また近郊に出かける際には是非とも利用させて頂きたいです!

投稿者さん 2017年12月04日 16:37:45

主人・愛犬・私で利用させていただきました。
皆様の評価通り信じられないくらい隅々まで掃除が行き届いておりました。
場所は、最初はちょっと遠いかな?と感じましたが実際に泊まってみると中心街の喧騒から程よく離れていて良い具合に落ち着けると感じました。

受付で目の前の温泉館のチケットを割安で購入し入りに行ったり(他2施設の温泉チケットも割安で購入できます)
車でベルツ通り沿いのホテルの温泉プランを利用したりと人混みを避けゆったりとした時間を過ごす事ができました。
一度泊まるとクセになるお宿です。

投稿者さん 2017年07月11日 11:01:00

7月7日に宿泊しました。昨年宿泊した時にとても気に入って、今年も又利用させて頂きました。昨年同様隅々までお掃除が行き届いてとても綺麗なお部屋でした。ペットも沢山泊まったはずですが、全く臭いが無いのに驚きです。環境もとても良く静かでぐっすり眠る事が出来るので、次の日元気に出発出来ました。草津に旅行する時は、必ず又利用します。二匹のプードルにも又会いたいですしね。

投稿者さん 2016年07月04日 12:07:53

部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました 今まで泊まった宿の中でも綺麗さトップクラス 夜もとっても静かでぐっすり眠ることができました 温泉も近くでスーパーコンビニも近くにあるので何も不便なく過ごせました 看板犬のプードル2匹がとても可愛くて外に出てきてくれたらもっと遊べたのにそれが残念です 又利用したいです

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価

緑の星さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

緑の星さん [40代/女性] 2015年09月28日 11:15:42

立地は良いと思います。
白根山・湯畑・草津高原ゴルフ・道の駅等、近いので移動が楽でした。
お部屋は広くて快適ですが、フロント前の階段は狭い感じでs。
また、違う季節にお邪魔します。

ペットの一時預かり&草津温泉館入湯券付♪連泊プラン★/現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価2】

りきまる5874さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

りきまる5874さん [60代/男性] 2014年12月15日 21:20:28

温泉好きの老夫婦と黒柴で今回利用させて頂きました。
皆様のクチコミの通り、部屋等の掃除が行き届いており大変清潔でした。
我が家の感想は、寝室とキッチン・トイレ部分がドアで仕切られており好評でした。

2014年12月
ペットの一時預かりで安心♪連泊割引フリープラン★/現金特価