むね樹ペンション クチコミ・感想・情報

むね樹ペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 01:28:07

5月18日夫婦愛犬イブと1泊しました。オナーと奥さんに感動しました、たまたま宿泊は私たげでした。ボイラー故障のため斑尾温泉に行きました、温泉代は宿から頂きました!オーナーがギター弾いてくれました感動、次の朝、朝食の時に流れていたかぐや姫に感動朝愛犬と散歩中に野性キツネに遭遇、オーナー、奥さんのおもてなしに感謝楽しい旅なりました。

むね樹ペンション 2022年05月31日 12:21:52

この度はむね樹ペンションをご利用いただきましてありがとうございました。
お湯が出なくて、ご不自由をお掛けいたしました。
にもかかわらず
可愛いイブちゃんと信州の旅を楽しんで喜んでいただけましたこととっても嬉しいです。
夕食時にはお話が弾んでついついオーナーも
ギターを持ち出していましたね。
聴いていただきこちらこそありがとうございました。

その延長で朝のかぐや姫に続いたんでしょうか!

爽やかな朝の散歩中のキツネとの遭遇とは
本当にビックリされましたね!

機会がありましたら是非またのご利用をお待ち致しています。

【ツイン(バス・トイレ付)】

55あさちゃんさんの むね樹ペンション のクチコミ

55あさちゃんさん [40代/女性] 2022年02月15日 11:08:25

他の方のレビューを参考に予約しましたが、他の方の口コミ通り、お料理とオーナー夫妻の人柄が最高でした!食事は前菜数種類、サラダ、肉、魚、デザート…種類も豊富、ジャムからお漬物からすべてのお料理が手作り、ご飯とお味噌汁はお代わりし放題。最高に美味しく大満足でした。
ゲレンデまでは大通りから1本横の道を使い、スキーブーツを履いて徒歩10分程度。3歳の子供が歩いて行ける距離で立地も良かったです。
築年数が経っているペンションとの事でしたが、廊下で他の部屋の方の声は聞こえてていても部屋に入ればそのような事もなく、床暖房も暖かく快適に過ごせました。
なんせ築年数も、オーナー夫妻の人柄とあの食事で全て吹きとびます!子供が「帰りたくない」というほど。
斑尾に行く際はぜひまた利用したいペンションです。大変お世話になりました。

2022年02月
むね樹ペンション 2022年02月18日 14:44:16

この度は、むね樹ペンションをご利用いただき誠にありがとうございました。
また当宿への温かいお言葉やお食事も満足していただけましたこと大変ありがたく思っております。

今回の日程は快晴に恵まれてゲレンデのコンディションが
良くパウダースノーを満喫していただくことが出来ました事
ゲレンデまでお子様も徒歩で行かれた事
明るくて元気なご家族の皆様のご様子は
私共に元気をいっぱいいただきました。

こちらこそ御礼申し上げます。

お子様の「帰りたくない」のお言葉に
これからも笑顔の旅の宿として頑張っていきたいと思います。
斑尾高原は四季を通じてとっても素敵な私たちの大好きな場所です。

また機会がありましたら是非
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月16日 16:47:48

リピーターです。友人と二人で利用させて頂きました。
 オーナーご夫婦がとても温かく細やかなお心遣いでもてなして下さるので快適に過ごす事ができます。特にママさんお手製のお料理が素晴らしく、いつもそれを楽しみに伺う程です。(そして、むね樹さんではとても愛らしい看板犬に会う事ができるので、それも楽しみの一つです)

今回は観光の予定を殆ど立てずに行ったのですが、ご厚意で色々と素敵な場所を教えて頂いたお陰で非常に充実した良い旅になりました。

11月中旬というスキーのシーズンでも夏季でもないオフシーズンの為、飯山駅から山の上までのバスの運行数が少なく、事前に相談したところ快く車で送迎してくださいました。何から何まで本当に有難かったです。

是非また泊まりに来たいペンションです。

むね樹ペンション 2021年11月22日 17:21:59

この度は、むね樹ペンションをご利用頂き

学生時代の合宿でご利用いただいた依頼の再会は
懐かしくとってもうれしかったです。
Tさんとお二人で来ていただき
楽しい時間を一緒に過ごすことができ
こちらこそありがとうございました。

お天気にも恵まれてあったかい2日間
小京都飯山市内もご案内できた事

斑尾高原はウインターシーズン前とあって
気温もかなり下がっていたので
温泉に浸かって頂き

あったかい紅葉が綺麗な小布施
仔牛が2頭いる小布施牧場
milgreenのジャジー牛乳で作ったジェーラード
長野に来たら1度はお参り頂きたい善光寺と
ご案内できてよかったです。

わたしどもの家庭料理を大変気に入って
頂き嬉しいです

また看板犬のトイプードルの与六12才も
しっぽを振って歓迎していました。

是非斑尾高原の四季もお楽しみ下さい♪

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月16日 19:26:12

ご主人と奥様の温かいおもてなしと美味しいお食事に大満足です。
また、お伺いしたいと思います。

むね樹ペンション 2019年12月08日 23:36:03

この度もむね樹ペンションご利用頂きまして
いつも、温かく見守って頂き大変嬉しくおもっております。

投稿を頂きながら返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
こちらは冬将軍到来で白銀の世界へと
景色は移り来週末はスキー場開きとなっております

3月末までは、ウインタースポーツで山は賑わいを魅せます。

温かい季節になりましたら是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月23日 10:00:08

6月21日から、23日まで宿泊させて頂きました。
お食事、凄く美味しかったです。お父さん、お母さんも、暖かいお人柄で、凄く良かったです
リフレッシュさせて頂きました!
お葉書、ありがとうございました

むね樹ペンション 2019年07月06日 16:19:05

この度は、むね樹ペンションを
ご利用いただきありがとうございました。
ご丁寧に投稿ありがとうございます。
お客様のお役に立てることが
私達の元気の源となっております。
お食事も美味しく召し上がって頂き
また笑い文字もとっても喜んで頂き
嬉しいです。
長野県近郊は四季折々とっても素敵な場所が
いっぱいあります
また機会がありましたら
是非お待ち致しております。

【1泊2食】地元素材を大事に使った和洋中の家庭料理とおもてなし♪【お先でスノ。】

□釦さんの むね樹ペンション のクチコミ

□釦さん [20代/男性] 2019年03月11日 18:04:10

おいしいご飯とわんちゃんに、とても満足しました。

また、利用したいと思います。

むね樹ペンション 2019年03月16日 11:49:46

この度は、むね樹ペンションをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事も満足して頂け、我が家のわんこ「ヨロク」とも楽しんで頂けましたこと嬉しく思っています。
当日の雪質は時期的にも満足して頂けなくて残念でしたが
お帰りの日に移動されたパークでは楽しんで頂けましたでしょうか?

次回は雪質のいい時期にヨロクとお待ち致しております。

【ツイン(アウトバス)】

mokotan7376さんの むね樹ペンション のクチコミ

mokotan7376さん [40代/女性] 2018年02月26日 16:09:58

年末に宿泊し、値段が安いのに部屋も清潔で、ご飯も美味しく、オーナーご夫婦が凄く優しく親切だったので、2回目の利用をしました。

施設は新しくはありませんが、とても清潔で、ダストアレルギーで宿によってはくしゃみが止まらない私も、全く反応せず、快適に過ごせました。
お風呂も家族風呂が二個あり、小さい子供がいるので家族で入れて助かりました。
ゲレンデからも近く、この値段で料理も美味しくおすすめの宿です。
スノーボード大好きな我が家の斑尾高原の定番の宿になりました。

ただ、お風呂のお湯の調節が難しく、シャワーの水量が増えると、排水溝の流れが間に合わなくなったのが、ちょっと残念でした。

むね樹ペンション 2018年03月01日 12:46:25

年末に引き続きむね樹ペンションをご利用いただき
誠にありがとうございました。
また斑尾高原の定番の宿として利用して頂き重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのスノーボード旅行のお手伝いが出来ましたこと
とっても嬉しく思います。

私共はご利用いただきましたお客様に
少しでも気持ちよく過ごして頂き
楽しい旅のお手伝いをさせて頂くことを
喜びとさせて頂いております。

可愛い○○ちゃん、ちょっと体調を崩されたようですが
その後いかがでしょうか?
回復されましたでしょうか。

それと今回お風呂の排水溝の掃除の方が行き届いてなくて
大変ご迷惑お掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます
申し訳ありませんでした。

これからも笑顔の宿として皆様のお越しを
お待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月10日 22:21:33

初めて宿泊させていただきました。
温かなおもてなしに大変満足しました。
料理はもとより、マスターのクラリネット、ギター、ママさんの笑い文字、
その他細やかな心のこもった気遣いに大変感謝しています。
またぜひご一緒できる時を楽しみにしています。

むね樹ペンション 2018年01月17日 07:06:31

また大変喜んで頂きましたこととっても嬉しく思います。
こちらこそお礼申し上げます。

ご主人様のとっても楽しそうにギターを弾かれている姿は
少年のような輝きとほっこりとした温もりを感じ
また
そばで温かく見守っていらっっしゃる笑顔の奥様の微笑ましい姿にもうっとりでした。
仲睦まじい素敵な夫婦愛を見せて頂き幸せな気持ちにさせていただきました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月07日 22:26:21

9月29日に小布施に出かけた際に宿泊しました。
ペット同伴OKという事で若干離れていましたが選択。
食事は地元の食材を使った料理でたいへん美味しくお腹がいっぱいになりました。
お部屋とは別の予備スペースがあり持参したケージ置いたり
わんこが食事するスペースとして活用できました。
わんこも落ち着く事が出来たようで、ワンワン騒ぐこともなく
私たちも落ち着いて過ごすことができました。
アットホームな雰囲気でご夫婦との会話も弾み楽しい時間を過ごす事ができました。
奥様が笑い文字のハガキをその場で書いてくださり旅の良き思い出の一つとなりました。
最後まで細やかな気配りを頂きまた利用したいと思います。

むね樹ペンション 2017年10月15日 09:52:38

お食事もお気に召して頂くことが出来大変うれしいです。
わんちゃんは我が家と同じ犬種のトイプードルで人見知りの女の子
とっても可愛いいですね。
ムックとヨロクに気に入られて~
ちょっとしつこく追いかけられてしまいました。
本当にごめんなさい。
時期的に静かな時期でもありわんちゃんと
ゆっくり過ごして頂けて嬉しく思います。

また小布施の朱雀の大ファンのお話しにはビックリでした。
信州の地理にも詳しく
いろんな地域へ旅行され楽しまれていらっしゃるご様子が、微笑ましく
素敵です。
私の書いた笑い文字も喜んで頂き旅のお手伝いが出来ました事うれしく思います。
また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
お待ちしています。

投稿者さん 2017年01月05日 13:51:45

このたびは大変お世話になりました。
ジェロの絵文字は大感激です。
またお邪魔しますのでよろしくお願いします。
追伸、涌井せんたあのそばおいしかったです。

むね樹ペンション 2017年01月09日 15:05:00

この度は、むね樹ペンションご宿泊誠にありがとうございます。
早速の投稿うれしいです!

頼もしいご主人様、可愛らしくて明るくて元気な奥様
そのお二人に包まれ幸せいっぱいのとっても可愛いジェロちゃん
愛がいっぱいの素敵な温かい皆様
私達もいっぱいの笑顔と元気を頂きました。

お蕎麦も美味しく頂けて良かったです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

2食付プラン【1日リフト券付き】
【ツイン(アウトバス)】

naokou7008さんの むね樹ペンション のクチコミ

naokou7008さん [50代/女性] 2016年11月20日 12:59:26

今回、三度目のお邪魔でした。金曜日で平日だったせいか私たちだけだったので、ゆっくりお相手していただいて、時間を忘れておしゃべりしてしまいました。こちらは、勝手に親戚の家に遊びに来た感覚でとてもリラックスして楽しい時間を過ごさせていただいてます。いつもありがとうございます。教えてもらった「涌井せんたあ」のお蕎麦と天ぷら美味しかったです。また行きますので、よろしくお願いします。

むね樹ペンション 2016年11月22日 14:24:59

この度はむね樹ペンションをご利用いただきありがとうございました。

いつも笑顔の素敵な奥様と頼もしいご主人様
とっても仲良し御夫婦で素敵です!

今回はゆっくりお話しさせて頂くことが出来ました。
楽しいひと時をわんちゃんもお利口さんして聞いていましたね
とっても嬉しかったです。

帰りちょっと雨降りになってしまいましたが
美味しいお蕎麦とてんぷらを食べて頂き
よかったです。

また是非機会がありましたら
お越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月08日 19:22:01

今回も大変お世話になりました。

紅葉の時期は逃してしまいましたが、前回同様美味しい料理、ゆったりした雰囲気に癒されました。
前回宿泊したときと違う料理を出していただいたようで、お気遣いありがとうございました。

素敵な音楽のかかった食堂で、ゆったりとお酒を飲みながら本を読む、至福の一時でした。

教えていただいた蕎麦屋さんも非常に美味しかったです。

またワンコを一緒に伺わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

むね樹ペンション 2015年11月14日 08:25:41

前回は暖かな季節のご利用でしたが、今回は肌寒い晩秋にご利用を頂き
誠にありがとうございました。

紅葉を楽しみにされていらした事と思いますが
ことしは例年に比べ紅葉がちょっと早くなってしまいました。

今回もゆっくりして頂くことが出来ましたことまたお二人での時間を楽しみながら
お過ごしいただけ
喜んでお帰り頂けたましたことうれしく思います。

美味しい新そばにも出会えて良かったです。

奥様とわんちゃんのツーショットがなんとも言えず可愛らしくて
今でもあの抱っこの光景を思い浮かべながら1人で笑顔になっています。

斑尾高原は四季を通してとっても良いところです、またお二人でわんちゃんと一緒に
お出掛け下さい。

お待ちしております。

naokou7008さんの むね樹ペンション のクチコミ

naokou7008さん [50代/女性] 2015年10月19日 22:21:25

六月以来二度目の利用です。今回は、シーズーのオフ会で貸切でした。前回同様最高のおもてなしで皆とても満足してました。オーナーご夫婦がとても優しく素敵で、、、親戚の家に遊びに行ったような感じで癒してくださいます。笑文字ありがとうございました!また行きます!

むね樹ペンション 2015年10月22日 05:11:00

今回もむね樹ペンションをご利用頂きましてありがとうございます。
N様ご夫妻の温かい笑顔 優しい眼差しにしあわせを頂いております。
こちらこそ感謝でいっぱいです。

今回の皆様の楽しい集い可愛いわんちゃん達との交流会素敵でした。
ほのぼのとした温もりの空間 私共も参加させて頂きありごとうございました。

笑い文字も喜んで頂き私も笑顔を頂きましたうれしいです。

またのお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年07月19日 11:33:04

まずは大変お世話になりました。

はじめてのワンコを連れての旅行で少し不安もありましたが、全くの杞憂でした。

ちょうど関東は猛暑の真っ最中で斑尾高原も日中は少し暑かったですが、湿度が低いですし朝晩はとても気持ちの良い風でした。
早朝、ウグイスの鳴き声と爽やかな風で目が覚めるのは非常に気持ちよかったです。

また料理がとても美味しく、毎日大満足でした。
夕飯が楽しみで、昼食は軽めに済ませていたくらいです。

ご主人、奥様の温かいお人柄、美味しい料理、斑尾高原の自然など、とにかく大満足の旅行でした。
ワンコも最後には完全にくつろいでいました。

次回も是非宿泊させていただきたいと思っていますので、その時はよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

むね樹ペンション 2015年07月22日 14:23:44

この度は、むね樹ペンションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早速の投稿とお礼のお言葉を頂きましたこと
ご滞在中は自然の中を満喫して頂きのんびりと過ごして頂けましたこと大変うれしく思います。

到着時が、フエン現象もあって暑くて最初はびっくりされていましたが
段々爽やかな高原の空気と風に満足して頂くことが出来ました事良かったです。

わんちゃんも初めての旅行とは思えないぐらい、お利口で全然無理も言わなく
3日目は完全にリラックス出来てホットしました。

時期的にもゆったりして頂くことが出来ました。
夕食後は奥様の海外時代の楽しいお話など
たくさんお聞きすることが出来て感激しました。
素敵です!

また紅葉の時期ものんびりできますので是非お待ち致しております。

naokou7008さんの むね樹ペンション のクチコミ

naokou7008さん [50代/女性] 2015年07月17日 22:03:47

お世話になりました。温かいおもてなしと楽しい会話、そして美味しいお料理とても満足し、感激しました。お風呂は近くのまだらお温泉を楽しめました。掃除も行き届いてて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!また十月にお邪魔しまぁ~す。笑文字と笑いヨガに興味津々です!

2015年06月
むね樹ペンション 2015年07月22日 13:12:06

この度はむね樹ペンションをご利用いただき誠にありがとうございます。
古い宿ですが満足して頂きましたこと大変
うれしく感謝でいっぱいです。

家族で営んでおりますのでお客様との
コミニュケーションを大切にしながら、家庭料理を中心に提供させて頂いております。

今回はとっても良いお話をいっぱいお聞きすることが出来ました、こちらこそありがとうございます。
尚笑い文字&笑いヨガにも関心を頂きましたこと二重に幸せです。

次回も楽しみにお待ち致しております。

BARRELLさんの むね樹ペンション のクチコミ

BARRELLさん [40代/男性] 2015年05月06日 07:27:47

GW5月3日に宿泊させていただきました。
料理は、ボリュームあり、とても美味しかったですし、オーナー夫妻が、とても良い方で、また来たい!と思いました。
そして、娘達の名前が入ったポストカードをいただき、ありがとうございます!妻がとても喜んでます!!妻は習字(段持ち)やってたので、あの作品に頷いていました。
『私の名前も欲しいー!』って言ってました(苦笑)

むね樹ペンション 2015年05月08日 20:05:49

この度は、むね樹ペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク道路は混み合っていましたがお天気に恵まれ良かったと思います。

また宿も混み合っておりましたので行き届かなかった点など他だあったと思いますが
喜んで頂きまして本当にありがとうございました。

またお嬢様へのお名前を書かせて頂きこちらこそうれしく思います。

書いた笑顔の笑い文字を受取って頂き、笑顔が返ってくる、笑顔と喜びの循環です。
これからも書き続けて行きたいと思っていますので、次回は是非奥様のお名前を
書かせて下さいませ。

またの奥信濃の旅お待ち致しております。

【ファミリー】

ひでっと164さんの むね樹ペンション のクチコミ

ひでっと164さん [40代/男性] 2015年03月03日 21:18:14

2月27日から2泊でお世話になりました。昨年に続き2度目の宿泊となります。居心地の良い清潔なお部屋、ボリュームのある美味しいお食事、可愛い2匹のワンちゃん、そして何よりオーナーご夫妻の暖かいおもてなしが嬉しいお宿です。好き嫌いの多い6歳の娘の食事に気を配って頂いたり、出がけに見失った私の財布を一緒に探して下さったりと、様々なご親切に心から感謝しております。おかげさまで今年も楽しい旅になりました。今年スキー初挑戦の娘は早くも「来シーズンもまた来たい。今度は3泊したい。」と申しておりますし、私ども夫婦もスキーに挑戦したい気持ちが湧いてきましたので、斑尾の極上の雪質とむね樹ペンション様の快適なおもてなしを求めて来年もまたリピートしたいと思っております。どうぞ宜しくお願いいたします。

2015年02月
むね樹ペンション 2015年03月08日 14:38:15

この度は、昨年に続きむね樹ペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また喜びのメッセージをたくさん頂きまして、大変うれしく思っております。
少しでも皆様の楽しい旅のお手伝いが出来ましたことがうれしいです。

前回はかまくら造りの旅でしたが、今回はお嬢様のスキーデビューの旅と言うこともありまして
到着されました時よりワクワク感と楽しみに包まれた幸せな雰囲気が漂っておりました。

斑尾高原スキー場のちびっ子スクールも気に入って頂き良かったです。
次回が益々楽しみですね。
皆様ご一緒にスキーを楽しまれる様子が目に浮かんで来ます。

積極的でしっかり者のお嬢様も、4月からピカピカの1年生でまた一つ楽しみが増えますね。

お子様の成長と共に斑尾高原のスキーの旅がより楽しいものに成ります様に~

私共も一緒に頑張って行きたいと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

【ファミリー】

すまいずさんの むね樹ペンション のクチコミ

すまいずさん [40代/女性] 2015年01月07日 15:11:02

パパさん&ママさん&娘さんのお人柄がよく、リピートさせて頂いております。
人気が出てお正月に予約が取れなくなるのも切ないのですが、お礼かたがた書かせていただきます。
お食事はいつも和洋折衷でその時間が楽しみです。そしてお米がおいしい!
リビングはワンちゃん大好き家族でにぎわっていて、ペット連れの旅行が不安ではなくなりました。
またいつかお邪魔しますね。
お体に気を付けてお過ごしください。
(今回は主人の怪我、娘の忘れ物(2回目)に対していろいろお世話になり、ありがとうございました。)

2014年12月
むね樹ペンション 2015年01月14日 19:34:27

夏のテニス 冬のスキーと斑尾リゾートをエンジョイして頂き、また当ペンションへのお褒めの言葉ありがとうございます。
素敵な御主人様 温かく包容力のある奥様 優しいお嬢様 とても利口なわんちゃんと、いつも楽しい一家団欒の
旅の宿に選んで頂けることはとってもうれしく、感謝でいっぱいです。
重ねて御礼申し上げます、ありがとうございます。

その後お怪我の方はいかがでしょうか?
あまり無理を為さらないでお大事にして下さい。
そしてまた元気にお越し頂けることを楽しみにしております。

私共これからも、笑顔の宿としてお客様の旅のお手伝いを続けて行きたいと思います、 これからも引き続きご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

ペットと一緒に泊まろう。年末年始2泊プラン

投稿者さん 2014年07月23日 09:44:21

最高で~す。
軽井沢ツアーの途中の宿泊先で、検索した結果、口コミとお値段で決めました。
涼しい斑尾高原、掃除の行き届いたお部屋や廊下、さらに道路向かい側まで草刈が奇麗にしてありました。
そして、なにより優しい人柄のご夫婦の経営です。
そもそも、家族5人で夕食・朝食付きで3万円切ってます。なのに夕食は地元産をふんだんに使ったお料理で美味しかったです。また朝食はピザまでついててお腹いっぱい。おかげで軽井沢の昼食はソフトクリームだけで十分でした(笑)。

奥様の芸術センスも抜群で、絵にも料理にも滲み出ています。ほんと美味しかったぁ。
ワンちゃんも可愛かったです。

家族全員大満足で、信州方面の時はまた利用したいです。

2014年07月
むね樹ペンション 2014年07月25日 14:44:51

軽井沢は楽しい家族旅行の思い出の旅となられたことと思います。
皆様の笑顔が、目に浮かんでおります。
旅の途中下車で、今回 斑尾高原 当ペンションを選んでくださいました事 そして大変喜んで頂きましたこと心
よりお礼申し上げます。
私達もお客様からの笑顔を大切にまたそれを励みにしながらこれからも益々頑張って行きたいと思っております。

私の書いている笑い文字 そして料理の数々とこれからもまだまだ勉強させて頂きながら、旅のお手伝いの出来る宿として笑顔で続けていきたいと思います。

信州方面にお越しの節は是非ご利用くださいませ、お待ち致しております。

【グループ】

投稿者さん 2014年03月14日 21:34:11

スキーでお世話になりました。

話好きで、ギターが上手なオーナーさん、次回はギターをゆっくり聞かせて下さい。
元気な笑顔のママさん、とっても可愛いトイプードルのムックとヨロク
ペンション内の空気が温かく、心・身 共に癒されました。

食事も美味しくて、食べ過ぎてしまいました。
今回は、とっても楽しいスキー旅行になりました。
また是非利用させていただきます。

むね樹ペンション 2014年03月14日 23:28:04

この度は、むね樹ペンションをご利用誠にありがとうございました。
                                            お客様と会話が弾んで聞き役がいつの間にか、話し役に転じて楽しそうに話していましたね。
お疲れのところ、申し訳ございませんでした。
次回はギターをのお言葉に本人喜んでおりました。

ペンションは年数も経ってレトロな建物になって来ておりますので、せめてソフト面でお客様の
旅のお手伝いが出来ればと、微力ながら考えております。
少しでも、お役に立てましたら私達もまた励みに頑張って行きたいと思っております。
いろいろな人との出会いに、日々感謝しながら過ごしております。

また是非お待ち致しておりますのでよろしくお願いいたします。
ムック ヨロク共にお待ちしております。

【ツイン】