四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと クチコミ・感想・情報

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばとのクチコミ・お客さまの声

オッツ無糖さんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

オッツ無糖さん [40代/男性] 2017年05月08日 22:18:12

お風呂が貸切なのがよかったです。大人2人でちょうど良い大きさです。
食事も色鮮やかで美味しかったです。食べ切れませんでした。
部屋は清潔感がありました。
旅館の従業員の方々の感じがどの方もよく、温かみを感じました。

久々にリピートしたくなった旅館でした。

nousanさんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

nousanさん [30代/男性] 2016年04月30日 21:47:06

内容は皆様の書かれている通りとても良いです。
しかし、一人客はカップル、夫婦、家族連れお客様の対応の時には、
忙しく、忘れているわけではないですが、後回しになっている気がします。
何度かにフロント、食事処の前で声掛けをしても気づかれていなく
3分以上待つことも複数回あり。
入口に気にかける、人の気配を感じることは気にかけたほうが良いと感じました。
サービス業ではったらかし(しているわけではないですが)、
気づかなかったが一番の致命的つながると感じました。
接していただいている時はとても丁寧でした。
お願い事は可能な範囲でお聞きしていただき、部屋でも満足いく内容でした。
お風呂・食事は満足以上で納得いく内容でした。
年間十数件の温泉宿に宿泊しますが、またリピートしたい宿の1つに増えました。

2016年04月

投稿者さんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

投稿者さん 2016年02月18日 20:25:23

落ち着ける宿です。 清潔感があり、とてもくつろげました。

2016年01月

投稿者さん 2016年01月06日 23:48:17

主人がいつもご苦労様、と年末年始でなかなか空室がない中見つけてくれた雰囲気の良さげな宿でした。
おかみさんや従業員さんが温かく迎えて下さり少し緊張してたのですが和みました。
お部屋も綺麗で良かったです。
廊下も足音などが気にならなくて落ち着きました。
逆にうちは子供がいたので騒がしく宿の方や他のお客さんにご迷惑をおかけしてしまいました。
夕飯は色々なお料理がたくさん出てきて調度良い量で美味しく戴けました。
中でもコラーゲン鍋は出汁が出ていてとても美味しかったです。
マイナスな点は、他の方の口コミで貸し切り風呂は全部入れたとあったので楽しみにしていましたが、お客さんが多かったり何度も予約している方もいたようで明朝の分まで埋まっていてほとんど空きがなく一度しか入れませんでした。
翌朝予約のボードを見てみるとキャンセルしてる方もいたようでとても残念でした。
混雑する時期は宿側で予約を管理していただけたらありがたいと思います。
あと玄関に灰皿があり気持ちよくチェックアウトしたあとで少し不快でした。
部屋にも煙の臭いが入ってきて煙草がとても苦手なので辛かったです。
加湿器が壊れていて使用出来ませんでした。
文句ばかりで申し訳ないのですが。
またゆっくり泊まりに行きたいと思います。
ありがとうございました

2016年01月

投稿者さん 2015年08月21日 14:45:15

ゴルフ旅行で利用させてもらいました。チェックインが遅くなり、お風呂もそこそこに、夕食も遅らせていただきました。楽しみにしていた厳選上州和牛A5等級サーロイン、ヒレ肉も食べきれないほどでボリューム満点でとても柔らかく、美味しかったです。そして飲み物もフリードリンクで良かったです。これが山ばとさんを選んだポイントでした。翌日の朝食も30分早めていただき、わがままに対応していただき、ありがとうございました。感謝です。お風呂は30分程度ということで、もうちょっとゆっくりと入りたかったです。お世話になりました。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2015年09月26日 17:51:58

ご利用いただき誠にありがとうございます。
本日もゴルフ、終わりのご夫婦様がいらっしゃっております。ご主人は、1ヶ月前にもお友達とゴルフ後にお越しいただいたばかりです。
皆さん休日を楽しんでいらっしゃいますね。

投稿者さん 2015年08月13日 18:52:45

料理がボリュームがあり、とても美味しかった。特に野菜がとても甘く新鮮だった。

お風呂は、貸切風呂が3つとも露天風呂と勘違いしており、一つだけ露天風呂だったので、少し残念だった。後、お風呂の温度が熱く、虻がとんできたので、ゆったりと浸かることができなかった。

女将さんや旅館の方はとても親切でサービスがとても満足してます。

また機会があれば泊まりたいです。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2015年09月26日 17:48:55

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今年は、天候が不順でこちらで出来る野菜も時期がづれこみましたが、野菜は体によいのでたくさん召し上がっていただきたいです。

夏の露天風呂は、虫がおりご迷惑おかけいたします。

湯の宿山ばと おかみ

《四万・温泉蒸し料理プラン》上州牛や麦豚・赤城鳥・地場野菜で大満足♪
【静かな山側6畳和室】

nakkapaさんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

nakkapaさん [30代/男性] 2015年06月23日 18:00:08

今回は「美味しくてボリュームのあるものを食べたい」「貸切風呂に一人でのんびりつかりたい」という点を重視して、
山ばとさんを利用させてもらいました。

料理はMATUコースを利用させてもらったこともあり、希望通りのものをいただけました。
囲炉裏を使って焼く料理など、他のお宿ではあまり経験できないものも出て興味深かったです。
また、誕生日ということもあり、女将さんに写真を撮ってもらいそれを帰り際にいただけるなど、
「小さなお宿」だからできるサービスがありがたかったですね。
「空いているから」という理由で、予約していた6畳の部屋を8畳に変更してもらったのもありがたかったです。

他にも、雰囲気の良い部屋やのんびりつかれる貸切風呂を利用できるなど、
期待以上の素敵な時間を過ごせました。

ただ、そういう良いところが多いからこそ、
本がやや整理されていないなど「生活感」がところどころに見られるのが気になりました。

また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2015年06月
四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2015年06月24日 16:15:38

先日はお誕生日のご利用ありがとうございました。四万温泉も数回目のご宿泊とのこと、観光もしつくし、温泉とお料理、ご満足いただけたようで安心いたしました。無料マッサージ機の周りなどご指摘いただき感謝いたしております。スタッフ一同、ご記入いただきましたアンケート拝見し、早速確認して対応いたしました。またのお越しをお待ちいたしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月17日 19:43:00

静かな場所でお風呂も貸切りができ、また食事も美味しくて良かったです。あえて難点を言うなら周りに何もないことかもしれませんが、少し車で出掛ければお店などもあり問題はないです。
また機会があればお世話になりたい宿でした。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2015年05月18日 14:27:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。天気もだんだん回復してまいりましたので、観光もできましたでしょうか。当館のある日向見地区はお散歩に適しているところですが、お金を使うお店がないところでしたので、お土産は少し移動してご覧いただかないとならなかったですね。是非またのお越しをお待ちいたしております。 湯の宿山ばと 女将

新茶の香りさんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

新茶の香りさん [60代/男性] 2015年04月21日 18:02:12

全体的には5点満点中4点でしたが、食事とお風呂は5点満点でした。特にお風呂はたいへん満足できるものでした。
内風呂が2つ、露天風呂が1つあり、その全てが貸切風呂でかつ無料で何度でも入れるのには感激しました。さらに、それぞれのお風呂が熱め、普通、やや温めに調整され、そのきめ細かなサービスには驚きました。
再度訪れたい宿でした。

2015年04月
四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2015年04月27日 15:49:26

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。今年最後の四万の一雫、お召し上がりいただけましたね。是非、昔ながらの本物の温泉を楽しみにまたのお越しをお待ちいたしております。
湯の宿山ばと 女将

投稿者さん 2014年12月11日 17:50:11

のんびり落ち着けてよい宿でした。

2014年12月
四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2014年12月20日 19:43:25

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。Wifiが必需品のようでしたがいかがでしたでしょうか。また、四万温泉も大分散策されたようでしたね。また、季節がかわると景色も変わりますのでまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月24日 20:11:15

噂通り料理は素晴らしかったです。
3つあるお風呂はすべて貸切でした。源泉かけ流しですが2人で入るのが精一杯なうえ、結構熱めです!

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2014年09月24日 01:41:14

先日はご家族でのご利用ありがとうございました。こちらも大分、涼しくなり温泉も入り頃となってまいりました。お料理も秋の献立に変わり、お月様のお料理も三日月や満月と変化しております。ご家族がこらから増えていらっしゃることと思いますが、またのお越しをお待ちいたしております。   女将

当館人気No.1★TAKEコース囲炉裏の炭焼き◆群馬2大名物を堪能♪プロが選ぶ日本の小宿選出宿
【日向見川の渓谷側10畳和室トイレ洗面台つき】

投稿者さん 2013年10月28日 21:45:02

初めての利用です。
こじんまりとした旅館ですが、綺麗でアメニティも揃っていて、タオルは交換出来るように沢山用意されていて、申し分ありませんでした。
お風呂は、到着してから食事前はチェックインの際に予約となっていましたが、もし余裕があれば、到着後と夕食前の2回入れれば完璧でした。
お食事は、夕食も朝食も美味しく、特に、丸鷄を10時間かけて煮出て作るお鍋は、少しとろっとしたスープが絶品でした。
四万温泉は道が狭く、運転が大変ですが、丁寧に道を教えていただき、迷うことなく移動することが出来ました。
夜、階段が暗かったので、フロントから階段に出た辺りにもう一つ電気をつけて頂けると良いと思います。

2013年10月
四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2014年05月27日 08:57:28

ご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂の予約は18時まではフロントで管理いたしますが、18時以降の時間帯はそれぞれのお風呂の入り口のホワイトボードに事前にご記入いただきますと予約となります。ご面倒でもチェックイン後お風呂の様子を見に行ったときや、ご入浴なさった後でも次の予約を入れてお出になっていただくと次から次へと思い通りの時間帯ではいることができるかと思います。また、階段の明かりは24時間点灯するように改善いたしました。お教えいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。  湯の宿山ばと 女将

基本プラン【当館一番人気】【秋得】【冬得】★TAKEコース囲炉裏の炭焼きで上州牛や赤城鳥、麦豚を
【日向見川の渓谷側10畳和室】

island96さんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

island96さん [30代/男性] 2013年01月07日 11:30:10

他宿だと貸切風呂に入るには追加料金が必要な場合が多いですが、
山ばとさんでは3種類の貸切風呂を自由に楽しむことができて大変満足しております。
予約制ですが宿泊者が最大で7組なので混雑して不自由することもなく楽しめました。

食事も味・ボリューム共に十分でした。

また伺いたいと思います。

2013年01月
四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2013年01月19日 12:41:38

お正月のご利用ありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お料理もお口にあったようで安心いたしました。次回はペースダウンで準備いたしますのでゆっくりとお楽しみください。また、加湿器も新しくしておきました。またのご利用お待ちいたしております。
湯の宿山ばと おかみ

スタンダードプラン【当館一番人気】【TAKEコース】囲炉裏の炭焼きで上州牛を
【静かな山側8畳又は6畳和室】

pleasure'sさんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

pleasure'sさん [30代/男性] 2012年04月23日 21:27:15

食事が美味しいとの事で宿泊しました。
夕食のボリュームは満点でした。鶏を使った料理が多かった様に思います。
お風呂は貸切ですが、自分達で入る時間を自由にボードに記入し、時間がきたら入るというシステムでしたので、ルールがあるようでない状態でした。
せめて30分~45分で時間を設定して、表にして○を記入する方式にするべきだと思います。そうすれば時間が被る場面も少なくなると思います。是非、ご検討下さい。
従業員の方はとても気持ちのよい方ばかりでしたので残念でした。
全体的に考えるともう少し安くてもいいかなと思いました。

2012年04月
四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2012年04月25日 15:01:28

当館ご利用ありがとうございました。
お風呂やお食事のご指摘感謝いたします。
また、当館のアンケートもご記入いただき拝見いたしました。いろいろなお宿さんにお泊りになりたいとおっしゃられていらっしゃいましたのでその時のアイデアをお教えくださったのでしょうか。今回の献立に、鶏肉を使った献立が多いのは、疲れには鳥の胸肉や笹身が体によい食材の為、運動不足になりやすい冬から季節の変わり目で疲れやすい春にかけて多く取り入れております。もちろん上州牛や銀ひかりなどもお召し上がりいただいたことと思います。食材だけでなくこういったことも考慮して献立を考えておりましたが、夏にはビタミンB1などが入ったりします。少し考慮しすぎでしたでしょうか。小さなお子様や妊婦さんも多い為食材なども考慮しております。また貸切風呂のご提案いただきました方法は現在の前の方法となります。この時も「時間が短すぎる」や「空いているのにはいれない」などのお声をいただきました。現在また新しい方法を試しておりますので、今後も改善しながら良い方法を検討してまいります。アドバイスありがとうございました。 湯の宿山ばと おかみ

投稿者さん 2012年01月28日 09:08:38

1/24に宿泊させていただきました。雪景色が綺麗で部屋は広いところを用意していただき仕事を忘れるぐらい遊戯に過ごせました。お風呂も好きな時間に利用できよかったです。
サービスも良く料理が美味しかったので満足できました。

2012年01月
四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2012年02月02日 23:24:34

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿ありがとうございました
。そろそろ春の気配を日に日に感じられる季節になってまいりました。雪景色もあとわずかとなり、お料理も、ふきやうど、朝掘りたけのこといった春の山菜がお料理に入ってきました。
温泉も大体のお客様が3回はお入りになられていらっしゃるようです。また、季節がかわったら、お料理や景色の移り変わりを楽しみにお越しください。お待ちいたしております。 湯の宿山ばとおかみ

【カップルプラン】『特典付』チェックアウト12時◆貸切風呂無料◆部屋食◆選べる柄浴衣

投稿者さん 2011年06月09日 15:48:28

先日夫と共に宿泊しました。
お食事に関して非常に口コミ評価が高かったのと、3つのお風呂が無料で利用できる点、またチェックアウトが(選んだプランでは)12時という点に惹かれて予約。
事前に「車で行く」とお知らせしておりましたが到着してみると宿の駐車場には空きがなく、100メートルほど手前の無料駐車場まで戻ることになってしまいました。その点は少し残念です。
お部屋はこじんまりとした6畳で、洗面台がやや窮屈に感じました。照明も少し暗く女性がメイクをするのには適さない洗面台です。
お部屋に鏡(鏡台)があればなおよいと思います。
お風呂は3つとも入りました。
一番最初に露天を利用したのですが、こちらは大人2人で入るとかなりギュウギュウです。
逆に内湯は広く、家族で入るなら内湯がおすすめ。お湯は少々熱めでした。
全部入りたい人は最初に内湯で体などを洗い、そのあと露天に入ったほうが温泉を「満喫できると思います。
露天から入ると(制限時間が30分なので)ちょっと慌しくなります。。。
お食事は評判どおり、言うことなしのお味&量でした!
また利用させていただきたいと思います。

2011年06月
四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2011年06月09日 21:52:18

先週は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。少し離れた駐車場になってしまい、お手数をおかけいたしました。当館は車が駐車場に停車できないことはございません。またキャンピングカーのように大きな車も停車できますが、当日のお車でのご宿泊者が、到着順に停車なさいますので、ご到着時刻が遅くなると、手前100メートルの広い無料の日向見駐車場となる場合がございます。先日も最後のご到着でしたので日向見駐車場になりました。山と山に挟まれ、川が流れる限られ敷地となりますので駐車場が点在する点、ご了承くださいませ。また、お部屋の照明のトーンが低くて申し訳ございませんでした。各、お部屋の洗面台には折りたたみの移動して利用できる鏡が用意してございますが、目立たなかったようで失礼いたしました。アンケートにもご記入いただきましたので、お掃除の時に確認いたしましたが、化粧商品と仕切りの間にはさんでありました。目立つような工夫を考えてまいりたいと思います。お風呂の入り方は詳しくご説明いただきありがとうございました。おっしゃるとおり、内湯で体や、髪を洗っていただき、露天風呂は入るだけでお楽しみいただく方法が、当館としてもおすすめに順番です。お料理も6月20日から9月末日までは期間限定の夏メニューとなりますので、またのお越しをお待ちいたしております。

【静かな山側8畳又は6畳和室】

mamasafumiさんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

mamasafumiさん [30代/男性] 2011年04月18日 22:13:26

四万温泉の奥の方にある、こじんまりとした宿でした。夕食は量が多めで食べるのが結構大変でしたが、美味しく頂きました。館内も至るところでちょっとした気遣い・心配りをしているなと感じさせる宿でした。また機会がありましたら是非行ってみたいと感じさせる宿でした。

2011年04月
四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2011年04月19日 23:32:56

昨日はご利用いただきまことにありがとうございました。四万温泉の奥座敷になり、一段と静かな場所ではございますが、重要文化財の日向見薬師堂や、奥四万ダムなどもあり、散歩を楽しめる地区でございます、お立ち寄りいただけましたでしょうか。お料理は最後のご飯で調整していただいておりますが、皆様おなかいっぱいでも、おきりこみのスープをおじやにして召し上がりたい方が多いです。温泉に入るとエネルギーを消耗しますが、夜中におなかなどすきませんでしたか。また、お越しいただける日をお待ちいたしております。  湯の宿山ばと女将

【スマイルプロジェクト】囲炉裏料理のスタンダードプラン!!【TAKEコース】
【静かな山側8畳又は6畳和室】

源泉好きPちゃんさんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

源泉好きPちゃんさん [40代/女性] 2011年01月07日 16:36:54

とにかく食事は大満足!温かいものは温かく、工夫された作りで程よい量。そしておかずの要らない甘いモチモチしたご飯。どれも美味しかったです。生ビールも美味しくいただきました。
7組のみの部屋で、食事処も個室のような仕切り。満室なのにお風呂もかち合うことなく、のんびり出来ました。また是非泊まりたい宿です。
残念な部分はお風呂の排水の悪さですが、2名での入浴だったので大丈夫でした。
四万温泉は度々宿泊していますが、上位ランクお勧めです!

2010年12月
四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2011年01月15日 10:15:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊ご満足いただけたようで、当館といたしましても笑顔でお客様の声を拝見させていただいております。こちらのプランは、「旅館の料理は量が多くて食べきれない」という方や「沢山は食べられないけど、やっぱり、おいしくていい料理が少しずつ食べたいんだよね」というお客様のご要望にお答えしたプランとなっております。何度もお泊りのお客様はこちらのプランを利用、特別料理をたのんでボリュームアップしてご自分で食べたいお料理になさっていらっしゃいます。当館の料理の基本をご堪能いただけるお料理です。ただ、お風呂の排水の件ご迷惑をおかけいたしております。構造上の問題で何件かの業者に相談しておりますが、現在良い案が出てきません。お客様でくわしい方で良いアドバイスがございましたらご相談に乗っていただければ大変うれしい限りではございますが、今後も常に対策を思案してまいります。ただ、それだけ大量の温泉がお風呂場の湯船から毎回あふれ出しても、いつも浴槽から湯がこぼれているというのは、新しい源泉が常に入っているという証拠ですので安心して四万温泉をお楽しみください。
  湯の宿山ばと おかみ

いい温泉◇いい料理”少量・多品種プラン◆【冬得】忘・新年会にも
【◇お部屋おまかせ◇】

投稿者さん 2010年10月31日 10:05:14

特に食事がとてもおいしかったです。
苦手な食べ物を他のものに変更してくれたので、助かりました。
お風呂も、とてもよかったです。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2010年10月31日 17:14:16

先日はお母様とご利用いただき誠にありがとうございました。また、お客様の声にご投稿いただきご感想ありがとうございます。嫌いなお食事の情報が当日でしたのでご希望に添えたお料理になったか心配でしたが、「こんなにきれいに旅館の料理を食べたことはいままでなかったです。」とおっしゃっていただき板長も励みなったことと思います。同じ群馬県の温泉地でも違いがございますね。また、アンケートでレディースプランのお問い合わせがございましたが、現在当館HPのみのご提供となっておりますのでご了承ください。
またのお越しをお待ちいたしております。

【カップルプラン】チェックアウト12時◆貸切風呂無料◆部屋食◆選べる柄浴衣
【静かな山側8畳又は6畳和室】

旅行0418さんの 四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと のクチコミ

旅行0418さん [30代/男性] 2010年10月30日 17:17:29

10月24日(日)にマタニティープランで宿泊しました。
当日は、渓谷側の和室を用意していただき、とても落ち着いて宿泊することが出来ました。窓から見えるもみじが大変綺麗でした。
食事は、部屋食ではないのですが、個室で隣りの声も気になりませんでした。
夕食は、量、質とも充分な内容でした。囲炉裏での焼き物、揚げたての天麩羅と良い食材を熱々のままいただくことが出来ました。
朝食は、栄養のバランスがとれ、量も十分でした。味付けがとても上品で、薄味で良かったです。
ここの宿は、お風呂がすべて貸切となっている点が優れていると思います。
一日七組のため、待つことなく、綺麗な湯にゆっくりつかることができます。
もちろん泉質も秀逸で、肌がすべすべになりました。
マタニティープランで行く前は、少し不安でしたが、行ってみたら大変寛げる旅行になりました。本当にお世話になりました。
特に妊婦さんにはお薦め出来る温泉宿だと思います。

四万温泉 源泉掛け流しの貸切風呂と囲炉裏料理宿 湯の宿 山ばと 2010年10月31日 09:28:00

お客様の声ご投稿ありがとうございます。
紅葉の赤、黄、緑の揃ったところをちょうどごらんいただけて、今年の紅葉は少し遅いようです。また、お料理もご満足いただけたようで板長も喜んでおります。お風呂は昨日おとまりのおばあちゃまも褒めてくださいましたが、「いい湯できれい」源泉掛け流しで、毎日抜いてのお掃除の成果を評価していただき、清掃スタッフも励みになります。毎日のように、マタニティプランご利用のお客様がいらっしゃっております。お医者様とご相談いただき体調のよろしい時期のおでかけでゆったりとした時間を思い出に残してください。また、ご出産後は慣れない育児にお疲れの時、ご家族でのお越しをお待ちいたしております。 湯の宿山ばとおかみ

【マタニティプラン】出産前に旅行に行きたい方へ特典つき貸切風呂の宿
【日向見川の渓谷側10畳和室】