ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

2072件中 1421~1440件表示

投稿者さん 2008年08月04日 19:21:42

出張で2泊しましたがとてもキレイで快適に過ごすことができました。
1つだけ残念だったのはスリープアドバンテージのアメニティが
1日目に使用したところ2日目には用意されていなかったことです。
しかし他のホテルと違い電源が多く設置されており助かりました。
(デスクに2つ、ベッドに1つ)
また金沢に行く際には利用させていただきます。

【C/IN15時~】デュベで快適★DXシングル★禁煙希望

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年08月05日 15:32:40

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはスリープアドバンテージの補充がなされておなず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後は同じことの無いよう徹底していく所存でございます。この度のことは何卒御容赦いただき、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月04日 15:03:02

立地、部屋、設備のハード面はとっても大変居心地良く、フロントの対応もすごく良かったのですが、ひとつだけ不満があります。それは、インターネット接続の不具合の対応です。1時過ぎから、最終的に3時過ぎ?まで懸かったことです。修復のレスポンスが遅く、若干、イラッとしました。
最初のフロントへの一報で、すぐ係りの女性が駆けつけてくれ、自分の手に負えないと瞬時に対応され、最善、次善、3善とてきぱきとしていました。が、問題は、30分ほどたってようやく、男性陣がこられ、頭をひねられるのみで遅々と進まない事には正直、辟易しました。首や頭をひねるだけなら誰でもできる。と、内心思いましたが、それなりに一生懸命にやっておられたので、敢えて苦情を申しませんでしたが、折角、冒頭のようにすばらしいハード面をお持ちなので、もったいないと思い、期待するからこそ、投稿させていただく次第です。
間に合ったからこそ、笑って済ませられますが、些細なことで、印象や期待が裏切られて、結果的に御社の大きな損失にならないよう迅速な対応をしてほしいものです。(せいぜい、1時間が結論の限界と考えますがいかがでしょうか?)
金沢市内でも、トップクラスの貴ホテルに大いに期待するからこそ少し辛口の投稿ですがお許し下さい。
でも、件の件以外は、すごく感性が良く大満足なので、機会があればまた利用させていただきますので、頑張ってください。速やかに駆けつけてくれた、Mさんありがとう。

【C/IN15時~】デュベで快適★デラックスシングル

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年08月05日 15:46:14

この度のホテルご利用誠にありがとうございます。心より御礼もうしあげます。
今回のインターネット対応の不手際により、大変なご迷惑と貴重なお時間を頂戴してしまったこと深くお詫び申し上げます。今後はスタッフのスキル向上対策を講じてまいる所存でございます。この度の貴重なご意見ありがとうございました。真摯に受け止め、より良いホテルを目指してきたいと思います。今後とも変らぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月03日 00:39:17

お部屋はリニューアルしてとても綺麗でしたが、ベッドの上に髪の毛が落ちてたのが気になりました。またお風呂は全くリューアルされておらず、扉を開けた瞬間ガッカリしました。シャワーもわかりにくかったです。でも立地は最高、朝食のパンはとってもおいしかったです。

バイキング朝食付★節約カップルに★160幅クイーンダブル

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年08月05日 15:57:43

この度のご滞在にANAクラウンプラザホテル金沢をお選びいただき誠にありがとうございました。今回お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様のご意見からベッドメイクの重要性を改めて確認すると共に、客室係には同じことの無いよう徹底していく所存でございます。又、客室の設備面もお客様のご意見を反映させるべく検討してまいりたいと思います。今回のことは何卒御容赦いただき、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月28日 14:31:36

冷蔵庫の温度が少し高かったために飲み物が冷たくなかった。枕カバーが臭かったです。

【C/IN15時~】デュベで快適★デラックスシングル

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年08月13日 04:08:22

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。今回、冷蔵庫の件また、枕カバーの件につきまして誠に申し訳ございませんでした。両件につきまして早速改善させて頂きます。今後はお客様をお部屋にご案内する前に、二重、三重のお部屋のチェックを徹底するとともに、今まで以上に厳しく指導して行く所存でございますので今回の件でお懲りにならず変らぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月11日 22:51:17

夜遅く着いたにもかかわらず、フロントの方が大変丁寧に、笑顔で対応していただきまして大変うれしかったです。
また利用させていただきますね。

【最大51%OFF】初夏~夏の特割セミダブル2名様♪

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年07月17日 02:13:09

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。今回のご滞在ではご満足頂けましたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じております。只今当ホテルはロビー並びに客室、レストランの一部改装中でございます。また、新しいお部屋も出来ますのでその際はご宿泊を賜り、ご感想を頂ければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月04日 18:46:05

さすがANA 細かなところまで行きとどいたサービスに感動しました。料金以上の価値があるでしょう。さらに良くするために苦言を述べます。
1.2泊しましたが夕刊配達サービスがあると嬉しいですね。
2.部屋内の宿泊客サービスメニューがあったが、店に行くとそんなことは
  微塵も記載されていない。また会計時、こたらからANAマイレージポ  イントを確認して初めてポイントが付く。この部分はレジに記載されて
  いてわかった。まあ、あれこれ余計なことを聞かれるのもいやなので、
  もう少しわかりやすい工夫が欲しい。
3.これは抗議・・・ ルームサービスに何回電話しても出ない。いい加減  頭にきてフロントに電話して連絡してもらった。ここは今回の汚点で   す。
4.全体的には、快適な2泊でした。

【初夏の特割】ゆったりツイン♪早いもの勝ち♪

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年07月17日 02:06:00

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回様々な点よりご感想、ご意見を頂き大変嬉しく、また、身の引き締まる思いでございます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。1連泊のお客様への夕刊のサービス。2サービスメニューの記載につきましては、検討改善させて頂きます。3.のルームサービスの電話につきましては誠に申し訳ございませんでした。こちらは全スタッフが真摯に受け止め今後このような事のないよう、指導して参る所存でございます。次回は全ての面で満足頂けますよう、今回の件を糧として参りますので、変らぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月30日 09:16:17

出張時にいつも利用させていただいています。
今回利用したのは女性用のアメニティを用意いただいたお部屋でした。ちょっとしたことだと思うのですが、そのお気遣いで、あたたかな気持ちで時間を過ごすことができました。ベッドやリネン類も気に入っています。とても清潔で心地よいからです。できればもう少し寝ていたいといつも思いますが、仕事で朝早く出発するため仕方ありません。
会社の他メンバーはいつも駅近くの他ホテルを利用し、ポイントを集めています。
でも私は、上質のサービスと快適なベッドと空間で体を休めることを選びたいと考え、いつもこちらのホテルにしています。
次回の出張も今から楽しみです。

【6月スペシャル★ファイナル】なんと48%OFF★特別価格でご提供★シングル★C/IN15時~
【C/IN15時~】お部屋数限定★バーゲンシングル★

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年07月17日 01:54:17

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに変らぬご愛顧を賜り重ねまして御礼申し上げます。私共ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるよう様々な工夫を凝らしておりますので、今回のお言葉は大変嬉しく、また、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう努力致して参ります。是非プライベートでもご利用頂き、ゆっくりとお過ごし頂ければと思います。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月23日 09:30:25

「ANA」の名を冠しているホテルです。
8:20発東京行きをANAは就航させています。
朝食が7:00AM~であれば、朝食を当ホテルでとれません。
6:00AM~とかに変更をお願い致します。

【6月早割】先着15室★選べる朝食付★シングル★C/INは15時~
【C/IN15時~】お部屋数限定★バーゲンシングル★

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年07月17日 01:43:10

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。ご朝食のお時間に付きましては、関連部署と検討させて頂きたいと思います。尚、小松空港内2階にはANAクラウンプラザホテル金沢直営のレストランであります「カリヨン」がございますので、こちらをご利用頂きましても結構でございます。その際は、その旨をフロントスタッフまでお申し出下さいませ。同朝食券にて対応させて頂きます。今後もお客様にご満足頂けますようスタッフで連携を取って参りますので、変らぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月22日 23:31:25

スタッフの方々の対応が特に素晴らしかったです。
5F雲海の朝食もおいしかったなぁ~
ANA系列ははずれが無く、どこでも安心です。
是非また来たいです。

◆選べる朝食付◆ビジネスプラン♪シングル

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年07月17日 01:19:04

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。スタッフの対応についてのお褒めの言葉は何より嬉しい限りでございます。今後もANA IHGグループに変らぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月18日 13:39:40

ANAクラウンプラザホテルになってからは初めて宿泊させて頂きました。
立地はもちろん駅から近いのでとても便利です。
スタッフの方もいい雰囲気で、気持ちよく接して頂きました。
お部屋にいる時間は短かったのですが、綺麗になった金沢駅が一望できるいいお部屋でゆっくり寛ぐことができました。
ルームサービス、美味しかったですよ。もう少しメニューが多ければ嬉しいですね。
この度は、お世話になりました。
次回も必ず宿泊させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【6月スペシャル第4弾】なんと48%OFF★特別価格でご提供★シングル★C/IN15時~
【C/IN15時~】お部屋数限定★バーゲンシングル★

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年07月17日 00:50:47

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。今回のご滞在ではご満足頂けたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じております。ルームサービスのメニューにつきましては早速、関連部署と検討させて頂きたいと思います。次回はゆっくりご滞在出来れば宜しいですね。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力致しますので、変らぬご愛顧の程宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月10日 17:41:24

当日は車で行ったのですが、百万石祭りで周辺道路が通行止めになると聞き
駐車場がとても心配でした。が、ホテル駐車場は通行止めにはなっておらず
また、必ず駐車できると親切に教えていただきました。有難うございます。

部屋について、残念だったのは禁煙の部屋ではなかった点です。
臭いとかは特に気にならなかったのですが、気分的にあまりよくありませんでした。

【13F以上確約】早得ツイン♪ゆったり29.3平米♪

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年06月21日 03:35:26

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回は百万石まつりの開催期間中でございましたので、ご不自由な面がございました事お詫び申し上げます。また喫煙、禁煙のお部屋につきましては、ご予約の際もしくはチェックインの際にお客様に確認するようスタッフには徹底させておりますが、今回は禁煙ルームがすでに満室であった為、お客様には御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は禁煙フロアの増設も検討致しておりますので御容赦賜れば幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月07日 11:00:09

立地、設備ともに満足です。
ビジネスで利用する事が多いのでアメニティの充実していることが幸いです。

【C/IN15時~】デュベで快適★DXシングル★禁煙希望

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年06月21日 03:18:16

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねまして御礼申し上げます。今回はアメニティの件でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。今後はよりお客様のご要望をお伺いし「男性専用アメニティ」「女性専用アメニティ」の充実を検討して参りたいと思います。今後とも変らぬご愛顧を賜わりますよう宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月07日 10:59:09

旧全日空ホテルの時から利用していますが、やはり立地、設備ともに満足です。
ビジネスで利用する事が多いのですが、シンプルながらアメニティも充実していて助かります。もし欲を言うならばドライヤーの風力がもう少しあればな~ぐらいですか。これからも金沢で出かける際はこちらにお世話になります。

【C/IN15時~】デュベで快適★DXシングル★禁煙希望

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年06月21日 03:09:50

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねまして御礼申し上げます。ドライヤーの件につきましては早速検討させて頂きました。全室すぐにと言う訳には参りませんがご要望がございましたらお持ち出来る様ご準備させて頂きましたので、次回は是非スタッフまでお申し付け下さいませ。また、順次お部屋のドライヤーも検討、改善して行く所存でございますので御容赦の程宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月31日 14:36:36

前の日にチェックインの時間確認の為に電話をしたとき、応対の素晴らしさにびっくりしました。実際に行ってみると、対応も良かったし、部屋はプランで想像してたより広く、ただ、お風呂が少し狭かったかな。朝食バイキングも良かった。品数も充実してました。

バイキング朝食付★節約カップルに★160幅クイーンダブル

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年06月21日 03:03:01

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねまして御礼申し上げます。今回のご滞在ではご満足いただけたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じております。特にスタッフの対応でのお褒めのお言葉は何よりも嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけますよう、フロントスタッフ、レストランスタッフ力を合わせて努力致して参ります。今後ともご愛顧賜わりますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月30日 15:29:34

もう、利用しません。はっきり言って、クラウンホテルになって、室内の改装を行い、綺麗なったとは思いますが、社員の教育がなってない。
チェックイン時に混んでいたのは理解しますが、数名の団体に横入りされ、フロントの人間も見ていたはずなのに、全く無視状態。その上「大変お待たせしました。」の一言も無く、機械的にチェックイン処理をされました。部屋に入ると、喫煙希望としていましたが、灰皿も無くフロントに連絡を入れたところ、程無く持ってきてくれましたがいささか憤慨です。
最近利用顧客の管理をしているホテルも多く、出張の多い私は1度泊まったホテルでは、チェックインもスムーズで、好みの新聞も毎朝届けて頂くホテルが今回は満室だったので月1回程度利用していたANAにしましたが、サービス内容にかなりの差を感じてしまいました。
もう、2度と利用しません。

【インターネット&ビデオ無料】e-ビジネスプラン☆ルームチャージ☆
【C/IN15時~】お部屋数限定★バーゲンシングル★

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年06月04日 02:07:58

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回チェックインの際の不手際をはじめ、灰皿のセットミス等大変御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回の件はスタッフ全員が真摯に受け止め反省し、また改善致して参りますので、今回の件でお懲りにならず変らぬご愛顧頂ければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月26日 21:39:22

毎回、気持ちよく使用させていただいています。
雨に濡れず駅まで行くことが出来ますし、買い物も楽です。
スタッフも気持ちよい。
今回、車で訪れましたが、駐車場の係りの方が駐車位置や駐める方について、心から親切であることが分かりました。
また、到着が少し遅れる旨の連絡をした際の女性スタッフの対応も気持ちの良い応答でした。
今後も利用したいと思います。
唯、出来れば、インターネット接続の煩雑さは改良していただければ嬉しいと思います。

セミダブル21.3平米1~2名様利用

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年06月04日 01:41:35

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。今回は駐車場スタッフをはじめサービス面でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ただインターネットの件では御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。現在、最優先課題とし改善、検討致しておりますので御容赦頂ければ幸いでございます。今後も全てのお客様に寛ぎをご提供出来ますよう努力致して参りますので、今後とも変らぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月25日 10:33:34

とても気持ち良く宿泊させて頂きました。ありがとうございます。
全日空グループの施設に宿泊するといつも思うのですが、皆が気持ち良く挨拶等ができ、さすがと言う感じでした。今後もサービスレベルの維持向上に頑張って下さい。
また、金沢に行った際はお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

楽天ベスト★デュベで快適★シングル★c/in15時~

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年06月04日 01:32:08

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご意見はスタッフの励みとなり大変感謝致しております。今後もお客様より「サービスが良くなった」と言われるよう全員で切磋琢磨致す所存でございます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月19日 14:27:55

もう少し部屋が広い方がよかったかなと思います。ツインのシングルユースのパックも欲しいです。

セミダブル21.3平米1~2名様利用

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年06月04日 01:26:02

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。今回のご意見を参考とさせて頂き、今後もお得なプランをご用意致して参りますので、変らぬご愛顧の程宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月06日 15:17:48

ホテル名が変わって2度目の宿泊です。やはりスッタッフの方々の対応の向上を感じました。気持ちよく過ごす事ができました。今後もお世話になります。

【最大51%OFF】春の特割セミダブル2名様♪

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年05月07日 04:41:56

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申しあげます。スタッフのサービスが向上したとのご意見は何より嬉しく存じます。今後もより良いサービスを心掛けて参る所存でございますので、変らぬご愛顧の程宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月18日 09:02:00

アメニティの追加、冷蔵庫内飲み物の撤去、宅配便の手配など、スタッフの方々に迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。
ベッドは幅が広く寝心地も良くて快適でした。
朝食も種類が豊富でおいしくいただきました。
ただ客室で
①携帯電話の電波状態がよくないこと。
②デスク 風呂が狭いこと。
③LAN接続が有料だったこと。
④コンセントが少ないこと。
⑤エアコンを入れると暑かったこと。(暖房のみになっているのでしょうか?)
などが不満として残りました。
朝食込みでの格安プランでしたので、客室に不満を言うのは贅沢かもしれませんが、改善を期待しています。

【4月限定】日~木★先着15室★88品目の朝食とともに★エコノミーダブル
【楽天出張応援】◆エコノミーダブル1名様★17.3平米~

ANAクラウンプラザホテル金沢 2008年05月07日 04:25:34

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、数々の貴重なご意見を頂戴し重ねまして御礼申しあげます。①携帯電話の電波につきましては早速工事に取り掛かり電波状態の改善を行う所存でございます。②のデスクにつきましては今夏頃改装予定でございます。③④につきましては以前より検討課題として認識致しておりますが今しばらくのご猶予を頂ければ幸いでございます。⑤の室温につきましては、その日の外気温により冷、暖房の切り替えを行っております。こちらのご案内不足でございました事お詫び申しあげます。いずれもプランの価格とは関係なく改善すべき点でございますので、改善可能な点より順次改善致して参ります。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

2072件中 1421~1440件表示