ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

2050件中 1461~1480件表示

投稿者さん 2007年12月12日 23:17:19

全日空の名前を使うなら、インターネット接続くらい無料にして欲しい。
ベットの上の無駄に大きく沢山のクッションはいらないでしょう。どう考えても。

スーパープライス!セミダブル1名様♪

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年12月27日 00:29:50

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。ご指摘頂きました「インターネット接続」の件でございますが、弊社のシステムが「ビデオオンデマンド」と一体のシステムになっている関係で共通料金となり大変申し訳なく思っております。今後の課題として認識致しておりますので、今しばらくのご猶予いただければ幸いでございます。また「ベットの上のクッション」につきましては、弊社が11月26日に名称変更した際に新しくセッティングさせて頂きました。現在、お客様の賛否両論をお伺いし、今後の検討課題とさせて頂きますので御容赦くださいますようお願い致します。今後もお客様の声を最優先課題とし、全てのお客様にご満足頂ける様努力して参りますので、今後とも変らぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月11日 12:59:09

大変快適に過ごすことができました。
フロントの方の対応もとてもよかったです。

1日3室★なんと最大51%OFF★これはお得!超割ツイン

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年12月27日 00:05:05

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。今回のご滞在でご満足頂けた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けていく所存でございます。またのご用命を心よりお待ち致しております。今後ともご愛顧賜ります様、お願い致します。

投稿者さん 2007年12月10日 11:45:34

立地は、金沢駅前、雨にぬれずにアクセス!たいへん便利でした。ホテルの食事も美味しかったです。部屋のマッサージチェアも快適でした。

【マッサージチェアでくつろぐ】憧れのステイ~デラックスツイン42.7平米
【楽天50%OFF!】憧れのプレミアムステイ◆DXツイン◆

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年12月14日 05:54:28

先日はANAクラウンプラザ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回は「立地」「レストラン」「お部屋」につきまして、それぞれお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフのみではなく、キッチンスタッフ並びにレストランのスタッフも大変嬉しく存じております。北陸は魚と地酒の美味しい季節となりました。是非またご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月09日 20:58:00

ゆったりできました。
交通のアクセスもよく満足しました。

1日3室★なんと最大51%OFF★これはお得!超割ツイン

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年12月14日 05:34:27

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスをスタッフ一同、心掛けて参る所存でございます。またのご用命を心よりお待ち致しております。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2007年12月08日 19:29:00

翌日に別の都市で宿泊したホテルが、ホテル側の好意によりアップグレードしてくれた為、それと比較すると見劣りしがちだが、冷静に考えると今回の宿泊料金で利用できたことに満足します。
ロビーの雰囲気も素晴らしく、部屋も清潔で快適でした。
支店が金沢駅近傍に移転したため、次回出張時に利用する最有力候補になるでしょう。

楽天ベストPrice★デュベで快適★シングル★室料

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年12月14日 05:28:59

先日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして重ねまして御礼申し上げます。さて、お部屋のアップグレードは事前のご要望ではなく、その日の予約状況やお部屋の清掃の状況を鑑みながら調整いたしておりますので、何卒ご了承くださいますようお願い致します。また、お部屋につきましては清潔で快適とのお褒めのお言葉を頂きまして、客室清掃係をはじめ、皆大変嬉しく存じております。次回ご宿泊の際には前回以上のご評価が頂けますよう、スタッフ一同努力させて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月01日 21:11:54

いつも接客に対する態度は脱帽させられるくらい気分よく利用させてもらいますが、残念な点がありました!部屋からフロントに電話を入れたときに電話の向こう側のやり取りがすべて聞こえてしまったのとチェックアウトの時に部屋担当の方達とすれ違ったのにおはようございますと挨拶が一人もなかったです。他のホテルでは上記のことはされていることなのに。表では気を使われるのは当たり前裏まで気を使ってこそ最高のおもてなしです。

【楽天出張応援】◆エコノミーダブル1名様★17.3平米~

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年12月08日 01:53:42

過日は、ANAクラウンプラザ金沢をご利用賜り厚く御礼申し上げます。しかしながらこの度のご滞在では、フロントスタッフ並びに客室担当係の接客態度に至らぬ点があり、多大なるご不快をおかけ致しましたことを強く反省いたすと共に、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました
「お客様には表以上に裏で気を遣うべきである」とのご意見は、全くその通りでございます。今回のご意見は、早速フロントスタッフと客室担当に報告し、お客様に如何なる状況でも最高の接客ができるよう、スタッフの指導を行いました。今後は今回の事を反省すると共に、二度とこのような事を繰り返しませぬよう、スタッフ一同で精進して参る所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。今回の事でお懲りにならず、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月16日 17:29:31

チェックインが遅かったので、部屋をアップグレードしていただきました。
普段こういう機会がないと使わなかったと思いますが、
何か機会ができたら、ぜひいいお部屋を使ってみたいと思いました。
このホテルのマッサージチェアはすばらしい!!です。
ぜひ他の人にもオススメしたいです。

【C/IN15時~】お部屋数限定★バーゲンシングル★

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年11月19日 01:18:58

先日は金沢全日空ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねまして御礼申し上げます。ご滞在がご満足頂けたご様子を拝読し、とても嬉しく存じます。今後も、お部屋に余裕がございましたら、可能な限りアップグレードさせて頂きますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。11月26日よりホテル名が「ANAクラウンプラザホテル金沢」となりますが、今までの金沢全日空ホテルの経験を生かし、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月04日 11:48:49

便利な立地、清潔で落ち着きのある一流ホテル。フロントのサービスも良好で感じが良い。ベッドも良質でゆっくりと休むことができました。金沢に来る時はまた利用したいと思います。

スーパープライス!セミダブル1名様♪

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年11月07日 02:37:32

先日は金沢全日空ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。今回のご滞在では、満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。11月26日よりホテル名称が「ANAクラウンプラザホテル金沢」へと変更になりますが、今まで以上の「おもてなしの心」を持って接客にあたる所存でございます。今後とも宜しくお願い致します。またのご用命をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月30日 22:14:20

場所が便利で、接客態度も良かったです。部屋は狭かったですが、値段を考えると仕方ない範囲だと思います。

バイキング朝食付★カップルに★160幅クイーンサイズダブル

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年11月03日 03:58:18

先日は金沢全日空ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。今回のご滞在では接客態度にお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。11月26日よりホテル名称が「ANA クラウンプラザ金沢」へと変更になりますが、より一層サービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。またのご用命をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月28日 14:29:48

非常に快適でした。
私が利用したプラン・部屋を、飛行機のシートに例えるなら、一般席をチェーン系ビジネスホテルだとすれば、jalのクラスj相当だと思います。
つまり、コストパフォーマンスが良いという事です。
強いていえば、lan環境を、無料で整えて頂けますと助かります。
また、利用したいと思ってます!

【C/IN15時~】お部屋数限定★バーゲンシングル★

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年11月03日 03:24:43

先日は金沢全日空ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして御礼申し上げます。この度頂戴致しましたlan環境につきましては、現在、改善出来ますよう調整中ではございますが、ビデオシステムと一体化しておりますので、少々お時間を頂ければ幸いでございます。11月26日よりホテル名称が「ANA クラウンプラザ金沢」へと変更になりますが、全てのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、努力致していく所存でございます。またのご用命を心よりお待ち致しております。今後ともご愛顧を賜りようお願い致します。

投稿者さん 2007年10月21日 18:52:37

駅からすぐでとても便利でした。全体的な雰囲気も落ち着いていて、従業員の方々の対応も素晴らしいものでした。出張で急遽泊まることになったのですが、上の階の部屋にしていただけました。久しぶりにゆっくりできました。ありがとうございました。
シングルのお部屋は少し狭く感じたのと、シャンプーなどがビジネスホテルによくある壁に備え付けのタイプだったのが少々残念です。金沢はビジネスホテルが沢山あるので、細かいですが全日空ホテルさんには差別化していただきたいです。
朝のビュッフェはパンがとてもおいしかったです。

間際限定★シングル★禁煙希望

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年10月23日 02:40:29

先日は金沢全日空ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。この度頂戴致しましたアメニティの件につきましては、今後の課題と致しまして検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。ご朝食でお召し上がり頂きましたパンは、当日焼きたてでございまして、同レストランにて販売も致しておりますので、次回は是非お持ち帰りもご利用下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月16日 11:22:14

満足でした。
スタッフの対応も良いです。
今後の出張の時はまた宿泊したいと思っております。

【9/17-19限定シングル】★ご予約は9/3まで★15~17.3平米★
【C/IN15時~】お部屋数限定★バーゲンシングル★

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年10月23日 02:28:48

先日は金沢全日空ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルでのご宿泊をご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月13日 19:18:37

グループが変わることでサービスが悪くなるのではないかと心配していましたが、さすがANAグループとしての仕事を完璧に行われておられており、関心致しました。
ただ、設備の古さは否めず、コストからみればバランスしているとは思いますが、ゲストを泊めたいかという点では、やや難ありと感じます。

間際限定★シングル★禁煙希望

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年10月20日 05:52:46

先日は金沢全日空ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。今回ご指摘いただきました設備の件は、今後(11月末日を目標に)改善の可能な箇所よりメンテナンス及びリニューアルしてまいる所存でございます。ソフト面に関しましても、スタッフ一同お客様に満足と感動を与えられるよう今まで以上の努力をして参りますので、今後も是非ご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月06日 14:01:27

急な社用で金沢出張となり、急ぎ予約して利用させて頂きました。
基本的にANAですから、勿論不満があろうはずがありません。

1点、パソコンルームをお借りしましたが他の方のご指摘通り『古い』『ドライバの類が不足』などがあり、指定URLへアクセスしメールを読む、送信するまでの設備でした。
業務でパソコンを30分ほど使用したい際にはちょっと無理があったように感じます。ただしこの指摘は元来ホテルさんに求めるべきなのかによって、評価は分かれるところですので決して難点という訳ではありません。

難点は、ホテルさんそのものではなく金沢の駅前にレンタルPCブースやマンガ喫茶の類が皆無だという事です。資料の編集、印刷までを求める場合は市街地(片町)まで行かなければならないようなので、この作業を必須とする方は駅前地区そのものへの宿泊は検討を要するかもしれません。

ホテルさんに対しては満点です。ありがとうございました。
次回も是非宜しくお願い致します。

スーパープライス!セミダブル1名様♪

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年10月20日 05:26:37

先日は金沢全日空ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねまして御礼申し上げます。今回ご指摘いただきました「パソコンルームの不具合」に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。以前、他のお客様にも回答の通り、現在改善に向け努力させて頂いておりますので、今しばらくの御容赦をいただければ幸いでございます。今後もお客様のニーズに100%答えられるホテルを目指して、ハード、ソフト両面の充実を図って参る所存でございます。今後とも、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月03日 17:31:23

今回も快適に宿泊出来て、熟睡しました。

また、金沢出張の時にはお世話になります。

ツインのシングルユース◆朝刊日経&地元紙をサービス

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年10月09日 02:08:05

平素より、金沢全日空ホテルにご愛顧賜り、そして過日は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在がご満足頂けるものとなりました事をスタッフ一同、大変嬉しく存じております。これからもお得なプランを用意して参りますので、またのご用命を心よりお待ち致しております。今後ともご愛顧賜りますようおねがいいたします。

投稿者さん 2007年10月02日 12:13:27

バスルームが手狭と感じましたが、快適に過ごすことができました。

部屋の掃除については確認が不足していると感じられました。
部屋にコロナビールの王冠が落ちていました。
デスク用椅子に粘りのある付着物がありました。

【楽天50%OFF!】憧れのプレミアムステイ◆DXツイン◆

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年10月09日 01:52:18

過日は、金沢全日空ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回のご宿泊では、お部屋の清掃の不備でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早速、担当セクションの責任者に伝え、清掃と清掃後の点検を強化してまいりますにので、ご理解下さいますようお願い致します。お客様がより快適にご利用頂けるホテルを目指してまいりますので、今後とも金沢全日空ホテルを御愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2007年09月29日 18:42:47

仕事で利用させていただきました。立地は駅の真横で抜群に便利ですし、お部屋もゆったりとしていて眺めも良く、大変よいホテルでした。

ただ、1つだけ難点を申し上げれば、今回緊急の用件で1階パソコン室のパソコンを利用させていただく必要が生じましたが、ウィルスチェックやソフトの更新が長期間まったくなされておらず、使い物になりませんでした。
また、ウィルス対策ソフトを更新しようとしても設定の関係で更新できませんでした。フロントの方々は皆さん親身になって対応していただき、とても嬉しかったのですが、結局ネットカフェに行く羽目になりました。また、ホテルのスタッフにこのPCに詳しい人が誰もいないようで、外部の業者に委託なさっているようでしたが、この業者がお休みということですぐに対応していただけなくて(これはホテルの責任ではありませんが)、かなりのんびりした業者ですね(笑)。PCルームのPCのメンテナンスについては、是非ご検討下さい。

それ以外は本当に良いホテルです。今度は仕事ではなく観光で利用してみたいです。金沢市内のホテルには、他にも何軒か泊まったことがありますが、こちらは金沢で最もサービスが良いホテルのひとつだと思いました。いろいろお世話になりまして、ありがとうございました。

【C/IN15時~】DXシングル■ズボンプレッサー確約

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月30日 01:28:32

先日は金沢全日空ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度はご感想をお寄せ頂きまして重ねまして御礼申し上げます。この度のご滞在中「パソコンルーム」のご利用に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、メンテナンス関連部署に連絡し、現状を改善するよう致しておりますので、御容赦頂ければ幸いでございます。
スタッフの教育にも至らぬ点がありまして誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも金沢全日空ホテルにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月26日 14:43:00

過去楽天予約したホテルはチェックイン時に支払いか預かり金として多めにお金を支払った(結構不愉快)しかし今回はそのようなことなくプラスフロント女性が笑顔でで迎えてくださり気持ちよかった。

【楽天出張応援】◆エコノミーダブル1名様★17.3平米

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月30日 00:38:31

先日は金沢全日空ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この度はお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお得なプランを用意して参りますのでまたのご用命を心よりお待ち致しております。今後ともご愛顧を賜ります様、お願い致します。

投稿者さん 2007年09月23日 21:23:36

いつも利用させていただいております。

いつもながら大変満足な宿泊でした。

1日3室★なんと最大51%OFF★これはお得!超割ツイン

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月26日 03:37:50

平素より、金沢全日空ホテルにご愛顧賜り、そして過日は弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在が満足頂けるものとなりました事をスタッフ一同、大変嬉しく存じております。今後もお客様に喜んで頂けるサービスを心掛け努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月23日 18:51:01

家内と宿泊しました。
夜は、和食、6000円のコースにしました。よかったです。
朝食の1Fバイキングもよかったです。スープがおいしかったです。
1Fで買ったパンもおいしかったです。
総合的は十分満足しました。
ただ、
1)夕食後、部屋に戻ってみると、和食の際のドリンクサービス券がありましたが、食事に行く前には全く気がつきませんでした。407円×2を損した気分です。たいした金額ではありませんが、家内はチェックインのときにでも教えてくれればと怒っていました(半日ブツブツ言ってました)。女性は、こういう些細な事のほうが気になるようです。まぁ、観光し始めたら忘れてしまったようですが。
2)朝食はグレープフルーツジュースがショートしていて残念でした。また、スープは隣の人が飲んでいるのを見て気がつきましたが、自分でとりに行ったときには気がつきませんでした。あんなにおいしいのですから、もう少し目立つようにしては。

1日3室★なんと最大51%OFF★これはお得!超割ツイン

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月26日 02:52:04

先日は金沢全日空ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながらスタッフの説明不足により御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速、全スタッフにチェックインの際に「サービス券」に関する説明を徹底するよう指導致しましたので、ご理解くださいますようお願い致します。バイキングでのジュースの件につきましても誠に申し訳ございませんでした。サービススタッフの気配り不足でございました。この件に関しましても、再度同じミスのない様指導致しましたので、ご容赦賜りますようお願い致します。スープの配置につきましても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。こちらの件も関連スタッフに報告し今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様がより快適にご利用頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも金沢全日空ホテルを御愛顧賜りますようお願い致します。

2050件中 1461~1480件表示