ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

2052件中 1481~1500件表示

投稿者さん 2007年09月23日 21:23:36

いつも利用させていただいております。

いつもながら大変満足な宿泊でした。

1日3室★なんと最大51%OFF★これはお得!超割ツイン

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月26日 03:37:50

平素より、金沢全日空ホテルにご愛顧賜り、そして過日は弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在が満足頂けるものとなりました事をスタッフ一同、大変嬉しく存じております。今後もお客様に喜んで頂けるサービスを心掛け努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月23日 18:51:01

家内と宿泊しました。
夜は、和食、6000円のコースにしました。よかったです。
朝食の1Fバイキングもよかったです。スープがおいしかったです。
1Fで買ったパンもおいしかったです。
総合的は十分満足しました。
ただ、
1)夕食後、部屋に戻ってみると、和食の際のドリンクサービス券がありましたが、食事に行く前には全く気がつきませんでした。407円×2を損した気分です。たいした金額ではありませんが、家内はチェックインのときにでも教えてくれればと怒っていました(半日ブツブツ言ってました)。女性は、こういう些細な事のほうが気になるようです。まぁ、観光し始めたら忘れてしまったようですが。
2)朝食はグレープフルーツジュースがショートしていて残念でした。また、スープは隣の人が飲んでいるのを見て気がつきましたが、自分でとりに行ったときには気がつきませんでした。あんなにおいしいのですから、もう少し目立つようにしては。

1日3室★なんと最大51%OFF★これはお得!超割ツイン

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月26日 02:52:04

先日は金沢全日空ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながらスタッフの説明不足により御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速、全スタッフにチェックインの際に「サービス券」に関する説明を徹底するよう指導致しましたので、ご理解くださいますようお願い致します。バイキングでのジュースの件につきましても誠に申し訳ございませんでした。サービススタッフの気配り不足でございました。この件に関しましても、再度同じミスのない様指導致しましたので、ご容赦賜りますようお願い致します。スープの配置につきましても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。こちらの件も関連スタッフに報告し今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様がより快適にご利用頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも金沢全日空ホテルを御愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2007年09月22日 15:21:05

駐車場の案内の方も丁寧で親切で、ホテルに到着する際から安らぎを感じる事にになりました。
また、朝食も美味しく頂く事ができ良かった。

1日3室★なんと最大51%OFF★これはお得!超割ツイン

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月26日 01:47:04

先日は金沢全日空ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、当ホテルのサービス、朝食にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、サービス向上を心がけ、お客様に満足と感動を与えられるよう努力して参ります。またのご用命を心よりお待ち致しております。今後ともご愛顧を賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2007年09月20日 22:16:52

9月15日から2泊しました。
荷物もあり、駅から近くて本当に助かりました。
従業員の方の対応も良く、朝食のバイキングもおいしかったし、観光以外はすべて周辺で済ます事ができました。
部屋は少し狭い感じもしましたが、格安な値段だし上階だったので納得です。ただ部屋のテレビ映りがイマイチだったのが残念でした。

また金沢に行く機会があったら、利用させて頂きます。
この度は本当にお世話になりました。

バイキング朝食付★カップルに★160幅クイーンサイズダブル

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月26日 01:31:01

先日は金沢全日空ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。テレビの件につきましては、ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早速設備の点検をさせて頂きました。次回ご利用の際、同様の事がございましたら、直ぐスタッフまでお申し付け下さいませ。真摯に対応させて頂きます。また弊社ホームページ上ではクイーンサイズダブルタイプよりも広いタイプのお部屋も販売致しております。次回ご利用時にはご検討頂ければ幸いでございます。またのご用命をスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月20日 14:41:20

これから、金沢や富山出張が増えると思うので、『全日空ホテル』さんを利用したいと思います。

ゆっくり寝れましたし疲れも取れました。

次回からは、朝食付きのプランで申し込みたいと思います。

ツインのシングルユース◆朝刊日経&地元紙をサービス

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月22日 05:49:53

先日は金沢全日空ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は1階にバイキングのコーヒーショップ「カスケイド」と5階には日本料理の「雲海」がございます。大変ご好評を頂いておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。これからもお得なプランを用意して参りますのでまたのご用命を心よりお待ち致しております。今後とも全日空ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2007年09月18日 09:27:45

チェックイン後エレベーターに乗る際、降りて来る方が高齢だった為、少し時間を要し、閉まりかけたドアに慌てて入る形になったのですが、ドアに手と足が挟まれてしまい身動き取れない状況になりました。非常に強い力で閉まろうとするドアと格闘しましたが、全くドアは動じず、他の宿泊客二人に両方からドアを開けてもらいました。それでもドアは1cmぐらいしか動かなかったので、次は足を挟まれてしまいました。エレベーターそのもののドアは既に動いているので、外扉のみに挟まれたのは不幸中の幸いと感じます。次の日は手にあざが出来ているほどでした。当然ホテルの方には伝えましたが、「お待ちください」と言われたまま誰も来ず、ほっておかれた感じがしました。客室に謝罪に来られましたが、「お詫びに何かさせて頂きます」との事。その時は憤慨していたので結構ですと答えましたが、何かしてもらいたかったのは事実です。ただ、何をしてもらっていいのかこちらからの提案は難しい。具体的に何をどうさせて貰うという提案をして欲しかった。チェックアウト時に菓子箱を下さましたが、出張の荷物でいっぱいではっきりいて少しありがた迷惑とも思ってしまいました。ロビーでのやり取りは他の客の目もあると思い直に頂戴して立ち去りました、がルームサービス費用を持つとか、次回の宿泊のチケットを渡すとかの方が良くないでしょうか。次は泊まりたくないと思っているわけですから、チケット等があれば気持ちが冷めた頃に「やっぱり泊まろかな・・・」と思うのでは???対応が今一だと思います。また、子供の手が挟まれたのではなく、本当に良かったと思います。とても痛く、ものすごい圧力だったので子供の指ぐらいなら間違いなく骨折していたと思います。

【C/IN15時~】お部屋数限定★バーゲンシングル★

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月19日 03:30:07

この度は金沢全日空ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
エレベーターの件に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応につきましても、お客様への配慮が足らず不快な思いをお掛け致しました事、重ねましてお詫び申し上げます。当ホテルのエレベーターは約5秒で扉が閉まるシステムになっておりますが安全装置が扉に付いており、腕や足が挟まりますと自動的に開くようになっております。早速、今回のご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後このような事のないよう安全装置の位置及び扉の閉まる強度等の見直しと、スタッフの教育を再度徹底致す所存でございます。今後とも、お客様に安心と寛ぎをご提供できるようハード、ソフト両面の更なる充実を目指すよう努めて参ります。何卒、御容赦を賜りますよう、重ねてお詫び申し上げますとともに、これに懲りず、今後とも変らぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月16日 23:12:39

仕事で1泊しました。
部屋・立地などは非常に満足しました。
深夜にもかかわらず、PCルームが利用できて仕事で使う資料のプリントアウトやファックスができたのは非常に助かりました。
今回は時間がなかったため、朝食はできませんでしたが、また機会があれば利用意したいです。
インターネットが無料でないのが残念でした。

スーパープライス!セミダブル1名様♪

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月17日 01:48:06

先日は金沢全日空ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きましてお礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊をご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。客室のインターネットにつきましては、ビデオオンデマンドと一体のシステムになっている関係で共通料金となり申し訳なく思っております。今後の課題として認識しておりますので、今しばらくご猶予をいただければ幸いです。当ホテルの朝食は1階にバイキングの「カスケイド」と5階に和食の「雲海」がございます。どちらも大変ご好評を頂いておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2007年09月10日 22:37:46

久しぶりに利用させていただきましたが、フロントでの対応も履歴が残っているのか、スムーズなチェックインをしていただき良かったのですが、最上階にあるラウンジを利用した時は、あまりにひどいサービスだったので、びっくりしました。
幾ら経営が変わったからと言っても、まだ金沢全日空ホテルの直営ならば、もう少し普通の接客をしたほうが良いのではないでしょうか?
エレベーターを上がっておりても従業員が3人固まって話していて、私達が来たことにも気づかず、声をかけるまで対応もなかったばかりか、閉店時間が変わったのを知らずにオーダーしていたら、料理がきたばかりなのに、いきなり全部ラストオーダーと言われる始末でした。だったら入店時に一言あれば済むことなのに、あまりの酷さに落胆してしまいました。
好きなホテルの一つなので、今後に期待したいです。

【楽天出張応援】◆エコノミーダブル1名様★17.3平米

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月11日 05:38:51

平素より、金沢全日空ホテルにご愛顧賜り、そして過日は弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在中では、私どものスタッフの対応で色々とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様からのコメントは、早速、レストランを始め関連セクションに回覧させて頂きました。今回のご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも金沢全日空ホテルにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月10日 22:28:51

掃除も行き届いており、気持ち良く過ごせました。ただシャンプー等はボトルのものを使いたい。

当日シングル★チェックイン18時以降アウト9時までの限定

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月13日 01:56:44

先日は金沢全日空ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルでのご宿泊をご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。この度頂戴致しましたアメニティの件につきましては、今後の課題と致しまして検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月10日 12:23:16

間際でしたので安く宿泊することができて嬉しかったです。金沢駅の目の前というのも大変便利で、夜にコンビ二に行ったりするときも女性一人でも安心でした。観光中心でしたのでほとんど寝るだけでしたが、今度は主人と二人でゆっくりしたいな、と思いました。ありがとうございました。

間際限定★シングル★禁煙希望

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月11日 06:16:27

先日は金沢全日空ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましてお礼申し上げます。この度のご滞在ではご満足頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく存じております。北陸はこれから山の幸、海の幸と地酒が美味しい季節でございます。次回は是非ご主人様とゆっくりお過ごし頂けますように、ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月08日 19:14:51

部屋、設備が充実していて大変満足でした。

間際限定★シングル★喫煙希望

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月11日 05:50:39

先日は金沢全日空ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度はご感想をお寄せ頂きましてお礼申し上げます。ご滞在がご満足頂けるものとなりました事をスタッフ一同、大変嬉しく存じております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月05日 11:05:48

部屋をアップグレードしていただき
大変感謝しております。

セミダブル21.3平米1~2名様利用

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月08日 01:57:38

先日は金沢全日空ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度は大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。今後ともご愛顧を賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2007年09月02日 14:38:11

8月の上旬に宿泊、大変満足出来たので、今回も、利用しました。楽天さんからの予約で、勿論、リーズナブルな価格で、宿泊出来ました。

1日3室★51%OFF★これはお得!超割ツイン

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月08日 01:45:18

平素より金沢全日空ホテルにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。過日は、弊ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。ご滞在を満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。これからも、ご来館いただいたお客様に満足していただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月02日 14:33:28

楽天から予約、リーズナブルな価格で、宿泊出来て、大変満足出来た。

1日3室★51%OFF★これはお得!超割ツイン

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月08日 01:34:29

先日は金沢全日空ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せ頂きましてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスをスタッフ一同、心がけていく所存でございます。またのご用命を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月29日 01:03:52

電話でチェックインの時間が遅れることを伝えたよりも
大分遅くなったにもかかわらず快く迎えて頂けました。

◆SUMMERバーゲン!トリプル♪チェックイン17時以降限定

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月06日 06:33:13

この度は、金沢全日空ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ありがたいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月26日 20:31:48

ビジネス利用としては、立地もよく快適な一泊でした。
部屋の照明も明るく、ユニットバス特有の臭いがなく、ありがたかったです。
強いて言えば、フロントの対応の方がもう少し、丁寧だと・・
せめて、エレベータの場所くらい説明してくれても、と思いました。

◆選べる朝食付◆ビジネスプラン♪シングル

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月06日 06:24:50

この度は、金沢全日空ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊では、スタッフの心遣いが足りず、衷心よりお詫び申し上げます。日頃よりスタッフには「お客様第一」として教育致しております。今回のご意見を真摯に受け止めまして、スタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参る所存でございますので、今回の事でお懲りにならず、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月24日 23:36:04

おっちょこちょいで ルームサービスを外に出す際に… 外出際に… 二度もルームキーを部屋に入れてロックしてしまいました 二度とも迅速で快い対応で嬉しかったです。私が知る限り全日空ホテルの対応は何処に行っても気持ち良いです。今回も全日空ホテルで良かったです。

1日3室★51%OFF★これはお得!超割ツイン

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月06日 06:11:31

この度は金沢全日空ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂くことは、私共の最大の目標としている事でありますので、今回のお言葉は嬉しい限りでございます。今後もスタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。またのご宿泊を賜りますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月22日 09:40:40

夕食ににいただいた和食がとてもおいしく気分がよく朝食も期待していました。朝食を一人で利用しました。案内の方が示された席に食事を持って着席し食べ始めようとしたら、別の方がきて自分の席だと主張され争うのもいやなので案内の方にその由を告げ別の席に案内していただきました。大変不愉快でした。一人のときは荷物を置けということでしょうか。考えると後から来た方は新聞をおいていました。その後案内の方が一度謝っただけでチェックアウトまでなにもありませんでした。本当にいやな事が分かっていないのでは。

【8/16-】先着10室★残暑お見舞い★バイキング朝食無料★チェックイン15時~
【13F以上確約】早得ツイン♪29.3平米♪

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月06日 06:04:12

この度は、金沢全日空ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。さて、今回レストランスタッフの対応につきまして大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。2組のお客様を同じ席に案内する事はサービスの基本が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフには厳重注意を致しました。
今後はこのような事がないよう接客の向上、スタッフのスキルアップに努めて参りますので、今回の事でお懲りにならず、また金沢にお越しの際には是非ともご宿泊賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月21日 12:02:39

8/19に1泊させていただきました。禁煙対応のお部屋でしたので、臭いもなく、快適に過ごせました。駅の目の前なので、とても便利ですね。
部屋は思ったよりも狭く感じました。高級なイメージを持っていたためか、その点ではちょっと残念な気がしましたが、ソフト面が素晴らしかったです。
特に、近所のお店情報や観光情報を伺った際に懇切丁寧に教えてくださったホテルのかたに感謝しています。

【C/IN15時~】禁煙希望★DXシングル★ズボンプレッサー

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月03日 05:47:06

この度は金沢全日空ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お客様には快適にお過ごし頂けたようでございますが、お部屋の狭さにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。日頃よりハード面で不足している部分は、サービス、ソフト面で万全に対応出来ますよう心掛けております。今回はソフト面でお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも快適でお客様にご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月20日 19:17:20

駅にも近く部屋も広くとても満足でした

ANAクラウンプラザホテル金沢 2007年09月03日 05:20:22

この度は金沢全日空ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉有難うございます。また金沢にお越しの際には是非ともご宿泊賜りますよう、心よりお待ち申し上げます。

2052件中 1481~1500件表示