ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月11日 13:36:19

シングル&セミダブルのベッドで、部屋も広く、しかも駅の前でとても快適でした。
部屋の内装はシンプルかつ高級感があるし、この値段は安いと思いました。
とても気に入りました。

2009年12月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2010年01月02日 18:50:37

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。私達のホテルは金沢らしい心に残るおもてなしで皆様をお迎えいたしております。これからもお得な宿泊プランもどんどん販売して参りますので、是非また機会がございましたら、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【祝!松井秀喜MVP記念】おめでとう松井選手★平日限定GOGOプラン
【【☆禁煙or消臭確約☆】デュベで快適♪スタンダードツイン】

にきかいさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

にきかいさん [40代/男性] 2009年12月06日 17:08:20

金沢駅から雨に濡れずに行けました。全てにおいて満足したしたが一点だけ。トイレのウォシュレットが壊れていました。702号室です。チェックアウトの時にフロントに言いましたが次のお客様のためにも対応をお願いします。

スタンダードシングル★喫煙★

2009年12月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年12月10日 16:48:54

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのご意見までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。トイレのウォシュレットについて、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。その後確認し復旧いたしております。故障のことをお申しで頂いたこと、本当に感謝いたしております。ありがとうございました。ウォシュレットのチェックには清掃時にきちんと確認しに、今回のようなケースを出さないよう最善を尽くして参りますので、この度のことは何卒ご容赦いただき、また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今回のクチコミでのご意見本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

【スタンダードシングル★喫煙★】

ヒロじぃじさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2009年11月29日 15:45:08

今回息子の受験のため宿泊しました。
松井選手のおかげで安いプランで泊まれて、しかも最上階のお部屋で大変満足いたしました。
合格出来たら今度は家族みんなで利用させて頂きたいと思います。

【★喫煙できます♪】デュベで快適♪スタンダードツインルーム

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年11月29日 19:47:53

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミでの励みになるお言葉までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからもどんどんお得な宿泊プランを販売して参ります。機会がございましたら、是非またお泊りにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。最後に息子様の合格をお祈りいたします。

【【★喫煙できます♪】デュベで快適♪スタンダードツインルーム】

オミカレさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

オミカレさん [30代/男性] 2009年11月29日 14:25:27

金沢出張の際はいつも泊まっているのですが、いつも非常に心地良く宿泊しております。

今回の話ではないのですが、夕食付きのプランを申し込んだにも関わらず私の都合で夕食を遠慮したことがありました。その際、フロントの方のご配慮によって夕食の代わりにという理由で部屋を広い部屋へ変更してくださいました。部屋ももちろん快適だったのですが、それ以上にフロントの方の心遣いがうれしかったのです。

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年11月29日 19:38:28

いつもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでの温かいお言葉まで、お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。私達は金沢らしい心に残るおもてなしを胸に、スタッフ一同皆様をお迎えいたしております。今回のご滞在がご満足いただけ本当に嬉しく思います。今後共ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。この度のクチコミでの励みになるお言葉本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

【ネット無料★】直近ビジネスHappyステイ(朝食付)
【【禁煙or消臭確約☆】スタンダードシングル】

choko-sukeさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

choko-sukeさん [40代/男性] 2009年11月27日 14:42:54

ベッドの掛け布団に羽毛を採用されており、また、窮屈感がないのでゆったりと眠ることができました。

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年11月29日 19:20:18

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。私達のホテルは快適な睡眠でお寛ぎ頂く為に、掛け布団に羽毛を採用いたしております。ゆったりとお眠りいただけたご様子で大変嬉しく思います。またお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今回の励みになるお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

【スタンダードシングル★喫煙★】

mikiami2222さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

mikiami2222さん [20代/女性] 2009年11月25日 10:26:34

今日も今からチェックアウトするのですが(笑)北陸に出張の際には、こちらのホテルを必ず!といっていいほど利用しております。今月何回目かな・・・?本当は昨日も富山に出張だったのですが、わざと小松空港を利用してこちらのホテルにしています。富山にも同じANAクラウンホテルがありますが何より駅より遠いですしお部屋のクオリティ・従業員のみなさんのクオリティ全てにおいて金沢のほうが断然いいです。私はベットや枕が替わると寝れなくなるのに出張三昧なので、こちらのホテルのように枕が数種類から選べたりアロマのサービス、そしてホットアイマスクのサービスと本当にホテルのパンフレットにあるようにグレートスリープを体感できます。また、朝食のビュッフェも金沢の特産品などを取り入れ種類もそこそこ多くとっても満足です。私はお部屋を選べないタイプでいつも宿泊していると思うのですが、たまにいいお部屋にグレードアップされているとそれだけでその日の気分がかなりあがります。また今週末泊まりに来ますね~。とても楽しみにしています。仕事ですが。

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年11月27日 16:32:04

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミでの大変励みになるお言葉の数々までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。これからも更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。この度のコメント本当にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍☆】朝食付☆絶対禁煙!スーペリアビジネスプラン

karuraさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

karuraさん [40代/女性] 2009年11月21日 21:22:58

到着した日はあいにくの雨でしたが、駅から全くぬれずに行けました。ロビーでの対応も気持ちのよいものでしたし、部屋も清潔でデザインに優れて、快適に過ごせました。難を言えば、これまで止まったANAホテルのうちでは朝食の種類が少なかったことぐらいです。値段もかなりお値打ちだと思います。次回も是非利用したいと思います。

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年11月22日 09:36:45

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミでのご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。私達のホテルは金沢駅と隣接しており、観光・出張に大変利便性が優れております。また昨年客室と1Fダイニングレストランをリニューアルし生まれ変わり、金沢らしい心に残るおもてなしで皆様をお迎えいたしております。今回のご感想で朝食の種類についてのご意見ありがとうございます。他ホテルと比較し再検証していきたいと思います。また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度の貴重なお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

【【☆禁煙or消臭確約☆】スーペリアシングル】

スモールミラクルさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

スモールミラクルさん [40代/男性] 2009年11月10日 06:17:10

立地は申し分なく,駅前で便利でした。
設備的には,グレードの高い一流のホテルですので満足する滞在ができました。
金沢滞在の際には,また利用したいと思えるホテルでした。

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年11月11日 19:18:58

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミでのご意見までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。私達のホテルは観光・出張と立地面で申し分なく、昨年は客室と1Fレストランをリニューアルさせ更に魅力的なホテルに生まれ変わりました。またの機会に是非ご利用下さいませ。心を込めておもてなしさせていただきます。今回の励みになるご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月09日 16:02:35

いつもお世話になりありがとうございます。今回私の間違いで愛煙家プランの選んでしまったのですがチェックインの時に以前からのデータが残っているらしく禁煙ルームに振り替えていただきました。
夕方まで車を止めても一泊分というのは助かります。以前はレストランの混雑がひどかったですが今回は待たずに食事ができて良かったです。またお邪魔します。

【早割14】14日以前が狙い目!★ネット&朝食無料★ビジネス応援シングル
デュベで快適★愛煙家のスーペリアシングル

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年11月09日 19:43:16

いつもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミでのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。禁煙ルームへの振り替えがスムーズにご案内でき本当に良かったです。駐車場なども有効に利用いただいて、フルにホテルを満喫いただければと思います。私達は快適な客室やお食事の提供はもちろんのこと、心に残るおもてなしを体験していただきたく、スタッフ一同サービスの向上に努めております。今後共ご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今回の励みになるクチコミ本当にありがとうございました。感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年11月05日 22:20:50

連れが喫煙者だったため喫煙室を予約しましたが、煙草臭さは気になりませんでした。お部屋も広過ぎず狭すぎずで快適でした。朝食付きプランでしたが、こちらも大正解でした。
こちらの都合で時間が無かったのですが、帰り道『もっとゆっくり食べたかったねぇ』と後悔するほど(笑)スタッフの皆さんの対応も過度過ぎずとても自然な笑顔で良かったです。

【楽天ポイント10倍★】朝食付★スーペリアビジネスプラン~タバコが吸えるゆったりルーム
【★喫煙できます♪】デュベで快適♪スタンダードツインルーム

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年11月07日 13:40:19

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのお褒めのご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。喫煙ルームでもお寛ぎいただけたご様子で、また朝食もお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。これからもお得な宿泊プランをどんどん販売して参りますので、またの機会に是非ご利用いただき、次はゆっくりと朝食をお楽しみいただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。今回の励みになるお言葉本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

パドラー ぼっちさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

パドラー ぼっちさん [40代/男性] 2009年10月23日 13:23:54

一流高級ホテルが、期間限定とはいえこの価格で宿泊できたのには驚きでした。
朝食のバイキングもお得価格で追加でき、家族も満足しておりました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年10月23日 17:36:09

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足いただけたこと本当に嬉しく思います。これからもお得な宿泊プランをどんどん販売して参りますので、また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今回の励みになるお言葉深く感謝申し上げます。ありがとうございました。

72時間限定!50%OFF特別プラン【チャンスは72時間だけ!】事前決済限定★ご予約はお早めに!

投稿者さん 2009年10月23日 12:47:13

スタンダードシングルの予約をツインにアップグレードしてもらえました。金沢駅からすぐそばで立地は最高。チェックインの係の方も感じよかったし、部屋も広くてきれいだし、ネットも無料だし、・・・ということで文句なしです。(アップグレードしてもらえたから、甘い感想と言うわけではありませんよ。念のため。)

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年10月23日 17:24:50

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。私たちのホテルは昨年リニューアルしより快適でスタイリッシュに生まれ変わり、インターネット環境等も最新の設備に更新いたしました。今回のご滞在がお客様にお気に入りいただけたこと嬉しく思います。本当にありがとうございました。また金沢にお越しの際は、是非次回もご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回の励みになるお言葉深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年10月18日 20:22:34

金沢駅からほとんど歩かずに着ける。市内のバス移動も駅前が拠点となっているので、大変便利である。非常に窓からからの景色も良い。部屋も明るく、十分な広さである。朝食は、バイキング方式で、内容も充実している。従業員のサービスも申し分なく、ワインオープナーが必要となったが、素早い対応には感激した。

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年10月22日 11:49:46

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉にあるとうり、私たちのホテルは金沢駅に隣接している為、観光や出張などの拠点に最適の立地にございます。また昨年客室と1Fダイニングレストランをリニューアルさせスタイリッシュに生まれ変わり、多くのお客様から高い評価を頂いております。これからもお得な宿泊プランもどんどん販売して参りますので、また金沢にお越しの際は、是非次回もご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今回の励みになるお言葉をいただき本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

【【☆禁煙or消臭確約☆】スーペリアシングル】

kuribou8178さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

kuribou8178さん [20代/男性] 2009年10月18日 17:59:01

先日連泊で一人で泊めさせていただきました。
率直な感想を言うと、「久々にいいホテルに出会えたと!」いう感想です!
エコにも気を配っていて、今までのホテルにはなかった感じでした!
(同じANA系のホテルもよく利用すのですが、こんなにエコに気を配っているのは初めてでした!)
宿泊した部屋も、上のほうだったので夜景が絶景です!!
(自分は駅のほうだったので、今度は反対側にも泊まってみたいです!)

また、朝食も本当においしくゆったりと食べられました!

場所も駅からちかく、チェックアウト後、荷物を預けてもぎりぎりまで大きな荷物を心配ぜずに遊べます!!

また金沢に行った時は、よろしくお願いします!

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年10月22日 11:39:40

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。私たちのホテルグループは地球・環境にやさしいホテルでありたいと願っておりますので、お客様のご協力には深く感謝申し上げます。また当ホテルは昨年客室と1Fダイニングレストランをリニューアルさせスタイリッシュに生まれ変わっております。今回のご滞在で私たちのホテルをお気に入りいただけたご様子で本当に嬉しく思います。これからもお徳な宿泊プランをどんどん販売して参りますので、また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用下しますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同お待ち致しております。この度の励みになるお言葉本当にありがとうございます。深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年10月13日 17:46:51

10月8日から2泊させて頂きました。
程良い部屋の広さで、ベッドの硬さが程良く、朝疲れが残らないホテルでした。
連泊するときは特に寝覚めが重要ですね。

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年10月14日 19:01:43

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。私たちのホテルのベッドは寝心地にこだわった、フランスベッド社製を使用、掛け布団も高級デュベ(羽毛)を使用し、快適な睡眠を実現いたしております。これからもお得な宿泊プランをどんどん販売して参りますので、また機会がございましたら、是非次回もご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回の励みになるお言葉本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年10月09日 13:00:45

駅から直結しており非常に助かりました。接待のお客さんにも満足して頂けるお部屋でした。

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年10月09日 16:46:42

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。私たちのホテルには、接待向けのプレミアムフロアというハイグレードコンセプトの客室階が2フロアございます。もしそのような機会がございましたら、是非ご利用いただきたいと思います。もちろんプライベート利用の機会も当ホテルをお使いいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今回の励みになるお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月06日 20:00:29

先月末に利用しました。
朝食付なのにとてもリーズナブルなお値段だったので
下の方のフロアだと思っていたのですが、割と高層階をご用意頂けたので
とても嬉しかったです。
部屋もキレイでしたし、ベッドも広く、とても満足できました!

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年10月09日 16:38:42

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在ご満足いただけた様子で本当に嬉しく思います。私たちのホテルは昨年、客室と1Fダイニングレストランをリニューアルしスタイリッシュに生まれ変わっております。またご利用の機会がございましたら是非次回もご宿泊賜りますようお願い致します。今回の励みになる投稿本当にありがとうございました。

【9月謝恩祭♪】朝食付!9月限定★リニューアル1周年記念プラン

投稿者さん 2009年09月30日 14:05:46

この度も大変お世話になりました。
前回お世話になり、とても快適に過ごすことが出来ましたので、2回目の利用です。
立地も設備も全てに満足しております。
前回はルームサービスを利用させて頂きましたが、今回はこちらの都合で利用できず、残念でしたが、次回また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思っております。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年10月01日 20:56:49

この度は二度目のご利用誠にありがとうございます。またクチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回はルームサービスがご利用いただけなかったということで、大変残念に思います。またお越しになる機会がございましたら是非次回もご利用いただきルームサービスをお愉しみ頂きたいと思います。この度の励みになるお言葉本当にありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 22:03:53

出張で利用させて頂きました。
何度か金沢出張で色々なホテルに泊まりましたが、出張生活において過去最高の部屋とサービス対応で迎えて頂きました。
部屋も随所に洗練されたデザインと気配りが見受けられ、こだわりアメニティがあり、開放感があって景色も最高で、食事も良いし、交通アクセスもとても便利です。
どこに泊まろうか悩んでおられる方、騙されたと思ってここに泊まってください! きっと泊まって良かったと思いますよ。

なお私はホテルの関係者ではありません、純粋に良かったと思った者です。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年10月01日 20:51:29

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでの大変嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。私たちのホテルは金沢駅に隣接しており、観光に出張にと最高の拠点になります。また昨年リニューアルしたばかりの客室と1Fダイニングレストランはスタイリッシュに生まれ変わって大変好評をいただいており、
1Fレストランに於いては、地元の方々からも非常に評判も高く賑わっております。そして金沢らしい心に残るおもてなしで皆様をお迎えいたしております。また出張に観光に金沢にお越しになるときは、是非またご利用下さいませ。今後共ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見と身に余るお言葉本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 06:44:16

2回目の金沢でしたが、前回宿泊したホテルは対応が悪く、嫌な感じがしましたが、今回主人が選んでくれたANAさんは誰もが対応が良く、お部屋からの眺めも食事も言う事がありませんでした。帰りに1階で主人からロールケーキをプレゼントされたのですが、それがとっても美味しかったです。実は今回の旅行は主人からのサプライズ旅行だったので、主人とANAさんには本当に感謝しております。また金沢を訪れた時は是非泊まらせて下さいね。

【ETC割引でお得!】週末限定!カップルドライブプラン
お部屋おまかせ☆お得なカップルセミダブル

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月25日 17:15:24

いつもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊、大変ご満足いただけたご様子で、私たちも本当に嬉しく思います。お二人の思い出に残る記念日のお役に立てたこと、そして励みになるお言葉までいただき本当に感謝いたします。また私たちのホテルをお選びいただいたご主人様にも深く感謝いたします。また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回も私たちのホテルをご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度の投稿本当にありがとうございました。

【ETC割引でお得!】週末限定!カップルドライブプラン
【お部屋おまかせ☆お得なカップルセミダブル】