ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月09日 01:08:34

G-UPをありがとうございました。

2013年12月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2013年12月09日 20:51:57

日頃よりANAクラウンプラザホテル金沢をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

今年もあと少しとなりましたね。12月も上旬になり、朝や夜は息が白くなるほどますます冷え込みがみられます。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

また、お客様を笑顔でお迎えできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【直前割】シングル7000円~冬味覚満載の金沢を楽しむ!味わう!12月タイムセール(素泊り)
【【喫煙】★スタンダードシングル★】

choko-sukeさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

choko-sukeさん [40代/男性] 2013年10月30日 16:50:51

ホテルの雰囲気、部屋の設備、など申し分なく、また、雨の日でも駅から濡れることなく行ける点がいいですね。
贅沢とは思いますが、普段は少々高めなので、出張経費ではなかなか泊まれないのが残念です。

2013年10月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2013年11月06日 16:26:43

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
私共の宿泊代金は変動性となっておりますので、繁栄期は少し高くなり、逆に閑散期はお安くご案内させていただいております。また、早期予約者限定割引プランやタイムセールなどという割安プランもインターネットサイトでご用意いたしておりますので是非ご活用ください。
お客様が次回も私共をお選びいただける機会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【喫煙確約】ベストフレキシブルレート(素泊り)

投稿者さん 2013年09月23日 22:17:44

いつも満足しています。

2013年09月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2013年09月24日 14:48:02

いつも私共ANAクラウンプラザホテル金沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。そして、いつも温かいお言葉をくださり、重ねて御礼申し上げます。
次回のお客様にお会いできる機会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【ポイント10倍】平日最強ポイント付ビジネスプラン★日~水曜は早い者勝ちでアップグレードも
【お部屋おまかせシングル(アップグレード特典用)】

投稿者さん 2013年09月04日 17:42:56

今週は3泊します。
いつも気持ちよく利用しています。

2013年09月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2013年09月05日 14:27:12

日頃より、私どもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

「いつも気持ちよく利用しています」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

9月に入り、金沢でも大雨の日が続いており、気温も少し低く肌寒く感じられる日が多くなりました。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

今週もお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】最大30%OFF!夏はまだまだこれから☆レイトサマースペシャル(素泊り)

投稿者さん 2013年08月26日 12:12:24

いつもの部屋をありがとうございました。
また利用します。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2013年08月27日 18:59:05

いつも私どもANAクラウプラザホテル金沢をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。ご利用の度にこのように温かいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】★スーペリアシングル★】

投稿者さん 2013年08月17日 11:30:37

遅くにチェックインしたにもかかわらずとても丁寧な対応で駐車場をあけていただきありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2013年08月18日 14:25:33

この度は私どもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテル地下駐車場は防犯上のため23:00~7:00の間はシャッターが閉まっておりますが、フロントにご連絡いただければすぐにお開けいたしております。
お客様が気持良くご利用できるよう、これからも努めて参ります。この度は温かいお言葉も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
次回またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】今なら期間限定で最大30%OFF!城下町金沢サマーキャンペーン(室料のみ)

投稿者さん 2013年08月11日 18:59:00

大変満足しました。

2013年06月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2013年08月15日 21:04:40

いつも私どもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。

今回のご滞在では大変ご満足して頂けた様子をお伺いし、嬉しい限りでございます。

またお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【直前割】4つ星以上の朝食無料◆シェフが目の前で焼きあげるオムレツが好評♪朝ご飯満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2013年07月10日 00:17:08

少し古いですが綺麗にされており良かったです。また金沢へ行くときは泊まらせていただきます。

2013年07月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2013年07月18日 11:02:24

これからもお客様が安心してお寛ぎいただけるお部屋を提供して参る所存でございます。
またお客様をお迎えできる機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【7月タイムセール】9日間限定で最大30%OFF!★金沢満喫プラン(室料のみ)

投稿者さん 2013年06月07日 23:34:39

いつも良い部屋を提供いただきありがとうございます。

2013年06月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2013年06月08日 01:32:58

いつも私どもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます

この度のご滞在では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子をとても嬉しく拝読させて頂きました。また利用していただけるとの、この上ない賛辞を頂戴し嬉しく思います。

これからもお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同心のこもったおもてなしでご滞在のお手伝いをさせていただきます。

【喫煙確約★】愛煙家のための金沢ベストスタンダード☆シンプルステイプラン

投稿者さん 2013年05月07日 11:48:21

景色がよくてキレイな部屋でした。
また利用したいと思います。

2013年05月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2013年05月07日 19:55:02

この度は数あるホテルの中から私どもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもお客様にほっとお寛ぎいただけるような場所としてご利用いただけるよう、スタッフ一同心のこもったおもてなしでお迎えをさせていただきます。

次回金沢へお越しの機会がございましたら、是非また私共にご滞在のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月15日 09:20:43

#04系の部屋にGーUPしてもらい、感謝します。

2013年04月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2013年04月16日 01:13:56

日頃よりANAクラウンプラザホテル金沢をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間をご提供をできるよう、努めて参ります。

【【喫煙】愛煙家のためのスーペリアシングル】

marukus2006さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

marukus2006さん [20代/男性] 2013年04月07日 18:33:54

金沢駅前で最もいいホテルの片方(あとは日航)だけあって、
ベットはふかふかでフロントの接客もホスピタリティーを感じられてとても良い、
お風呂のアメニティーも一通りキレイに揃っているし、
部屋もスペースが充分あるし、
窓が大きいのでカーテンを開いても気持ちがいい。

ちょっとネットをしたかったのだけど、
1階の100円PCがたぶんあのサービス全体(提供主)の問題なのだろうけど、
色々アップデートされてなくて、プラウザも古く使い辛かったのが1つだけコメント。

2013年04月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2013年04月09日 01:37:11

また、スタッフのサービスにつきまして、温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ロビーのパソコンにつきまして、早急には変更できないかもしれませんがお客様から頂戴致しました貴重なお声は、今後の充実した施設づくりの参考にさせていただきます。

【春得】4月タイムセール☆素泊りシングル7000円~!ツインお1人6200円~!直前予約OK♪

投稿者さん 2013年02月13日 13:54:06

日程の関係で12時頃到着し、荷物を預けようとしましたが、チェックインに対応して
くれました。
枕もチョイスできましたし、ツインのシングルユースで広々としており、非常に快適でした。

2013年01月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2013年02月17日 04:44:22

また、スタッフのサービスにつきまして、温かいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お選びいただきました枕ですが私どもの快眠プログラム『スリープアドバンテージ』は枕の他にアロマや、アイマスク、入浴剤なども無料で利用できるようになっております。機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回お客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】予約は28日前まで☆超割28☆シンプルステイプラン(室料のみ)
【【禁煙or消臭確約】☆スタンダードシングル☆】

sakajさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

sakajさん [40代/男性] 2013年01月02日 20:13:32

年末、スタンダードツインに3泊しましたが、快適な日々を過ごせました。
スタッフの方々の応対、素晴らしいです。
ふだんはどこに泊まってもあまり気にならない方なのですが、ここのホテルは随所に応対の「よさ」を感じました。
また、雨天でも駅やバスのりばと傘をささずに往復できるのも便利。
あえて設備面で申し上げるなら、浴室のシャワーの角度は固定式で使いずらいですね。
それと、シーツやタオルの交換不要を意志表示できるのであれば、2本の歯ブラシは色違いでお願いしたいです。
とはいえ、朝刊やコーヒー・紅茶パックのサービスなど、CP的にも非常に満足度の高いホテルだと思いました。

2012年12月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2013年01月04日 04:29:26

私どもANAクラウンプラザホテル金沢は、お客様の仰られております通り、金沢駅の東口正面に位置しており、非常に利便性の良い立地条件のもと従事させて頂いております。また、スタッフのサービスにつきまして、温かいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

施設面、設備面に対しましてのご意見をありがとうございました。早速担当部署に報告させていただきました。早急には対応できないかもしれませんがお客様からいただいた意見を真摯に受け止めこれからもサービス向上に努めたいと思います。

この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】【9月タイムセール第2弾!】ビジネス&秋旅に♪激得シングル6960円~!(素泊り)
【【☆禁煙or消臭確約☆】デュベで快適♪スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年12月21日 20:02:49

金沢を代表する一流ホテルをこんなにリーズナブルに利用出来て、びっくりですね。しかも当日ツインの部屋で、窓からの景色も綺麗で感謝です。たしかに部屋は少し前のタイプって感じですが、全てに高級感があって、ベッド、バスルームもとても広くて、とても居心地良かったです。さすがに食事まではリーズナブルでなかったので、駅前で美味しいお魚を食べましたが…またこういう機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2012年12月24日 04:47:25

この度は数あるホテルの中から私どもANAクラウンプラザホテル金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたし大変恐縮でございます。快適にお寛ぎいただけましたご様子で、私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、当ホテルへのご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また是非お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【11月タイムセール!】ビジネス&冬旅に♪激得シングル6000円~!(素泊り)

投稿者さん 2012年10月23日 01:54:01

駐車場の入口がとってもわかりにくかったんですが(隣のビルの駐車場に入ってしまったり、駅のロータリーへ入ってしまったり…)、入ってからの案内の方がとても丁寧でした。部屋も綺麗で、リラックス用のお茶やアイマスクの用意が良かったです。ベッドも柔らかくてよく眠れました。
ちょっと気になった点は、荷物を部屋に運び入れて下さる時、宿泊者が1人の時は入口のドアは開けたままの方がいいのですが、最近はドアを閉めてしまうのが主流なんでしょうか…。
全体的にはとても快適なホテルでした。また利用したいと思います。

2012年10月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2012年10月26日 02:20:12

この度は数あるホテルの中から私どもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたリラックス用のお茶やアイマスクなどは私どものホテルの快眠プログラム「スリープアドバンテージ」でございます。その他に枕やアロマなどもご利用いただけますので次の機会にはぜひご利用くださいませ。

ご指摘いただきました荷物の運び入れの件でございますが早速担当部署に報告させていただきました。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【9月タイムセール】7DAYSバーゲン!ビジネス&秋旅に♪激得シングル6960円~!(素泊り)
【【禁煙or消臭確約】☆スタンダードシングル☆】

まめ まめおさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

まめ まめおさん [40代/男性] 2012年09月24日 12:43:47

リッチは駅前で最高。地下駐車場はとても広く使いやすかったです。
部屋は少し狭いかなと思いましたが綺麗でした。
食事はそとで食べたので評価できません。
風呂はユニットバスで標準、ただ清掃は行き届いていました。
設備、アメニティも満足です。
外で食事をしたいので店を選ぶのを手伝ってもらいましたが、親身の相談にのってくれた
上、地図をもらって説明してもらいました。素敵な金沢の夜を過ごすことが
できました。ありがとう。

2012年09月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2012年09月25日 04:49:08

この度は、数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと深く感謝申し上げます。

当ホテルのダブルルームは他に29,5㎡のスーペリアダブル、32,6平米のデラックスダブルルームもございます。特にデラックスダブルルームはバスルームとトイレが分かれており、ゆったりと過ごせると大変ご好評を頂いております。また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に素敵なひとときをお届けできますよう、スタッフ一同一層努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙または消臭確約☆】金沢ベストスタンダード☆シンプルステイプラン
【【禁煙】お部屋おまかせセミダブル】

投稿者さん 2012年09月09日 21:22:10

プレミアムフロアの割引率の高いもので、予約時の写真はもうワンランク上の写真しか載っていなかったため、あまり期待していなかった。
しかし、エレベーターを降りた先からワンランク上の雰囲気。

入室時、隣の部屋が騒がしかったが、ドアを閉めれば全く聞こえず。
夜景も綺麗で真下に金沢の玄関口のシンボルを見下ろせます。

2012年09月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2012年09月11日 04:26:03

ご滞在中は、お部屋からの眺望をご満喫いただき、お寛ぎ頂けましたご様子をとても嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご宿泊頂きましたプレミアムフロアは17階以上にあり、スタイリッシュモダンなインテリアに、高級感を感じていただけるフロアとなっております。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【プレミアムフロア】高層階確約ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月20日 18:28:08

プレミアムフロアといことで客室最上階、ちょっとゴージャスなフロアで、室内もひろびろしていました。この部屋でこの価格はとても満足です。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2012年08月24日 05:33:50

この度は私どもANAクラウプラザホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのインテリアをはじめ、ご宿泊にご満足いただけましたご様子をとても嬉しく拝読させて頂きました。

ご紹介いただきましたプレミアムフロアは私どものホテルの客室最上階にあり、他のフロアとは違った高級感あふれるフロアとなっております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスのご提供をできるよう、努めて参ります。

また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【プレミアムフロア】高層階確約ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月14日 13:56:38

立地が良く、サービスも行き届いていて、気持ち良く快適に宿泊しました。レンタルの自転車もあり、便利でした。おすすめのプランです。

2012年06月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2012年08月14日 21:31:07

この度は、数あるホテル様の中より、私どもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

サービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも、さらにお客様に満足していただけますように、日々努力して参る所存でございます。

また、私共のホテルは金沢駅から徒歩1分にあり、雨が降っても濡れずに来館いただける好立地にございます。

今回はホテルのレンタサイクルをご利用いただきましてありがとうございました。レンタサイクルの貸し出しは、2時間・4時間・1日コースからお選びいただけます。
歩いていくことが難しい、少し離れたひがし茶屋街や兼六園などの観光地に自転車を使って散策しながら周っていただけます。
ホテルのレンタサイクルの台数は5台のみですので、天気の良い日には全て貸出中になるほど人気がございます。

今後も、来沢の機会がありましたら、ぜひご利用下さい。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】【週末限定♪】サマー・ウィークエンダー★VOD見放題★(室料のみ)
【【禁煙】お部屋おまかせセミダブル】