ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月20日 14:44:32

2度目の宿泊ですが、いつも、スタッフの方々の接客が気持ち良いです。駅からも傘のいらない距離で便利。レストランの雲海はお気に入りで毎回利用させて頂いています

【ネット無料★】直近ビジネスHappyステイ(朝食付)
【喫煙】ビジネスエコノミーダブル1名

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月20日 19:14:28

2度目のご利用、誠にありがとうございます。またクチコミでのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。金沢駅に近いことは私たちのホテルの大きなセールスポイントでございます。その他にも、快適な客室と、こだわりのレストラン、そして心に残るおもてなしは北陸随一と思っております。その中で、日本料理「雲海」を御ひいきにしていただき本当にありがとうございます。多くの地元のお客様、観光のお客様からも高い評判をいただいております。お客様にもお気に入りいただき大変嬉しく思います。また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用賜りたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

【ネット無料★】直近ビジネスHappyステイ(朝食付)
【【喫煙】ビジネスエコノミーダブル1名】

投稿者さん 2009年09月19日 11:52:44

非常にゆっくり過ごさせていただきありがとうございました。アメニティも充実しており、使いやすかったです。また宜しくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月20日 18:54:20

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミでのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。私たちは快適な客室と、心に残るおもてなしで皆様をお迎えいたしております。これからもお得な宿泊プランをどんどん提供してまいりますので、また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用賜りたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

【デュベで快適★愛煙家のスーペリアシングル】

投稿者さん 2009年09月18日 17:46:35

チャックインの際に、プラス2000円で、大きめの部屋に泊まれると言われ、変更しました。ホテルの利用は結構している方だと思いますが、初めてのことでした。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月20日 17:59:15

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミでのご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。プラスαでの客室はご満足いただけたでしょうか。私たちのホテルでは、客室に余裕がある場合、更に快適なお部屋へのご案内をおすすめするサービスをいたしております。お気に入りいただけたら幸いでございます。また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用いただきたいと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 12:08:36

部屋も広く備品も整っており、清掃も行き届いていました。おかげさまで、大変寛ぐ事が出来ました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月20日 17:17:36

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミでのお褒めお言葉ままで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私たちのホテルは快適な客室に、心に残るおもてなしで皆様をお迎えいたしております。お客様の滞在におかれましては、ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。貴重なコメントありがとうございました。また金沢にお越しになる際は、是非次回もご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 11:12:10

金沢駅至近、豪華なホテルでリーズナブルな値段。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月19日 20:09:50

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私たちのホテルは、快適な客室と、こだわりのレストラン、そして心に残るおもてなしで皆様をお迎えいたしております。また金沢にお越しになる際は、是非次回もご利用下さいますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

【楽天ポイント10倍☆】朝食付☆絶対禁煙!スーペリアビジネスプラン
【【☆禁煙or消臭確約☆】スーペリアシングル】

投稿者さん 2009年09月11日 13:38:44

今回朝食付きプランがあったので選択しました。
メニューも豊富でおいしかったです。
また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月12日 15:50:37

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。朝食レストランは昨年リニューアルし、落ち着いた雰囲気の中、更にこだわりの充実メニューで大変好評を頂いております。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからも季節に応じて様々なプランを提供してまいります。また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【10室限定♪】ラストサマー★8DAYS BIGバーゲン!(朝食付)

投稿者さん 2009年09月11日 13:35:44

今回朝食付きプランがあったので選択しました。
メニューも豊富でおいしかったです。
また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月12日 15:48:26

投稿者さん 2009年09月11日 13:33:40

近くにもっと安価なホテルもあるのですが、スタッフの素晴らしい対応にてまた宿泊したくなります。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月12日 15:36:05

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。私たちのホテルは快適な客室と、こだわりのレストラン、そして心に残るおもてなしで皆様をお迎えいたしております。また金沢にお越しの機会がございましたら、是非次回も私たちのホテルをお選びいただけたら嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月06日 19:09:51

客室係のスタッフの接客が素敵でした。私も今後の仕事の上で見習いたいと思いました。

良い眠りをと様々な無料サービスがあり(特に高さが選べるパイプ枕!)、おかげでぐっすり眠ることができました。
アロマやアイマスクも疲れとれて癒されました

また利用したいホテルです

【9月謝恩祭♪】2食付でこの価格!9月限定★リニューアル1周年記念プラン
【☆禁煙or消臭確約☆】デュベで快適♪スタンダードツイン

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月09日 11:53:27

この度はANAクラインプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。私たちのホテルは、お客様の心地よい眠りを追求しております。大変満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います。快適な客室と、こだわりのレストラン、心に残るおもてなしで皆様をお迎えいたしております。また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【☆禁煙or消臭確約☆】デュベで快適♪スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年09月03日 04:33:13

なんとなく出かけた小旅行でしたが 立地 サ-ビスとも良く 妻も大変満足していました

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月05日 16:47:46

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し深く感謝申し上げます。私たちのホテルは、快適な客室と、こだわりのレストラン、心に残るおもてなしで皆様をお迎えいたします。更にお得な宿泊プランもどんどん販売して参ります。また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用いただければ幸いでございます。

【スイーツorワインチョイス】金澤夏色ポルカ(朝食付)

投稿者さん 2009年09月02日 23:34:46

ホテルに着いたのが1時間ほど早かったのですが、
早急に対応していただきました。

また、数千円上乗せするだけで良い部屋に変更できるとのお話を頂き、
そのようにさせていただきました。

お部屋はとても広く、大満足でした。

朝食付きの宿泊プランだったのですが、
落ち着いた雰囲気の場所で食べることができました!
おいしかったです。

フロントの泉さんには大変お世話になりました。

また、コンシェルジュの方には観光に関する情報を丁寧にしていただきました。

感謝いたします。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月05日 16:34:12

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミでのお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。何よりもお客様がご満足いただけたこと本当に嬉しく思います。大変身に余るお言葉頂戴し感謝申し上げます。この言葉を励みに更なるおもてなしの追求に精進して参る所存でございます。また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9月謝恩祭♪】朝食付!9月限定★リニューアル1周年記念プラン

投稿者さん 2009年08月31日 16:57:03

レンタカーで行きましたが、駐車場の入口がホテルのものなのか、少しわかり難かったです。同じようなビルと駐車場入り口があったので、案内の人が居てくれなかったら迷ったかも知れません。
ホテルの方は、とても親切で気持ちの良い対応をしていただきました。
お部屋は三人で利用しましたが、清潔感もあり、アメニティも充実していて、ベッドも気持ち良く休めました。
朝食のブッフェは、種類も多くて美味しかったです。主人は、炊き立てのご飯がとても美味しいと申しておりました。私は作りたてのオムレツが美味しかったです!
また是非宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月01日 15:13:22

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミでのご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ホテル駐車場入口がわかりづらく申し訳ありませんでした。快適なホテルライフとサービス向上の追及の為、お客様の貴重なご意見は大変参考になります。この度のお言葉本当にありがとうございました。また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【デュベで快適】トリプル♪29.3平米】

投稿者さん 2009年08月31日 11:56:56

大手ホテルで、朝食付きでこの価格はお得でした。
駐車場はスペースが少ないようで、すぐに埋まるみたいですが
他の駐車場所への案内もスムーズでした。
ホテルのスタッフ、駐車場員の対応も良かったです。
部屋の方はクッション?枕?がたくさん置いてあって、ちょっと
邪魔でした。
あと女性用のアメニティは欲しい所です。
設備は大型液晶テレビが置いてあり、広さも特に狭さを感じません
でした。
立地は駅から近くで、周りに飲食店が色々あり便利です。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月01日 15:02:53

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミでのご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。クッションと枕が邪魔だったのは申し訳ありませんでした。枕が2種類選べることと、クッションが2種類あることで、快眠の追求とラグジュアリー感の演出のもので、何卒ご了承いただければ幸いでございます。女性用アメニティも今後改善に向けて取り組んで参ります。また金沢にお越しになる際は、是非次回もご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお願い申し上げます。貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月31日 11:35:19

ツインの部屋でしたが、子供がいる旨伝えておいたら、
部屋にエキストラベッドが準備されていました。
とても助かりました。
サービスも感じが良く、
アロマオイルや枕が選べるサービスもとてもよかったです。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年09月01日 14:41:51

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。快適な客室でホテルライフを満喫していただくために、心に残るおもてなしで皆様をお迎えいたしております。今回のご宿泊がとても満足いただけた様子で大変嬉しく思います。また金沢にお越しになる際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】サキトク!シンプルステイ☆2週間前でも間に合うお得プライス♪

投稿者さん 2009年08月27日 11:22:10

部屋は、おまかせ ではありましたが17Fの眺望のいい部屋でいい気分になれます。
ANAホテルだけあって、ホテルスタッフのサービスは、一流でした。
朝食は、ビッフェスタイルで、食材も豊富ですので、十分に満足できる内容です。

昨年、全面リニューアルしたので、全てがきれいだったように思えます。
金沢に宿泊する機会があれば、また泊まってみたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年08月28日 19:35:47

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミでのお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。私たちのホテルは昨年リニューアルし、更に快適に生まれ変わりました。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。心に残るおもてなしでスタッフ一同お待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【ETC割引でお得!】週末限定!カップルドライブプラン

投稿者さん 2009年08月27日 05:56:53

◆子連れで宿泊させていただきました。
◆まず宿泊予約をする時に、同じネット上(予約時)でコメント欄があるのはありがたいです。最近はコメントの書けない宿泊施設が多く、子供がいることを電話で連絡したほうがいいかと思うと二度手間なので、このコメント欄は非常に有効だと思います。
◆駅と直結している場所ですが、金沢を初めて車で訪れた私たちにとっては、ちょっとわかりづらい場所でした。電車を使って来られる方なら、アクセスはいいと思います。
◆ホテルの玄関横を抜け道として使う方(ホテルのお客さんではないようです)もいるようで、ホテルマンの方に駐車場の案内をしてもらっているのに、クラクションで急かされるのには、怖いものを感じました。
◆ホテルに入っては入口の高い吹き抜け、アトリウムロビー、山車のミニチュアに家族大興奮でした。(ダンナは時間があればジャズコンサートを聞きたがっていました)
◆子供用に、スリッパと歯ブラシを用意していただけたのはありがたかったです。子供達も「自分のものがある」ということで、すごく喜んでいました。
◆17階に部屋を取っていただきましたが、エレベーター待合、部屋から見る夜景、共に見下ろせる場所からで見渡せるのでとても奇麗でした。
◆ルームサービスのアロマオイル(マンダリン)、枕交換、足枕(全て無料)お願いしましたが、おかげで気持ちよく眠ることができました。
◆「カスケイドダイニング」で、フランボワーズのマカロンケーキを買って部屋でいただきましたが、ちょっと甘すぎてくどかったです(笑)
◆ホテル専用の駐車場に入れなかったため、指定された隣接する市営の駐車場を使いました。「別途1,000円」ですが、出庫時、精算すると3,200円でしたので、1,000円で駐車できることにびっくり、ありがたかったです。
◆概ね満足ですが、子供が一緒ということでスリッパ等は用意していただいたのにタオルが大人2人分のみだったことと、車で行った時のホテルの入り口の目印が無いことに不満なだけです。あとバスマットがもう1枚あってもいいかと(子供がベタベタにしてしまったので)
◆また自分たちが金沢に行く計画を立てたとき、このようなプランが重なれば、またぜひお願いしたいホテルです。今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年08月28日 19:23:25

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また数々の親身なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。お子様用のタオルが不足していたこと、配慮が足りず大変ご不憫をおかけしました。バスマットも含め改善していきたいと存じます。また、くどかったマカロンも製造部署へ連絡しレシピを再検討する方向です。本当に貴重なご意見いただき本当にありがとうございました。これからも嗜好を凝らしたプランとおもてなしで皆様をお迎えいたします。また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

72時間限定!50%OFF特別プラン【チャンスは72時間だけ!】事前決済限定★ご予約はお早めに!

投稿者さん 2009年08月26日 18:35:52

8月10日に宿泊しました。フロントもコンシェルジュも駐車場の係の方も親切でとてもよかった!スイーツorワインチョイスのプランは気分に応じて選べて、アフタヌーンセットは、チエックアウト後に頂きましたが、おいしかった。宿泊代金に対しての満足度は満点です♪

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年08月26日 19:07:45

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミでのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私たちはこれからも、お得な宿泊プランを提供してまいりますので、どうぞご期待下さいませ。心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。また金沢へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【スイーツorワインチョイス】金澤夏色ポルカ(朝食付)

投稿者さん 2009年08月25日 09:40:53

広いお部屋をご用意してくださっていてびっくりしました。

フロントの方たちが何かにつけて
さりげなく気を使ってくださるのが
うれしかったです。

朝ごはんもおいしかったです。
朝からいい気分になりました。

お部屋にあった朝のお茶がおいしかったです。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年08月26日 16:11:49

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、心よりお礼申し上げます。私たちのホテルは、快適な客室とこだわりのレストラン、心に残るおもてなしで皆様をお迎えいたしております。また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非次回もご利用いただきたいと思います。今後共ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早割14】サキトク!シンプルステイ☆2週間以前のお得プライス♪

投稿者さん 2009年08月21日 19:37:18

いつも家内と利用させていただいていますが、二人とも満足しています。これからも、お客様の意見を取り入れていただき、対応していただければと願っております。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年08月22日 16:32:07

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミでのお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。今後共私たちのホテルを末永くご愛顧賜りたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回のお言葉本当にありがとうございました。

【コーナースーペリアダブル29.5平米】

投稿者さん 2009年08月19日 16:29:03

ホテルの方の対応もすごく良かったし、お部屋もきれいで文句なしでした☆

お日にち限定★バーゲンシングル

ANAクラウンプラザホテル金沢 2009年08月19日 19:52:58

この度はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミでのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。私たちは、心に残るおもてなしと快適は客室で皆様をお迎えしております。また金沢にお越しになる際は、是非次回もご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。