ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

2046件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2003年05月01日 22:21:01

着いた時、フロントの方が<良い部屋をご用意できました>の一言で、出張の疲れも取れた感がありました。
庭園が見える部屋でしたし、他も申し分ありませんでした。
 2泊しましたが、また利用させていただきます。
 5階の和風レストランでは、ゆっくりくつろげました。(庭を見ながら!)

投稿者さん 2003年04月10日 01:53:09

友達と4日に1泊しました。お部屋も綺麗で快適に過ごせました(^_^)v さずが全日空です、対応も良く気持ち良く利用させて頂きました。全日空のホテル、部屋で使わせて頂いたパジャマが可愛くて良かったです。あれは販売してないのでしょうか?販売してれば金額が知りたいのですが・・・。また金沢の全日空ホテルを利用したいと思います。

投稿者さん 2003年03月15日 20:31:28

娘の大学受験のために、急きょ申し込み、ツインに宿泊しました。一言で言うと、申し分のないホテルで、親子ともどもゆったりできました。
朝食のバイキングは、食材が新鮮でメニューも豊富。とてもおいしかったです。

投稿者さん 2003年03月12日 10:09:10

直接、ホテルのHPで確保しました。
用事が長引きチェックインがその日の夜中になってしまいましたが
「お疲れ様でした。」と快く迎えてくれてちょっとホッとしました。

後は部屋が落ち着いた感じで、ベッドも心地よくゆっくり眠れて
普段の疲れもスッキリ抜けました。

向かいにライバル社のホテルもあり、競争が激しいんでしょうが
こっちの方が落ち着いていて、大人のホテルという感じがします。

投稿者さん 2003年03月04日 09:12:59

本日、予約番号RY10668163で予約しているものです。できましたら禁煙ルームでお願いします。それとこれも勝手なお願いですが、以前お世話になった折に貴ホテルのご都合ということでしたがダブルのお部屋をご用意頂きました。もし可能であればお願いしたいのですが。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年01月31日 12:34:42

開業直後から利用しているが、サービスの質が段違いに良くなった。また、部屋の遮音がよく、隣室の音に煩わされることもない。チエックイン、アウトの時間が客から見て観光での利用に便利な時間に設定されているのもありがたい。
19階のステーキランチは味、量、価格とも推奨に値する。

投稿者さん 2003年01月22日 10:04:38

このホテルにとまるのは3回目となりますが、一番安かったです。年始多忙の時期にもかかわらず予約が唯一取れたこのサイトの威力に感心しております。ホテルは駅前立地の雪にもあわない便利なところです。さすがに全日空系列なだけあって、室内、サービス、付属施設にもそつはありません。けっこう感心したのはロビーのコーヒーハウスで、食事も、食材を上手に使い、かつボリュムもあり満足行くものでした。スタッフのサービスも東京六本木にある系列とは段違いに暖かみがあって良かったです。
トータルとしてのバランスでこれからも利用していこうと思っています。

投稿者さん 2002年08月12日 10:18:08

滋賀県の浜湖月に行きました。風呂は最高で何回も入り、料理もまずまず
。サービス体制も行き届いていて予想以上です。

投稿者さん 2002年08月10日 00:49:40

8/6にツインのお部屋に宿泊させて頂きました。
丁度駅が工事中で少し迷いましたが、慣れてみると駅からとても近く、またコンビニも近いので便利なホテルだと思いました。またやはりと言うか流石と言うか、ホテルマンさんの教育のよさにびっくりしました。ただ案内係りの方が不慣れな方だったのか、エレベーターの案内が少し手間取っておられましたね。部屋の窓から見える景色もよく、また機会があれば是非利用したいと思います。

投稿者さん 2002年08月07日 10:42:05

先日シングルプランで利用させていただきました。
夕方6時半頃到着したのですが、ホテル専用の駐車場はすでに満杯。係の人に宿泊する旨を伝えたところ正面エントランスホールの係の人と無線で連絡をとって空いていたのでそこに停めることが出きました。

フロント近くに支配人らしき人が温かく出迎えてくれてある種の風格みたいなものを感じさせました。

部屋はダブルを用意して下さりました。

冷蔵庫に袋で包んだコップが置いてあったり、歯ブラシがそれぞれ色違いになっていたりとさりげなく心遣いが感じられました。
また20時までだとドリンクが50%OFFになるチケットもおいてあり感心したりしました。

いつもホテルを利用するたび楽しみのひとつに朝食があります。和食を利用しました。しかしこの内容と料金では…。と首を傾げたくなりました。年配のかたにはちょうど手頃かもしれませんが30~40代のバリバリの働き手盛りのものにとっては品数を増やして欲しいと思いました。真向かいの日○ホテルの朝食のほうが断然満足度が違いました。

投稿者さん 2002年07月05日 18:53:40

7月14日からお世話になる予約受付番号RY06936983です。
10年ぶりの金沢の旅、できれば眺めのよいお部屋をお願い致します。

投稿者さん 2001年12月02日 18:25:40

とっても華やかで素敵なホテルでした。お部屋も明るく快適に滞在できました。交通の便もとても良いです。また是非利用したいです。

投稿者さん 2001年11月30日 01:37:23

素晴らしいホテルです。部屋の清掃も行き届いていて設備も良く快適です。お食事も大変美味しく、値段以上のモノがあります。金沢に行く際はまた利用します。

投稿者さん 2001年04月24日 23:39:52

ロビーはさすが地元一流ホテル。シングル約15平米はまずまず。丸テーブルとアームチェアはくつろげる。ベッドはセミダブルか。バスは人工大理石で立派。水栓も外国製の混合栓。使い勝手は悪くないが、機能的には今ひとつ(温度調整がむずかしい)。水圧はさっぱり。改善を望みたい唯一のポイント。和食の朝食は\1,700と高額だが雰囲気は充分。今月各地で7泊(出張)した内ではNo.1ホテル。

投稿者さん 2000年12月15日 00:09:47

12月13日に1泊しましたが、本当に素晴らしいホテルでした。スタッフの方の対応、部屋の清潔さ、ロビーの演出・・・是非また利用したいと思います。それに繁華街に割と近いのもいいのではないでしょうか?

投稿者さん 2000年11月25日 01:44:50

部屋も清潔でアメニティーも充実していたので満足です。朝食のビュッフェもおいしい料理で合格でした。あまり関係ないけど、駐車場のおじさんの言葉が訛りなのか良く理解できませんでしたがそれも金沢の旅の良い思い出になりました。又泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2000年06月11日 21:54:40

6月4日に宿泊しました。当日電話で予約したので、前の人とは違ってシングルの部屋でした。部屋は、普通のシングルという感じで狭かったです。他は、良かったと思います。

投稿者さん 2000年05月09日 23:28:18

以前(一昨年ぐらい)宿泊しました。
前の投稿と同じで、シングルで予約したのですが、ツインの部屋を用意してくれました。
やっぱり、全日空ホテルといういい意味での格式を感じました。
ちょっとVIPな気分になれました。

投稿者さん 2000年04月24日 11:43:24

去年の夏(99年8月)に宿泊したのですが、やはり全日空ホテルだけあり、期待を裏切らない部屋と対応でした。
シングルで予約しましたが、ツインの部屋を用意してくれました。
部屋は非常に綺麗で広く、とても満足しました。
金沢に行くならかなりオススメなホテルだと思います。

投稿者さん 1999年09月22日 01:07:27

地元の者ですが、他府県からお越しの方に申し上げます。この金沢全日空ホテルは、金沢市内のシティホテルの中ではサービス・気品・価格・ホテルスタッフどれをとってもNO、1ですよ。
といいますのも、私自身ホテルマニアで全国のホテルを転々と泊り歩きましたが、なんと灯台元暗しで地元のホテルで一番のサービスを受けることができたから・・・。これほんとうですよ。
ホテルマンの笑顔溢れるこんなホテルほかにはありません。
ぜひ一度ここのホテルマンに気軽に話し掛けてみてください。
きっと笑顔あふれる会話を楽しむことができるでしょう。

2046件中 2021~2040件表示