ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月13日 22:18:43

スタッフの対応は素晴らしく、とてもいい気持ちなりました。
    また、立地条件もよく、新幹線の時間まで荷物を預かってもらえたので、お土産をスムーズに買えました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年03月17日 22:13:58

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    ホテルでのご滞在が、お客様のご旅行の思い出の一部になっておりましたら幸いでございます。
    次回の来沢の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【新春セール】★ポイント10倍★(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードツイン(19.5平米)】

yoshi19610331さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

yoshi19610331さん [60代/男性] 2022年03月12日 15:52:38

いつも仕事で使っています。
    設備に古さが感じられますが、朝ご飯が美味しい。

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年03月13日 10:52:12

いつもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    また設備につきましては、順次リノベーションを予定しております。アメニティの更新など、お客様により快適にお過ごしいただけますよう工夫してまいりますので、ぜひ次回の来沢の際にも当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル(17.3平米)】

あきのすけ2さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

あきのすけ2さん [50代/男性] 2022年03月06日 16:01:42

朝食最高でした
    種類が非常に多く、どれもおいしいです
    出張でいろんなホテルを利用していますが、その中でも最高ランクでした

たまたま安く泊まれたのかもしれないのですが、出張手当内でプランがあれば
    また泊まりたいです

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年03月09日 18:14:11

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。朝食は私どもも力を入れている部分のひとつでございまして、「最高」とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(15.3平米)】

ムーニンパパさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

ムーニンパパさん [70代/男性] 2022年02月21日 11:11:05

2/17~2/19 2連泊しました。
    良かった点
      1.朝食はバイキング方式でしたが、コロナ対策も十分なされていて気持ちが
       良かったですしなにより美味しいメニューが最高でした。
      2.サービスが種々行き届いておりさすがANAクラウンプラザと感じ入りました。
       その中でも、チエックアウト時、キャリーバックを一時預かって頂いて大変
       助かりました。

リピーターが増えるはずですネ。

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年02月24日 11:49:48

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂き、また、ご朝食にご満足いただけたご様子も拝読し、大変嬉しく存じます。朝食は私どもも自慢としているところでございます。
    お客様の言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(15.3平米)】

ヒーロー1476さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年02月17日 13:28:26

ANAさんは岡山、神戸で泊まらせてもらおましたがとても快適ですチェックインも早目にできましたし融通がききます。また泊まりたい。

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年02月19日 14:12:28

平素よりANAクラウンプラザホテル金沢ならびにホテルグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、また、「また泊まりたい」というお言葉も頂くことができ、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【現地払い・朝食付】今すぐ簡単予約!急な予定変更が多い出張にも最適 ◆3日前までキャンセル無料◆
    【【禁煙】プレミアムツイン(32.6平米) 】

投稿者さん 2022年02月04日 22:52:45

受験のために泊まりました。加湿器付きの空気清浄機が嬉しかったです。また泊まりたいです。

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年02月06日 16:58:20

この度は大切なお受験の日に私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、全部屋に空気清浄機を備え付けております。ご快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    今後とも、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。コロナ禍ではございますが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】◎食事なし◎旅のアレンジは自由自在!お得なシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年02月04日 22:51:26

子供の受験のために宿泊しました。駅からすぐ(1~2分)でほとんど雨に濡れないし、ホテル横のビル一階はコンビニで便利でした。部屋のアメニティも大抵揃っていて、うれしかったのは「快眠のためのグッズ」(蒸気のアイマスク、夜のお茶、朝のお茶、入浴剤)アロマとかはフロントにて貸し出しのようでしたので次回頼んでみたいです。朝食バイキングも別途頼みました。ビュッフェは「使い捨て手袋」を使って取り分けるので安心できましたし、焼いてくださるオムレツが特に美味しかったです。なにより従業員の方のサービスと笑顔が素晴らしいです。良いホテルというのはこういうところなんだなーと実感しました。良い思い出になりました、ありがとうございました1

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年02月06日 16:49:10

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。この度はお受験でのご利用ということで、私どものサービスが少しでもおくつろぎのお役に立てておりましたら幸いでございます。
    またの来沢の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 14:22:13

2022年1月22日に宿泊しました。既定の時間より早いチェックインでしたが快く対応してくれました。
     大人3人と赤ちゃん1人の宿泊だったので、リビングルーム付きのコーナーツインの部屋にエキストラベッドを1台追加して利用したのですが、部屋は大人3人がゆったりできる広さで、赤ちゃんを遊ばせるスペースも十分ある部屋でした。室内の清掃も行き届いていて、気持ちよく利用できました。
     温度設定のできる湯沸かしポットをお願いしたところ、急な依頼にも関わらず、すぐに部屋まで届けてくれました。そればかりか、赤ちゃんのベビーベッドや転落防止用の柵まで心配してくれました。
     スタッフの皆さんの気配りと自然な優しい笑顔にとても癒され、穏やかな気持ちでホテルを利用することができました。
     朝食も地域の食材を使った料理も提供されていて、とても美味しかったです。
     ホテルは金沢駅のすぐ近くで、雨に濡れずにホテルに行くことができました。
     金沢に行く時にはまた是非利用させていただきたいと思っています。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年01月28日 00:18:24

ご家族でお過ごしいただく大切なひとときに私どものホテルをお選び頂き、また、おくつろぎいただけたご様子も拝読でき、大変嬉しく存じます。
    また、数々のお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。お客様のお言葉に甘んじることなく、さらにサービスの向上に努めて参ります。
    コロナ禍ではございますが、お客様におかれましては何卒ご自愛くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42.7平米)】

yan0224さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

yan0224さん [60代/男性] 2022年01月15日 17:58:55

スーペリアでしたのでちょっと低階層で金沢の夜景は今一つでしたが角部屋で静かに安眠できました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年01月19日 21:33:47

過日はANAクラウンプラザホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。またの来沢の際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアコーナーツイン(29.5平米)】

ケロケロケロ太さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

ケロケロケロ太さん [50代/男性] 2022年01月11日 17:28:11

風呂とか洗面はおそらく平成初期製だと思われる少し古い印象でしたが、部屋を含め清潔ですから問題ありません。
    チェックイン時にミネラルウォーターと消毒液をくれたことなど配慮があるのも好印象でした。
    朝食のバイキングは種類が多く、何を頂くかで迷いました。
    さらに金沢駅前の超便利な立地なのがいいです。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年01月12日 10:41:28

過日はANAクラウンプラザホテル金沢賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。客室につきましては、今後順次リノベーションを行っていく予定でございまして、お客様によりご満足いただけるよう改善していく所存でございます。
    スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍・朝食付】9月までの申込み限定!今すぐ予約・お支払いは後で

投稿者さん 2022年01月11日 08:43:30

安いプランなので仕方ないと思いますが景観が最悪でした。トイレも浴槽のすぐ横にあり壁も剥がれかけていました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年01月12日 10:35:21

また。お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    この度はご満足いただけるお部屋をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。壁の剥がれにつきましては、早急に対処いたします。
    次回もしご利用いただける機会がございましたら、そのときはご滞在にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアコーナーツイン(29.5平米)】

yan0224さん [60代/男性] 2022年01月10日 21:01:26

成人式懇親会等で混雑しているのも関わらず、早く到着荷物を預かる際にも丁寧に対応していただき感謝いたしました。
    ただ、いつも思うことですが、喫煙所が室内に設置されていないために、寒い外で喫煙しなくてはならず
    愛煙家には辛いです。
    時勢、ホテル方針で難しいこととは思いますが、室内喫煙ルームの設置を望みます。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年01月12日 09:40:54

喫煙所に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、時勢を鑑みますと分煙が進んでいるところではございますが、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、私どもも模索してまいります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月26日 15:44:04

駅からのアクセスが良くてアメニティが充実している点が気に入った。コスパも良い。機会があればまた利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2022年01月03日 23:51:05

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。アメニティにつきましては、クラウンプラザホテルオリジナルのものもございまして、力をいれているものの一つでございます。
    スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍×11月までの申込限定】今すぐ予約・お支払いは後で!安心のホテルステイ(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードダブル(19.5平米)】

きんちゃんだよん6457さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

きんちゃんだよん6457さん [60代/男性] 2021年12月21日 16:47:10

全てが最高レベルです

高い料金でも、本当に感謝いっぱいです

日頃泊まれるホテルでは無いです
    誕生日お祝い旅行で利用しました

皆様も、どうぞ
    きっと満足できますよ

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月28日 15:31:51

お誕生日という大切な日に私どものホテルをご利用いただき、またご滞在にご満足いただけたご様子も拝読でき、大変嬉しく存じます。
    最高レベルというお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。今後とも最高レベルと感じて頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(29.3平米)】

stwinsさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

stwinsさん [50代/男性] 2021年12月14日 14:14:28

広いお部屋で大満足です。
    眺めも良く、立地も駅近でしてので、お酒を飲んでも迷わず、
    すぐに帰れました(爆笑)
    機会があったらまた宿泊したいです。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月14日 21:25:46

お部屋にご満足いただけたご様子を拝読し、また、金沢でのご滞在もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    今回のご宿泊がお客様の思い出に残るものになったおりましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF★ポイント10倍★城下町 金沢冬満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月07日 10:34:48

朝食付きプランがお得感がありました。駅近の立地が素晴らしく雨でも傘が不要でとても便利です。今回で2回目の利用ですが次回も利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月13日 14:15:14

いつもANAクラウンプラザホテル金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様によりご満足いただけるようなご宿泊プランの作成に努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【今ならポイント5倍】最大24時間ロングステイプラン!人気の朝食特典付

投稿者さん 2021年12月06日 09:48:43

清潔感があり、アメニティも充実していました。
    備え付けのコーヒーマシンのコーヒーがとても美味しくビックリしました。
    再び金沢に行く時は、またお世話になりたいです。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月13日 14:04:38

お部屋のアメニティにご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様に少しでもホテルでのご滞在を楽しんでいただけますよう、内容につきましても向上させていきたく存じます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42.7平米)】

投稿者さん 2021年12月06日 09:45:03

予定変更になり朝食前に出発になることを告げると朝食無しプランに変更してくれた。柔軟な対応が素晴らしい。
    設備等もいつも通りのANAクラウン品質で良かった。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月13日 13:06:19

いつもANAクラウンプラザホテル金沢ならびにグループホテルををご利用賜り誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、さらにサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍×11月までの申込限定】今すぐ予約・お支払いは後で!安心のホテルステイ(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードダブル(19.5平米)】

投稿者さん 2021年11月29日 20:29:56

友達3人とシングル3部屋で予約しました。
    4月に続いて2度目の宿泊でした。
    駅近便利、フロントの方にお店を紹介して頂き美味しいご飯を食べる事が出来ました。
    お世話になりありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月15日 10:45:36

いつもANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフから紹介いたしましたお店にご満足いただき、大変うれしく存じます。もし次回ご利用いただけましたら、またご案内させていただければと存じます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】10月までの申込み限定!今すぐ予約・お支払いは後で(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月29日 16:40:37

立地は最高です。雨が多い金沢ですが駅からすぐで屋根があるので濡れずにホテルまで行けます。スタッフの対応も、受付で待っていたらすぐに声を掛けてくれサービスが行き届いてるなと感じました。接客も丁寧で良かったです。
    部屋は眺めもよく鼓門も見えて良かったです。
    アメニティーは身体を洗うタオルが無くて残念でした。よく旅行に行きますが最近はどこもあるので油断して持ってきて無かったのでちょっと焦りました。
    あとドライヤーが古い、コンセントが刺さりにくいのが不満でした。浴槽も少し小さめでした。古いホテルなのかもしれないので仕方ないかなと思いますが2日前に行った京都のホテルは浴室が広くて、身体を洗う所もあったのでギャップが凄く不便に感じました。
    しかし、総合すると値段も安く、十分満足できるホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年12月15日 10:42:14

アメニティや設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。賜りました貴重なご意見を、今後のサービス向上の糧とさせていただきたく存じます。
    しかしながら、スタッフの接客につきましてはお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    従業員一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またの来沢の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【現地払い】今すぐ簡単予約!急な予定変更が多い出張にも最適(素泊まり)◆3日前までキャンセル無料◆