ANAクラウンプラザホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 13:04:55

今回初めての利用になります、お部屋の清潔度、広さ快適性、アメニティーなどは大変満足でしたが、今回はルームサービスと最上階のラウンジが利用不可(コロナ対応かな??、理由の確認はしませんでした)で少しがっかりしましたがフロントの対応が迅速でよかったで、大変立地条件が良いのでまた利用したいと思いました。

【さき楽21】21日前までのご予約でさらにお得(素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン(29.3平米)】

投稿者さん 2021年07月25日 13:27:18

遠方からの出張だったので利用しました。快眠へのさまざまな取り組み、枕やアロマストーンにアロマオイルをたらして部屋まで持ってきてもらいました。おかげさまで仕事の疲れが癒やされましだ。ぐっすり眠れました。

駅からの立地も申し分ありません。
窓からの眺望は裏側なので全くありませんでした。あと部屋がネットで見るより狭かったと思いましたがキャンペーン中の予約だったから仕方ない…
コロナ禍の為ルームサービスやレストランが短い営業時間なのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2021年07月26日 18:35:22

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
私共のホテルズグループでは快眠サポートプログラム「スリープアドバンテージ」をご用意致しております。お好みに合わせた枕やアロマオイルをお届け致しております。ご満足いただけたようで幸いでございます。

当ホテルはJR金沢駅に隣接しており、移動や観光に便利とご好評をいただいております。お部屋の眺望や狭さ、またルームサービスやレストラン営業時間について残念なお気持ちにさせたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のリクエストやスペースについては、スタッフに都度ご相談いただければお部屋の変更もさせていただきます。
またコロナウイルス感染対策にて現在ルームサービスは休止、レストランは状況に応じての短縮営業や定休日を設けており、どうかご理解いただければ幸いでございます。

この度ご宿泊とご感想を賜りましたことに深く御礼を申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【先の予約でポイント10倍】今すぐ予約、お支払いは後で(素泊り)
【【禁煙】スタンダードシングル(15.3平米)】

parlmさんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

parlmさん [40代/男性] 2018年02月12日 17:20:28

悪天候で、飛行機が飛ばなかった為、急遽宿泊することになったのですが、駅から3分。ルームサービスも完備で、ちょっと外に出たくない時には、非常にいいです。また、部屋も落ち着いた感じで、寝る前ようのノンカフェインのお茶、コーヒーも置いてあるなど、考えられています。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2018年02月17日 06:46:20

過日は、ANAクラウンプラザホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、今回急な宿泊となり大変な中、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
全国のANAクラウンプラザホテルでは、快眠プログラムとして、スリープアドバンテージと言われるサービスを行っております。
お客様から頂きましたコメントにもありますノンカフェインのお茶やアイウォーマー、入浴剤などがあり、その他に数種類の枕をご準備しております。
これからもより一層お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【ご予約日・ご滞在日程によって料金が変動】ベストフレキシブルレート(素泊り)
【【禁煙】スタンダードシングル(15.3平米)】

ららの亭主さんの ANAクラウンプラザホテル金沢 のクチコミ

ららの亭主さん [50代/男性] 2012年02月07日 15:08:51

こちらは、駅から近くて便利なことと、カスケードや花梨といった美味しいレストランがあるので、ANAホテルの頃から愛用しています。
お得なレートで泊まりましたが、部屋の使い勝手も良く快適でした。
今回、ルームサービスでちょっとトラブルがありましたが、支配人にきちんとフォローしていただいたので、悪い印象は残りませんでした。
また、利用したいとおもいます。

2012年02月
ANAクラウンプラザホテル金沢 2012年02月11日 10:51:37

この度は、ANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様からの温かいご意見を賜り、更におもてなしの向上に邁進いたします。また、金沢へお越しの際にはご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【12月タイムセール】最大73%OFF!冬旅行を優雅に楽しむ♪スイート・ラグジュアリーステイ
【マッサージチェア付!ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2010年10月05日 14:23:22

ホテルの部屋は14Fと眺めも良くて清潔感もあり良かったと思います。

同伴者が喫煙者なので小さな灰皿での吸殻の処理に少し困りました。

アメニティは少し期待していたのですが通常の物で少しガッカリ。

食事は夕食と朝食がメニューが少しダブっていました。

加賀野菜を取り入れた料理&アイスはとても新鮮で美味しかったです。

ルームサービスの対応も迅速でした。

格安で少しリッチな気分が堪能でき、良い加賀の想い出になりました。

有難うございました。

ANAクラウンプラザホテル金沢 2010年10月05日 20:04:05

このたびは、ANAクラウンプラザホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見と嬉しい感想をいただき重ねて御礼申し上げます。灰皿・アメニティ・お食事のご意見は今後の参考に、そして嬉しい感想は励みに、より良いホテルを目指し努力して参ります。

【8月☆20周年タイムセール♪】お得プランがさらに!!!先行販売カスケイド・オータムステイ
【【★喫煙できます♪】デュベで快適♪スタンダードツインルーム】