伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月19日 12:37:23

お風呂がとても大きくて気持良かったし、料理もすべて美味しかったです。従業員の方の対応もすばらしかったです。また行こうと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年08月19日 20:47:43

この度は、8月16日にてご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また早速にご感想までお寄せを頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館のご宿泊にご満足を頂きまして大変嬉しゅうございます。
次回お越しの際はさらにご満足、お寛ぎをいただけます様に社員一同努力して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月07日 21:23:10

とても行き届いたサービスでくつろがせていただきました。
 部屋も広く、接客の方々も常に笑顔で気持ちよく対応していただき、快適に過ごすことができました。予約後の対応で私どものわがままにも対応していただき、快く宿泊できました。
 貸し切りの家族風呂は改修中とのことでしたが、広々とした中でくつろがせていただきました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年08月09日 09:49:26

8月6日ご宿泊ありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
サービス面・貸切風呂にとお喜び頂き大変に嬉しく思います。貸切風呂は今月一杯を目処に完成する予定です。今までの暗いイメージから、お子様連れのお客様にも安心してお入りいただけるよう明るく・楽しいイメージへと改装しております。サービス面のさらに充実させて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月21日 12:30:28

今まで泊まった旅館の中でNo.1です!!!
宿内の床はほぼ畳で履物を履かなくてよかったのですが、ただこれだけでもすごくくつろげました。
お部屋もキレイだし、何より夕飯はとても美味しかった!!!
でも、やっぱりこれだけの満足度を与えてくれた一番の理由は・・・スタッフ1人1人の方の親切・丁寧な対応があったことだと思います。
こんな事を言うのはとても生意気ですが、従業員教育が行き届いていて素晴らしいと感じました。
また、休みがとれたら宿泊させていただきたいと思っています。
この度は本当にお世話様でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年07月21日 16:18:51

7月19日ご宿泊賜りありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
施設・お食事・そして何より従業員の対応についてお褒めいただき大変に嬉しく思います。これも社員研修の賜物と考えます。
 今後も女将を中心に精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月09日 02:36:49

とてもいい時間を過ごすことができました。ホテルの持つ機能性や利便性と、日本宿の持つおもてなしがうまく噛み合っていて、押し付けではない“気持ちいいサービス”を感じました。中庭や部屋の細部にまで想いが行き届いているのが伝わってきましたし、食事にも季節が感じられ、長期で過ごしたいと思える宿でした。これからは毎年訪れようと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年07月09日 18:39:44

先日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ、ご満足頂けまして大変嬉しゅうございます。次回お越しの際にはさらにご満足頂けます様社員一同努力して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月03日 17:12:20

料理がとてもおいしかったのと、お酒の種類が豊富だったことがいちばん良かったです!建物も風情ある感じでステキでした!ただ、ひとつだけ微妙だったのは、部屋がなぜか洋風だったこと。。あれで、畳の部屋に布団を敷くスタイルだったらバッチリだったと思います!!でも、お風呂も良かったし、石段も近いし、全体的にとても気に入りました!伊香保温泉、何度も訪れましたが、今のところナンバー1旅館です!楽しい時間をありがとうございました!!

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年07月03日 21:24:51

先日はご宿泊賜りありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもでの滞在をお喜びいただけたようで大変に嬉しく思います。今回は洋室でのお申込でしたが、次回は和室でご予約いただきますと、今回とは異なる趣を感じていただけるかと思います。またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月13日 23:42:55

和風の落ち着いた旅館が良いと思い、予約をお願いしました。ところが、到着早々背広の集団のお出迎えです。何かの会社の得意先を招待してのイベントでしょうか、エレベーターの前で名札を置いた机を囲み5,6人人達がたむろっていて、一般の我々には、のんびりした雰囲気が台無しになる状況です。彼らも日曜日に会社の仕事とはいえ大変でしょうが、全くの場違いには違いありません。旅館の営業方針ですので、たまたま行き合わせた我々に運がなかったということでしょう。ただ、伝統ある温泉旅館として折角良い雰囲気を造り、社員教育もそれなりに行き届いている「玉樹」さんには勿体ないなという感想です。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年06月14日 12:55:46

先日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうごいざいました。当日は30名様のご宿泊の団体様で、かつ総会もありました関係でお客様のご指摘いただきました状況になってしまいました。限られたパブリックスペースの中で皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますように改善してゆきたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月17日 10:44:24

駐車場の案内が事前(HP、旅雑誌)に無かった為現地で少し迷いました。
また、旅館へ入る枝道が大変狭く分かりづらいので大きな看板を掲げて頂けたら嬉しいです。旅館自体は及第点だと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年05月17日 22:16:48

先日は2名様でのご宿泊ありがとうございました。
ご指摘いただきました『駐車場』の表記について検討・改善してまいります。ご予約確認の時に駐車場をご案内していれば、不愉快な思いをせずにお過ごし頂けたかと思うと申し訳なく、そして残念に思います。
今後、最終確認時の案内の徹底をして参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月07日 12:55:35

3月28、29日に利用させていただきました。
宿内の雰囲気もよく、落ち着いたところで、日頃の疲れを癒せました。
一緒に行った義父も、杖をつきながら「ここはいいなぁ」と言っていましたし、私達も気に入ってしまいましたね。
食事も量がちょうど良く、娘も大変喜んでいました。
また、利用したい宿です。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年04月07日 22:08:35

3月28日ご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想を押せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お父様をはじめ娘さんまでの幅広い年齢でお喜びいただけました事大変に嬉しく思います。色々と至らない点もあったことと思いますが、より良い旅館を目指し精進してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月31日 12:46:25

子ども2人を含む家族4人でお世話になりました。
主人の貴重な休みだったので満足できるところを探しておりました。ふと以前友人と訪れた玉樹さんがとてもよかったことを思い出し検索したところ、やはりこちらでの評価も素晴らしいのですぐに決めました。
お風呂やお食事はもちろん、随所に素敵に生けられたお花や、お風呂上りの冷たい飲み物など、きめ細やかなお心遣いを感じるお宿で、とても心地よく寛ぐことができました。
可愛い浴衣と半纏に子どもも大喜びでしたし、石段通りに近い立地もよかったです。
ただ、貸切風呂だけが残念でした。薄暗く、暖簾の奥の空間が不気味で怖かったです。穴になっておりとても危険にも感じました。遅い時間での予約にも、皆で一緒に入れることを楽しみにずっと起きて待っていた子ども達でしたが怖がって10分足らずで出てしまいました。いったいあの空間は何なのでしょうか?せっかくの家族で楽しめたはずの時間、残念でなりません。
ともあれ、みなさんの評価通り本当に素晴らしいお宿でした。玉樹さんにしてよかったです。伊香保を訪れる際は、ぜひまたお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年04月01日 21:11:07

先日はご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
 洞窟感をコンセプトにロウソクの灯りで雰囲気を演出しております貸切風呂でございますが、今後は皆様が安心してごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来ますように改善してゆきたいと思います。
次回御来館頂く際には、更にご満足いただけます様従業員一同努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月30日 16:30:27

以前日帰りで行った伊香保温泉。
「温泉情緒たっぷり、風情があっていいなぁ~。次は泊まりで行ってみたい」と
思っていました。
ネットで調べ、お客様の声が一番よかった「お宿玉樹」を選びました。
大学合格の祝いを兼ねて、義妹と姪2人を招待し、女性4人で行ってきましたが
「総て満足、いい思い出ができた、伯母ちゃんありがとう」と喜んでもらえまた。
多くのお客様の声に、間違いなしのお宿でした。
花冷えの日ではありましたが、脱衣所が寒くドライヤーを使い、お化粧をしているうちに体が冷えてきたのが、一つ残念でした。
お土産屋さんや美術館 他、街を挙げてお客様サービスに取り組んでいる姿勢が
ビンビン伝わってきました。
また行きたい伊香保温泉、そして「お宿玉樹」さんでした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年03月30日 21:44:10

3月28日4名様でご宿泊賜りありがとうございました。また感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 全体としてお喜び頂けましたようで大変に嬉しく思います。ご指摘頂きました脱衣場に関しましては、私共があまり利用する事がないとはいえ、お客様に対し配慮が欠けていた事を反省し、早急に対応させて頂きます。
 より良い旅館・温泉街を目指し従業員一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月17日 23:58:19

とてもゆったりした時間を過ごさせていただきました。温泉やお食事、設備等も素晴らしかったですが、それ以上のおもてなしに感嘆致しました。お迎えに来てくださった方、お部屋を担当くださったかた、履物ひとつに機敏に対応してくださるスタッフ方の洗練されたサービスがあったからです。ひとつひとつの丁寧な応対がとても心地良い空間をうみだしていました。またお伺いできる日を楽しみにしています。お世話になりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年03月18日 21:08:08

先日はご宿泊賜り誠にありがとうございました。今後も御来館いただけるとのご意見大変に嬉しく思います。次回御来館頂く際には、更にお喜び頂けるよう日々精進してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月10日 15:11:25

新しい建物ではありませんが、施設のあちこちに季節のお花がいけてあったりして、お宿の心配りを感じました。
宿の外には「トイレにお困りの方はどうぞ御利用ください」の看板。
人に優しいお宿でした。
食事もとてもおいしかったです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2006年03月11日 22:06:16

3月7日4名様でご宿泊賜り誠にありがとうございました。
女将の趣味でもある花、そして従業員一丸となってより良い状態で提供できるよう努めている料理に関し、高評価をいただけましたこと大変に嬉しく思います。
今後もより良い旅館を目指し精進してまいりますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。  お宿玉樹 安田

投稿者さん 2006年01月27日 13:07:04

とても心配りの行き届いた感じの良いお宿でした。
ただ部屋の畳が少々傷みが多く、座るとストッキングが引っかかってしまい、気になりました。
コタツがあったのはうれしかったです。
お風呂は深めなところが良かったです。ゆっくりと温まることができ、リラックスできました。最近チェックアウトは11時すぎのところが多くなってきましたが、10時だったので残念でした。

投稿者さん 2006年01月26日 14:06:27

義父・義母の結婚30周年と義父の還暦のお祝いに宿泊しました。宿泊日前に宿の方からご連絡を頂いたり、小さい子供にも挨拶して頂ける等宿の方の心遣いは値段以上に満足感がありました。お陰様で一緒に宿泊した家族全員が喜んでおり大変有意義な旅行となりました。食事の方も十分すぎるほどのボリュームと味についても全く文句無しでした。また、機会があれば是非宿泊したいと思う宿でした。

投稿者さん 2005年11月25日 23:14:23

畳廊下の旅館は初めてでしたが、足袋(ソックス?)が用意されていて、スリッパよりも気持ちよく過ごせました。また連れて行った1歳児は子供料金がかからないのに食事の際に子供用に白飯&ふりかけを用意して下さり、ありがたかったです。食事は朝夕とも個室だったため、子供が騒いでも周りが気にならず良かったし、何より旅館の方が温かく接してくれたので落ち着いて食べることが出来ました。館内にお花が所々にいけてあったり、お風呂もいつ入っても適温で気持ちが良かったです。サービス、設備ともに大満足だったので、もう一度行きたい旅館です!!

投稿者さん 2005年09月26日 17:43:08

家族4人(内子供2人)で行って来ました。
行き届いた心遣いに感動!値段以上の満足感を味わいました。まず、綺麗!清潔!食事は(高級素材はないにしても)手の込んだ丁寧なお料理で大変美味しいし、一号の燗を頼んだらお湯を張った手桶に入ってきて、おちょこまで塗りのお湯を張ったお椀に入れてきてくださる細やかさ。主人も大満足でご機嫌でした。
また、是非行きたくなるお宿でした。

投稿者さん 2005年08月17日 21:26:49

家族5人で宿泊しました。何と言っても料理がとてもおいしかったです。夕食は「後何品出てくるの?」とおなかをさすりながら聞いたぐらい量・質共に満足でした。1歳の娘も取り分けてあげたら喜んで食べていました。心に残ったのは随所に心遣いがあるところでした。お風呂に無添加のベビー石けんが置いてあったのには感動!
落ち着いて家族旅行を楽しめました。また行きたくなるお薦めのお宿です。

投稿者さん 2005年08月15日 11:40:35

8月10日から一泊で宿泊しました。
部屋は客室露天風呂付ということで期待していた通り素晴らしい部屋でした。ただベットがもう少し広ければという思いもあります。しかしながら部屋の雰囲気も落ち着いていて、リラックスすることができました。宿の方のスタッフも丁寧な接客で大変満足しております。また温泉に入りに行きたいと思います。

投稿者さん 2005年05月07日 11:43:26

大体において、満足です。家族的で落ち着いており、全体の演出が良かったと思います。

投稿者さん 2005年05月02日 01:26:21

直前の数日前に思い立ち、GWプランを利用し家族五人で宿泊しました。
宿を出たときに中学生の長男が口にしたのは「なんか、丁寧でVIPって感じがよかった(^^)」との感想。
こじんまりとした規模でありながら丁寧で、伊香保という微妙な温泉地でよい意味での「妥協しないこだわり」を感じました。
豪華すぎない懐かしい「和モダン」清潔な設備に満足でした。
食事がGWでもあり広間にて4組(ついたてでの仕切り)一緒だったのですが、となりのおば様グループが「若嫁」の愚痴合戦で盛り上がってあって・・・家族連れの我が家には少し苦い時間でした(笑)
余裕のある季節にまた伺えれば・・・と思います。これからに更に期待いたします。