塩原温泉 湯ったりの宿 松楓楼 松屋 クチコミ・感想・情報

塩原温泉 湯ったりの宿 松楓楼 松屋のクチコミ・お客さまの声

minco68さんの 塩原温泉 湯ったりの宿 松楓楼 松屋 のクチコミ

minco68さん [40代/女性] 2013年01月17日 14:57:38

食事がとてもおいしかったです。特に薬膳鍋がおいしかったです。お風呂は露天風呂が少しぬるめですが小さい子供が入るにはちょうどいいかも。気持のよい温泉でした。連休だったのにそんなに混んでいる感じがしなかったのでゆっくりくつろげました。赤ちゃんがいると伝えてあったせいなのかポットが温度調節のできるタイプでミルクを作るのに助かりました。従業員の方たちもにこやかでいい連休をすごせました。またお世話になりたいです。

2013年01月
【冬得】ちょっぴりお料理贅沢に☆本館竹コース☆
【本館和室】

投稿者さんの 塩原温泉 湯ったりの宿 松楓楼 松屋 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月29日 17:46:52

家族4人で、一泊させていただきました。露天風呂付きのお部屋にしましたが、正解でした。お部屋は広く、4歳のお兄ちゃんもおおはしゃぎで、主人と何度もお部屋の露天風呂に入り、楽しんでいまいした。生後三ヶ月の下の子も、お部屋の露天風呂に入る事ができました。ベッドをくっつけていただき、子供たち真ん中にして寝る事ができるようにしてもらいました。
料理はとっても美味しくて、見た目も味も大満足。特に焼き物と薬膳鍋は美味しかったです。旅館のお料理は、量が多いというイメージですが、量もちょうど良く、私も主人も残さず頂けました。
お部屋の露天風呂の温度を調節していただいたり、紅葉の時期は過ぎてしまっていましたが、とてものんびりさせてもらえました。

2012年11月
【別邸六花】1階露天風呂付き客室+夕食「梅コース」プラン
【別邸六花1階露天風呂付き和洋室】

青いZさんの 塩原温泉 湯ったりの宿 松楓楼 松屋 のクチコミ

青いZさん [30代/男性] 2012年11月07日 09:18:56

別邸六花、一階和洋室に両親を連れての宿泊。
部屋は広々としており、掘ごたつがあり暖かくて、掘ごたつで一杯やっておりました。

部屋の露天風呂はなかなか広く、湯加減が調節でき景色が良く最高でした。
風呂から立ち上がり川を見ると、釣り人が見ましたが。

朝、露天風呂がぬるくなり温かく出来なくなってしまいフロントへ連絡したところ、すぐに来てくださり、対応も良かったです。

母親がとても気に入り、二月に又行く予定で予約を入れました。

2012年10月
【別邸六花】1階露天風呂付き客室+夕食「梅コース」プラン
【別邸六花1階露天風呂付き和洋室】

ラージシーさんの 塩原温泉 湯ったりの宿 松楓楼 松屋 のクチコミ

ラージシーさん [20代/男性] 2012年10月02日 10:46:15

ご飯とサービス内容は非常に満足。
従業員の方は愛想よく、対応もスピーディで良かった。また行きたい。

2012年09月
【別邸六花】1階露天風呂付き客室+特選グルメアッププラン(夕食「松コース」)
【別邸六花1階露天風呂付き和洋室】

ぱんだ3146さんの 塩原温泉 湯ったりの宿 松楓楼 松屋 のクチコミ

ぱんだ3146さん [30代/女性] 2011年08月17日 15:55:23

とにかく5つ星のお宿だと思います。従業員の方は皆非常に『仕事をしている』感じでしたし、お部屋はとても綺麗、しかも1階のお部屋でしたので川が良く見え、お盆の為の灯籠でしょうか?大変幻想的で綺麗でした。
そしてお料理。お部屋食でいただいたのでゆっくりいただくことができ、盛り付けのひとつひとつも和の極みという感じで、大変美味しく楽しみながらいただきました。朝食も今時珍しくバイキング方式ではなく、和定食で、こちらも本当に美味しくいただきました。お風呂も若干小さいのかなと最初は感じましたが、お風呂付きのお部屋が多いためなのか混雑もなくゆっくり入れました。
唯一残念なのは一方通行地に建てられていることくらいでしょうか?鬼怒川方面から来た上に道路工事もしていましたのでナビが混乱していました(笑)
今度はお風呂付きのお部屋に泊まりたいね、と帰りの道中ことあるごとに話していました。
大変素晴らしいお宿です。お世話になりました。

ちょっぴりお料理贅沢に☆本館竹コース☆
本館和室