塩原温泉 湯ったりの宿 松楓楼 松屋 クチコミ・感想・情報

塩原温泉 湯ったりの宿 松楓楼 松屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 塩原温泉 湯ったりの宿 松楓楼 松屋 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月01日 22:56:23

口コミを見て松屋さんに決めました.細かいところにも、気配りがされていて、料理もとてもおいしく、お風呂も温度が丁度良く、一泊でしたが、皆で楽しむことができました。紅葉には少し遅すぎたのが残念でした。また、松楓楼松屋さんにと思います。

2009年11月
ちょっぴりお料理贅沢に☆本館竹コース☆

投稿者さん 2009年09月01日 17:06:15

クチコミを参考に宿泊しました。
館内はとてもきれいで、飾ってある絵や花もよかったです。
お風呂はこじんまりしていますが、お湯がやわらかく、温度もちょうどいいです。
箒川のせせらぎ、山の緑に癒されます。
ただ、部屋から公共露天風呂が丸見えで、目のやり場に困りました・・・
料理はおいしく凝っていて、食べきれないほどでした。
無料で利用できるマッサージチェア、ラウンジの飲み物のサービスなど、
心遣いが嬉しいです。
宿周辺の遊歩道の散歩もお勧めです。

ちょっぴりお料理贅沢に☆本館竹コース☆

投稿者さん 2009年08月29日 19:39:28

クチコミを見てこの宿を選びました。
クチコミどおりでした。
クチコミはかなり当てになります。
お金を出せばいくらでもいいところが見つかるでしょうが、この料金の対価としては十分でした。
箒川のせせらぎが涼しさを倍増してくれました。
エアコンなしで、窓全開で寝られます。
部屋もきれい、廊下にはお香がたかれ、細かいところの気配りを感じました。
箒川散策コースもよかったです。

投稿者さん 2009年08月21日 17:05:27

急に思い立った一人旅でしたが、部屋の雰囲気、眺望、食事、温泉、スタッフ皆様の暖かいもてなしにより、すっかりリフレッシュすることができました。細やかな配慮を随所に感じましたが、適度な距離感もあり、たいへん居心地が良かったです。次回は紅葉の季節に伺いたいと思います。

投稿者さん 2009年04月05日 21:05:09

両親と私達家族の三世代で宿泊しました。人数が多かったからか15畳の部屋にしていただき、とてもゆったりと使えました。小学生・幼児の浴衣まであり、初めて浴衣を着た子供達は大興奮。お風呂は文句なし、素晴らしかったです。吊り橋を渡って対岸にある公共の露天風呂も、気持ち良かったそうです。お食事は、少しずつ色々な物がいただけました。朝食の和洋食バイキングも良かったです。フロントの方も仲居さんも、ともかく気持ちの良い接客で、楽しい旅行が出来ました。感謝しています。また機会があれば、泊まりに行きたいです。

本館和室

2009年04月