ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

投稿者さん 2023年07月13日 07:58:37

旅行好きの我が家が一番回数多く利用しているのが農園ホテルです。
もう数十回泊まっています。
別館のお部屋が大好きなのですが、チェックインして移動は少し歩くものの、畑が見えてくると「ああ農園ホテルに来たなー」とリゾート気分が上がります。
大浴場は温泉が弱かったので、人工温泉にしてとてもよくなったと思います。
夕食は以前と比べると少し予算切り詰め感が否めなく残念だったのですが、それは今どこのホテル・旅館も同じです。でも野菜たっぷりで味付けもナチュラルでお腹いっぱい食べても身体が重くならない、素晴らしいビュッフェであることに変わりはないので、これからも応援していきたいです。
秩父の朝はいつ来てもさわやかで、街が一望できて雲海も広がるお食事会場で美味しい朝食をいただくと本当に癒されます。
次は春先にイチゴを食べに来たいかな~などと話しながら帰路につきました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月24日 11:25:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございました。

全体的にご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

これからもお客様に飽きさせないメニューを思考し、お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

また、秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館トリプル+ソファーベッド】

kiyomim45さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

kiyomim45さん [50代/女性] 2023年07月09日 05:37:49

朝晩のビュッフェには地元のお野菜がふんだんに使われていて、手作りのカラダにやさしいお料理がたくさん並んでいました。
街中ですが高台にあるので、テラスの露天風呂から見る夜景や朝の雲海も思いがけず素晴らしく、ゆったりと良い時間が過ごせました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年07月13日 14:31:25

また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂きありがとうございます。

全体的にご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】口コミ投稿でお得に宿泊!秩父の思い出を♪モニタープラン!
【個室露天付き 部屋指定なしプラン】

投稿者さん 2023年06月20日 12:37:20

6月17日に女友達二人旅で宿泊しました。
まず最初にお迎えバスの運転手さんのご対応が素晴らしく、ここですでに良いホテルに違いないと思い心はずませながら乗っていました。的中です。
受付・食堂・お見送りと従業員さんたち皆さん雰囲気のよい方ばかりでした。

食事もどれも充実して美味しかったですが、特に野菜としいたけの天ぷらが絶品です。普段野菜の味の違いがわからない連れが「美味しい」を連発してました。

部屋から見える夜景も綺麗でついにカーテンを閉めず朝まで過ごしました。
価格もリーズナブルで秩父観光の際は間違いなくまたお世話になるでしょう。

バスの運転手さん・ホテル従業員の皆様にお礼をお伝えくださいませ。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年06月22日 08:33:36

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

ご滞在中はご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。また、ホテルスタッフの接客やお食事等に関しましては高評価まで頂きましてありがとうございます。

これからもご来館いただいたお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【別館トリプル+ソファーベッド】

投稿者さん 2023年06月19日 13:29:04

のんびり過ごすことができました。
スタッフさんが親切で大変嬉しかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年06月22日 07:20:35

ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同誠に嬉しく思います。スタッフの接客に関しましては、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

これからもご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

ムーミンバレーパーク☆ワンデーパス引換券&スペシャルグッズ付き宿泊プラン!【バイキング】
【新しい宿泊棟(本館) 和室10畳】

うらら5256さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

うらら5256さん [50代/女性] 2024年04月16日 17:00:23

母、私、息子の親子三代で別館のトリプルに宿泊しました。
別館には外廊下で100m、遠い、と口コミでも確認済みで、高齢の母の心配をしましたが、遠いと思っていたからか、思いのほか大丈夫でした。
ただ、真夏や真冬は暑さ寒さが厳しいかも知れません。
部屋からの眺めがとても良く、鳥の声が聞こえて、桜の花びらが飛んで来たり、ずっと眺めていても飽きないくらいでした。
バイキングは品数は少なめでしたが、揚げたてのお野菜の天ぷらが美味しく、いちごもかなり小粒でしたがソフトクリームで即席いちごパフェにしてたくさんいただきました。
朝食のきゅうりジャムとトマトジャムが珍しく、いちごジャム、ブルーベリージャムは果肉がゴロゴロして濃厚でとても美味しく、
またスクランブルエッグが絶妙な出来でとても美味しかったです。
お風呂は人工温泉で脱衣場も露天風呂も狭かったですが、日曜日の宿泊だったのでとても空いていて問題なかったです。
脱衣場に備えてあった化粧水などが雪肌精なのがよかったです。
機会があればまた是非利用したいと思います。
今回は宝登山神社、秩父神社、三峯神社をお参りするために初めて埼玉県に宿泊しました。神社以外にも芝桜は見頃にはちょっと早かったけど綺麗だったし、桜もまだ楽しめて、とても楽しい旅行になりました。

農園ホテル人気≪バイキング≫プラン■夕食は自然食含む和洋中約50種■朝食は和洋約25種【1泊2食】

投稿者さん 2024年04月08日 22:54:28

別館に泊まらせていただきました。元々アパートのような感じの建物で見た目は心配でしたが中はとてもキレイで夜景もきれいだったので満足です。食事もおいしく子どももとても喜んで食べていました。

【直前割】農園ホテル≪バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■朝は和洋約25種■1泊2食

投稿者さん 2024年01月21日 15:50:53

食事が美味しかったです!

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年01月22日 16:17:45

お食事に関しては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。

バイキングメニューは3か月に1度変更し、その時期に旬な食材を使用しております。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 23:31:18

部屋がきれいでした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年01月22日 13:52:08

お部屋に関しては、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF農園ホテル人気≪バイキング≫プラン■【1泊2食】
【<本館|和モダンツイン>2023年リニューアル】

enokyさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

enokyさん [60代/男性] 2024年01月05日 13:26:47

場所的に高台の見通しの良い場所の立つホテルで持ち込みは可能との事で受付に確認した上で買い出しに、すぐそばにドラッグストアやコンビニとスーパーや飲食店多数ありましたが、ちょっとした買いだしには歩いては行けず車でなと行けない感じ、車以外で利用するには一泊二食以外は無理に思いました。
個人的には地元の食材で地元の名物が食べたくて基本外食が理想の為に素泊まりか、朝食のみをとしてます(夕食に地元料理やB級グルメなどふんだんに使われていれば別ですがまずめったにお目にかかれない為)が、部屋からの眺望は夜景が良く昼間の景色とはイメージが変わり露天風呂も昼より夜の方が個人的には良かったです。
残念なのは天然温泉でないのと朝7時頃湯船に浸かりに行ったところ露天風呂はそうでもなかったのですが、内風呂に毛や垢が外からの光に輝されてかなり浮いていたのを目にした時はひいてしまいまいた。
母が車椅子でバリアフリーとの事だったのでギリギリに別館の空室予約を入れての利用、洋室でベット3+ソファーベットで四人の部屋でしたが、受付で車椅子のまま入室可との確認とれっため一様自宅室内で使用している折り畳みの小型車椅子を持って来ましたが、普通の車椅子では利用できずに結果小型車椅子を再度車から持ってきて利用しました。
因みにトイレと室内風呂は入るのに一段高めの段差あり予約サイト上バリアフリートイレ有りとなっていた為、管内のどこかに有るのであろうとその辺りは別に良いとしても、注意すべきは別館に行く連絡通路がスロープ状のかなりの坂道で受付で案内はされたのですが車椅子では補助がいないとかなり怖い感じです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年01月22日 13:50:31

お部屋からの眺望に関しては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。ありがとうございます。

大浴場の湯舟、お部屋の案内や外部連絡通路の件では、大変申し訳ございませんでした。

お風呂の件は、細目に清掃などを行い、ご利用いただくお客様に快適にお使いいただけるよう努めて参ります。

お部屋のご説明の件では大変申し訳ございませんでした。
別館は外部連絡通路でのご移動とフロントから移動すると、なだらかな下り坂となっております。お部屋までは車イスでご移動出来ますが、お部屋の中までは入ることが出来ません。
ホテルスタッフでしたら、十分に理解しているはずですが、事前の案内不足でお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無いよう、精進しお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルにお越しくださいませ。お待ちしております。

≪素泊まり≫プラン■秩父の街並みの絶景を一望■23時までチェックインOK【1泊食事なし】

投稿者さん 2024年01月02日 23:04:53

4階だったので、眺めが最高で、夜景もとてもきれいでした!
部屋の外に出たところで山からのぼる初日の出も見れました。
部屋の清掃が行き届いていなかったのが残念です。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2024年01月10日 18:11:20

当ホテルからの眺めに関しては、喜んで頂けたご様子で、誠に嬉しい限りでございます。

清掃の件では、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いよう、清掃も最終チェックもしっかりと確認し、皆様に喜んでお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。宜しくお願い致します。

【<別館|洋室トリプル>3ベッド+エキストラベッド】

aceminoさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> のクチコミ

aceminoさん [60代/男性] 2023年12月17日 14:04:14

夏は本館に泊まりました。今回は別館にチャレンジしましたが、通路が長くマンションみたいでした。ベット脇の大きな窓からの夜景は綺麗でした。泊まるなら本館がおすすめです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年12月21日 16:34:12

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

別館はリゾートマンションタイプの建物になります。
外部連絡通路でのご移動になりますので、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月08日 21:28:44

秩父夜祭に行きたくて去年は宿が取れなかったので今年は5月に宿を取りました。口コミ通りで別館でしたのでまさにマンションがホテルなの?と思いました。ですが部屋の中はリフォーム済みでとてもきれいでした。エアコンも部屋に入る前から効いていてとても暖かかったです。山の中腹にあるので景色はとても良かったです。料理は秩父名物のものがあればもっと良かったと思いました。天ぷらは揚げたてで美味しかったです。お風呂は別館でしたので長い外廊下を歩かねばならず湯冷めしそうなので夜祭後の冷えた体を温めた後にまたあの廊下を歩くかと思うと行く気になれず部屋のお風呂に入りました。秩父神社までは歩いて行きは分くらい。帰りは上り坂で30分くらいで行かれます。お祭り中は宿が取れないのでこちらに泊まれてよかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年12月09日 14:36:15

お部屋、景色とお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に嬉しく思います。
お食事に関しては、貴重なご意見・ご感想を頂き、ありがとうございます。

【コラボ企画!】長瀞の新しい観光名所!長瀞トリックアート入場割引プラン♪

投稿者さん 2023年11月26日 09:28:01

上階が運動会しているようなドタバタが11時過ぎまで続いていた。部屋自体に不満はないか、横に長い建物で、食事場所・大浴場まで遠く、浴衣でうろうろする気分にはなれなかった

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年11月28日 20:42:59

ご滞在中はお部屋、別館の建物の件でご不快な思い等をさせてしまい、申し訳ございませんでした。

別館は、外部連絡通路でのご移動になり、お客様にご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。
出来る事から少しずつ改善し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

また秩父市にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 07:33:45

従業員さんとても感じが良くてお部屋も綺麗で快適でした。外観の古さはびっくりしました。お風呂はもう少し広かったらと、洗うところが数が少なかったです。隣の人と近いし。宿泊施設に対してあの浴場は狭いと思います。食事も美味しかったですがバイキングの種類が少ないなぁと思ったのと(写真と違う?)、アルコール飲み放題があると聞いて、アルコール飲み放題を頼んだら呑めない人まで料金を取ると。さすがにびっくりしてしまいました。そこは改善したほうがいいと思います。それ以外はとても快適に過ごせました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年10月22日 13:52:13

スタッフに関しましては大変嬉しいお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。

お風呂に関しては、多くのお客様よりご意見・ご感想を頂戴しております。ご迷惑お掛けして申し訳ございません。

お食事の写真はあくまでもイメージ写真でございますので、ご了承くださいませ。

飲み放題の件は、週末や混雑時に飲む方、飲まない方の把握が難しいなどがある為、ご注文時は全員の方が対象になります。
大変貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【早割30】農園ホテル≪バイキング≫プラン■夕は自然食含む和洋中約50種■朝は和洋約25種■1泊2食

投稿者さん 2023年09月26日 21:29:53

9月23日に宿泊しました。週末であった為満室でした。別館の宿泊でしたが、本館までの廊下が長いとか感じました。ハード面は仕方ないですが、雨降りだったので、別館4階の部屋までの廊下はびしょ濡れでした。中廊下で繋がっていると有難いと感じました。

部屋はリホームしてあり、広く綺麗でした。おまけに窓が大きかったので夜景が綺麗でした。朝も気持ち良かったです。

食事も、子供からお年寄りまで頂けるメニューで、品数がたくさんあり美味しかったです。ただ、バイキングなので、わずかな時間調整をして頂けるともう少しスムーズになるのではないかと思いました。

大浴場はあまり広くないです。それより、露天風呂が小さく1組が入ると貸し切りになってしまう感じでした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年10月08日 16:58:05

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂きありがとうございます。

お足元の悪い中、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは高台に位置しておりますので、お部屋・レストランからの景色は絶景です。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月26日 16:01:00

静かな立地で過ごしやすかった
建物は古いが、部屋の窓とかテーブルとかもう少し綺麗にしてもらえるとよかったかな
食事も期待してたのですが、品数は少なく味もイマイチでした

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年10月08日 13:35:12

立地面に関しては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
食事に関しては、ご満足していただけなかったご様子で、誠に残念です。

今後もお客様に満足して頂けるメニューなどを考え、日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月20日 20:48:49

酷暑が長くひと休みしたいと近場のお馴染み秩父に一泊しました。
お任せ部屋の眺めもよくゆっくりできました。食事も野菜多めで身体にいいと思います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月25日 09:30:21

お食事、当ホテルからのロケーションに関しては、お気に召して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルをスタッフ一同日々精進して参ります。

また秩父市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【<本館お部屋お任せ >全室Wi-Fi有・バストイレ付・眺望◎】

投稿者さん 2023年09月14日 09:52:29

主人と二人で利用しました。和モダンの落ち着いたお部屋からの景色は素晴らしく、思わず「おー」と声を上げてしまいました。とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月23日 18:25:58

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。ホテルからの景色に関しても、お気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月01日 07:18:17

お風呂が熱すぎて残念でしたが、ゆっくりできよかったです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年09月06日 16:34:40

全体的にはご満足して頂けたご様子で、誠に嬉しく思います。
また、お風呂の温度に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。その日の気温なども考え、温度を細かく調整いたします。

また秩父市にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ビジネスに最適♪1泊朝食付ビジネスプラン!大型車もOK!

投稿者さん 2023年08月28日 09:49:33

露天風呂が良かった!
秩父のこんにゃくが夜のバイキングでなかったのが残念だった

ナチュラルファームシティ農園ホテル <秩父の街並みを眼下に望むロケーション> 2023年08月30日 19:52:01

バイキングメニューの件では、期待していただいたメニューをお出しできず、申し訳ございませんでした。
こんにゃくを使用した料理は夕・朝ともに出ておりますが、味噌こんにゃくなどは夏の暑い時期ではなく、冬の時期にお出ししております。是非、また冬の時期にもお越し下さいませ。

今後もお客様から頂いたご意見などを参考にさせて頂き、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

【<本館|和室>秩父市街や夜景も◎最大5名まで可】