ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

水響華さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

水響華さん [50代/男性] 2012年09月15日 20:02:50

ビジネスホテルとしては典型的なホテルかと思います。
フロント方も丁寧で好感が持てます。

2012年09月
ホテルニューカリーナ 2012年09月24日 14:22:51

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、フロントスタッフにお褒めのお言葉もありがとうございます。ぜひまたご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【早割14】14日前のご予約でお得な朝食付プラン

投稿者さん 2012年09月09日 12:03:31

禁煙室が開いていなかったですが、当日予約で安価でしたので助かりました。
駅から10分ちょっとかかるので、荷物が多い人には向かないかも知れませんが、
ちょっと歩けばコンビニもありますので、便利です。

ホテルニューカリーナ 2012年09月11日 12:53:28

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、盛岡駅からは1KM弱ほどの所にあり、盛岡市の繁華街に位置しております。お近くには飲食店なども多数ございますので、大変便利にご利用いただけるのではないかと思います。今回ご利用いただきましたプランは平日限定の大変お得なプランでございました。これからもお客様のニーズに合った様々なプランをご用意してお客様のお越しをお待ち申し上げておりますので、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

★平日室数限定★お得に泊まろう!〈素泊〉早い者勝ち!※「現金特価」

投稿者さん 2012年09月04日 14:34:55

朝食付きだったのでこちらのホテルに決めたのに、別料金でした。ホテルのミスだと思うので、その対応がなにもなくて残念でした。
その点以外は、備品も揃っていて良かったと思います。

2012年09月
ホテルニューカリーナ 2012年09月11日 12:46:57

この度はこちらの記載ミスに加え、対応の不手際でお客様には大変ご不快なお思いをさせてしまうこととなり、心よりお詫び申し上げます。今後このような間違いがないように十分注意していくのはもちろん、その後の対応につきましても、十分気をつけて参りたいと思います。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ビックリ価格】サンデーニコニコプラン 《日曜限定》 ※「現金特価」
【【セミダブル】〈喫煙〉】

投稿者さん 2012年08月15日 16:55:26

大人2人、子供2人の4人で一台ソファベッドで、トリプルとして利用しました。
部屋は広くてよかったのですが、ソファベッドはガタつきがあったので、結局利用しませんでした。備え付けのベッドが少し広めだったのが救いでした。
値段からすれば、朝食も豪華でサービスも良かったのですが、その点でマイナスしました。

ホテルニューカリーナ 2012年08月20日 08:46:07

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ソファベッドにつきまして、大変申し訳ございませんでした。早急に修理をいたしたいと思います。点検が不十分でありましたことを、平に伏してお詫び申し上げます。ご投稿、ご指摘いただき、ありがとうございました。

□トリプルプラン□ ご家族、お友達同士に最適! 《朝食付》
【【デラックスツイン】】

俺…みねやんさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

俺…みねやんさん [40代/男性] 2012年08月14日 17:25:31

駅からちょっと離れていましたが、繁華街からは近く食事には困らなかったです。それ以外は2,500円とリーズナブルな割にはお得感ありです。

ホテルニューカリーナ 2012年08月15日 14:50:18

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回ご利用いただきましたプランは、日曜日限定の大変お得なプランでございました。ご満足いただくことができまして、大変嬉しく思います。ぜひまたの機会がございましたら、またご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月06日 14:41:55

場所はとても良かったです。部屋はシングルルームなので狭いのは仕方ないですが、エアコンの効きがあまり良くない感じがしました。値段的にはあの広さに対しては高いかなと…。

ホテルニューカリーナ 2012年08月07日 14:11:58

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。節電の為、館内の冷房温度は高めの設定でございました。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。立地につきまして、当ホテルは盛岡市の中心部に位置しており、飲食店のご利用をはじめ、官庁街へのアクセスもよく、大変便利にご利用いただけるのではないかと思います。ぜひ、またの機会にご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【セミダブル】 《禁煙》】

海の家1017さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

海の家1017さん [40代/男性] 2012年07月10日 18:57:49

回りが学生達だったのか扉の開閉の音や扉を開けたままでの話が多く眠れなかった。

2012年07月
ホテルニューカリーナ 2012年07月14日 08:49:58

この度はご滞在中おくつろぎいただくことができずに、大変ご迷惑をおかけしました。ご団体さまのご宿泊がある場合は、一般のお客様のお部屋はなるべく違うフロアでご準備するように気をつけておりましたが、今回配慮が至らずに大変申し訳ございませんでした。このようなことがおこらないよう努めるのが、私共の役目でございますが、もし万が一今回のようにご不都合なことがございましたら、大変恐縮ではございますが、どうぞフロントまでお申し付けください。お客様には大変ご面倒をおかけいたしますが、早急にお部屋を変更させていただきます。この度は誠に申し訳ありませんでした。

【【セミダブル】〈喫煙〉】

投稿者さん 2012年07月07日 23:39:21

少し古いのは否めませんが、2500円だったので、値段から見れば満足しています。

一つ納得いかなかったのは、楽天トラベルのプラン一覧には、「朝食あり」と書いてあるのに実際現地では500円追加だったこと。このサンデーニコニコプランの喫煙シングルを見ると「朝食なし」ですが、今回使った禁煙シングルは「朝食あり」なので、表記ミスではなかったのでしょうか?
フロントで指摘したのに、その後特に訂正した様子も無いようですが、誤解を招くので早急に確認して欲しいです。たかが500円の話かもしれませんが、その点だけ不満に思いました。

なお、朝食についてですが、こちらについては満足できる内容でした。

2012年07月
ホテルニューカリーナ 2012年07月09日 12:30:13

この度は、こちらのHP記載間違いの件、大変失礼いたしました。早急に確認し、訂正いたしました。御指摘いただきまして、誠にありがとうございました。今後、間違いのないよう十分注意して参りたいと思います。今回このようなことがありましたにもかかわらず、プランや朝食に御満足いただけたとのお話を戴し、誠に恐縮でございます。これからもホテルニューカリーナをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【シングル】 《禁煙》】

ナゲット9さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ナゲット9さん [40代/男性] 2012年06月11日 09:55:49

駅からはまあまあ歩きますが、
繁華街の一角にホテルがあるので、買い物、飲食には便利な所にあります。

やや老朽化している建物ではありますが、広々としてゆったり過ごせると思います。

朝食は種類が豊富で、雑穀米が特に美味しかったです。

自転車貸出しキャンペーン中で、市内を広範囲で散策出来たので、ラッキーでした。

2012年06月
ホテルニューカリーナ 2012年06月12日 13:49:51

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。今後とも快適にお過ごし頂けるよう、設備面で劣ります部分を補えるような、心を込めたサービスを提供して参りたいと思いますので、どうぞまた盛岡に起こしの際は、ぜひホテルニューカリーナをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年06月08日 14:44:30

客室が思ったよりも綺麗でした。
駐車場を利用した旨を伝え、契約駐車場だったのでフロントで料金を980円支払いました。翌日チェックアウトし車を出そうとしたら800円でした。サービス券の意味はないのでは?と思いました。

2012年06月
ホテルニューカリーナ 2012年06月28日 11:39:15

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場につきましては、お客様のご負担が少ないようご案内しておりましたが、今回、お客様のご利用時間の確認を怠り、このようにご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、再度スタッフ一同ご案内を再確認し、徹底して参る所存でございます。
このような対応があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。ぜひ、またの機会にご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【ツインルームA】】

投稿者さん 2012年05月23日 20:33:25

市内の繁華街の中にあり食事などには困らずに便利でした。
スタッフの方も笑顔を絶やさずテキパキと気持ちよく対応してくださいました。

お風呂のバスタブに張ってある水ハリラインなどはとても良いアイディアだと思いました。

建物自体は古めですが、清潔にしてあるようですしあまり気になりませんでした。

朝食も種類が多く朝から欲張ってしまいます。
ただ、ヨーグルトのお味が微妙な感じでした。
立地場所が昔ながらの繁華街にありがちな細くて一通の多い路地の中なので駐車場の場所が分かりにくかったです。
もっと分かりやすい地図を用意されてみたらいかがでしょうか?

2012年05月
ホテルニューカリーナ 2012年05月24日 14:48:35

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。更に、朝食や駐車場について、ご意見をいただき、ありがとうございます。ぜひご参考にさせていただきたく思います。私共にとりまして、お客様からのお声が大変参考になり、ありがたいことでございます。また何かお気づきのことがございましたら、どうぞまたお聞かせくださいませ。ご投稿をありがとうございました。

お得な宿泊プラン 《朝食付》
【【セミダブルルーム】 《禁煙》】

投稿者さん 2012年05月18日 23:45:36

少しフロントの方皆様元気がない笑顔が全然ない
少し残念でした
なんか暗い気分になりました
サービス業務なんですから
その他は平均値です
繁華街に近いので
食事など便利です

2012年05月
ホテルニューカリーナ 2012年05月24日 14:42:31

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応がお客様をご不快にさせてしましましたこと、大変に申し訳ございませんでした。お客様をおもてなしさせていただくのが私どもの生業であるにもかかわらず、このようなお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、再度志をしっかりと持ち、日々の業務に取り組んでいくことができるように努力していく所存でございますので、どうぞこの度のご無礼をお許しいただけますよう、平に伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月17日 21:48:15

宿泊前日の睡眠があまりとれなかったため、チェックイン可能時間が早い点と知人との待ち合わせ場所が近かった点で、今回宿泊させていただきました。フロアの一番奥、清掃スタッフさんが集まる場所… 早い時間にチャックインさせていただいたものの、近くの部屋はまだまだ清掃中でゆっくり休むこともできず、非常に残念な思いをしました。早い時間にチェックインして部屋で休んでいる人間がいることも把握していただけたらと思います。

ホテルニューカリーナ 2012年04月19日 14:31:31

当ホテルの強みでもある早い時間からのチェックインでご利用をいただきましたのに、ゆっくりお休みいただけなかった上、ご不快な思いで過ごされたとのこと、本当に大変申し訳ありませんでした。お客様に快適なご滞在を提供させていただくのが私共の生業にもかかわらず、このような事態を招きましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度お客様から頂戴したお声を肝に銘じまして、フロント・清掃スタッフ共々サービスの向上に精進してまいりたいと存じますので、今後とも、当ホテルニューカリーナをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
この度は改善の機会を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年02月19日 15:34:04

施設は少し古めで、良くも悪くも平均的なホテルだと思います。
朝食については、不満はないのですが、朝食の値段を考えると
もう少しメニュー等に工夫があれば良かったかなと思いました。
他の方も書かれていましたが、ラーメン屋とコンビニは近くに
あり、食事や買い物は便利がいいです。

2012年02月
ホテルニューカリーナ 2012年04月10日 10:42:04

この度はホテルニューカリーナをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、朝食についてご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を参考に致しまして、サービスや食事の質等の改善に努めてまいります。
今後とも、お客様のお声を大切にし、より一層快適にお過ごし頂ける空間創りを目指して取り組んで参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

お得な宿泊プラン 《朝食付》
【【シングルルーム】〈喫煙〉】

くりくりくりくりくり9126さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2011年12月22日 16:14:21

宿泊に関しては、いたって普通です。ひとつ今後のお願いが、提携駐車場にとめているのに、チェックインからチェックアウトまでの時間でありながら、追加で料金が発生するのは改善して欲しいと思います。

2011年12月
ホテルニューカリーナ 2012年04月12日 10:13:12

駐車場につきましては、近隣の提携駐車場のご案内をいたしておりますが、夕方からの時間帯割引料金でご案内しております。フロントでは地図にてお客様のご負担が少なく済むような駐車場のご案内もしておりますのでどうぞご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。
今後もお客様のお声を参考にし、サービス・設備共にさらなる向上を目指して努力して参りますのでまた盛岡にお越しの際には当ホテルをご利用いただきますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月21日 19:44:29

部屋のトイレの洗浄機が故障していた

ホテルニューカリーナ 2011年10月27日 20:39:45

ウォッシュレットトイレの故障につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。早急にチェックし、修繕いたしました。
今後とも、快適にお過ごし頂けますよう、設備面で劣ります部分を補えるような、サービスをご提供して参りますのでまた、盛岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【ポイント10倍】セミダブルプラン 〈素泊〉
【【セミダブルルーム】〈喫煙〉】

投稿者さん 2011年09月18日 18:02:33

安くて、大通やコンビニも近くていつも利用していてお気に入りのホテルだったので、
久しぶりに利用したのですが今回は空調が全然使えず…窓を開けようと思ってもキツく二人で開けようとしても開かず蒸し暑かったのと、壁が薄いのか周りの声が大きいのか分かりませんが夜中に廊下でうるさかったのと、隣の人が寝相が悪いのか…わざとかは知りませんが何回も壁をドンドン大きい音が響いていて怖かったし、全然眠れなかったし…残念な気分になり半分泣きそうになりました…。

たまたまかもしれませんが…こんな体験は初めてです…

しばらくはちょっと利用控えようかと思いました…。
残念です

ホテルニューカリーナ 2011年10月27日 20:39:09

ご滞在中はおくつろぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。
空調や騒音につきましては、お部屋の交換等、対応をさせていただきますので、フロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。
今後もお客様のお声を参考にし、より快適にお過ごし頂けますよう心を込めたサービスと設備をご提供して参りたいと存じます。
盛岡にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【セミダブルルーム】〈喫煙〉】

投稿者さん 2011年08月22日 14:32:59

平日満室の中やっとみつけました

ホテルニューカリーナ 2011年10月27日 20:34:10

お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル造りを目指し、今後も更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参りますのでまたのご利用の際は、ホテルニューカリーナを是非よろしくお願い致します。

【【シングルルーム】 《禁煙》】

投稿者さん 2011年08月15日 22:41:42

フロントの接客態度が若干砕け過ぎな印象を受けました。

【シングルルーム】 《禁煙》

ホテルニューカリーナ 2011年08月22日 03:51:36

お客様のお声を大切にし、お客様へ失礼のないよう改善して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【シングルルーム】 《禁煙》】

投稿者さん 2011年08月14日 19:46:08

駐車場が狭いので周辺に多くの提携駐車場がある。

そこへの案内をもう少しわかりやすくしてほしい。
車をとめて一度フロントへ行かなくてはならなかった。

ホテルニューカリーナ 2011年08月22日 03:52:27

駐車場のご案内については、申し訳ございませんでした。ホテル外周の3箇所に案内図を設置しておりますが、お客様へわかりやすいように検討・改善してまいりたいと思います。
今後も、お客様に心から満足して頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越し心よりお待ち致しております。