ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

masa2872さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

masa2872さん [40代/男性] 2014年01月06日 08:32:34

部屋に入った瞬間から、タバコ臭かったです。自分もタバコを吸うので入ってしまえば気にならないのですが・・・・・。
換気扇が回ってないのか、風呂のドア開けっ放しで換気してました。
空気清浄機を設置したらいかがですか?

2013年12月
ホテルニューカリーナ 2014年01月06日 11:26:01

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。空気清浄機設置のご意見、大変貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題項目とさせていただきたく存じます。ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン 《朝食付》

ま8103さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ま8103さん [30代/男性] 2012年10月25日 16:09:15

平日であの値段は半信半疑でしたがエレベーター前、自販機前、製氷機前って事で納得しました。
とにかくうるさい。23時以降、飲んで帰ってきたバカリーマンが騒ぐは吠えるは歌うは…。加えて自販機で買い物しまくり音がうるさい。0時30分まで引っ切りなしにうるさかったです。
まさかこんなにうるさいとは思いませんでしたが中年バカリーマンの非常識な行動にはやれやれでした。
訳ありとか表記した方がいいと思いますよ。しかも私は先週金曜日も利用したのにホテル側のあの仕打ちは有り得ないと思いました。
客を客とも思わないホテル側の対応もがっかり。
私が何回利用しているかわかりますよね?
駅前の某ホテルさんはその辺はわかってますっけよ。

まぁまた利用する機会はあると思いますが一考して頂きたいモノですね。

2012年10月
ホテルニューカリーナ 2012年10月31日 15:25:24

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は館内の騒音でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応が適切でなく、お客様に更にご不快なお思いをさせてしまいましたことを、平に伏して心よりお詫び申し上げます。せっかく当ホテルを選んでお泊りいただきましたのに、快適にお過ごしいただくことができず、力不足を痛感しております。今後、スタッフ全員が常にお客様の立場に立って考え、行動することができるよう、今一度、志を統一して努力して参りたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

★平日室数限定★お得に泊まろう!〈素泊〉早い者勝ち!※「現金特価」

投稿者さん 2010年08月23日 20:35:47

残念。【この記入は個人攻撃になり得るので削除していただいてかまいません。】
 料金体系が新しくなってから初めて利用させてもらいました。
 フロントの方が不慣れだったのか、駐車可能時刻やチェックアウト時刻について不確かな情報を話し何度も修正。
 しかも、部屋のキー、朝食チケット、駐車券は、お金をやり取りするためと思われるコイントレーに入れておいたまま無言・・・。
 これ持って行っていいですか?と、聞いてしまいました。
 はい。のみの返事の後、周囲の方がごゆっくりどうぞと声をかけてくれたのでまだよかったです。
 また、翌朝には、チェックアウトカウンターで客に目を向けることも無く、恐らく担当なのでありましょうが、宿泊カードの整理をカウンターにがばーっと広げて行っている。個人情報たくさん書かれていますよって言いたくなりました。みえるようにしていましたので。

駐車場の専用係りの方などが見えませんでしたので、配置転換が行われたのかと思います。オペレーションのレベルが一気に落ちた気がしました。残念です。

ホテルニューカリーナ 2010年09月07日 08:34:34

この度はホテルニューカリーナをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、ご気分を害されたご様子、誠に申し訳ございませんでした。これからは皆様により一層ご満足して頂ける様、日々より良い接客の徹底に努めて参る所存でございます。

また盛岡にお越しの際は是非ご利用下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

お得な宿泊プラン 《バイキング朝食付》
【【シングル】 《禁煙》 品数豊富なバイキング朝食付】

投稿者さん 2009年12月05日 14:59:33

深夜に到着しましたが、自販機やエレベーターの音がうるさい事は全くありませんでした。どちらかと言うと、朝の掃除の音の方が気になったような・・・
アメニティには大満足。歯ブラシも固めでいい!シャンプーリンスも分かれていていい!
ただ、空調・・・。温度設定がなく、暑い暑い。寝汗びっしょりになりました。

■7室限定■ ごめんなさい… 『訳あり』です。 〈喫煙〉
シングルルーム【喫煙】

2009年12月
ホテルニューカリーナ 2009年12月07日 14:41:25

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお部屋でお寛ぎのところを朝の掃除の音ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、空調につきましても3段階の調節で微調整が出来ず、重ね重ねご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
またご来館されますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューカリーナ宿泊支配人

■7室限定■ ごめんなさい… 『訳あり』です。 〈喫煙〉
【シングルルーム【喫煙】】

さかなのままさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

さかなのままさん [60代/女性] 2023年11月23日 18:51:16

スーパーが思ったほど近くて、何かと便利。
ハローウインの真っ最中だったので、ホテルの飾りつけもよかったです。

ホテルニューカリーナ 2023年11月25日 03:16:37

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺のスーパーは百貨店の「川徳」と商業施設「MOSSビル」の中にございます。川徳内のスーパーは19時まで、MOSSビル内のスーパーは 22時までの営業となっております。
コンビニも近くにございますが、惣菜や地域の食品を探すのも楽しみの一つだと思います。また川徳には岩手のお土産を販売しているコーナーもございますので、お土産購入の際にはおすすめです。

ハローウインの飾りつけにつきましても「よかったです」とのお声を大変ありがたく嬉しく存じます。飾りつけはフロントの女性スタッフが心となって折り紙で作成したお菓子をお配りしたり、ガーランドを作成したり、飾りのアイデアを出し合いながら行いました。お客様にハローウインの雰囲気を感じて楽しんでいただけましたことを一同大変喜んでおります。誠にありがとうございます。

これからもお客様に楽しくご宿泊いただけますように、更にサービスの向上に取り組んでまいります。また盛岡にいらっしゃる機会がございました足をお運びいただけますと嬉しく存じます。さかなのまま様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】〈素泊〉最安15%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク
【【セミダブル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年10月12日 10:02:57

空調が自由に出来ないところが不便ですね。

ホテルニューカリーナ 2023年10月13日 17:18:44

空調につきましてはご不便をおかけしております。室温調整は館内一括での管理となりますため風量での調節をお願いしております。今の時期は日中暖かく朝と夜は寒くなり不便に感じることがあると存じますが、温度管理を更に気を付けてまいります。

ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。甚だ勝手ではありますが機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン】〈素泊〉迷ったらコレ!シンプルステイ素泊プラン 早めの14:00チェックイン♪
【【セミダブル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年08月06日 13:49:31

サンさ祭りの関係で連泊しました。部屋掃除話でお願いしたところ、きちんと守って頂いた上に「富士山の天然水」ペットボトルを頂戴しました。毎日タオル類やアメニティーなどもドア付近に置いてあり、サービス内容の徹底が出来ていると感じました。評価については食事なしのプランだったため、食事についての評価は出来ません。また基本的には寝るだけだったので、他の評価も普通にしました。

ホテルニューカリーナ 2023年08月15日 17:33:38

この度はホテルニューカリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

盛岡の夏祭り さんさ踊り はお楽しみいただけましたでしょうか?今年で46回を迎えました夏祭りは4年ぶりの通常開催で大変盛り上がりました。お祭りやイベントが以前のように戻りまして活気がでましたことを大変うれしく感じております。

お部屋のお掃除につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。お部屋のお掃除が必要ないお客様、エコ清掃のお客様へはお礼として ペットボトルのお水を差し上げております。エコ清掃へのご協力に感謝申し上げます。

次回ご宿泊の際は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。当ホテルの朝食は岩手の食材を中心としたバイキングでございます。岩手の自然豊かな土地で育まれた食材とメニューでご満足いただけることと存じます。郷土料理のひっつみ汁や手作り豆腐、ジンギスカン遠野ダレなどが人気のメニューでございます。

是非また盛岡にいらっしゃった際は当ホテルまで足をお運びいただけますと幸いです。この度はご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

TOM9202さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

TOM9202さん [60代/女性] 2023年07月25日 23:14:44

お部屋の古さは否めませんが、タイプの異なる枕の貸出しや、各種ドライヤー等、旅先で必要であろう物の貸出しが多岐にわたってあり、便利だなと感じました。また、備え付けのシャンプーリンスはポーラ化粧品の一流品だったのにも関わらず、色々な種類のシャンプーリンスの貸出しがあり、とても良い試みだと思います。スタッフの方々もみんな親切でした。エコの取り組みも頑張っていると感じました。

ホテルニューカリーナ 2023年07月30日 15:29:57

無料貸し出しの枕やドライヤー、シャンプー・ボディソープ等につきましてご満足いただけましたご様子をお伺いできまして、ご投稿を嬉しく拝見いたしました。当ホテルは創業43年を迎えており盛岡市内でも老舗ホテルでございます。おっしゃる通り歴史を感じる部分はあると存じますが、少しでも快適にご宿泊いただきたく貸出品の備品・アメニティの充実や清掃にも力を入れて取り組んでおります。

お部屋にはポーラのシャンプーやボディーソープをはじめドライヤーも備えておりますが、お貸し出しのシャンプーやボディーソープは数種類、またお貸出しのドライヤーは機能性が高いものをご用意しておりますので、ご滞在を少しでも楽しく快適に過ごしていただきたいと考えております。エコの取り組みに関しましてもご理解を頂きまして感謝申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。何よりスタッフにつきましてのお言葉を大変嬉しく感じております。これからもこのようなお声をいただけるようにスタッフ一丸となって努力してまいります。TOM9202様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク〈素泊〉
【【シングル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年05月31日 15:41:57

リーズナブルですが、やはり古さは感じます。

ホテルニューカリーナ 2023年06月05日 03:58:58

「古さは感じます」とのお声を真摯に受け止めております。やはり年数を感じる部分は多くあると存じますが、泊まって良かったと思っていただけるようなおもてなしの心でのサービスと施設や設備の点検、維持、改修により一層努めてまいります。
頂きましたご意見を今後のホテルの魅力アップに生かしてまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽28】〈素泊〉最大15%off!お休みが決まったらおトクにステイ★28日前ご予約プラン
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年02月25日 02:34:34

2月に連泊利用させて頂きました。

建物はレトロな雰囲気です。
価格の面でとても頑張って頂いて、助かりました。
ホテルの従業員の方の対応も親切でドアの鍵の件ではお呼び立てしてしまい、すみませんでした。
コツがあるのですね。笑顔で対応して頂き感謝しております。

食事は、朝食バイキングを利用させて頂きました。
種類も豊富で沢山食べてしまいました。(笑)ポップなどで産地や解説があり、このひと手間からも、おもてなしの心を感じ、一生懸命さが伝わり嬉しく思いました。本当にお勧めです。
…ひとつだけ、かなりの我が儘をお願いするとしたら、カレーや麻婆豆腐は、温かくして頂けると嬉しいです…*^^*
あと、これはその場で言えなかったのですが、2日目利用時に、土木系のお仕事をされてる若い方たちと一緒の時間帯になり、ひとりの男性はマスクなし、ビニール手袋なしで、咳も少しされていましたので、勿体なく心苦しかったのですが、お料理を残して退散しました…。

因みにこのマナー違反の方の手にはタトゥーも入っていましたが、
ホテルとしてはOKなのでしょうか…?

古い考えなのかもしれませんし、時代の流れだとしたら、仕方がないですね。タトゥーはともかくとして、最低限のマナーは守って貰える様にお声掛けして頂ければと思います。

とは言え、女性従業員の方もひとりで切り盛りし、忙しいそうで気がつけないのは当たり前の状況でした。
気が付いた所で、体格のよい男性相手にお声かけするのは、万一を考えればと思いますので、その辺りは男性社員の方が対応して頂ければ幸いです。

幼い頃からあるホテルなので、どうかこれからも地域で頑張って頂きたいです。外のオレンジのイルミネーションは昔からお気に入りです。
長くなりましたが、少しでも何かの参考になればと思います。

2022年02月
ホテルニューカリーナ 2022年02月28日 12:51:49

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、大変うれしく感謝を申し上げます。
客室扉の鍵の件ではご迷惑をおかけいたしました。ご指摘を受けまして反省しております。お掃除の際のチェックを徹底するようにいたします。
朝食につきまして、カレーや麻婆豆腐が冷めておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。現在、時間を見てスタッフが温めを行っておりましたが、今回のように、お客様に温かい状態でお召し上がりいただくことが出来ておりませんでしたことを真摯に受け止め、早急に改善策を考え実行いたします。
また、朝食会場で一部のお客様が、マスクなし、ビニール手袋なしで咳も少しされていたとの件も、誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフも気が付かず注意もしておりませんでしたことをお詫びいたします。安心してお召し上がりいただけず、またお料理を少し残されたとのことを大変心苦しく申し訳なく感じております。この件につきましても朝食スタッフと十分話しをいたしまして、再発防止に努めてまいります。
お声がけの件につきましてもお気遣いをありがとうございます。このように私どものことまで考えてくださることを、とてもうれしく感じております。
このような中、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変うれしく感じております。ポップはお召し上がりになるお客様に、岩手の食材やメニューを知っていただきたく朝食スタッフが作成しております。おもてなしの心と一生懸命さを感じていただきまして大変光栄でございます。「本当にお勧めです」とのお言葉は最上級の思いを感じましてこの上なく嬉しい気持ちでいっぱいでございます。安心してお召し上がりができますように努めてまいりますので、是非またご朝食をお楽しみいただきたいと存じます。
「幼い頃からあるホテルなのでこれからも頑張って頂きたい」とのお言葉を胸に、盛岡の老舗ホテルと言えばニューカリーナと言われるように従業員一同これからも努力してまいります。
この度は貴重なお時間を割いて、ご感想と温かいお言葉をかけていただきまして感謝を申し上げます。さらにご満足いただけるようにスタッフで意見を出し合い、改善してまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手・宮城県民限定】いわて旅応援プロジェクト・盛岡の宿応援割《朝食付》★接種証明提示★
【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

場もらさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

場もらさん [40代/男性] 2022年01月09日 05:38:53

1月5日宿泊しました。こちらは数年ぶりに宿泊させていただきました。まず飯が良くなってました。ベット風呂も良かったですが、空調が少しパワー不足な感じがしました。VODのラインナップが偏りありましたが、楽しめました。自分タバコ吸う人間ですが、結構部屋がタバコ臭かったです。おおむね満足しました。

ホテルニューカリーナ 2022年01月30日 16:05:25

数年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。またご投稿にも感謝を申し上げます。
この度のご宿泊では空調につきましては大変ご不便をおかけいたしました。全館一括して空調音度を管理しておりますため、お部屋では風量にて室温を調節いただいております。空調設備の更新はすぐには難しいのですが、来年度には少しずつ改善をしてまいります。
お部屋のタバコの臭いにつきましてもご迷惑をおかけいたしました。チェックがしっかりとできておりませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご朝食が良くなっていたとのお言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。当ホテルの朝食は2021年の6月に地産地消をモットーとした岩手を感じられる朝食へと変更いたしました。お気に召したメニューはございましたでしょうか?現在人気のメニューは「ジンギスカン遠野タレ」や「筑前煮」で、和洋を中心に中華もご用意しております。またサラダやソフトドリンクも豊富にご用意しておりますので、また是非お召し上がりいただきたいと存じます。
ご不便とご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでしたが、「おおむね満足しました」というお声をいただき、場もら様のお気持ちに感謝を申し上げます。
さらにご満足いただけるように日々努力してまいりますので、どうかこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。場もら様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手・宮城・青森・秋田県民限定】いわて旅応援プロジェクト割引プラン《朝食付》★接種証明提示★
【【シングル】〈喫煙〉. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年10月01日 19:17:31

部屋の天井に蜘蛛がいてとても怖かったです。バスタブでシャンプー後、髪の毛で排水溝がつまり困ったことと、風呂に換気扇がないのに驚きました。部屋が寒くて室温を上げたかったのですが、そういう設備が無く我慢しましたが、立地は最高にいいです。

ホテルニューカリーナ 2020年10月02日 10:51:53

この度は、清掃の状態や、お部屋の設備の点で至らぬことがあり、お客様に快適にお過ごしいただくことができませんでしたことを、心より深くお詫びを申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの生業でありながら、今回のような事態となり、本当に申し訳ございませんでした。
排水のつまりにつきましては、早急に改善し、また設備の改善すべき点につきましても、出来る限りの修繕を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたいと思います。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、お客様の、またのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2019年05月04日 22:32:15

シャンプー、ボディーソープ、ドライヤー(良いやつ)、美顔器を貸し出してもらってよかったです。

ホテルニューカリーナ 2019年05月05日 10:08:41

無料お貸出し品がお役に立て、とても嬉しく思っております。
さまざまご用意しておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
またの機会のご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン 〈素泊〉

投稿者さん 2019年01月21日 18:47:04

お部屋がすごく寒かった

ホテルニューカリーナ 2019年01月22日 10:33:13

しかしながら、非常に寒い思いでお過ごしだったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
現在、全室均等に暖房が機能するよう改善努力しておりますが、至らない状況が発生しており、誠にご迷惑をおかけしております。
大変ご足労をおかけし申し訳ございませんが、フロントまでお知らせくださいますようどうぞよろしくお願い申し上げます。できる限りのご対応をさせていただきたく存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。甚だ勝手ではございますが、お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

【年末年始限定】帰省プラン!! 〈素泊〉
【【セミダブル】〈喫煙〉.】

09papa09さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2018年06月01日 18:46:16

盛岡の常宿です。

今回は空きが無かった為か、ツインルームのシングルユースでした。
広々と快適に使用させていただきました。
照明について、ROOM照明はもう少し調整できるタイプのものにしてほしいです。
”眩しい””暗い”の二択しかない為
浴室は広くていいですね。ただ、浴槽の底面がぐらぐらして、不安定感半端ないです。
改善願います。
足音がかなり響きます。コンクリートの振動というか。結構気になります。

朝食頂きました。
いろいろ改善していただきまして、メニュー、配置、味、とても満足できます。
カレーは辛口と記載していましたが、子供でも大丈夫ですね。大変美味しかったです。
サラダにトマト加えて欲しいです。

また、宿泊したいと思います。

ホテルニューカリーナ 2018年06月02日 10:06:19

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉や率直なご意見をお寄せいただき、重ねて心より御礼を申し上げます。
ご朝食へのご要望や、客室へのご要望はこれからの検討課題としてお預かりし、前向きに検討させていただきたく存じます。さまざまなご意見、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】だからお得♪ 《朝食付》

投稿者さん 2017年12月03日 17:32:17

盛岡へ遊びに行くたびに利用していますが、今回は浴槽の栓に髪の毛が引っかかったままで、清掃が粗末だなと…残念でした。今まではこんなことなかったのですが、徹底していただきたいです。

ホテルニューカリーナ 2017年12月04日 10:01:28

この度は、清掃が不十分であったためにお客様にご不快なお思いをさせてしまい、心より深くお詫びを申し上げます。お客様にお気持ちよくお過ごしいただくことが私共の生業でありながら、このような状態でお客様をお迎えしてしまいましたこと、本当にあってはならないことでございます。清掃の点検の方法を見直し再発の防止に真摯に全力で取り組む所存でございます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿を誠にありがとうございました。

【現金特価】だからお得♪ 〈素泊〉

投稿者さん 2017年09月11日 13:45:36

立地も金額も大変満足でした。
週末だった為エレベーターが中々来なかったです。
フロントの方の対応が凄く良かったです。

ホテルニューカリーナ 2017年09月13日 10:30:30

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足いただくことができ、大変嬉しく思っております。また、フロントスタッフへもお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝を申し上げます。またぜひ機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

【特日限定】 出てたらラッキ~♪ 〈素泊〉
【【セミダブル】〈喫煙〉.】

投稿者さん 2017年08月30日 16:46:15

駅から少し距離がありますが、その間に色々お店があってあまり苦にはなりませんでした。
ホテルはやはり古さを感じるところもありましたが、掃除が行き届いていて気持ち良く宿泊させて頂くことができました。ただ、連泊した1日目はバスタオルとフェイスタオルが2組づつ用意されていたんですが、2日目はバスタオル1枚になっており、ちょっと不便を感じました。
でも、フロントの方々は笑顔で丁寧に対応してくださり、また行きたいと思えるホテルでした。

ホテルニューカリーナ 2017年09月01日 10:08:37

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて心より御礼を申し上げます。しかしながら、お部屋にご連泊の際のバスタオルのご準備がきちんとできておらずにご迷惑をおかけしてしまったご様子で、心よりお詫びを申し上げます。通常、ご利用のお客様の数のタオルを連泊の際もご用意しておりますので、こちらのミスでございます。誠に申し訳ございませんでした。今後そのようなことのないよう十分注意して参ります。ご投稿ありがとうございました。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【現金特価】だからお得♪ 〈素泊〉
【【セミダブル】 《禁煙》】

投稿者さん 2017年05月09日 23:42:45

ゴールデンウィークに一泊しました。繁華街にあり素泊まりでも食事に困る事はありませんでした。桜の見頃は過ぎていましたが、石割桜や盛岡城址公園にも歩って行ける距離で良かったです。ただ、西日の当たる部屋だったせいか室内が暑く室温調整が上手くできなかったのが残念でした。

ホテルニューカリーナ 2017年05月10日 10:01:07

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の温度調整が行き届かずに大変なご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫びを申し上げます。寛大なお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。良かったとのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう再発の防止に全力で取り組んで参ります。

スタンダードプラン 〈素泊〉
【【セミダブル】 《14階禁煙》】

旅人9267さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

旅人9267さん [50代/男性] 2016年03月01日 20:27:44

最初、部屋に入ろうとしたら鍵が曲がっていて鍵穴に入らず部屋を変えてもらった。部屋は有線LANなのだが繋がらない?と思ったらコネクタの接続不良で切れたり繋がったりしていた。一応、磨いてみて繋がるようにはなったが、交換しておいた方がいいです。
部屋は壁紙がちょっと浮いていたりしていたが、喫煙ルームにしては気になるほどの臭いもなく、結構新しい感じで綺麗でした。アメニティ類も充実していた。
場所が駅にも割と近く、盛岡城址、繁華街にも近くてなかなか良かった。
この値段では絶対お得です。

2016年02月
ホテルニューカリーナ 2016年03月03日 11:50:21

この度は、鍵の不具合や、インターネット接続部品の不具合など、ご不便をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。そのような中、そのほかの点につきまして良い点を挙げていただき、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。不具合を改善し、お客様に快適にお過ごしいただくことができるようご準備して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

★ビックリ価格★サンデーニコニコプラン =現金特価= 〈素泊〉