ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月25日 16:22:49

5月21日から3泊4日しました。団体客で朝食が込み合い、品切れで客が待つ形になってました。スムーズにできるように対策をとってほしいです。

ホテルニューカリーナ 2023年05月03日 14:27:04

この度はご朝食に関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきました期間の間、ご団体様の関係で一度に会場が混み合う時間がございました。ご不便を感じましたことをお詫びいたします。
朝食の責任者と団体のお客様がいる場合の混み合う時間の確認の共有、混み合う時間帯の盛り付け方法の変更について話しを行いました。混み合うお時間を提示すること、お料理がないことが少なくなるようにさらに気を配り努力してまいります。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げますとともに、頂きましたご意見を今後のサービスに生かしてまいります。甚だ勝手ではございますが投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン】《朝食付》早めの14:00~チェックイン♪ コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!
【【シングル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年03月19日 23:13:19

高層階だけあって眺めは良く、岩手山が近くに見えた。また、街なかにあり繁華街に近く、外食や買い物をするのにも便利だった。

ホテルニューカリーナ 2023年03月22日 04:36:59

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は15階確約のプランにてご宿泊頂きましてありがとうございます。高層階西側の客室から見る岩手山はとても大きく、おっしゃる通り近くに見えます。この時期はまだ山に雪がかかっておりますが、4月上旬 雪解けが進んできますと山頂の山肌に鷲の形がでてきます。その鷲の形から別名厳鷲山(ガンジュサン)とも言われています。4月にいらした際は是非見てみて下さい。

ホテルに滞在中は便利にご利用を頂けた様子をお伺いできましてよかったという思いです。繁華街の大通りは飲食店を始めとして、100円ショップや映画館、ゲームセンター、書店などいろいろなジャンルのお店があり通るだけでも楽しいかもしれません。5月には YOSAKOIさんさが予定されており、6月には チャグチャグ馬コ の通過ルートにもなっていてようやく賑わいが戻りそうです。またいらっしゃる際にはどうぞ盛岡のイベントも楽しんでいただきたいと存じます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 高層階確約】〈素泊〉高層階ならではの眺望・夜景が魅力♪室数限定だから予約はお早めに!
【【シングル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

ワルキューレ883さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2022年12月19日 20:31:39

いつもありがとうございます。
2食付きで、補助金のついたプランで実質0円で利用させていただき、申し訳ないくらいです。
ただ、今回は、夕食時にメニュー記載のお料理がなかったことと、オーダー後しばらく待たされたので食事を3とさせていただきました。
出向いた時には、レストランには数名しかお客さんがおられませんでした。ひんやりとした中で待たされ、お好みのホテルなだけに今回は残念でした。
次回利用させていただく際には、テイクアウトを利用させていただきたいと思います。
このようなコメントですみません。

ホテルニューカリーナ 2022年12月24日 14:34:29

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では夕食時のメニュー記載のお料理がなかったことと、お料理の提供にお時間がかかった件につきましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の件におきましてはカフェラウンジのスタッフと話しをいたしまして、提供にお時間がかからないようにすることはもちろんですが、オーダーを頂戴してからのお気遣い、お声がけなど目を配りながらの対応を怠らないように注意いたします。またメニューの品切れもないように十分注意いたします。
開放的な空間のカフェラウンジにてお召し上がりいただくのも良いのですが、ご夕食はお部屋へのお届も可能でございます。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

この度はよくない印象の宿泊となってしまいましたことをお詫びいたします。今回いただきましたご意見を生かして、宿泊して良かったと思っていただけるように努力してまいります。甚だ勝手ではございますが、ワルキューレ883様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【要ワクチン3回接種証明要提示】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 《夕朝食付》

投稿者さん 2022年09月17日 14:25:13

駅から離れているのが残念すが、朝食がおいしかったのでプラマイゼロって感じです。

ホテルニューカリーナ 2022年10月13日 05:36:53

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてご満足いただけた様子をお伺いできまして安堵いたしました。おいしいと言っていただけたご投稿をとてもうれしい気持ちで拝見いたしました。岩手の食材を多く使用したメニューで元気な一日の始まりを応援いたします。また是非お召し上がりいただきたいと存じます。

盛岡駅から当ホテルまでは約1kmございまして、徒歩で約12~13分でございます。やや遠いと感じてしまうと思いますのでバスやタクシーがお勧めです。
バスは岩手県交通の盛岡市内循環バス”でんでんむし”が便利です。1乗車120円でお乗りいただけまして、盛岡駅前16番乗り場から左回り線に乗っていただき、柳新道にて下車となります。運行時間が9時~16時45分となっておりますのでお時間にはご注意ください。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後もご満足いただけるように日々精進してまいります。今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【北海道・東北民限定】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 《朝食付》★接種証明提示★
【【シングル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

008008008008さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

008008008008さん [40代/男性] 2022年08月05日 18:09:02

Wi-Fiがひどい。
遅すぎて使い物になりません。

ホテルニューカリーナ 2022年10月01日 14:07:52

この度のご宿泊では、Wi-Fiにつきましてご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。

Wi-Fiがつながらない場合ですが、上下階の弱い電波を拾っている可能性も考えられますので、端末のWi-Fiオンオフもしくは再起動を一度お願いしております。それでも改善しない場合にはWi-Fiルーターの再起動をさせていただいております。

しかしながらWi-Fiを利用するお客様が多くなりますとともにこのようなお声をいただくことが多くなってまいりましたので、今後Wi-Fi環境の改善をいたします。
お時間は少しかかってしまうと存じますが、何卒ご了承をお願いいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、008008008008様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン/素泊】迷ったらコレ!シンプルステイ素泊プラン少し早めの14:00チェックイン♪

投稿者さん 2022年08月02日 17:51:57

口コミにも記載されておりますが、空調が・・・・かなり前から言われていることですが改善されていないようです。スタッフは接客良いのに残念です。
また、朝食時部屋着で食事可能なんでしょうか?スタッフ誰も注意してませんでした。

ホテルニューカリーナ 2022年09月07日 03:58:16

この度のご宿泊では空調につきましてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。空調は少しずつ改善を行っておりますが、至らず ご不快の念を抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。

朝食の際の部屋着につきましても注意を怠っておりお詫び申し上げます。部屋着やスリッパはお部屋のみでお願いをしております。廊下やロビー、朝食会場ではご遠慮いただいております。申し訳ございませんでした。
この度の件は朝食スタッフとも共有いたしまして、今後は受付の際のチェックをしっかり行うように注意いたします。

ご宿泊がより良いものとなりますよう努力してまいります。これからもホテルニューカリーナを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【北海道・東北在住者限定】★要ワクチン3回接種証明提示★いわて旅応援プロジェクト《朝食付》
【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年07月20日 17:44:50

繁華街にも近くデパートにも近く便利な場所で夜も静かな所でしたまた泊まりたいと思います

ホテルニューカリーナ 2022年09月02日 14:49:18

投稿者様には毎年ご利用をいただきまして感謝申し上げます。

ご宿泊に満足いただけたご様子をお伺いできまして嬉しく感じております。
当ホテルは繁華街まで徒歩約2分ですので、夜のお食事には大変便利にご利用いただけます。
ホテル近くのデパートでは、衣料品や日用品はもちろん、生活雑貨の専門店や、スーパーやお土産店もございます。地下1階では、お土産物も県産品を中心にしたコーナーもございますし、総菜店も何店舗か入っておりますので夜ご飯の購入にもとても便利にご利用いただけることと存じます。

皆様のおかげをもちまして当ホテルは今年で42年を迎えました。年数は経っておりますが、快適にご宿泊ができますようにこれからもサービスの向上に取り組んでまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽45】最大20%off!早めの予約が◎45日前までのお申込みでおトクに宿泊〈素泊〉
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年07月20日 17:44:00

親切丁寧で駐車場もわかりやすく安心して宿泊できました

ホテルニューカリーナ 2022年09月02日 14:46:49

投稿者様には毎年ご利用をいただきまして感謝申し上げます。

「安心して宿泊できました」とのお声を頂戴できまして安堵いたしました。
当ホテルは街中にあり駐車場などご迷惑をおかけしておりますが、わかりやすいご案内に努めてまります。今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。

この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【直近割】売切御免!7日前からの直前予約でもちょいトク!急なお泊りにも★コンビニ徒歩1分★ 《素泊》
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年02月25日 02:34:34

2月に連泊利用させて頂きました。

建物はレトロな雰囲気です。
価格の面でとても頑張って頂いて、助かりました。
ホテルの従業員の方の対応も親切でドアの鍵の件ではお呼び立てしてしまい、すみませんでした。
コツがあるのですね。笑顔で対応して頂き感謝しております。

食事は、朝食バイキングを利用させて頂きました。
種類も豊富で沢山食べてしまいました。(笑)ポップなどで産地や解説があり、このひと手間からも、おもてなしの心を感じ、一生懸命さが伝わり嬉しく思いました。本当にお勧めです。
…ひとつだけ、かなりの我が儘をお願いするとしたら、カレーや麻婆豆腐は、温かくして頂けると嬉しいです…*^^*
あと、これはその場で言えなかったのですが、2日目利用時に、土木系のお仕事をされてる若い方たちと一緒の時間帯になり、ひとりの男性はマスクなし、ビニール手袋なしで、咳も少しされていましたので、勿体なく心苦しかったのですが、お料理を残して退散しました…。

因みにこのマナー違反の方の手にはタトゥーも入っていましたが、
ホテルとしてはOKなのでしょうか…?

古い考えなのかもしれませんし、時代の流れだとしたら、仕方がないですね。タトゥーはともかくとして、最低限のマナーは守って貰える様にお声掛けして頂ければと思います。

とは言え、女性従業員の方もひとりで切り盛りし、忙しいそうで気がつけないのは当たり前の状況でした。
気が付いた所で、体格のよい男性相手にお声かけするのは、万一を考えればと思いますので、その辺りは男性社員の方が対応して頂ければ幸いです。

幼い頃からあるホテルなので、どうかこれからも地域で頑張って頂きたいです。外のオレンジのイルミネーションは昔からお気に入りです。
長くなりましたが、少しでも何かの参考になればと思います。

2022年02月
ホテルニューカリーナ 2022年02月28日 12:51:49

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、大変うれしく感謝を申し上げます。
客室扉の鍵の件ではご迷惑をおかけいたしました。ご指摘を受けまして反省しております。お掃除の際のチェックを徹底するようにいたします。
朝食につきまして、カレーや麻婆豆腐が冷めておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。現在、時間を見てスタッフが温めを行っておりましたが、今回のように、お客様に温かい状態でお召し上がりいただくことが出来ておりませんでしたことを真摯に受け止め、早急に改善策を考え実行いたします。
また、朝食会場で一部のお客様が、マスクなし、ビニール手袋なしで咳も少しされていたとの件も、誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフも気が付かず注意もしておりませんでしたことをお詫びいたします。安心してお召し上がりいただけず、またお料理を少し残されたとのことを大変心苦しく申し訳なく感じております。この件につきましても朝食スタッフと十分話しをいたしまして、再発防止に努めてまいります。
お声がけの件につきましてもお気遣いをありがとうございます。このように私どものことまで考えてくださることを、とてもうれしく感じております。
このような中、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変うれしく感じております。ポップはお召し上がりになるお客様に、岩手の食材やメニューを知っていただきたく朝食スタッフが作成しております。おもてなしの心と一生懸命さを感じていただきまして大変光栄でございます。「本当にお勧めです」とのお言葉は最上級の思いを感じましてこの上なく嬉しい気持ちでいっぱいでございます。安心してお召し上がりができますように努めてまいりますので、是非またご朝食をお楽しみいただきたいと存じます。
「幼い頃からあるホテルなのでこれからも頑張って頂きたい」とのお言葉を胸に、盛岡の老舗ホテルと言えばニューカリーナと言われるように従業員一同これからも努力してまいります。
この度は貴重なお時間を割いて、ご感想と温かいお言葉をかけていただきまして感謝を申し上げます。さらにご満足いただけるようにスタッフで意見を出し合い、改善してまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手・宮城県民限定】いわて旅応援プロジェクト・盛岡の宿応援割《朝食付》★接種証明提示★
【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

場もらさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

場もらさん [40代/男性] 2022年01月09日 05:38:53

1月5日宿泊しました。こちらは数年ぶりに宿泊させていただきました。まず飯が良くなってました。ベット風呂も良かったですが、空調が少しパワー不足な感じがしました。VODのラインナップが偏りありましたが、楽しめました。自分タバコ吸う人間ですが、結構部屋がタバコ臭かったです。おおむね満足しました。

ホテルニューカリーナ 2022年01月30日 16:05:25

数年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。またご投稿にも感謝を申し上げます。
この度のご宿泊では空調につきましては大変ご不便をおかけいたしました。全館一括して空調音度を管理しておりますため、お部屋では風量にて室温を調節いただいております。空調設備の更新はすぐには難しいのですが、来年度には少しずつ改善をしてまいります。
お部屋のタバコの臭いにつきましてもご迷惑をおかけいたしました。チェックがしっかりとできておりませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご朝食が良くなっていたとのお言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。当ホテルの朝食は2021年の6月に地産地消をモットーとした岩手を感じられる朝食へと変更いたしました。お気に召したメニューはございましたでしょうか?現在人気のメニューは「ジンギスカン遠野タレ」や「筑前煮」で、和洋を中心に中華もご用意しております。またサラダやソフトドリンクも豊富にご用意しておりますので、また是非お召し上がりいただきたいと存じます。
ご不便とご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでしたが、「おおむね満足しました」というお声をいただき、場もら様のお気持ちに感謝を申し上げます。
さらにご満足いただけるように日々努力してまいりますので、どうかこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。場もら様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手・宮城・青森・秋田県民限定】いわて旅応援プロジェクト割引プラン《朝食付》★接種証明提示★
【【シングル】〈喫煙〉. ベッド幅120cm】

ナポレオン4194さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ナポレオン4194さん [50代/男性] 2021年12月17日 22:58:21

禁煙の部屋にも関わず、タバコの臭いがきつく、部屋の交換をお願いしようとしたが、県民割で安かったので、我慢しました。その他はおおむね満足でした。

ホテルニューカリーナ 2022年01月12日 23:37:44

この度は禁煙のお部屋にも関わらず、タバコの臭いがきつかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。本来、禁煙のお部屋でこのようなことはあってはならないことであり、心よりお詫び申し上げます。該当のお部屋は消臭をいたしまして、清掃係ともミーティングを行いお部屋の最終チェックを今一度責任者がしっかりと行うようにいたしました。
快適にお過ごしいただくところを、臭いに関しまして我慢をさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。今後また同じことがないように十分注意して業務に臨みます。
甚だ勝手ではございますが、また挽回の機会をいただきたく、ナポレオン4194様のご宿泊をお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手県民限定】いわて旅応援プロジェクト割引とクーポンが付いて実質¥2,000~《朝食付》

投稿者さん 2021年07月23日 14:34:31

暑い中で急遽泊まる事になり、涼みに行く感覚でしたが、お部屋の冷房が全然涼しくなくて、残念でした。それと、枕を変えたかったのですが、数が少なく使えませんでした。立地が良いだけに、もう少しちゃんとしていたならと残念でした。次は改善されてる事を期待してます。

ホテルニューカリーナ 2021年08月16日 03:54:16

数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきましにも関わらず、空調と枕の件につきましてはご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

空調の効きが悪くおくつろぎいただけなかったことは大変心苦しく申し訳なく思っております。原因を調査し改善いたします。
枕につきましてもご不便をおかけいたしました。高反発、低反発、羽毛の3種類貸し出し枕をご用意しておりますが、今後それぞれの枕の数を増やしてまいります。たくさんのお客様にご利用いただけるように改善してまいります。

次は改善されていることを期待していますと挽回のチャンスを与えていただきましたので、投稿者様の期待を裏切らないようにすべてのことを行いまして、またお越しいただけるように努力してまいります。
この度はご多用のところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

いわて旅応援プロジェクト【岩手県民限定】補助金とクーポンでおトクに泊まろう♪〈素泊〉
【【セミダブル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年07月01日 00:08:11

申し込みの時、「禁煙ルームを申し込みましたが、タバコ臭くない部屋をお願いします。」・・とコメントを送ったのに、部屋に入るやいなや、とてもタバコとカビの混ざったような臭いがして、残念な思いがしました。朝食は、品数も多く満足できるものでした。

2021年06月
ホテルニューカリーナ 2021年07月03日 16:17:14

この度、ホテルニューカリーナをご利用いただきました際、お部屋の臭いにつきまして、ご投稿者様にご不快の念をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。事前に投稿者様よりお部屋の臭いにつきましてリクエストを頂戴していたにもかかわらず、このような事態を招いてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今回、お客様がお越しになられる前にフロントスタッフがお部屋の臭いをチェックしておりましたが、十分ではなかったと痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事態を二度と起こさないよう、チェックを2人のスタッフで二重に行うことといたしました。それでも万が一臭いが気になるという場合には、大変お手数をおかけすることとなりますがフロントまでご連絡をくださいますようお願い申し上げます。その際にはお部屋の交換をさせていただきます。

この度はご多用の中ご意見をいただきありがとうございました。投稿者様よりいただきましたご意見を今後に生かしてまいります。甚だ勝手ではございますが、ぜひとも挽回の機会をいただきたく、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【岩手県民限定】盛岡の宿応援割プラン〈朝食付〉
【【セミダブル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年05月14日 10:16:54

連休中の利用。受付の対応はよかったけど、設備は古く感じました。繁華街に近く、外食するのには楽でした。

ホテルニューカリーナ 2021年05月21日 17:44:45

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、受付のスタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げます。

おっしゃっていただきましたように、当ホテルは盛岡市のほぼ中心部に位置しており、繁華街の一角となっておりますので、ご飲食店のご利用には特に便利でございます。
テイクアウトできるお店も増えてきておりますのに加え、当ホテルにても、お部屋でお召し上がりいただくことのできるメニューのご準備がございます。出来立ての温かいお料理をお部屋までスタッフがお届けいたしますので、ぜひご利用くださいませ。

ホテルニューカリーナは、皆様に支えられ今年で開業 41 年を迎えました。設備の老朽化は否めませんが、徹底した清掃で清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるようご準備して参ります。
そしてこれからも、お客様のご要望に応えられるホスピタリティでお迎えし、盛岡の老舗ホテルとしての役割を果たして参る所存でございます。
貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント 菊池

【春夏旅セール】★コンビニ・繁華街 徒歩1分★ビジネスにもカップルにも〈素泊プラン〉
【【セミダブル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月14日 15:10:54

ホテル隣り居酒屋大石でコロナ、クラスター発生、部屋のドアノブさわるのも不安

ホテルニューカリーナ 2020年11月15日 11:50:04

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただき、誠にありがとうございました。
出来る限りの消毒、除菌作業を行いまして、お客様をお迎えしたいと思っております。
またの機会のご利用をお待ち申し上げます。

スタンダードプラン《朝食付》
【【シングル】 《15階禁煙》】

投稿者さん 2020年10月24日 14:23:19

価格を考えると納得できるものではある。

ホテルニューカリーナ 2020年10月26日 14:23:18

お客様に快適にお過ごしいただけるようご準備しておりますが、まだまだ至らない点があり、お客様に何かとご不便をおかけすることがあり、誠に申し訳ございません。
何か気になることがございました時には、大変お手数をおかけいたしますが、どうぞフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン 〈素泊〉
【【シングル】 《禁煙》】

投稿者さん 2020年09月14日 14:28:04

コロナのせいもあり、朝食がバイキングではなかったのが残念。
対策をとってバイキングをしている所もあるので、そうして欲しかったです。

ホテルニューカリーナ 2020年09月21日 14:29:48

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食について、大変貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
お客様のお立ち場で考え、今後の検討にぜひ参考とさせていただきたく存じます。
今回は、ご満足していただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、またの機会のご利用をお待ちしております。

【9月10月限定】秋のお得プラン《朝食付》
【【シングル】〈喫煙〉.】

投稿者さん 2020年06月20日 13:12:57

2度目の利用でしたが、今回はコロナの影響で朝食スタイルが変更されているのが残念でした。朝食バイキングが食べたかったです。自転車を借りれるところが良いと思います。

2020年06月
ホテルニューカリーナ 2020年06月23日 10:21:34

ご朝食につきまして、通常通りのバイキングでご準備できずに、誠に申し訳ございません。
お客様の安全を第一に考え、現在のスタイルでご準備させていただいておりますが、今後、対策を十分に行い通常のスタイルに戻していきたいと思っております。
ぜひまたのご利用を、お待ちしております。

【日曜限定】サンデープラン =現金特価= 〈素泊〉
【【シングル】 《禁煙》】

投稿者さん 2020年04月09日 00:53:06

朝が早かったのでご飯を食べれなかった。残念です

2020年03月
ホテルニューカリーナ 2020年04月22日 09:30:58

ぜひ次回はご朝食もご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【北東北3県民限定】青森・秋田・岩手 北東北3県民プラン♪
【【シングル】〈喫煙〉.】

投稿者さん 2020年02月17日 18:51:34

親切丁寧にして頂いてありがとうございます。

ホテルニューカリーナ 2020年02月18日 10:28:29

また、このようにスタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、こちらこそ感謝を申し上げます。
お客様にこのように思っていただくことができ、本当に嬉しく思っております。
これからも、できるだけお客様に快適にお過ごしいただくことができるよう、そのためには何をしなければならないのかを日々考え、行動して参りたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン 〈素泊〉
【【スタンダードツイン】《禁煙》】