ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月19日 23:58:16

繁華街に近くて便利。

ホテルニューカリーナ 2022年12月24日 14:35:06

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街に近く、外でお食事をする際便利にご利用いただけると好評をいただいております。投稿者様におかれましてもお食事を楽しまれたこととお察しし私どもも嬉しく感じております。
大通商店街は昔に比べて飲食店が増えておりますが、本屋、イタリアファッションと靴専門店、ゲームセンター、八百屋など様々なジャンルのお店が並んでいて散策だけでも楽しめます。盛岡三大麺のひとつであるわんこそばのお店は大通からやや離れてしまいますが、じゃじゃ麺や冷麺は大通や菜園にお店がいくつかありますので、お気に入りのお店を探すのも楽しいかもしれません。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン/素泊】迷ったらコレ!シンプルステイ素泊プラン少し早めの14:00チェックイン♪
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

みつばちゃん1327さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

みつばちゃん1327さん [50代/女性] 2022年12月15日 13:42:34

繁華街の近くでとても立地が良いです。食事は品数の割には普通。
ドライヤーとかアメニティの無料貸出しがありサービスはとても良いホテルです。

ホテルニューカリーナ 2022年12月19日 08:43:18

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は地産地消をモットーに岩手の食材を多く使用したメニューを多くご用意しております。和洋中豊富なメニューをご用意しておりますが、ご満足いただくことができず残念な思いです。よりよいものになるように内容の改善に努めてまいります。

無料貸出品につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。ドライヤーやカール・ストレートアイロンなどはフロント横の貸し出しプレートにて、シャンプーやボディソープは無料貸出品コーナーにご用意しております。ドライヤーはお部屋にもございますが、PanasonicナノケアやSALONIAブランドのドライヤーをお貸出しとしてご用意しております。シャンプーやボディソープは種類豊富にございますので、お気に召したものをご利用いただきましてご宿泊をお楽しみいただきたいと存じます。

雪も本格的に積もるようになり寒さも厳しくなってまいりました。みつばちゃん1327様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【要ワクチン3回接種証明要提示】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 《朝食付》

投稿者さん 2022年12月10日 12:07:34

朝食がとてもよかったです。

ホテルニューカリーナ 2022年12月13日 02:40:19

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全ての項目におきまして高い評価と、「朝食がとてもよかったです」との大変嬉しいお言葉を頂戴できましてこの上なく嬉しい思いでいっぱいです。
当ホテルの朝食は岩手の食材を多く使用したメニューを多数ご用意しております。岩手県産のお米 ”ひとめぼれ” をはじめ、八幡平マッシュルームを使用したトマトペンネやカレー、南部麩といかの煮物など朝からご飯が進むメニューがおおくございます。サラダやドリンクの種類も豊富にございますので、また是非ご利用の際にはお召し上がりいただきたいと存じます。

これからも宿泊して良かったと感じて頂けるサービスと商品を提供できますよう努めて参ります。今後もホテルニューカリーナをどうぞよろしくお願いいたします。この度は貴重なお時間を費やしてのご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ワルキューレ883さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2022年12月03日 18:15:34

盛岡割と旅行支援を両方適用いただき、安価に宿泊できました。
ホテルのホームページで旅行支援適応のプランを設定されていることも、利用者のことを考えていると思います。
チェックインを午後2時に設定されていることも嬉しい点です。
何かの時には利用させていただいている、お好みホテルの一つです。

ホテルニューカリーナ 2022年12月05日 03:44:38

この度は盛岡の宿応援割と全国旅行支援のご利用に感謝申し上げます。全国旅行支援の予約はホテルに割り振られた分が残っているうちは、お電話かホテルホームページでも承っております。なかなかこのようにおっしゃっていただくことは少なくうれしい思いでございます。

チェックインのお時間につきましても当ホテルをお選びいただいている理由の一つであることをお伺いできましてうれしく感じております。チェックアウトは10時でございますが、チェックアウトお時間の延長も1時間550円にて承ります。ご延長をご希望の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

「お好みホテルの一つです」とおっしゃって頂きましたこと、この上なく嬉しい思いでございます。お客様のお声を大事に精進してまいりますので、これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。
早いものでもうすぐ2022年も終わりに近づいてまいりました。また12月に入りまして急に寒くなっております。ワルキューレ883様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月23日 00:59:22

入口が複数あるけれど、どこから入って良いのか、レストランの入口なのか、そこからホテルに入れるのか、ちょっとわかりづらい。
建物は全体に時代を感じさせる作りなので、少々暗めの印象を受けるが、スタッフの方の明るさのおかげで陰気臭さは感じない。

ホテルニューカリーナ 2022年11月24日 03:27:38

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの入口につきまして少しわかりにくい状況で申し訳ございません。ホテルに入ることができる入口は計3か所ございます。いずれの入口もロビー・フロントへ行くことができますので、どちらからお入りいただいても大丈夫でございます。ホテル西側の入口からお入りいただいた際はカフェラウンジが最初に目に入りますが、こちらもフロントへお越しいただくことが可能でございます。

スタッフにつきましては明るいとのお言葉をありがとうございます。建物はおっしゃる通り年数は経っておりますが、明るく丁寧な接客とサービスを心がけております。このようにおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しく、またこれからも元気な挨拶を継続してまいります。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。また盛岡にいらっしゃる際にはホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽28】最大15%off!お休みが決まったらおトクにステイ★28日前ご予約プラン〈素泊〉

ワルキューレ883さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2022年11月18日 21:01:05

旅行支援のプランでしたので、今回は広いお部屋にしてみました。
快適な部屋でしたし、安価に利用できてよかったです。

ホテルニューカリーナ 2022年11月21日 07:22:28

この度は旅行支援でのご宿泊に感謝申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は デラックスダブルルームで 26㎡あり、ごゆっくりゆったりお過ごしいただけたことと存じます。またデラックスツインルームとデラックスダブルルームは上階のお部屋ですので、眺望もお楽しみ頂けます。「快適な部屋でした」とおっしゃっていただきましてうれしく感じております。

先月に始まりました全国旅行支援は多くのお問い合わせや予約を頂きまして、とてもうれしく、驚いております。今回は旅行支援ということでツイン・ダブルルームを知って頂けたことも嬉しく感じました。

これからも快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。ワルキューレ883様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【シングルユースプラン】広々お部屋でゆったり♪ツイン・ダブルルーム1名利用〈素泊〉★VOD全室無料★
【【デラックスダブル】《禁煙》26平米】

ZEKさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ZEKさん [60代/女性] 2022年11月04日 12:57:39

盛岡では大体、お世話になってます。
チェックアウトが11時なら100点ですが

ホテルニューカリーナ 2022年11月10日 20:36:13

盛岡でのご宿泊にいつもお選びいただきまして大変うれしい思いでいっぱいです。チェックアウトのお時間ですがお掃除の関係もありまして10時とさせていただいております。お時間の延長はシングル1時間550円、ツイン・ダブルルームで1時間1,100円にて承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。頂きましたご意見はサービス変更の際に参考とさせていただきます。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。ZEK様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク〈素泊〉

投稿者さん 2022年11月04日 11:54:49

初めて盛岡市に来て泊まったホテルです。
レトロな感覚が残っているホテルでした。朝食も、良かったです。
ノンビリ、ゆっくりできました!

ホテルニューカリーナ 2022年11月07日 18:27:01

初めての盛岡市で当ホテルにご宿泊いただきまして大変うれしい思いでいっぱいです。盛岡での観光はお楽しみいただけましたでしょうか?盛岡城跡公園はホテルより徒歩5分の場所にある公園はちょうど紅葉が見ごろを迎えております。モミジ・カエデなど400本以上の木々が赤や黄色に色づいており、街中で緑豊かな自然を楽しむことができます。

ホテルにつきましてもレトロな感覚が残っているとおっしゃって頂きましてホテルスタッフとして嬉しく感じております。レトロとおっしゃっていただけるようにこれからも清掃や設備の管理に力を入れて取り組んでまいります。

当ホテルの朝食は岩手を感じることができるメニューを多く揃えております。良かったですとおっしゃっていただきうれしく感じております。地元産の食材を使用したメニューのほかにも、種類豊富なサラダやドレッシング、たまごかけご飯用の全国のお醤油などお楽しみいただきたいものもございます。是非またご宿泊の際にはたくさんのメニューをお召し上がりいただきたいと存じます。

投稿者様の「ノンビリ、ゆっくりできました!」とのお声に本当に良かったという思いでいっぱいです。またホテル滞在をゆっくりゆったりしていただけるよう一同努力してまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク《朝食付》
【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

投稿者さん 2022年10月24日 13:01:20

いわて盛岡シティマラソン参加のため宿泊。立地とスタッフの接客は最高でした。古いから仕方ないのでしょうが、バスルームのカビ臭さと、トイレの水がちょろちょろと流れっぱなしなのは減点

ホテルニューカリーナ 2022年11月07日 18:22:00

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームの臭いとトイレの水が流れたままになっておりました件、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましてお恥ずかしい限りです。トイレの水につきましては修理をいたしました。またバスルームの臭いにつきましては清掃をしっかり行ってまいります。ご不快の念を抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

それでも立地やスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。「最高でした」とのお声を大変うれしく感じております。いわてシティマラソンは3年ぶりに開催されましたが、走りながら盛岡のまち並みを楽しまれたのではないかと存じます。当日は当ホテルにもマラソンに参加するお客様がたくさんいらっしゃいまして驚きました。街中にも賑わいが戻っていることを嬉しく感じます。

この度は宿泊の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。また盛岡にいらっしゃる機会がございましたらホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

けんさん8802さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年10月20日 08:56:27

市街地にあるので便利に過ごせますが、駐車場が少なく近くの提携コインパークに停めました。

ホテルニューカリーナ 2022年11月03日 13:01:42

また多くの項目につきまして高い評価をいただき感謝申し上げます。

駐車場につきましては大変ご不便をおかけしております。街中にありますためホテル敷地内の駐車場は少なく、7台のスペースのみとなっております。他にはホテル周辺のコインパーキングと契約しております。

先着順でのご案内となりますが、チェックインは14時からとなり、早い時間帯にホテル敷地内駐車場がうまってしまうことが多くございます。その際にはお手数をおかけしますが契約駐車場への駐車をお願いしております。

それでも「市街地にあるため便利に過ごせる」とのお声を嬉しく感じております。特に飲食店はホテル周辺に多数ありますため、夜のお食事ご利用には便利にご利用いただけます。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。けんさん8802様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 高層階確約】高層階ならではの眺望・夜景が魅力♪室数限定だから予約はお早めに!〈素泊〉
【【シングル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

mon7さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

mon7さん [50代/女性] 2022年10月18日 18:01:14

部屋は結構狭く壁にしみ等があり気になりましたが、スタッフの皆さんがとても親切でテキパキと対応いただきました。

ホテルニューカリーナ 2022年10月28日 14:53:32

お部屋につきまして、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。お部屋のチェックは随時行っておりますが至らず申し訳ございません。

それでもスタッフについてお褒めのお言葉をありがとうございます。常に親切丁寧な接客を心がけておりまして、このようなお声を頂きますと大変励みとなります。ご宿泊いただくお客様も増えてまいりましたのでお待たせすることがないように今後も迅速な対応に努めてまいります。

日に日に寒さが増し10月初めには岩手山で初冠雪を観測しております。これからの季節は朝夕冷え込んでまいりますのでご自愛くださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。Mon7様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン/朝食付】少し早めの14:00~チェックイン♪コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!
【【セミダブル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

もっちすとさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

もっちすとさん [50代/男性] 2022年10月15日 16:36:39

初めて利用させてもらいましたが、とても快適でした。朝食の品数は、もう少し多いほうが良かった。アメニティのレンタルが、種類豊富で嬉しかった。フロントの方の対応が、とても優しく助かりました。

ホテルニューカリーナ 2022年10月28日 14:52:45

「とても快適でした」とのお声を拝見し大変うれしい思いでいっぱいです。アメニティのレンタルは特に力を入れておりまして、種類も豊富に揃えております。また他にも高反発、低反発、羽毛枕の貸し出しや、i-phone用のミラーリングケーブルなどもお貸出ししております。
是非またご宿泊の際にはご利用いただきまして快適にお過ごしいただければと存じます。

朝食のメニューの品数につきましては貴重なご意見として承ります。頂きましたご意見は朝食スタッフへも伝えており、今後のメニュー改善の際に役立ててまいります。

フロントの対応につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。親切丁寧な接客を心がけている中でこのようなお声を頂きましてうれしく感じております。

また盛岡にお越しになる際にはホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。もっちすと様のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

アマゾンミヤゾンさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

アマゾンミヤゾンさん [40代/男性] 2022年10月15日 11:17:30

ホテル目の前の町中華が最高

ホテルニューカリーナ 2022年10月28日 14:50:26

ホテル目の前の中華屋さんは、昼時になると入口前にお客様が並んでいることも多くあります。味、ボリュームともに間違いないですが、接客も良くてお店の雰囲気もとても人気があります。日曜日はお休みのようです。

中華屋さんのすぐ向かいにありますホテルのカフェラウンジ ボン・カフェも10時~21時まで営業中です。是非ご利用くださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。アマゾンミヤゾン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 19:48:41

出張で連泊利用しました。街中なので買い物(コンビニ、ドラッグストア、スーパー等)や食事は不自由しません。朝食は6:30からですが早めに始まっているようです。連泊の際、シーツや寝間着交換しなとお水がもらえると書いてありましたが、もらえませんでした。ほかに何か条件があったのでしょうか。VOD無料でした。邦画は期待した映画がありませんでした。全体的には丁寧な往来で悪くありません。

ホテルニューカリーナ 2022年10月28日 14:46:51

この度のご宿泊ではエコ清掃のチェックが不十分だったためにお礼のお水をお渡ししておらず、誠に申し訳ございませんでした。条件はご記入いただきました通りで他に条件はございません。フロントのミスでございます。大変申し訳ございませんが、次回ご宿泊の際にお水をお渡しさせていただきます。

それでも、「全体的には丁寧な往来でわるくありません」とのお言葉をありがとうございます。快適にご宿泊いただけるように丁寧な接客を心がけております。またVODは期待した映画がなく残念に思いますが、随時更新しておりますのでご了承いただきたいと存じます。VODは全てのチェンネルを無料開放しております。是非空いたお時間などお楽しみいただきたいと存じます。

コンビニやドラッグストアはホテルより徒歩2分、23時まで営業しているスーパーまで徒歩3分です。おっしゃっていただきました通り当ホテルは街中にありますため、滞在中は便利にご利用いただけたことをうれしく感じております。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからも快適にご宿泊いただけるよう努力してまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【楽天ポイント10倍!】ホテルに泊まってポイントもらおう★VOD全室無料★《朝食付》

とし桜元年さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

とし桜元年さん [60代/男性] 2022年10月01日 11:22:40

ゆっくり休めました。

ホテルニューカリーナ 2022年10月28日 14:43:38

この度のご宿泊ではごゆっくりいただけた様子をお伺いできまして大変嬉しく感じております。
当ホテルは繁華街に近く、街中の散策や飲食店でのお食事など便利にご利用いただけます。
散策ではホテルより徒歩5分の 盛岡城跡公園 がおすすめです。自然豊かな中を散策できる市民憩いの公園ですが、現在はモミジ・カエデなどが色づき始めてきておりもうすぐ見ごろを迎えます。約400本の木々が色づいた中でゆったりとした時間を感じることができます。

当ホテルは皆様に支えられて創業42年を迎えました。これからも快適にご宿泊いただけるように努力してまいりますので、今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。とし桜元年様のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【北海道・東北在住者限定】★要ワクチン3回接種証明提示★いわて旅応援プロジェクト《朝食付》
【【デラックスツイン】《禁煙》26平米】

NEPIAさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2022年09月28日 21:17:43

車の場合、モスビルパーキングが便利なことがわかったので戸惑うことなくスムーズに駐車しチェックインできました。ベテランフロントマンも老舗ならでは。ただ、アメニティーやサービスに特色がないので、最近のそういうのを売りにしているホテルと比べたら物足りなさはあるかもしれません。いたって普通です。

ホテルニューカリーナ 2022年10月19日 15:08:19

駐車場はホテル周辺のいくつかのコインパーキングと提携しております。MOSSビルのMOSSパーキングもそのうちのひとつです。便利にご利用がいただけましたこと、嬉しく存じます。おとめいただくお時間によってもご案内する駐車場が異なりますので、おわかりにならない場合はホテルまでお越しいただいた際にフロントにお問い合わせいただきたくお願いいたします。

フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。丁寧な接客を心がけておりますのでこのようなお声をいただきましたこと、大変うれしく感じております。
アメニティやサービスにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。NEPIA様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽14】14日前のご予約がおトク!早めの予約でラッキープライス♪〈素泊〉
【【セミダブル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年09月21日 17:26:54

台風が迫る中1泊しました。
ホテルの駐車場(12時から翌日11時までの11時間で1200円)に停められたので、雨風の影響を受けずに荷物の出し入れが出来ましたし、台風の飛来物で車が傷つく心配もしないで済みました。

ホテルは古いことは古いですが清潔でしたし、アメニティも必要なものは揃っていました。
コンビニも本当に1分です。

盛岡を代表する観光地数か所に歩いて行けます。

食事は近くの某ファミレス(和室があります!)や居酒屋さんでとりました。

観光にはとても便利なホテルだと思います。

ホテルニューカリーナ 2022年10月16日 05:40:50

ご宿泊にご満足いただけました投稿を拝見し大変うれしい思いでいっぱいです。
ホテル敷地内の駐車場をご利用いただきましてありがとうございます。先着順となりますが便利にご利用いただけることと存じます。

ホテルも清潔とのお声を頂戴できまして嬉しく感じております。年数は経っておりますが清掃や無料貸し出し品にも力を入れておりまして、無料貸し出し品はフロントカウンターの横にコーナーを設けております。シャンプー・ボディソープはご自由にお部屋までお持ちいただき、その他貸出品はプレートをフロントまでお持ちくださいませ。

当ホテルは繁華街に近く、飲食店をご利用する際にも便利にご利用いただけます。盛岡城跡公園の四季折々の自然を感じられる公園や、情緒豊かな岩手銀行赤レンガ館など、ホテルから少し足を延ばせば訪れることができる観光スポットもございますので、観光の拠点としてもおすすめです。契約駐車場もホテル周辺にいくつかございますので、お車でお越しの際には駐車場の場所をご案内させていただきます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからもご満足いただけるよう努力してまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【直近割】売切御免!7日前からの直前予約でもちょいトク!急なお泊りにも★コンビニ徒歩1分★ 《素泊》

投稿者さん 2022年09月20日 16:41:02

県民割で二人で6000円支払い4000円分のクーポン頂き
朝食付きで満足でした。シャンプーバーも良かった。

ホテルニューカリーナ 2022年10月16日 05:39:55

県民割にてご利用頂きまして感謝申し上げます。応援クーポンがつくお得なプランにてご宿泊いただき、ご満足いただけまして私どもも嬉しく感じております。ご朝食はいかがでしたでしょうか?当ホテルの朝食は岩手の食材を多く使用したメニューをご用意しております。またご宿泊の際はお召し上がりいただきたいと存じます。

無料貸出品のシャンプー・ボディソープも多くのお客様に好評をいただいております。シャンプーは8種類、ボディソープは4種類そろえております。また最近は ”スティーブンノル” も追加いたしました。このブランドはシャンプー・ボディソープともにとても評判が良く好評です。ご宿泊の際にはご利用いただきましてご宿泊をより楽しく快適にお過ごしいただきたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【セミダブル】《禁煙》.】

mTRUTHさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

mTRUTHさん [40代/男性] 2022年09月11日 11:15:09

古いホテルだが町に中心に近く、手入れも行き届いている。
さんざ祭りで忙しい中お世話になりました。

ホテルニューカリーナ 2022年10月13日 05:35:21

当ホテルは皆様のおかげをもちまして今年で42年を迎えております。施設は年数を感じる部分が多くあると存じますが、現在は清掃や設備の更新に力を入れております。「手入れも行き届いている」とおっしゃっていただきまして安堵いたしました。

今年は3年ぶりに 盛岡さんさ踊り が開催されまして今年は4日間で約130団体が参加しておりました。2019年は約250団体が参加しておりましたので、約半分の数となりましたがそれでも久しぶりに街中に活気が戻ってまいりまして私どもも大変嬉しく感じました。来年は参加する団体の数が以前のように戻ってほしいと感じております。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからも皆様にご満足いただけるように設備・アメニティや更なるサービスの向上に取り組んでまいります。mTRUTH様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【北海道・東北在住者限定】★要ワクチン3回接種証明提示★いわて旅応援プロジェクト〈素泊〉
【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年09月02日 14:22:27

8月28日から3泊しました。定期的に通院のため利用しています。2泊目の早朝は矢巾町の病院の方へ行かなければならなかったのでホテルマンの配慮でサンドイッチ2人前を持たせて頂き、空腹にならずに受診できました。戻ってからもお部屋でのんびり無料のVOD視聴をしたりしてリラックスできました。夕食は感染予防からお部屋でお弁当を食べました。ご飯の量を調整してもらったり、細かい気を配ってもらいました。少し残念だったことはWi-Fi環境が不安定で通信が途切れ途切れになることでした。有線LANよりも個人利用者にうれしい無線Wi-Fiもよろしくお願いいたします。

ホテルニューカリーナ 2022年10月05日 15:50:42

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にございます。

この度はWi-Fiが不安定でご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。つながりにくい場合には携帯電話のWi-Fiのオンオフや端末のオンオフ、端末の再起動をお願いしております。それでもつながりにくい場合はWi-Fiルーターを再起動させていただいております。しかしながらご利用いただくお客様が増えるに従いましてつながりにくいというお声もいただいております。継続的に安定してご利用ができますように今後改善をしてまいります。

それでも、ご用意させていただきましたサンドウィッチを喜んでいただきましてうれしく感じております。2泊目の朝は病院に行くために早く出発しなければならず移動中に食べられるようなものと事前にご要望をいただいておりましたので、お時間に合わせました対応ができまして安堵しております。

VODは洋画・邦画・バラエティーなどが全て無料でご覧いただけますのでお時間があいてしまった際にもおすすめです。コンテンツも順次更新しておりますので、また是非ご宿泊の際にはご利用いただきたいと存じます。

これからも快適にご宿泊ができますようサービスの向上に取り組んでまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【北海道・東北在住者限定】★要ワクチン3回接種証明★いわて旅応援プロジェクト《夕朝食付》
【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】