アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1910件中 1641~1660件表示

投稿者さん 2007年05月07日 14:09:41

フロントの方の対応がよく、気持ちよく利用させていただきました。
コーヒーなど、館内の無料サービスもうれしく、たくさん利用してしまいました。
エンドウでのお食事も、値段からは考えられないほどのおいしさでした。
また水戸を訪れる際は利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年05月07日 16:49:16

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント並びにビストロエンドウについてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同今後もサービスを行ってく上で大変励みとなります。

ビストロエンドウは朝食・ランチ・ディナーと営業を行っております。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。又、ディナーをご利用ご希望の際は、混み合う場合がございますので前予約をお勧め致します。

これからもたくさんのお客様にお喜び頂けるホテルを目指し設備・サービスにおいて現状に満足はせず、益々の支持を得られる様励んで参ります。

また水戸にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月07日 12:19:20

駅からの距離はちょっとあるような気がします。
部屋は狭いし、防音面で問題があるように思いますが、それを他のサービス(充実したアメニティグッズ、無料のコーヒー、安価な自販機の設置等)で補おうとする姿勢にとても好感が持てました。
また、こちらの希望通り、ノートPCを貸してもらえ、助かりました。
endoのお食事も本当に美味しかったです。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年05月07日 14:17:16

ホテル内の設備・お食事共にお客様にお喜び頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ノートパソコン以外にも、DVD・シアータールーム・IP電話など無料でご利用頂けるサービスがたくさんございますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからもお客様の目線に立ち、設備・サービス共にご満足頂ける様日々努力して参ります。

投稿者さん 2007年05月07日 09:49:57

シングルルームで、2人で利用しました。部屋は、シングルで覚悟していましたが、よく掃除されていました。夕食は、ワイン付きで、考えられない安価で、美味しかったです。朝食も良いです。 駐車場が狭いことを除けば、コストパフォーマンスでは、最高です。また、利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年05月07日 10:58:09

この度はGW限定シングルルーム2名様ご利用にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

“最高”というお言葉を頂戴し、又、お客様の旅のお手伝いが出来た事、私どもスタッフ一同大変光栄でございます。

残り1週間を切りましたが、GW限定の2食付プラン、ご朝食付プランなど通常料金よりお得な料金でご案内致しております。
合わせて5月13日までの期間中、お1人様1本ミネラルウォーターをサービスしておりますのでこの機会に是非ご利用下さいませ。

常にお客様にお喜び頂ける様なプラン・企画を提供して参りますので今後ともホテルステノを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月06日 23:34:40

立地は駅に近くて良いけど、大工町までは少し遠い。値段の割りに朝食のバイキングはとても美味しかったし、きれいで良かったです。禁煙室をもう少し増やしてもいいと思う。また、人から聞いた話だが隣が駐車場だが駐車券を無くした時に何にも対応してくれなかったらしい。泊まってるのが分かっているのだから何とかしてくれても良いんじゃないかと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年05月07日 17:47:03

この度はホテルステノにご宿泊ならびに貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございます。

禁煙室に関しましては、現在75部屋中43部屋(約6割)が禁煙室となっております。社会情勢の動向などを参考にしながら今後の検討課題とさせて頂きます。

駐車場に関しましては、当ホテルの専用駐車場がホテルの裏手にありまして、こちらの駐車場は何の問題もなく対応させて頂いておりますが、お客様のご指摘頂きましたホテル隣の駐車場は、他社運営の駐車場を夜間契約(17:00~10:00)で利用させて頂いております。
こちらの駐車場に関しては、他社が運営されている関係上、駐車券の紛失の際は、駐車場運営会社と直接交渉になってしまいます。過去に何度か当ホテルとしても交渉させて頂きましたが、駐車券紛失に関しましては当ホテルが関与出来ない領分となっておりますので、何卒ご容赦頂けると幸いに存じます。

今後とも水戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 増田孝弘

投稿者さん 2007年05月06日 18:30:09

食事がとてもおいしかったですし、ホテルもきれいでサービスがとてもよかったです。
ただ安全の為か、部屋の窓が開閉できるタイプではありませんでした。あと、洗濯が終わっても他の人のものが中に入っており朝まで使えませんでした。

でもとても満足できるホテルでした。ぜひまたお世話になりたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年05月07日 00:03:25

ご宿泊、お食事ともにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

又、洗濯機の件につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
洗濯機は24時間ご利用頂ける無料設備ですので、私共も出来るだけ多くのお客様にご利用頂きたいと考えております。
またこのようなことがあった際には、早急に対応致しますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

今後もホテルステノの“アットホームな雰囲気”を忘れることなく、お客様が気軽に話しかけられるようなスタッフでありたいと思います。

投稿者さん 2007年05月05日 20:43:21

今回は、一泊だけでしたがやはり水戸で一番いいと感じています。
駅の反対側のホテル街もよく利用しましたが、価格と中身がずれていて満足感としては、こちらのほうが断然良いと感じます。
特に夕食も良かったですし、ゆっくり眠れました。また次回も利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年05月05日 22:03:23

近年、水戸近郊に新しいホテルが続々とオープンする中、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも現状に満足することなく、ご利用頂いたお客様に“快適で温かいホテル”と感じて頂ける様、笑顔を絶やさず日々努力して参ります。

投稿者さん 2007年05月05日 17:02:37

ネット上でのよい評判を聞いて宿泊いたしましたが、期待以上に満足致しました。
朝食、夕飯共に2Fにあります系列の店も利用させてもらいましたが、味、店の雰囲気、店員の対応ともに大変すばらしかったです。
東京に住んでいるので知りませんでしたが、
系列店共に経営の良さに感動し、会社自体をより詳しく調べたいとも思った程です。
ステナさんのホテルを利用して、茨城の旅がよりよいとなったと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年05月05日 21:46:07

お客様に喜ばれるホテルを目指している中、“期待以上に満足”とのお言葉を頂けた事は私共スタッフの大きな励みとなります。

今後も水戸にお越し頂いた皆様に最高の思い出をお持ち帰り頂けるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月01日 00:06:51

偕楽園からホテルへの道中で、夕立に降られてパニックしていたんですが、電話でホテルまでの道を丁寧に教えていただき、すぐに到着できました。ホテル内もキレイで良かったです。バスローブもスパークリングワインもついてあの値段には大満足。コーヒーも無料で楽しめるサービスも良かったです。相方がエレベーターにはさまれて、コーヒーこぼしてしまいましたが、
フロントの方も気持ちの良い対応していただき助かりました。特に何も不自由なく滞在できましたし、11時チェックアウトというのもありがたかったです。水戸という町も素晴らしかったので、訪れる機会もあると思うので、
その時はまたこのホテルをと既に考えています。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年05月01日 17:33:28

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、旅のお手伝いが少しでも出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも全てのお客様にご満足頂ける様、更なる設備・サービスの向上を目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともホテルステノを宜しくお願い致します。

また水戸にお越しの際は、是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月29日 15:28:54

深夜の到着でしたが対応も迅速でありがたかったです。
今度はもう少しゆっくり宿泊してみたいホテルでした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年04月29日 18:41:39

私どもフロントスタッフの接客対応につきまして“迅速”というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後とも「素早く、丁寧な温かみのある接客」を心がけて参ります。
同時に、お客様がより快適にお過ごし頂ける様、設備面の向上にも全力を尽くして参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年04月27日 18:55:14

受付の方の対応も親切でよかったです。また機会があったら泊まりたいです

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年04月30日 19:28:40

この度はホテルステノをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様より「受付の方の対応が親切」とのお褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも全てのお客様に喜んで頂ける様、現状に満足せずより良いサービスを追及し今まで以上にサービスの向上に努めて参ります。

水戸にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月26日 09:08:59

大変に満足してます。朝ゆっくりだったので食事は別途支払いにしました。ホテル、食事とにかく久しぶりに満足したホテルでした。ときどき使わせていただきたいとおもいました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年04月27日 12:13:13

「大変満足」とのお褒めのお言葉をいただき、迎えたスタッフ一同大変嬉しく思います。
2階ビストロエンドウではご朝食やご夕食の他に、ランチ営業も行っております。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

私どもが目指しているのはアットホームなホテルです。今後も全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々改善して参ります。

水戸にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント主任 金澤宏美

投稿者さん 2007年04月22日 16:33:38

よく利用しています。アメニティの充実さや、スタッフの方の対応の細やかさでは、水戸駅近辺では一番お気に入りです。
スーツケースを持参することが多いのですが、疲れている時は、玄関前の階段がちょっと辛いですね。50-60cm位のスロープを付けていただけると助かります。ご検討よろしくお願いします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年04月22日 20:33:42

この度はホテルステノにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めの言葉を頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。

玄関前の階段に関しましてはご迷惑おかけして、大変申し訳ございません。
検討課題として早速フロントミーティングをさせていただきます。

フロント 市毛 和典

投稿者さん 2007年04月15日 21:49:12

全体的に白を基調としていて、とても清潔感が漂う感じでキレイでした。無料のサービスがたくさんありうれしかったです。一つだけ、部屋のテレビのアンテナ線が抜けていた為それに気付くまでテレビが見れませんでした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年04月16日 07:43:42

最初に客室のテレビにつきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このような事が二度と無い様、清掃後のチェックの強化に努めて参ります。

今後もご利用頂いた皆様に「また来たい!」と思って頂けるよう、設備・サービス面の向上に全力を尽くして参ります。

投稿者さん 2007年04月13日 14:59:49

部屋が明るくてきれい

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年04月13日 16:41:41

お客様よりお誉めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もサービス・設備において更なる向上を目指し、お客様に快適に気持ち良くお過ごし頂ける様
スタッフ一同、努めて参ります。

フロント 小堀涼子

投稿者さん 2007年04月06日 18:23:46

いつも通りに 快適でした。一つだけ残念だったのは部屋に元気なハエが一匹紛れ込んでいて、ちょっとばかりてこずりました。 次回利用させていただく時には こんなことが起きないと いいなあ~。また宜しくです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年04月06日 22:05:15

最初に客室におきましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、スタッフ一同努めて参ります。

これからも皆様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指し、、日々努力して参りますのでまた何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2007年04月03日 21:17:06

お気遣いのおかげで連泊でき、ゆったりと過ごす事が出来ました。
プランのアメニティはもちろん、スタッフの方々の気持ちいい応対。
次に水戸に行く時には必ずそちらを選ばせていただきます!

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年04月05日 08:58:40

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様により快適にお過ごし頂ける様、設備・サービスの向上に励んで参ります。

水戸にお越しの際にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 市毛和典

投稿者さん 2007年03月31日 23:04:26

朝食バイキングがとてもおいしかった。品揃え、味ともに良かった。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年04月01日 10:59:37

ご朝食にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は和洋食のバイキングとなり、そのうち何品かは日替わりのものもございます。
又、朝食以外でもランチ・ディナーの営業も行っておりまして、ディナー時は朝食・ランチのお時間帯とは全く違う雰囲気をお楽しみ頂けます。次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月23日 18:28:36

受験でお世話になりました。駅や大通りから近く、立地は申し分ないと思いますが、普通に食事ができる店がなかなか見つからず、ちょっと苦労しました。ロビーや館内も明るく、フロントの方々にも親切にしていただきましたが、朝食はちょっと物足りなかったように思います。部屋は平均的でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年03月23日 21:15:51

今後ともご利用頂いた皆様に「来て良かった」と感じて頂ける様なホテルを目指し、設備・サービス面の向上に励んで参ります。

投稿者さん 2007年03月15日 11:24:17

予約の際、駐車場利用の旨についても きちんと対応していただけ、安心でした。ただちょっと駐車場のスペースは狭いですね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年03月15日 14:23:22

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

最初に駐車場につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後とも「常にお客様の立つ」という事を忘れることなく、笑顔での対応を心がけて参ります。
また何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月15日 11:17:22

いつも通り 快適に宿泊できました。ありがとう。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年03月15日 14:12:38

いつもホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも皆様にごゆっくりおくつろぎ頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1910件中 1641~1660件表示