アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1910件中 1781~1800件表示

投稿者さん 2006年03月12日 18:55:27

やはり部屋がキレイなのはなによりです。16日もお世話になりたかったのですがすでに満室の様で予約出来ませんでした。残念…。
次回は食事も頂いてみます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年03月12日 19:52:38

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋がキレイというお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも日々清掃終了後に行っているルームチェックを強化し、お客様により快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月12日 18:44:19

仕事上ホテルに宿泊する機会が多いのですが、非常におすすめできるホテルです。接客態度やマナー、ロビーでいただける備品や無料コーヒー全てに満足です。更に朝食もいただきましたが、そこでの接客マナーも非常に見上げたものでした。水戸に行く機会があれば迷わず宿泊させていただきます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年03月12日 19:24:40

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様に満足してお帰り頂ける様、サービスの向上に励んで参ります。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月11日 22:24:34

ちょっと駅から遠いのが難点ですが、総合的には満足です。ロビーは太陽光が射していて明るいですし、部屋も狭いけど清潔でした。朝食もメニューが豊富でした。何よりスタッフの笑顔が印象的です。気持ちよく宿泊できました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年03月12日 13:29:54

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

昨年館内をリニューアル致しまして、ロビー・客室・朝食等につきましてお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同笑顔を忘れず日々向上して参りたいと思いますので、また水戸へお越しの際は、ホテルステノを宜しくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月09日 01:57:42

急な宿泊にもかかわらずていねいな対応をしていただき感謝。
ビストロエンドウさんの営業時間に間に合わなかったことが残念。
カミさんは料金とお部屋、
サービスのバランスに大変満足していたようです。
今度はもっと時間に余裕を持って行きたいと
カミさんと話しているところです。
次に利用する時にも今のレベルが保たれている事に期待します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年03月09日 17:32:39

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後とも現状に満足することなく、さらなる設備・サービスの向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月08日 14:13:36

入口やホテル内が明るくきれいでよかったのですが、駐車スペースが狭いのと、髭剃りやブラシ等がフロントから持っていかなければならないのが不便に感じました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年03月08日 19:19:29

フロントサービス品の髭剃りやヘアブラシでございますが、地球環境にも配慮し、必要なお客様に必要なだけご利用いただきたいと考えております。
お客様におかれましては、不便な思いをさせてしまいましたが、何卒ご容赦頂ける様お願い申し上げます。

また水戸にお越しになる際にはご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月07日 13:57:11

3月上旬に1泊させていただきました。
希望通り、上層階にしていただきありがとうございました。
以前から数回宿泊しておりますが、リニューアル後、初めての
利用でした。部屋もすっきりとまとめられ圧迫感もなく
快適なステイとなりました。惜しむらくはクローゼットがないことです。
無料のドリンクサービスやアメニティなども充実していましたし、
朝食も美味しく、これからも定宿にしようとあらためて思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年03月07日 16:41:19

いくつものお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後とも全てのお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、設備・サービスの向上に励んで参ります。

また水戸にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月03日 17:21:21

今回2度目の利用です。
人気が高くなかなか予約が取れませんが、今回もゆっくりくつろぐことができました。
ただ、エアコンの開始時と廊下のタバコ臭がちょっと気になりました。
廊下はエレベータ前に灰皿が設置されている為と思いますが。
オープンエリアでの喫煙許可は今時時代遅れでは?

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年03月03日 21:43:05

この度はホテルステノにご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けました様でスタッフ一同嬉しく思います。
お客様にご指摘頂きました、喫煙フロアー廊下の灰皿でございますが、撤去する方向でスタッフミーティングをさせて頂きます。
ロビーは禁煙とさせておりましたが、喫煙フロアー廊下の灰皿まで気が付かず、ご指摘を頂きまして大変ありがたく思っております。これからもお客様のご意見・ご要望を多く取り入れて行きたいと思いますので、お気軽にお申し付け頂けると幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月27日 10:53:05

フロントの明るさと対照的に部屋が暗かった。禁煙ルームで予約していたが当日フロントで喫煙ルームしかないと言われ了解したものの、かなり煙草の匂いが残っていて頭が痛くなった。ビストロエンドウ満喫メニューはよかったですし、リラックスルームは大満足でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年02月27日 21:59:54

私共のホテルでは禁煙室も予約受付可能です。禁煙室が満室の場合、ご予約時お名前の後に「きんえん」と記入頂いた方には出来るだけご希望に添える様にしておりましたが、ご希望に添えなく申し訳ありませんでした。
お部屋の照明につきましては早速検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また水戸にお越しになる際にはホテルステノをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2006年02月25日 15:17:15

一言で表すと「満足」しました。フロントの方の駐車場説明など、丁寧に対応していただきました。そして新聞の提供は、ビジネス利用者には大変嬉しいサービスだと思います。ゆっくりと読むことが出来ました。部屋・お風呂も良いと思います。朝食も満足しました。いつもメニューにあるのかわかりませんが、朝食時のソーセージはとてもおいしかったです。また水戸出張の機会の時には、利用したいと思います。お世話様でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年02月25日 19:36:49

いくつものお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もより多くのお客様にご満足頂けるようなサービスを目指して参ります。

又、朝食のソーセージはハムと日替わりで出しており、その他にもいくつか日替わりでお出ししているものがございます。機会がございましたら是非ご利用頂けたらと思います。

また、水戸にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月23日 16:51:47

立地、部屋、食事、宿泊費などなど、すべて素晴らしいと感じました。
次に水戸に行ったときも、宿泊させていただこうと思います。2階のレストランにも行きたいです。今回は満席で入れなかったので。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年02月23日 21:47:16

いくつものお誉めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を目指して参ります。

レストランにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。外部からも一般のお客様がご利用されますので、次回ご利用の際にはお電話かメールでご予約を頂ければ幸いです。

また水戸にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月23日 11:47:03

リニューアルされたとのことで、清潔感があり気持ちが良かったです。レストランの味もよく、値段もお手ごろでよいと思います。また機会があれば利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年02月23日 15:23:24

この度はホテルステノにビジネスサポートプランでご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
全てのお客様が気分良く滞在し、お帰りになられることが私共スタッフの喜びでございます。

また水戸にお越しになる際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月23日 10:06:21

夕食の場所が「居酒屋」風で全席喫煙可でした。たばこも酒も必要ない者にとっては苦痛です。(他にレストランが館内にないので)
コーヒーのセルフサービスや新聞のサービスはとてもよかった。
部屋の空調が強かったり、弱かったりとうまくコントロールできなかったことが残念です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年02月23日 14:40:01

お客様におかれましては、ご夕食時に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご朝食・ランチはすでに禁煙席をもうけておりますが、ご夕食時に関しては只今検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後も全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々改善を行って参ります。

また水戸にお越しになる際にはホテルステノにご宿泊頂けると幸いです。

投稿者さん 2006年02月22日 18:50:12

部屋は狭かったが、清潔感があり良かった。
また、レストラン同額のルームサービスがあったり、マッサージルームが完備されていたりと、サービス面が充実しており、人に勧められる良いホテルだと思う。
実際帰ってから、何人かに勧めてしまいました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年02月22日 21:26:32

この度はホテルステノにご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、サービスが充実しているとお誉めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も更にサービスの向上を目指し、たくさんのお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また水戸にお越しの際は、ホテルステノにご宿泊頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月10日 13:51:49

フロント周辺と部屋のイメージに差があり、予約ページの写真で見るよりは狭い印象でした。今回泊まった部屋にクローゼットがなかったのが残念でした。フロントの対応がとっても良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年02月10日 21:28:53

この度、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クローゼットがなくご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。私共のホテルでは、ツイン・ダブルルームのみの設置となっております。何卒ご容赦頂けると幸いです。
フロントの対応がとっても良かったとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また水戸にお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 帯刀美佳

投稿者さん 2006年02月09日 09:35:49

部屋の広さは標準的だと思いますが、液晶テレビで圧迫感が無いのがよかったです。部屋の照度もまあ十分でした。レギュラーコーヒーのサービスも嬉しいですね。朝食にも満足です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年02月09日 12:37:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適な旅のお手伝いができ、スタッフ一同喜んでおります。
お誉めのお言葉に甘えることなく、今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、励んで参ります。
また水戸にお越しの際のはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月07日 09:21:59

2月5日に宿泊いたしました。2食付のプランでしたが内容、味とも満足のいくものでした。また新聞のサービスも良かったですな。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年02月08日 12:32:39

この度はホテルステノにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

満足というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も全てのお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上を目指して参ります。また、水戸にお越しの際はホテルステノにご宿泊頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月03日 16:20:38

リニューアルされたとのことで大変きれいで清潔感あふれてました。
また、新聞(朝、夕)、コーヒー、パンの無料サービスも利用させていただき、大変満足しました。
また利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年02月03日 21:42:34

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご存知の通り、私共のホテルは昨年の秋、リニューアルをさせて頂きました。館内には、リラクゼーションルーム・シアタールームなどの設備や無料貸出し品も数多く取り揃えてございます。次回お泊りの際に是非ご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同またのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 帯刀美佳

投稿者さん 2006年02月02日 13:41:22

夜だった為入口がわかりにくかった。(隣の宿舎の看板が目立っていた為)
駐車場の入口がわかりにくく、裏の駐車場からホテル入口への道順も看板を見ないとわからない。

チェックアウトでフロントへ立ち寄った際、普通なら『おはようございます』『有り難うございました』『いってらっしゃいませ』という言葉が聞こえてくるのだけど、残念ながらあまり聞こえなかった。
領収書を渡したら知らぬ顔という感じだった。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年02月02日 14:47:07

この度はホテルステノにご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場よりホテルまでのご案内不足とチェックアウト後の対応で、お客様にはご不便と不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げると共に、ご案内の徹底とスタッフの再教育に務めさせて頂きます。

副支配人 増田孝弘

投稿者さん 2006年01月30日 00:59:31

2食付のプランで宿泊しました。
食事も美味しかったのですが、人気のレストランでパーティーをしている方々の脇の席だったため、騒々しかったのが残念でした。
ホテルスタッフの対応も良く設備も充実していました。
清潔感のあるホテルです。また利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年01月30日 13:23:44

レストランご利用にあたってはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、設備・サービス面ともに向上を図って参ります。
また水戸にお越しになる際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月19日 20:05:39

ビジネスで行きましたが、かなり質の良いサービスをうけることができて大変満足です。アメニティの充実ぶりには感謝です。とくにレディ用にクレンジングや、パックまで用意されていたのにはびっくりでした。またインターネットも無料で利用でき、ホテル滞在時間が有効に使えました。プランは食事つきで頼んだのですが、食事内容はセットメニューでなくても代金分の差し替えメニューでもよいということで、わがままにも答えてもらえるありがたいものでした。水戸に滞在の際にはまた使いたいです。強いて言えば、ホテル前の道路は一方通行なので、ちょっと迷ってしまいました。それを含んだ地図案内が欲しいところでした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年01月19日 22:30:57

満足というお言葉と、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

無料アメニティだけでなく、無料貸出品(DVD・プレイステーション2など)や無料施設(リラクゼーションルーム・ミーティングルームなど)もご用意しておりますので、またの機会がございました時には是非ご利用くださいませ。

今後も、皆様のご意見、ご要望を参考とさせていただき、お客様に喜んで頂けるサービスの向上を目指し、スタッフ一同頑張って参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

1910件中 1781~1800件表示