アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1902件中 1821~1840件表示

投稿者さん 2005年09月14日 20:26:44

駅からの距離も苦にならない程度で、フロントから部屋までかなり綺麗なつくりだったのでよかったです。室内も清掃が行き届いて、落ち着いた雰囲気が楽しめました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年09月16日 07:08:59

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからも全てのお客様よりご満足頂ける設備・サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。

水戸にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けると幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月12日 22:58:28

9月10日の夜にお世話になりました。事前にいくつかの要望をメールにて連絡させて頂きましたところ、翌日ホテルの方から詳しいご返答のお電話を頂きました。とても丁寧にご説明いただき気持ちよかったです。京都から自家用車で向かったため予定していたチェックイン時間に大幅遅刻してしまいました。電話にて遅れることを連絡するとご対応頂いた方はとても丁寧にお応え下さいました。到着後のフロントの方も丁寧ではありましたが無表情さが気になりました。翌朝のフロントの方は笑顔での対応でよかったと思います。アメニティーはとても充実してました!コーヒーなどの無料サービスも嬉しいし、お部屋のエアコンも良かったです。朝食はバイキングをいただきました。水戸なのでおいしい納豆を期待したのですが・・・(笑)他のお料理はおいしくて私も主人もお腹いっぱいになるまで食べ過ぎてしまいました。(特にお豆腐がおいしかったです♪)水戸に行ったらまたお世話になります。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年09月13日 18:58:20

この度はホテルステノをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

京都からの長旅、大変お疲れの事と存じます。本来ですと、長旅の疲れを癒す対応を望まれるフロントにおいて、お恥ずかしい対応をしてしまい大変申し訳ありませんでした。早速フロントナイトのミーティングをさせて頂き、改善したいと思います。

朝食の豆腐を気に入って頂けた様ですね、豆腐は茨城県産の大豆から豆乳を作り、全て自家製で提供しております。喜んで頂き幸いです。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後とも全てのお客様にご満足頂けるサービス・設備の向上にスタッフ一同励んで参ります。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見誠に、ありがとうございました。水戸にお越しの際は、またお泊り頂けるとの事、スタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2005年08月31日 23:42:48

無料のマッサージ機、アメニティにコーヒーのサービスといい、とても満足な設備でした。コーヒーはとても味のよいもので、ついおかわりしてしまったほどです。 朝食も大変おいしく、女性の対応も良く、他で食事するよりホテルに帰って食べようと思い、お昼もつい勤務先からホテルに戻ったほどです。お客様志向でサービスされているのがよく感じられました。水戸への出張の際は、是非またホテルステノに宿泊したいと思っています。いままで色々なホテルに宿泊しましたが、一番印象的でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年09月01日 13:25:51

無料のコーヒーサービスは豆から抽出しており、エスプレッソ、カフェラテ、その他お茶や紅茶などもご利用頂けます。同じくコーナー内に設置されている水は冷水浄水器を設置しておりますので、ミネラル分を損なわずに冷たいお水をご利用頂けます。

ビストロエンドウもランチまでご利用頂きありがとうございます。

今後も1名様でも多くのお客様にご満足頂ける様、サービス・設備の向上に磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2005年08月31日 20:00:51

シングルの喫煙で宿泊しましたが、室内のエアコンが最新で快適でした。(臭くありません)広さは一般的なシングルサイズですが、窮屈感はありません。フロントの対応も良く、無料のコーヒーサービスもあり、GOOD。2階にあるレストランのオリジナル串焼き他、味もいいです。(デイナータイムの料理です。宿泊者に料理20%OFF券がもらえる)朝食バイキングも十分でした。水戸駅から
少々距離ありますが、いいホテルでした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年09月01日 01:20:45

水戸駅からの道のりが少々辛かった様で申し訳ございませんでした。3名様以上で事前にご予約をお申し付け頂ければ送迎サービスも行っております。

客室ルームエアコンは今年の5月下旬に全室設置が完了致しました。マイナスイオン・光触媒清浄・さらさら除湿などの機能が付いており、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またビストロエンドウもご利用頂きありがとうございます。

今後もお誉めのお言葉に甘んじることなく、より全てのお客様にご満足頂けるサービス・設備の向上にスタッフ一同励んで参ります。

水戸にお越しの際にはホテルステノをご宿泊頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月29日 11:45:36

初めて利用しましたが、サービスの点で満足しました。
なんといっても洗濯機が無料で使用できるのは、旅行中の荷物を軽くできることになるので便利でした。
アメニティもそろってるし、コンビニも近いし、駅にも近いし、朝食もおいしいし、満足しました。
部屋は狭いけど、清潔で、リラックスもできました。
また水戸に来ることがあったらもう一度ここに泊まると思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年08月29日 22:46:05

ホテル館内には無料の洗濯機・乾燥機が各2台設置されており、洗剤はフロントで差し上げております。喜んで頂けた様で何よりでございます。

今後ともお褒めの言葉に甘んじることなく、全てのお客様にご満足頂けるサービス・設備の向上にスタッフ一同磨きを掛けて参ります。

また水戸にお越しの際には、心よりご来館お持ちしております。

投稿者さん 2005年08月28日 19:29:32

水戸駅北口から上り坂というのが荷物がある人にとっては辛いかもしれませんし、事前にきちんと地図を見ておかないとわかりにくい立地かもしれませんね。
部屋が狭かったことと、カランがバスタブと洗面台共用のものであったこと以外はまったく文句なしです。収容スペースもないので数日滞在する人には不向きかもしれませんが、反面マッサージチェアやOA設備など充実しており、食事もおいしかったです。
総じて皆さんにお奨めできる好印象のホテルです。
今後、水戸に宿泊する機会をわざわざ作りたくなるくらいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年08月29日 22:17:02

荷物が多くご来館までの道のりが辛かったこと、私共ホテルの場所が分かりにくかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。3名様以上で事前のご予約であれば送迎サービスも行なっております。

マッサージチェアやOA設備につきましては、ご都合の良い時間にご利用頂けるよう、24時間ご使用可能でございます。
ビストロエンドウもご利用頂きましてありがとうございます。

今後とも全てのお客様にご満足頂けるサービス・設備の向上にスタッフ一同切磋琢磨しながら取り組んで参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月28日 16:01:14

はじめて利用させていただきました。
定期的に水戸に出張するようになってから値段と設備、サービスが満足するホテルがまだ見つかってませんがステノさんはかなりの高ポイントでした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年08月28日 17:01:19

お客様のありがたい評価に甘える事なく、今後とも1人でも多くのお客様に満足して頂ける様、サービスに磨きを掛けて参ります。

また水戸へお越しの際はホテルステノをご利用頂けると幸いに存じます。

投稿者さん 2005年08月27日 10:40:43

夕食つきプランを選びましたが、セットだけでなく、単品の中から何品か選べるのは良いと思いますが、金額が予め決められている範囲で選ぶのは面倒だと思いますね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年08月27日 13:38:19

ビジネスサポートプラン(1泊2食付)をご利用頂いた様ですが、お得な夕食券のセットメニュー6セット(13種類)以外で金券としてのご利用ですね。
金券の場合は1300円としてご利用頂けます。金額をオーバーした場合には、差額をご精算頂く様になっております。レストランの料金もお安く設定しておりますので、何卒ご了承頂けると幸いです。

投稿者さん 2005年08月24日 20:06:14

リーズナブルな料金で快適な設備でした。Bistro Endoの食事も安くておいしかった。

特にうれしかった設備・サービス:無料の高速LAN、硬めの枕(ビジネスホテルの枕はたいてい私にはやわらかすぎて、首が痛くなりますが、こちらの枕はほどよい硬さでした)

改善点:各部屋にエアコンがついているのはうれしいのですが、机の前に座って仕事していると、エアコンの噴出しがもろにあたって寒かった。

部屋はやや小さめですが、長期滞在ではないのでいいでしょう。駅からやや遠い(荷物を引きながらだと10分くらい)のが玉に瑕。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年08月24日 22:35:45

荷物が多くご来館までの道のりが辛かった様で申し訳ありませんでした。私どもでは、3名様以上であれば事前のご予約で送迎サービスも行っております。

ビストロエンドウ・高速LAN・枕は喜んで頂けた様で何よりです。
枕に関しましては、柔らかい枕と厚めの枕のダブルピローとなっており、お客様の好みに合わせてご利用頂けます。もちろんそば殻枕も無料で貸し出しております。

ご要望があれば、フロントにお申し付け下さい。
また水戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月22日 12:36:24

女性が一人でステイするのに安心、快適でした。
ハーブティーのサービスや無料の珈琲、紅茶。
水戸に出張の節にはまた利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年08月22日 17:07:54

レディースプランにてご宿泊頂きご満足頂いた様で、プランを作成した女性スタッフも喜んでおります。

これからも全てのお客様よりご満足頂けるサービス・設備の向上にスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2005年08月21日 20:00:20

コーヒーや新聞のサービス、気の利いたアメニティの数々など一緒に泊まった妻と子供もたいへん喜んでいました。特にバイキングの朝食は、ほとんどの料理が手造りで、今までの観光温泉やレジャーホテルで出された、パックを暖めて出して並べただけの料理に慣れていた私たちには、とても美味しく、また嬉しい気持ちで食事をすることができました。近くに住んでいたなら、朝食だけでも食べに行きたいくらいです。水戸に行くことがあれば、また利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年08月22日 13:48:48

ビストロエンドウもご満足頂けました様子で、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからも全てのお客様よりご満足を頂けるサービス・設備の向上にスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2005年08月19日 17:25:10

2度目の利用です。前回ここに「部屋ごとに空調の調節が出来ないので云々・・・」と書いたところ「現在検討中で・・・」と返事をいただいたのですが、今回本当に部屋ごとのエアコンになっていたのには感激です。その場だけの対応ではなく利用者本位の改善への意気込みを感じました。2階のレストラン「ビストロENDO」も前回同様に良かったです。次回もよろしくお願いします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年08月19日 18:58:04

お客様にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおり、励みとさせて頂きます。
今後はロビーに合うように客室の備品なども随時交換してまいります。
今後とも1人でも多くのお客様にご満足頂ける設備・サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月03日 00:00:10

エアコントラブルの際、スタッフの方の対応も素早く、大変気持ちのよい宿泊ができました。駐車場もいっぱいでしたが、すぐに隣のパーキングを用意してくれたりというところがありがたいです。ビストロエンドウさんの食事(夕・朝)とも大満足でした。入ったときは部屋がもう少し大きければいいなあと思いましたが、なれてしまうとなんてことはありませんでした。またエアコンが各部屋についていることに対して、最初は違和感を覚えましたが、滞在してみると、この方がいいのかもしれないと思いました(環境面、コントロールなどに対して)。新聞のサービス等値段の割には宿泊者にとってありがたいサービスが多くて満足しました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年08月03日 19:19:19

この度はホテルステノにご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ビストロエンドウもご満足頂けました様子で、スタッフ一同の励みになります。

これからも全てのお客様より御満足を頂けるサービス・設備の向上に、スタッフ一同励んで参ります。

今後とも水戸にお越しの際はホテルステノを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月22日 22:53:03

二泊三日で宿泊しましたが、部屋は綺麗だし、
食事もおいしかったので、まったく言う事ナシでした。
また、仕事が水戸であれば泊まりたいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年07月27日 18:06:22

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後ともサービスに磨きを掛けて参ります。またご宿泊頂けるとの事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月14日 13:04:40

ホテルの雰囲気は高級すぎず、私のような学生にとってはとても過ごしやすかったです。
食事もおいしかったです。創作料理中心のメニューで、どれにしようかとても迷いました…(笑)デザートのマンゴーブリュレおすすめです!朝のバイキングは、味はもちろん、和・洋食どちらも食べられるので満足でした。
1人でいてもゆっくり落ち着けるホテルで良かったです。接客も丁寧でしたし、また機会があればお世話になりたいと思います。ただ、ホテルが見つけづらかったので、大きな通からでも分るような看板を立てる等、工夫してみてはいかがでしょうか。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年07月15日 23:43:37

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ビストロエンドウもご満足頂けました様子で、嬉しいお言葉を数多く頂き誠にありがとうございます。

そして、貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。ホテルの看板は以前より検討課題でしたが、建屋が道路より内側にある関係上なかなか進展していない現状です。改善まで今すぐとは行きませんが、再度検討させて頂きます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月11日 22:33:48

ロビー改装中のためおやすい値段でしたが、部屋に代わりがあるわけでなく、お得でした。新聞の提供や、必要な分をとることのできるグッズ、9階の自販機の品揃え(小さめ、100円の安さ)など、良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年07月13日 14:16:44

ロビー改装工事中のご宿泊にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ロビーの改装工事も完了し、白を基調にした明るい雰囲気になりました。これからも1人でも多くのお客様に満足して頂ける様、サービスに磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2005年06月20日 00:02:01

水戸には何度か行きましたが皆様の意見を見ながら決めて、初めて利用しました。部屋は多少古いかもしれませんが、レディスプランでしたのでハーブティやバスローブなど素敵なサービスを受け大変満足しました。またコーヒーの無料サービスやホテル内の自販機でジュースが100円であったりお客様をおもてなしする意向がとても感じられます。朝食もとてもおいしかったです。特にベーコンとキャベツの炒め物が○。ナンの変哲もないメニューですが他のホテルの朝食にはあまり見かけないメニューでおかわりしました。地元の友人が接待で使うホテルを迷っていたのでステノさんを一押ししておきました。これからも頑張ってくださいませ。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年06月22日 23:08:43

お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みとさせて頂きまして、1人でも多くのお客様に満足して頂ける様、サービスに磨きを掛けて参ります。

また、ご友人の方にご推薦頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後ともホテルステノを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月29日 21:00:42

よく利用します。いつも満足しています。立地もOK。サービスは、十分。フロントの対応も丁寧で好感が持てる。部屋もきれい。なんといっても料金が安くていいです。次も、ぜひ泊まりたいホテルです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年05月31日 22:59:56

いつもホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のありがたいお言葉に甘える事なく、今後とも1人でも多くのお客様に満足して頂ける様、サービスに磨きを掛けて参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月23日 16:37:50

突然の宿泊のうえ、夜遅いチェックインでしたが、親切な対応をお電話でして頂きました。(女性の方でした。)
しかし、ホテルそのものはホームページがよく出来ているのか、少し期待外れでした。お部屋も狭くて
あまりくつろげる感じはしなかったです。
また、禁煙ルームをお願いしたのですが、どう考えても喫煙ルームでお部屋に灰皿が置いてあり、においました。
立地条件などもあり、様々な無料サービスを提供していて、努力しているのは分かりましたが、若い女性やカップルにはあまり受けないかも、、
サラリーマンのおじさまには居心地よさそうなところです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年05月23日 19:34:23

禁煙室ご希望のお客様を喫煙室にご案内してしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
早速、フロントに確認した所、お電話にて部屋タイプの変更を承った際に、禁煙室希望を見落としてしまったとの事でした。

今後この様な事が無い様フロントでミーティングをさせて頂きました。不快な気持ちをさせてしまい重ねて深くお詫び致します。

客室内もお洒落な雰囲気を出せるよう検討中ですので、また、水戸へお越しの際はホテルステノにご宿泊頂けると幸いに存じます。

投稿者さん 2005年05月17日 17:05:45

夜遅い到着にもかかわらず,丁寧に対応してくださりありがとうございました.また,ロビーの共用のトイレ等の清掃も行き届いており,大変好感が持てました.お世話になりました.

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年05月18日 20:03:40

お褒めのお言葉スタッフ一同の励みとなります。

ご宿泊誠にありがとうございました。

1902件中 1821~1840件表示