アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

aki19870723さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

aki19870723さん [20代/女性] 2013年08月28日 15:35:17

朝ごはんが美味しすぎです!!

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月30日 11:18:00

いつもアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に
有難うございます。
当ホテルの朝食バイキングについて、お褒めの
お言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食バイキングは、常連のお客様やご連泊の
お客様に飽きずにご利用頂ける様、日替わり
メニューをご用意したりと工夫しております。
徳江様は、いつも朝食バイキングをご利用
頂いておりますので、何か気になる点・ご要望
がございましたらなんなりと当ホテルスタッフ
にお申し出下さいませ。

今の現状に満足せず、全てのお客様に快適
にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。

又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うござ
いました。

宿泊課:赤坂

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩6分!

makidonさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

makidonさん [30代/男性] 2013年08月16日 00:06:52

出張で利用しました。とにかくマッサージが大満足です。宿泊者はかなりお得な価格ですね。部屋はシングルとしては普通の広さですが、充分満足です。有線LANがありましたし。また、細かいところですが、お風呂の温度調節って結構難しい経験がありますが、ここの水道は温度調節が簡単だったのを覚えています。朝食も500円のバイキングに満足でした。
さらには、チェックアウト11時だったので、ゆっくりできました。
文句なしの総合評価5点です。また水戸に出張する機会があれば絶対リピートします。

2013年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月16日 22:34:14

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

お客様がご利用頂いたマッサージ以外にも、『酸素カプセル』『足湯』と、癒しをコンセプトとした施設がございますので、次回機会がございましたらご利用頂ければと思います。

建物自体は築20年以上は経ちますが、何度も何度も改装を重ねていますので、新しくなくとも設備は不自由ないかと思います。

また、お客様がご利用頂いた朝食バイキング以外にも、ランチ・ディナーと営業しておりまして朝食とは違う雰囲気・メニューでございますので、是非、次回ご利用下さいませ。

これからもご宿泊頂いた全てのお客様がご満足して頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

宿泊課:市毛

ビジネスマン応援プラン!QUOカード&楽天10倍P♪水戸駅北口徒歩6分

投稿者さん 2013年08月08日 12:53:02

予約時からとても親切にしてくださり、いろいろお世話になりました。
朝も夜も美味しい食事を頂きました。こちらに泊まって本当に良かったです☆
来年も利用出来たらと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月08日 14:29:12

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
お客様から「当ホテルに泊まって良かった」
とのお言葉を頂き大変嬉しく思い励みに
なります。

当ホテル2階「ビストロエンドウ」を朝食・
夕食とご利用頂いたとの事で嬉しく思います。
私個人的にもオススメするお店です。
価格もリーズナブルですので又当ホテルに
ご宿泊の機会がありましたらご利用頂けると
幸いです。

ロックフェス2013 特別プラン【単泊】
【rjツイン・喫煙】

投稿者さん 2013年08月07日 14:21:46

朝ごはんも評判いいですが、夜のレストランもなかなか美味しいですよ♪ドリンクの種類もたくさんあります!!

2013年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月08日 13:01:58

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊

今回のご宿泊では、当ホテル2階レストラン
「ビストロエンドウ」をご利用頂き有難う
ございます。
「ビストロエンドウ」は、数ある水戸市内の
飲食店の中でもオススメのお店です。
季節ごとに新メニューもご用意しております。
又、当ホテルにご宿泊の際には是非ご利用
下さいませ。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2013年08月06日 16:41:35

駅からの距離も思ったより遠くなく、入り口にある足湯がいい感じに疲れを取ってくれます。
ベットがとても快適でぐっすり眠れ、朝食はとても美味しかったです。
フロントでは困ったことに対して気持ちよく対応してもらえました。

また、使いたいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月08日 12:43:45

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく

当ホテルでは、一人一人のお客様に快適
にお過ごし頂ける様、足湯・コーヒーコーナー
・新聞・漫画貸出など無料サービスを充実
させております。

こちらは有料となりますが、リラクゼーション
ルーム「リラクステノ」・レストラン「ビストロエンドウ」・酸素カプセルなど多くの施設が
ございますので、又のご宿泊の機会がありましたら是非お試し下さいませ。

おります。

この度は御宿泊並びに御投稿誠に有難う

≪早割10朝食付プラン≫10日前のご予約で宿泊料金割引

投稿者さん 2013年07月29日 16:16:19

今回は同僚の勧めで利用させて頂きました。
仕事がら多くのホテルを利用していますが、今回の宿泊はとても満足です!

従業員の方たちは皆さん笑顔で気持ちよく、
こちらの無理な要望にも迅速に対応して頂きありがとうございました。

パソコンのレンタルも無料で助かり、ロビーでは挽きたてのコーヒーまで味わう事ができ、
ホテルの内のマッサージは低料金にも関わらず、本格的なマッサージで仕事の疲れが取れました。

また朝食は、ビジネスホテルの朝食とは思えない程クオリティーが高いです。
味も美味しく食べ過ぎてしまいました。500円という料金でこんなにいい朝食が取れるとは思いませんでした。
レストランの方の対応も良く、朝から気持ちが良かったです。

水戸に泊まる時はいつも別のホテルを利用していましたが、
次回からは必ずアパホテルにします!

次回の宿泊も期待しています。

2013年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年07月30日 13:25:37

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホテル内のサービスをたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。総合的にとてもいい評価を頂けたこと大変嬉しく思います。

リラクステノのマッサージの他にフロントでは酸素カプセルルームのご利用も承っております。こちらの酸素カプセルは、疲労回復・ケガの回復、若返り・アンチエイジングなど様々な効果があります。御機会がございましたらぜひご利用下さいませ

朝食バイキングはお陰様で多くのお客様から御好評を頂戴しております。
またビストロエンドウでは、朝食とはまた違うメニューでランチ、ディナーもご提供させて頂いております。こちらも御機会ございましたら是非とも御利用くださいませ。

投稿者さん 2013年07月16日 18:15:58

ロングステイはとってもゆっくりできます。フロントにある生ビールも魅力です。朝ご飯は、種類も豊富で美味しいです。とてもお薦めのホテルです。

2013年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年07月17日 14:16:38

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。

ビストロエンドウでは、朝食以外にもランチ・ディナーと営業しております。通常のメニューに加え、四季折々の旬の食材を使った季節のメニューを期間限定でお出ししております。また、ランチは全品サラダバイキング付きでとてもお得なので、機会がございましたらご利用下さいませ。

生ビールサーバー以外にも多数サービスコーナーがございます。無料の足湯コーナーに生ビールを片手に足湯に浸かれば、夏場は最高に気持ちいいかと思います。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

宿泊課:小野

◆Web限定ロングステイプラン◆ 12時~翌12時まで最大24時間滞在可能!
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2013年07月10日 20:34:30

となりの音が少し聞こえる。ただ総合的評価は良い。

2013年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年07月17日 16:42:23

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

となりの音が聞こえてしまい、不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは今後もリニューアルを繰り返しながらお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

総合的に良い評価をもらえたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

夏本番となりますが、お身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

また皆様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課:小野

≪早得14≫14日前のご予約で■ペイテレビカード&選べるドリンク付き■【春得】
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2013年06月26日 14:34:27

朝食最高です*\(^o^)/*

2013年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年06月28日 14:16:34

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うござい
ます。
このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく
朝食バイキングは、お陰様で多くのお客様
からご好評を頂いております。

いつもご利用頂いている方も飽きないよう
最低1品は日替わりメニューとなっております。

2階ビストロエンドウではランチ・ディナー
も営業しておりまして、宿泊でない一般の
お客様もご利用頂けます。
美味しく・リーズナブルで更に雰囲気も良く
個人的にもおすすめのお店です。

機会がありましたらこちらも是非お試し
下さいませ。

おります。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

jack1357さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

jack1357さん [60代/男性] 2013年06月12日 14:06:28

部屋は運悪く、隣のホテル側で窓から景色は見えませんでしたが部屋はきれいでした。
朝食はバイキングですがおいしかったです。
生ビールが200円で飲め、ホテル内の自販機でのビール等が、スーパーの値段と同じで嬉しく思いました。
従業員の接客は優しく気分が良いです。
周辺に裁判所、年金事務所などが隣接し治安が良いと思います。
駐車場はホテル入口隣に提携の駐車場があり便利、
ホテル周辺に飲食店があり駅ビルや駅周辺にも飲食店等いろいろありました。
とても便利でよかったです。

2013年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年06月15日 12:35:20

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思い今後の励みとなります。

朝食はお客様がお喜び頂ける様、豊富な品数を取り揃えております。当館の目玉商品でもある朝食バイキングなので、毎月ミーティングを行い何度も改善を図っております。

お客様がご利用頂いた生ビールサービス以外にも、リラクゼーションルーム・酸素カプセル・足湯等、癒しをテーマにしたサービスが充実しておりますので、次回ご宿泊の際にご利用頂ければ、更に旅が楽しめるかと思います。

今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励みたいと思います。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

又のご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課:市毛

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分
【□ 禁煙室 □ ダブル】

うぱっぴさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

うぱっぴさん [40代/男性] 2013年06月08日 10:36:39

水戸で飲み会がある時に時々利用しています。
経営が変わってから初めて泊まりましたが、快適さは変わらなかったです。
相変わらず2階ビストロエンドウの朝食バイキングも美味しかった。
また水戸に泊まる際には使おうと思ってます。

2013年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年06月10日 06:44:41

いつもアパホテル水戸駅北をご利用いただき誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子の上、ホテル施設についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

従業員一同、今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様努力させて頂く次第でございます。

又、朝食バイキングに関しましてお褒めの
お言葉を頂き誠に有難うございます。

宿泊課:荻沼

≪早割10朝食付プラン≫10日前のご予約で宿泊料金割引

投稿者さん 2013年06月07日 13:24:26

朝食が500円で、あれだけ食べられれば、嬉しいですね。
静かに眠れました。

2013年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年06月07日 18:09:42

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
ディナーを付けたお得なホテルプランもございますのでご機会がございましたら是非ともご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課:荻沼

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2013年05月19日 14:08:46

いつも利用させてもらってます。従業員の方の対応も、毎回とても満足してます。部屋を含めた設備も申し分ないです。まあ、利用させていただきます。

2013年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年05月19日 15:19:45

いつもアパホテル水戸駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月02日 11:55:30

ひたち海浜公園にネモフィラを見に行った帰りに宿泊しました。(4月29日泊)従業員の方の接客サービスも大変によく、清潔で良い宿でした。また、併設されているリラクゼーションルームのマッサージが格安で、次回も利用したいと思います。

2013年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年05月02日 13:59:40

海浜公園のネモフィラは今の時期大変見頃をむかえております。
いかがでしたか(*^_^*)

接客面、設備面におきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来安心致しました。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様に満足頂けるホテル造りを目指して参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

御宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

つるベーさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

つるベーさん [40代/男性] 2013年03月10日 19:14:13

水戸での滞在の時は常宿として利用させて頂いております。
立地は目的にもよりますが駅からそれ程遠く感じませんし、フロントの対応も接客態度が良く気持ち良く利用させて頂いております。
朝食のメニューも充実感があり楽しみの一つです。今回はたまたまスーパーセールでの利用でしたのでとてもお得でした。
既に次の出張時の予約させて頂きました。スーパーセールでの予約ですが宜しくお願い致します。

2013年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年03月12日 11:36:15

いつもアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて
頂いております。

朝食バイキングに関しまして、
ご予約の大半の方が朝食バイキング付き
プランを利用される程、お陰様で沢山の
お客様から御好評を頂いております。
メニューが毎日同じにならぬ様バイキング
の内の3品は日替わりメニューとなって

当ホテルスタッフは、お客様に快適に御宿泊
頂ける様日々サービスの向上を目指しており
ますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う
ございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち
しております。

投稿者さん 2013年03月03日 23:53:47

クチコミのキャンペーン(?)に参加したので失礼ながら評価させていただきます。

予約時は平均の評価が3.7~8と低かったので心配してたんですが皆様も書かれてるようにとっても良かったです。

フロントは清潔感がありとても明るく、スタッフの方の対応も丁寧でした。
朝ごはんも美味しくて温かいものは温かくてバイキングなのにちゃんとしてるなぁと言う印象です。
サービスのコーヒーや漫画や携帯充電器の貸出もあり快適に過ごせました。

2013年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年03月06日 20:53:42

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

ご利用されるお客様の立場に立ち、快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指しております。

気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
可能な限り改善させて頂きます。

私共の施設も評価が4を超え5に近づける様、日々努力させて頂きたく存じます。

ミニー4783さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ミニー4783さん [50代/女性] 2013年02月21日 16:10:43

芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題のプランで宿泊しました。お肉が美味しくて感動しました。宿泊料金も安かったのと、従業員の皆様の応対が気くばりがあり、とても良かったです(^_-)また、是非宿泊したいです

2013年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年02月24日 14:26:40

この度は、アパホテル<水戸駅北>に御宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

夕食のしゃぶしゃぶにもご満足して頂けたようで安心致しました。
とんのしゃぶしゃぶは、リーズナブルにおいしく頂けてお腹いっぱいになるので私個人的にもよく利用しています。
当ホテルには、他にも周辺飲食店でご利用頂けるディナー券付プランなどさまざまなプランを用意しております。
またの機会にお試し頂ければと思います。

これからもお褒めのお言葉を頂く事が出来るよう接客・サービスの向上に努めて参りますので、また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿泊並びにご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年02月11日 07:25:18

好きです。車で水戸に来てお酒を飲む場合はこちらを利用しています。そして朝ごはんをしっかり食べてから帰ります。時間に余裕がある時は足湯やマッサージや酸素カプセルを利用したいです。ロビーにマンガの貸出しや無料のコーヒーマシーンがあるから、暇つぶしもしやすい。
ふと気づきました部屋以外にトイレがないのは不便かも。2階の朝食会場になる飲食店にはありますが、気軽にいつでもは使えないし。2人のトイレ時間がかぶった時のみ発生する些細な事です(笑)
また利用します!

2013年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年02月11日 10:41:27

いつもアパホテル水戸駅北をご利用
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく
又、当ホテルの無料サービスをご活用
頂き誠に有難うございます。

御手洗いにつきましては、客室以外に
1階ロビー・2階ビストロエンドウと2箇所
ございます。
どちらも個室が女性用・男性用と1つずつ
しかございませんでして、お客様には大変
ご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。

又のお客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿
誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

スイマーブラザーズママさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

スイマーブラザーズママさん [50代/女性] 2013年01月01日 16:09:17

チェックインの時間が遅くなってしまいましたが、フロントの方がとても感じ良く対応してくださり、嬉しかったです。部屋も清潔感がありました。朝食バイキングは、食べ過ぎてしまいそうなくらいでした。
気分良く過ごしました!

2012年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年01月06日 13:48:00

この度は、アパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂ける様日々精進してまいります。
又水戸にお越しの際は、アパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いです。

【朝食付】30品目の和洋食バイキング■水戸駅徒歩約6分

投稿者さん 2012年12月30日 21:09:26

とにかく朝食が最高です 水戸駅付近でお宿をお探しならぜひご利用下さい
ロビーのコーヒーが薄い以外は大満足です

2012年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年01月06日 12:39:48

この度は、アパホテル水戸駅北に御宿泊頂き誠に有難うございます。
「大満足」とのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく拝見させて頂いております。

2階ビストロエンドウのご朝食は皆様より大変ご好評をいただいております。
朝食バイキングだけでなく、ランチ・ディナーも営業しております。
また違った雰囲気を味わえるかと思いますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【朝食付】30品目の和洋食バイキング■水戸駅徒歩約6分