アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月16日 20:50:33

水戸のビジネスの際に定宿です。足湯をホテルの前に作られていました。
今回は試せませんでしたが、次回は使わせて頂こうかと思います。

2012年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年12月17日 13:53:59

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊
頂き誠に有難うございます。
水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用
頂いているという事で、大変嬉しく拝見
させて頂いております。

足湯は、私も入らせて頂いた事があるので
すが、足の裏から温めるので全身も温まり
とても気持ちが良いので大変お薦めです♪
御宿泊のお客様は無料でご利用頂けますの
で、次回ご来館の際お気軽にフロントス
タッフにお申し出下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

御宿泊並びにご投稿誠に有難う

投稿者さん 2012年12月15日 15:55:01

部屋の設備等は何も問題ないのは、当たり前ですが、とにかく、従業員の方の対応が素晴らしいです。お勧めのホテルです。

2012年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年12月15日 22:33:11

この度は、アパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂いております。
当ホテルでは、サービスも充実しております。

お客様、この度24時間ステイプランご利用頂いたき、お分かりかもしれませんがフロントでは、0円サービスといたしまして備品の貸し出しや、マンガのご利用、コーヒーのサービスなど多数のサービスがございます。

次回ご利用の際には、お客様のスタイルに合わせてご利用頂けると幸いです。

またご宿泊の機会がございましたら、アパホテル水戸駅北を是非ご利用下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:武藤

クーポンで1000円オフ◆Web限定ロングステイプラン◆ 12時~翌12時まで最大24時間滞在可能!

投稿者さん 2012年12月09日 17:19:30

朝ご飯がおいしく水戸に宿泊する時はここと決めています。

酸素カプセルも試したのですが、次の日頭がスッキリして
仕事が捗った気がします。

2012年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年12月10日 14:31:27

この度は、アパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルのご朝食はお客様に大変ご好評いただいております。
会場2階のビストロエンドウは、ランチバイキングやディナーも営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

酸素カプセルには、疲労回復や集中力・頭の回転力の向上等の効果がございます。
仕事が捗ったという事でしたので、酸素カプセルの効果が表れたのではないでしょうか。
またお疲れを感じるようでしたら、ご利用をお待ち致しております。

また水戸にお越しの際は、アパホテル水戸駅北にお立ち寄りいただければ幸いです。

宿泊課:箕輪

【朝食付】ふわふわ絶品自家製豆腐人気の和洋バイキング■水戸駅徒歩約6分
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2012年12月06日 15:59:25

会社の同僚に紹介されて依頼第一候補にしています。部屋はやや狭いですが、立地、フロント対応サービスは満足できます。個人的にはアメニティに綿棒があったら完璧。あと館内にあるマッサージ店はリーズナブルできっちりしておりオススメです。私ほぼ利用してます。

2012年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年12月07日 12:53:34

いつもご利用ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。

綿棒についてですが、フロントにご準備がありますので
お手数ですがスタッフ迄お申し付け下さい。

リラクステノはお客様に大変ご好評いただいております。
日々の仕事の疲れを癒して頂ければと思います。

また水戸にお越しの際は、アパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いです。

72627さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

72627さん [40代/男性] 2012年11月29日 22:16:08

とても気に入ってるホテルです。月に1度は利用しています。
今回、気がつきましたが、入り口に足湯がありました。次回は利用してみたいと思います。

2012年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年11月30日 14:20:46

この度は、アパホテル水戸駅北に御宿泊頂き

12月1日から足湯がオープンし、
ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
冷えた足元を足湯で温めてみてはどうでしょうか。

これからも、お客様のお気に入りのホテルであり続ける為に日々精進してまいります。
お客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

御宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:箕輪

◆Web限定ロングステイプラン◆ 12時~翌12時まで最大24時間滞在可能!クーポンで1000円オフ

投稿者さん 2012年11月16日 14:25:16

以前ステノホテルとしてあったところがアパホテルとなりましたが、サービス、対応も良く快適でした!朝食バイキングはかなりおすすめ!昼のバイキングはいつも利用させてもらってます。リラクゼーションマッサージも心地よかったです。また利用したいです。

2012年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年11月18日 13:31:52

当ホテルは、今年の3月からアパホテルに名称が変更となりました。
これを機に、よりいっそうサービス、対応に磨きをかけようと思う次第でございます。

2階ビストロエンドウ、1階リラクステノのご利用を頂き誠に有難うございました。

お客様のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同
日々精進してまいります。
また水戸にお越しの際はアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いです。

投稿者さん 2012年10月17日 14:52:37

居心地のよいホテルだと思います、水戸に行く時はまた利用したいです

2012年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年10月17日 22:19:00

この度はアパホテル水戸駅北に御利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております。
「居心地がよい」とのコメント、私、個人的に大変嬉しいお言葉です。そういったお言葉がしっくりくるホテルではないかと思っております。

また、水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はご宿泊並びに御投稿頂き誠にありがとうございました。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:武藤

■■ビジネスマン応援!QUOカード付&楽天10倍ポイント宿泊プラン■■水戸駅北口から徒歩6分!
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2012年10月17日 14:50:09

フロントの対応がとても親切で気に入りました

2012年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年10月17日 22:02:00

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊頂き誠に有難うございます。

まずはじめに、お褒めの言葉を頂き大変有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております。

御滞在中は快適に過ごせましたでしょうか?

アパホテル水戸駅北では、マッサージ施設やコーヒー・新聞サービス、酸素カプセルなど様々なサービスを提供させて頂いております。
次回お越しの際には、是非こちらのサービスもご利用ください。

これからも皆様のお役に立てるようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、御投稿並びに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月04日 15:53:07

駐車場の場所がわからなかったのですが、丁寧に教えていただきありがとうございました。フロントの方の対応がとてもよかったです。
また、夕食をルームサービスしていただけるのもよかったです。
宿泊するとマッサージがかなり安く受けられるので次回利用したいと思っています。

アパホテル〈水戸駅北〉 2012年09月05日 20:13:19

当ホテルでは、宿泊プランが何件かございまして、その一つにルームサービスプランを提供させて頂いております。お部屋での夕食をしたいというお客様には御好評頂いております。
また、お客様のおっしゃられる通り、リラクステノにて宿泊のお客様にはマッサージのご利用料金、割引とさせて頂いております。宿泊以外からも来られるお客様が多く、アロマオイルマッサージや、フットオイルリフレ等もメニューにございます。

また、水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いです。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年08月28日 11:57:25

静かでこじんまりとした場所がよかったです。
着いたらぐっすり寝てしまいましたがフロントには
いろんなアメニティとサービスがそろっている!とありました。
DVDやパソコンも借りれるらしいです!
お部屋の広さは広すぎずな感じを受けて、私はすごく丁度いいと思いました。
朝食はバイキングで豊富で美味しくてゆったりした朝を迎えました。
また、夏なのでフェイスタオルなどがもうひとつくらいお部屋にあると
嬉しいと思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2012年08月29日 13:31:43

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊
頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく
思います。
当ホテルでは無料貸出品が充実しております。
中でもマンガ本は沢山の種類を取り揃えて
おりまして、お部屋でゆっくりご利用頂け
ます。
朝食バイキングも、気に入って頂けたよう
で大変嬉しく思います。
朝食バイキングは和洋食のバイキングと
なりましてお一人様500円でご利用頂けます。
今の内容に満足せず、更に沢山のお客様
にご利用頂けるよう努力して参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。
確かにフェイスタオルが余分に1枚あると
嬉しいですよね。
参考にさせて頂きたいと思います。

又、水戸に来た際はアパホテル
水戸駅北にお立ち寄り頂けると
幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難う

投稿者さん 2012年08月21日 22:58:34

ビジネスで利用しました。
シングル1名でしたが、部屋は少し狭く感じましたが、問題はありません。
ベッドの寝心地はよくぐっすり眠れました。
設備、サービスは非常に良く、サービスチケットで酸素カプセルも無料で利用
させていただきました。初めての経験でしたが、体がすっきりしました。
朝食のバイキングも量、種類、味とも満足できる内容でした。
総合的に評価は高く、また利用したいと思います。
ただ1点浴室の天井が少し汚れていたのが気になりましたので部屋の点数のみ3点にしました。スタッフの対応も良くおすすめの宿です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2012年08月22日 17:27:15

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりたくさんのお言葉を頂戴でき
大変嬉しく思っております。

高濃度酸素カプセルは、通常の呼吸では得られ無い溶解型酸素が体内に供給でき、疲労回復やアンチエイジング効果があると言われております。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。

浴室の天井につきましては、大変失礼致しました。
ご指摘ありがとうございます。

今後ともお客様に満足してお帰り頂けるホテル造りを目指して参ります。

また水戸にお越しの際には、アパホテル水戸駅北へお立ち寄りくださいませ。

お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております、

宿泊課:冨田

【朝食付】■■ふわふわ絶品!の自家製豆腐が人気の和洋バイキング■■ 水戸駅徒歩約6分!

ベル1602さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ベル1602さん [50代/女性] 2012年08月10日 20:28:29

73歳の母の実家が水戸なので、久しぶりに行く事になりましたが
この母がアルツハイマーで介護が必要な為、泊まる所を決めるのに
かなり悩みました。
決め手は、アットホームな感じと言うレビューと朝食バイキングでした。
泊まってみてビックリ!私の中のビジネスホテルのイメージがまるで違ってました。
ロビーのコーヒーも氷も新聞もサービスで、300円のビールサーバーは主人が
よろこんで、なぜかほっとする感じです。
朝食も母の分は、部屋で食べられる様、お持ち帰りさせて貰えまして、本当に
マッサージも安くてじょうずで、癒されました。お気に入りにします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2012年08月14日 16:58:29

この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお喜びのお言葉を頂け、少しでも旅のお役に立てたかと思うと大変嬉しく思います。

サービスには力を入れていまして、お客様がご利用されませんでした物の中にも、無料のマンガ貸出や、ノートパソコン、DVD等多数ございます。次回ご宿泊の際ご利用頂ければ、更に旅が楽しめるかと思います。

マッサージもご宿泊のお客様に大変御好評を頂いていて、大変嬉しい限りです。身体を癒す物として酸素カプセルもございますので是非ご利用頂ければたくさんの効能がございますので、よりリフレッシュ出来るかと思います。

これからも全てのお客様にご満足頂き、笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

この度はご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同お待ちして

宿泊課:市毛

ゆみこ0327さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ゆみこ0327さん [40代/女性] 2012年07月17日 13:36:26

夕食は部屋でゆっくり食べたいと思いルームサービスにしました。
セットメニューだけでなく、単品でのオーダーも可能との事で
お酒を飲みながら食べれるメニューを注文しました。
ベーコンときのこの和風パスタは
おいしくてもう1つ大きい(Mサイズ?)でも
良かったね~と話していたくらいです。

ただ、私たちの使い方が悪かったのか、
冷蔵庫は朝になっても冷えませんでした。。。。

フロントの対応も良く、
また泊まって別なメニューを食べようね。
とチェックアウトしました。

2012年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年07月18日 14:01:27

この度はアパホテル水戸駅北御宿泊
頂き誠に有難うございます。

夕食ですが、お客様に気に入って頂けた
御様子で大変嬉しく思います。
夕食の料理ですが、当ホテル2階「ビストロ
エンドウ」にてお作りしご提供させて頂いて

「ビストロエンドウ」はランチ・ディナー
共に営業しておりまして、パスタ・ピザ
・ハンバーグなど様々な種類のお料理を
ご提供させて頂いております。
ランチは単品メニュー+サラダバー付
でしてお陰様で御好評頂いております。
ディナーはランチとは雰囲気が変わり、
お得な食べ飲み放題プランなどご提供
させて頂いております。

冷蔵庫の件ですが、客室の確認が行き
届いておらずお客様に御迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快適にお過ごし
頂く為にこのような不備の無いよう
気を引き締めて業務に取り組んで
参りたいと思います。

又、水戸にきる機会がございましたら
アパホテル水戸駅北に御来館頂ければ
幸いです。

この度はご宿泊並びに御投稿誠に
有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同お待ちして

宿泊課 赤坂

投稿者さん 2012年04月29日 14:14:55

ステノ時代には頻繁に利用させてもらっていました。
名称、経営が変わって、どうなったかと思いましたが、ステノのコンパクトでアットホームな雰囲気がそのまま引き継がれていたので良かったです!
1階のリラクゼーションにも「ステノ」の名前が残っていて、ホッとしました。

また、スタッフも継続しているようで、私が大ファンの「T」さんがチェックアウトの時にフロントにいたので、とても嬉しかったです。最近はメルマガが届かないので、ちょっと寂しいですが(^^;

これからもお世話になります。
よろしくお願いします!

2012年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年05月06日 15:56:23

いつもアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

名称は変更になりましたが、従業員は変わらぬメンバーでお客様をお迎え致しております。

ホッとしたとのお声を頂けて私共も安心致しました。

このホテル名変更を機にスタッフ一同大いなる希望をもってさらなる努力をしていく所存でございます。

メルマガ!!
送ります!!!
(*^^)v

又水戸にお越しの際には、アパホテル〈水戸駅北〉にお立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びに御投稿ありがとうございました。

宿泊課:冨田

投稿者さん 2012年04月20日 15:16:44

4月18日に宿泊しました。駅からは少し離れていると感じましたが、部屋は少し小さめながらとても清潔で且つ設備も充実していました。部屋のお風呂は小さいながらもシャワー等の取り回し(湯温調整、切り替え等)が良く、使い易かったです。何よりも夕食で利用した本ホテルの2階にあるレストランがとても良く、美味しかったです。ホテル宿泊客は500円でそのレストランでバイキング朝食を摂る事が出来ますが、とてもレベルが高く、満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

2012年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年04月23日 10:54:50

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊頂き
誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ
一同大変嬉しく拝見させて頂いております。

当ホテル2階にありますレストラン「ビストロ
エンドウ」はお1人様一泊500円で和洋食
のバイキングがご利用いただけます。
ビストロエンドウはランチ・ディナーも大変
御好評を頂いておりますので、水戸にお越しの
際はお立ち寄り頂けると幸いです。

この度はご宿泊並びに御投稿誠に有難う
お客様の御来館をスタッフ一同心より

投稿者さん 2012年01月14日 23:22:12

何度も宿泊していますが、「領収書は会社名で」と依頼すると毎回社名聞かれます、過去のデータは参考にしてないのでしょうか?

2012年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年01月15日 12:00:10

この度はホテルステノに御宿泊および貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご指摘頂きました件ですが、確認した所全くその通りでした。現状のシステム上問題がありましたので、すぐとは言い切れませんが、システムの改良を行い、改善を図ります。

お客様におかれましては不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

3月2日よりアパホテルとして生まれ変わりますが、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 赤坂理花

★ポイント10倍!楽天トラベル限定★1泊◇大人気!朝食付きプラン◇
【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

マック52さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

マック52さん [50代/男性] 2011年09月19日 14:13:56

十年ぶりの滞在でしたが、さらにお洒落なホテルになっていました。お食事は大変おいしく頂きました。レストランは十年前と変わっていないことも懐かしく感じました。ビールサーバー、コーヒーのサービスは嬉しく感じました。併設のリラクゼーション施設も嬉しい価格でお勧めです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2011年09月25日 17:11:09

この度はホテルステノにご宿泊頂き誠に
有難うございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変
嬉しく思います。

ホテルステノでは、お客様により快適に
ご宿泊頂けるよう、様々なプランやサービスを
考え、取り入れております。
ここ最近では、ipad2をロビーに置かせて
頂きお客様が自由に利用できるように
なっております。

これからも沢山のお客様に利用して頂く
為に努力して参ります。
又のお越しをお待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に
有難うございました。

フロント:赤坂

プレミアムモルツ生中1杯サービス&朝食バイキング付プラン◇更に!24時間ステイ♪
【■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

バナナ30×8さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

バナナ30×8さん [40代/男性] 2011年09月19日 13:49:49

9/8宿泊。裏手にコンビニあり。食事も満足。大浴場があればもっとよかったなぁ。
ランチもおいしそう。

アパホテル〈水戸駅北〉 2011年09月24日 19:11:29

この度はホテルステノにご宿泊頂き誠に
有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく
思います。

2階レストランは朝食だけでなく、
ランチ・ディナーも営業しております。
お料理は和洋食の創作料理を提供しておりまして
こちらも大変好評を頂いておりますので機会が
ありましたら是非お試しくださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント:赤坂

【■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

ME1981さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ME1981さん [20代/男性] 2011年08月29日 02:41:39

水戸出張時には、必ず利用しています。
今回もフロントの方の対応も素晴らしく毎回利用する度に、サービスが追加されている点には頭がさがります。(これも一つの楽しみなんですけどね)
今回はマッサージも利用させていただきましたが、素晴らしいです
また利用させていただきます

2011年06月
【出張応援!】1泊2食付★ルームサービスプラン★夕食はビストロエンドウ人気メニューをご用意☆!
【■禁煙ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

さまあぁ~ずさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

さまあぁ~ずさん [30代/男性] 2011年06月28日 16:13:02

駅からも10分弱、目的地からも5分程度と、今回の旅にぴったりの立地でした。
レストランが併設?されてるだけでなく、コンビニも飲食店も近くにあって、初めての場所でも食べるのに困らないのは助かりますね。

フロントの方の対応もとても感じよく、生ビール1杯サービスも暑い日だったのでとても嬉しかったです。

ただ、浴室のシャワーカーテン内側に、汚れのようなカビのような黒いものが点々とついていたのが気になりました。

2011年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年07月15日 01:47:21

この度はホテルステノをご利用頂き誠にありがとうございます。

お喜びのお言葉を頂戴出来た事、少しでも旅のお役に立てた様で、スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。

早速ですが、浴室のシャワーカーテンの件で大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。つきましては、新しい物と交換させて頂きました。

これからもお越し頂く全てのお客様の心に響くサービスを目指して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:市毛

プレミアムモルツ生中1杯サービス付◇素泊まりプラン◇更に!24時間ステイ♪
【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】