アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1903件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2005年05月17日 17:05:45

夜遅い到着にもかかわらず,丁寧に対応してくださりありがとうございました.また,ロビーの共用のトイレ等の清掃も行き届いており,大変好感が持てました.お世話になりました.

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年05月18日 20:03:40

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉スタッフ一同の励みとなります。
今後とも1人でも多くのお客様に満足して頂ける様、サービスに磨きを掛けて参ります。

また水戸へお越しの際はホテルステノをご利用頂けると幸いに存じます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月16日 15:54:29

4月26日に宿泊いたしました。
最近は皆様の感想を見て泊まる所を選定しているのですが「泊まってみたいな~」と思い予約しました。
夕食・朝食がセットであり、ホテル内の洒落たお店にて出来るのが良かったです。
ウエルカムドリンクとしてソフトドリンクorひとくちビアを頂き、夕食のチケットにて幾つかのセットが選択できるのですが当日はオムレツ豆腐のチリソースを頼みました。創作料理で今までに食べた事のない味でしたが大変美味しく頂けました。朝食バイキングも豊富な食材で大変満足。

駐車場がホテルの後ろ側にあり、ちょっと狭くて不便かなと思いましたが、大変居心地の良いホテルでした。
ぜひビジネスサポートプランでビストロエンドウの食事を楽しんで頂きたいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年05月17日 12:08:01

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉スタッフ一同の励みとなります。
ビジネスサポートプラン(1泊2食)をPR頂き併せてお礼申し上げます。
ビジネスサポートプランももっとお得にご利用頂ける様再度検討中でございます。
またご宿泊頂ける際、ご利用頂けると幸いです。

今後ともサービスに磨きを掛けて参ります。またご宿泊頂けるとの事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月08日 21:12:09

設備は非常に充実していると思いました。
料金も高くないのでまた利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年05月10日 15:21:27

これからも全てのお客様より御満足を頂けるサービス・設備の向上に、これからもスタッフ一同励んで参ります。

今後ともホテルステノを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年04月10日 21:56:57

今回もお世話になりました。水戸での定宿ですね。宿泊料金のお得情報もありがとうございました。まもなくマイナスイオンのエアコンに入れ替えだそうですね。より快適な夜を過ごせそうですね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年04月12日 16:41:13

いつもご宿泊とご投稿頂きまして誠にありがとうごさいます。

客室ルームエアコンですが、マイナスイオン・光触媒清浄・さらさら除湿などの機能が付いており、1フロアーごとに客室ルームエアコンの工事を行っております。全室設置まで約1ヶ月を予定としております。

今後ともホテルステノを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年04月08日 21:31:57

初めて利用しました。急遽水戸市で宿泊するようになり、直前で皆様の感想を見て「まずは、泊まってみよう」と思い予約しました。夕食は食べなかったのですが、朝食バイキングは安くて助かりました。確かにビジネスホテルは年間10~20回ぐらい利用しますが、品数は少なめでしたが、大変満足できる味でした。妻は和食。私は洋食でしたが、この値段で凄いと思いました。
逆に残念だったのは、ダブルで夫婦1部屋だったのですが、スリッパ・寝具・タオル等すべて1人分だけでした。フロントにお願いしようかと思いましたが、可愛らしい女性だったのを思い出し(深い意味は無いのですが・・)朝食に希望と期待を持っていたので止めました。私は煙草を吸うのですが、換気ができなかったので、嫁に叱られました。後は、若干狭いダブルベッドだったような気がしますが、寝付きの良い夫婦なもんで熟睡してしまい忘れてしまいました。チェックインの時に翌日のレンタカーの手配をお願いしたところ快く受付していただきました。ロビーで無料コーヒーサービスがあるとパンフレットに書いてあったのですが、場所がわかりませんでした。ただ、その前に朝食バイキングの食べ過ぎで・・・飲める状況ではなかったのですが・・。
チェックアウト時に、急遽その日のシングルを予約したのですが、満室だったのが残念でした。でも、フロントの方が本当にすまなそうに満室を告げたのが印象的でした。また、宿泊したいですね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年04月08日 22:28:13

この度は当ホテルにご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダブルルームご予約のお客様をシングルセッティングの部屋に通してしまう様なミスを犯してしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後この様な事が無い様にフロントミーティングで改善致します。

無料のコーヒーコーナーですが、フロントの隣(入り口側)にございます。分かりづらく申し訳ございません。
現在コーヒーはその場で豆を挽くタイプに変え、以前よりも美味しくなっております。

お客様におかれましては大変ご迷惑をお掛け致しましたが、ご不満・不備・ご要望など遠慮なくお申し付け頂けると幸いです。
お客様のご意見でホテルステノは変わり続けます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年04月04日 21:17:46

部屋は普通のビジネスホテル並みですが、あの料金での夕食は期待してませんでした。しかし、2階のレストランでの食事にびっくり!!夕食・朝食共にとても美味しかったです。水戸には毎月1度くらいは泊まりますので、次回からは是非利用させていただきます。スタッフの方々もとても親切でした。ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年04月05日 22:50:47

お褒めのお言葉スタッフ一同の励みとなります。
文面からビジネスサポートプラン(1泊2食)をご利用頂いたのか不明ですが、ビジネスサポートプランも大変お得にご提供させて頂いております。
またご宿泊頂ける際、ご利用ご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2005年04月04日 21:11:08

この度は、大変お世話になりました。大型車の駐車場の件などご無理を聞いてくださり大変感謝しています。設備も満足の行くものでした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年04月05日 22:45:26

お客様の有り難いお言葉に甘える事なく、全てのお客様より御満足を頂けるサービスの向上に、スタッフ一同励んで参ります。

また水戸へお越しの際はお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年03月21日 20:57:55

レディースプランで宿泊利用させていただきました。ハーブティーセットには、ガラスのティーポットまで準備してあったり、お湯は事前に沸かして準備してあったりと、細かい心遣いがうれしかったです。バスグッズも、入浴剤、バスローブ、タオル地のスリッパ、イオンドライヤーなど、充実していて、大満足。お部屋自体は、ビジネスホテルっぽいけど、充実のアメニティーは高級ホテル並みの居心地のよさを演出してくれていました。
大満足の中で、あえて注文すれば、お風呂のカーテンのすそに髪の毛が入り込んでいたことです。なかなか気づきにくいところなので、ちょこっとチェックしていただけるといいかなと思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年03月21日 21:40:01

先ずはじめにシャワーカーテンの髪の毛の件、大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。早速、客室清掃の改善ミーティングにて今後この様な事が無い様に対応させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。

次にレディースプランの内容には満足頂けた様で、スタッフ共々サービス向上の励みとさせて頂きます。

今後とも多くのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同励んで参りますので、これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年02月26日 21:52:46

娘が前期試験で宿泊させていただきました。アメニティグッズに大変気に入ったようでした。縁あって4年間水戸でお世話になるようでしたら今度は私たち両親がお世話になりたいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年02月27日 21:37:32

平日女性のお客様に差し上げているアメニティーグッズを気に入って頂けたようで、アメニティーを選んだフロントスタッフも喜んでおります。

これからもお客様皆様よりご満足を頂けるサービスの向上にスタッフ一同励んで参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

また水戸へお越しの際はお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月20日 22:50:37

サービス、部屋、食事、全て満足。すばらしい。水戸に行くことがあったらまた泊まりたいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年02月23日 11:55:53

今後とも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上を目指しながら、スタッフ一同励んで参りますので、これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年02月20日 20:45:37

はっきり言って今まで使用したビジネスホテルの中ではかなり高いレベルに入ると思います。良い事に関しては皆さんの書き込みの通りなので心を鬼にして敢えて苦言を。部屋の温度がエアコンを入れなくてもかなり暖かかったのですが風呂上りなど逆に涼しくしたかったときに調整ができると良いと思いました。HPなどで紹介されていた「無料コーヒー(パン)サービス」がチェックイン時に説明されなかったのでチェックアウトまで分からなかった。(聞けばよかったのですが。)駐車場から出庫の際に駐車券がいる旨の説明が無くゲートが開かずフロントまで戻った。と言ったところでしょうか?逆に言えばこれ以外にはケチの付け様も無い快適な滞在でした。次回もこちらに泊りたいです。ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年02月23日 11:42:13

お客様に措かれましては大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

先ずは駐車場の件ですが、私共のご案内不足で大変お手数をお掛けし申し訳有りませんでした。深くお詫びいたします。

次にコーヒーコーナーの件ですが、チェックインをスムーズにする為、エレベーター内の案内板及び客室内の机の上にあるインフォメーションにてご案内しておりますが、フロントにて改善するように検討いたします。

最後にエアコンですが、只今各部屋ルームエアコン化を検討中でございます。もうしばらくお時間を頂けると幸いです。

また水戸へお越しの際は是非お待ちしております。これからもホテルステノを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年01月17日 21:04:23

ドリンクなどサービスは良かったと思います。立地は水戸駅から少し歩きます。ただただ残念なのはもうおそらく手に入らないイスラエル製のマスカラくらいの大きさの白い柄のスプリング式の脱毛器具(毛抜き)を忘れてきてしまったかもしれないのでそれでがっくりです。電話で問い合わせましたが届いていないそうで…。小さいものなので…、だいたいあっても何につかうのかわからにので…。もしあったらご連絡ください。よろしくおねがいします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年01月19日 18:01:58

当館では、只今16周年を迎えまして期間限定にて「アニバーサリーキャンペーン」を開催しており、皆様に喜んでいただけるサービスを実施しております。

お問い合わせの件に関しましては、ご投稿者ご本人様にご返信申し上げます。

今後共、全てのお客様に御満足頂けるサービスの向上にスタッフ一同励んで参りますので、水戸へお越しの際には当館をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月02日 22:10:49

年末に利用させていただきました。
みなさんが書き込むのでこれ以上書き込むと
宿泊が取りづらくなるので...と思うほど
ビジネスホテルの常識を超えたよいホテルでした。
ホテルマンの方はみな親身で
都内では味わえない温かみを感じました。
コーヒーサービス、マッサージルーム
インターネット...これだけでも十分ですが
朝食の満足度、ユニークなアニーバーサリー企画
これにウエルカムドリンクと、かききれないサービスの山。

水戸には年に数回くいることがあり
都度ホテルをとるのですが
ステノさんは初めてでしたが
以後こちらのホテルに固定したいと思います。

のんびりした時間をありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年01月03日 20:11:33

心温まるお言葉の数々、私共の励みとなると共に益々頑張る意欲につながります。

投稿者さん 2004年12月31日 22:54:11

ホテルは良かったんですが、車で行かれる方は、ホテルのすぐ南側に駐車場がありますが、民営のものですから駐車場の場所に注意してください。あとから気づいたことですが、ホテルステノのホームページには出ていますので確認してから行きましょう。

アパホテル〈水戸駅北〉 2005年01月01日 22:16:03

私共のご案内不足でお手数をお掛けした事、深くお詫びいたします。

お客様のご感想に有りました通り、駐車場はホテル裏手に有り、分かりづらくなっております。日々改善を行っておりますが、即改善とは行かない現状でございます。ホームページをご覧頂いたり、ホテルまでご連絡頂けると幸いです。

これからもホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年12月12日 16:14:04

レディースプランで2泊しました。
ハーブティーセットもアメニティセットもとっても充実していて使い切れないほどでした。
ノートパソコンもルームサービスで貸してもらえたので、自室でのんびりメールチェックができてよかったです。
駅からも充分徒歩圏内ですし、すぐ近くに100円ショップ、ブックオフ、美味しいパン屋さんとケーキ屋さんがあり、目的のライブハウス迄の距離も10分弱と、私にとってはかなり利便性の高い立地でした。
ホテル全体の雰囲気もよく、サービス満点なので、このホテルに泊まるために、水戸に行く機会を作ってしまいそうです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年12月12日 22:22:52

レディースプランでございますが女性のお客様に喜んで頂きたい一心で作り上げた女性限定プランでございます。
他にもお客様のニーズに合わせた様々なプランをご用意しております。

投稿者さん 2004年11月15日 23:09:19

13日の土曜日に泊まりました。ステノさんには何回かお世話になっております。食事、アメニティ、サービスなどはとても満足しております。ただ、お風呂が少し狭いような気もします。それと、これが1番気にかかっていたのですが、室内のエアコンの温度調節ができないことですかね。もしかして、フロントで温度調節しているんでしょうか?

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年11月20日 13:57:20

日頃からのご利用ありがとうございます。

ご質問の件ですが、
客室からのエアコン調整は風量の調整をもって行います。
さらに、その暖気(又は冷気)の温度調節はフロントにて行います。
調整範囲に限界はございますが、出来る限り調整してまいりますので、フロントにご一報下さい。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2004年11月05日 21:40:37

入浴剤、コーヒーサービス良かったです。
レストランも夜と朝で、それぞれ、満足のいくレベルでした。
楽天プレゼントもうれしかったです。
ブロードバンドサービスもあって、この料金は、3重○です。
仕事しながら、ちょっとスイーツと思って外でコンビニを探したのですが、見渡した範囲では気付かなかったのが残念でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年11月06日 12:12:50

コンビニの件でございますが、当ホテルから3分程の所にローソン・サンクスがございます。
私共での案内不足で御迷惑をお掛け致しまして大変に申し訳ございませんでした。
ご不明な点は御遠慮なくフロントまでお問い合わせ下さいませ。

これからも全てのお客様より御満足を頂けるサービスの向上にスタッフ一同励んで参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年10月19日 11:18:45

フロントで親切に対応していただきました。
今回は、仕事の都合で朝食を摂ることができませんでしたが、次回は朝食付きにしたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年10月20日 19:25:11

フロントでのご案内不足にて大変に申し訳ございませんが、朝出発がお早い方の為に1FコーヒーコーナーにてAM5:00過ぎより無料でプチパンのサービスも行っております。
私どもの朝食は、和洋食のバイキングを宿泊のお客様へ特別料金@525にてご提供致しております。
内容もとても充実しておりますので、次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2004年10月17日 19:56:40

ロビーでの対応は大変良い感じで、遅い時間の外出も安心でした。また、無料のリラックスチェアやコーヒーコーナー、ロビーのパソコン利用等、8年前にお世話になった時よりもサービスが充実していて嬉しかったです。朝食バイキングも美味しかった。次に水戸に行く時も利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年10月18日 22:15:31

この度、弊社フロントスタッフに対しまして心温まるお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。

今後共、お客様の有り難いお言葉に甘える事なく、全てのお客様より御満足を頂けるサービスの向上にスタッフ一同励んで参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年07月20日 22:27:20

17日から2泊利用しました。確かに少々、駅から距離がありますが、充分徒歩圏内だし苦になりません。価格も部屋の広さも手ごろな感じ。フロントでの応対も好感が持てますし、ちょっとしたサービスもよく行き届いていて、水戸の定宿にしようと思っています。ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2004年07月22日 20:10:54

定宿にして頂けるという、大変ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。今後ともお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上を目指しながら、スタッフ一同励んで参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さい。これからもホテルステノを宜しくお願い致します。

1903件中 1841~1860件表示