アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

index77さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

index77さん [40代/男性] 2015年05月31日 21:10:21

ゴルフの前泊です。
もう少し周辺情報がほしいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年06月01日 14:43:39

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

周辺情報のご案内についてのご指摘有難うございます。

飲食店街につきましては徒歩5分圏内でいけるMAPをご用意させていただいておりますが、観光案内なども含め今後充実した情報を皆様にご提供できるよう努力して参りたいと思います。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

宿泊課:大森

index77さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

index77さん [40代/男性] 2015年05月31日 21:08:52

ゴルフ(笠間地区)の前泊で利用しました。
コンビニは近くにあります。
駅や飲食街に少し中途半端な距離感でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年06月01日 13:16:45

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし戴けましたでしょうか。

当店から5分圏内でいける「周辺飲食点MAP」というクーポン付のMAPをご用意させていただいておりますが、お客様へのご説明が足らなかったようでご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後こういうことがないようにきちんとご案内するように心がけて参りたいと思います。

宿泊課:大森

投稿者さん 2015年05月06日 19:38:35

駅から遠く、重い荷物を持っての移動や急ぐ移動がある場合にはあまりおススメできません。
スタッフの対応はよかったです。
朝食は品数は普通でしょうか。2泊しましたが少し異なっていたこととドリンク類が多かったのがよかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年05月10日 11:34:33

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし戴けましたでしょうか。
 距離に関しましては、ご不便と案内不足で大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。ホテル前にバス亭がございますので次回ご利用の際は駅からのバスをご利用いただければと存じます。
今後ともご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるホテル造りを目指して参ります。
 朝食メニューは地元の食材・特産物をご提供させていただいております。品数も増やせるように努力して参ります。

宿泊課:立原

投稿者さん 2014年12月17日 08:44:29

楽天ポイント10倍プランだから予約宿泊したのですが、ポイントもらえません。何で?

2014年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年12月17日 20:33:07

この度は数あるホテルの中からアパホテル<水戸駅北>をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ポイントの件につきまして楽天トラベルへ確認を取らせて頂いております。
お客様におかれましては別途ご連絡させて頂きます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

宿泊課:冨田

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2014年07月17日 11:17:00

普通のホテルです。
駅から思ったより遠いのと、坂が続くので到着するまで大変でした。

2014年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年07月17日 16:56:26

駅からは登り坂となっている為暑い中ご到着までには大変ご足労をお掛け致しました。
駅からは路線バスをご利用頂く事も出来まして最寄りのバス停より徒歩2分程でございます。

次回またご利用頂ける時を従業員一同心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

≪早割10朝食付プラン≫10日前のご予約で宿泊料金割引

投稿者さん 2014年07月16日 12:23:39

夕食後に有料チャンネルを観ようとしたが、TVに不具合がありフロントに連絡したところ、部屋を代えるので自分で荷物を移動して欲しいと言われた。移動した部屋に前客のものと思われるメッセージが書いてある折り鶴があったため、清掃してないのではないのかと確認したが、清掃はしているはずだとの回答だった。担当者の現状認識の誤りと夜中1時頃に客と廊下で押し問答することを良しとする従業員教育は見直すべきと思います。

2014年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年07月17日 14:28:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご滞在中は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテル業に携わる立場でありながらお恥ずかしい限りでございます。
客室管理はもちろんの事従業員の指導におきましては再度一から徹底させて頂く次第でございます。
この度はお忙しい中ご意見を頂戴出来感謝致しております。

宿泊課:冨田

連泊のお客様必見☆ペイTVカード&酸素カプセル無料券付プラン

投稿者さん 2014年06月30日 17:36:40

防音が弱い。電子冷蔵庫は冷却能力が低く勘弁してほしいと思った。フロントはきびきびしていて良かった。

2014年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年06月30日 18:55:31

客室の冷蔵庫につきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に全室の確認を行うと共に新しい物へ交換させて頂きたく存じます。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともお客様からのお声を大切に日々業務におきましては改善を図らせて頂く次第でございます。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>へお立ち寄り頂けると幸いでございます。

宿泊課:冨田

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分

投稿者さん 2014年04月07日 15:10:58

観梅シーズンの土曜日で、少し高めの料金でした。
フロントの無料のコーヒーは嬉しかったです。フロントのスタッフは、
感じ良く、朝食は種類は少ないけれど美味しかったです。
お部屋は普通でした。平日と土曜日の価格の差が少なくして欲しいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年04月16日 16:02:34

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
毎年観梅シーズンの料金につきましては閑散期に比べ販売料金に差が出ております。
御理解頂けると幸いでございます。
その中でもお客様から御満足頂ける様努力して参ります。

お客様からのお言葉を基に日々精進致して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致して参ります。

投稿者さん 2013年08月31日 23:16:00

ホテルの皆さんの対応はとても感じが良く,朝食バイキングは期待通りでした。
エアコンから突然ぽたぽたと水滴が落下してきました。ベッドが濡れないように,フロントで頂いた新聞が役立ちました。
ベッドが柔らか過ぎで,(私の場合は)腰が痛くなりました。廊下にあった自由にお使い下さいの毛布4枚を折って12枚重ねにして補強しました。
テレビの位置が高すぎて見上げる位置になり,色変わりして見づらい。メモ用紙入れの箱を台にして傾けると改善されました。
冷蔵庫の脚のゴムが外れていて,開閉のたびに傾き不安定でした。
何かと忙しい一夜でしたが,工夫をすれば何とかなるものです。
上記の内容は過去のクチコミにも同じ記載があります。是非,体験宿泊されるのも良いかと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年09月01日 11:05:09

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応や朝食バイキングについてお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。

ビストロエンドウでは朝食のほかにランチ・ディナーと営業しておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。

ご滞在中はエアコン、冷蔵庫の不備、テレビの位置等お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室管理を徹底し早急に改善させて頂く次第でございます。

階ロビーにおきましてはコーヒーコーナー、新聞・漫画やパソコンの貸出など無料サービスがございますので又のご宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。

この度は御宿泊並びに御投稿誠に有難う
ございました。

宿泊課:小野

≪早割10朝食付プラン≫10日前のご予約で宿泊料金割引

投稿者さん 2013年08月24日 15:59:32

マッサージは上手で満足しましたが、宿泊者特別料金が無くなったようで残念でした。
駐車場入口が分かりずらいので、フロントで聞いて回るのが良いと思います。スペースが狭いですが、駅が近く安いので仕方ないでしょう。24時間コーヒー無料サービスはいいですね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月26日 20:45:09

リラクステノの料金につきましては8月より通常料金の設定にさせて頂きました。
今後とも技術・サービス共にお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
ご理解いただけると幸いでございます。

駐車場につきましては改善を繰り返しておりますが、大通りから中に入ってしまう事や市内の一方通行が多い為ご到着までに大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
ご不明な場合はお電話にてご案内させて頂いておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

お客様のご滞在がもっと快適なものとなる様、従業員一同業務に励ませて頂きたく存じます。

また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致して
おります。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

kuma271aoyamaさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

kuma271aoyamaさん [40代/男性] 2013年08月15日 20:46:18

小6の息子と一緒に宿泊。セミダブルはきつきつだった。
ホテルの外入口前に足湯があったのは良かった。
朝食(ビュッフェ)の場所は席が少なかったようで,入れない客もいた。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月16日 20:33:22

お客様がご利用頂いたお部屋以外にも、ダブルルーム・ツインルームとございます。セミダブルよりは料金は高くなりますが、快適にお過ごし頂けるかと思いますので、次回ご利用頂ければと思います。

また、足湯以外にも無料のサービスが多数ございます。わたくしのお勧めは無料の貸出マンガでございまして、夢中になり夜更かしするお客様もおられます。

今後もご宿泊頂いた全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

宿泊課:市毛

たかさん1159さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

たかさん1159さん [40代/男性] 2013年07月03日 22:46:10

入口からフロント及びロビーまでに至っては、客へのサービス感あふれる雰囲気が出ており、フロントの対応も好印象。ロビーのマンガやコーヒーの備え付けも嬉しい。
しかし、部屋は狭く暗いイメージで、フロントが清潔感あふれていただけに残念。テレビをもう少し大型にしてもらい、アメニティグッズを質感あるものにしてくれたら、同じ部屋でも感じ方は変わるかもしれない。
朝食のバイキングは、価格を考えるとお得。あまり朝食の量をとらない自分は、種類を食べきれなくて残念。

2013年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年07月06日 22:23:36

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。

多々、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、感謝申し上げます。
合わせていくつか有り難い御指摘の御言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

朝食バイキングはお陰様で多くのお客様から御好評を頂戴しております。
またビストロエンドウでは、朝食とはまた違うメニューでランチ、ディナーもご提供させて頂いております。御機会ございましたら是非とも御利用くださいませ。

このたび御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。
誠に有難うございました。

宿泊課 荻沼

投稿者さん 2013年01月24日 22:27:31

立地は良かったです。ツインに泊まりましたがベッドが気持ち小さくかった

2013年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年01月26日 16:38:00

この度は、アパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは恵まれた立地条件で営業させて頂いております。
駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店もございますので快適にお過ごし頂けるかと思います。

ツインルームのベッドにつきましては、通常のシングルサイズのベッドを起用しております。
ご不便をお掛けする場合にはダブルルームのご予約も承っておりますのでご検討頂けると幸いでございます。

また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:箕輪

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2012年09月23日 16:41:15

設備は全体的に古かった。
バスルームからは排水溝の臭いというか下水のような臭いがして残念でした。
また、ベッドサイドにテーブルがなく物(メガネなど)を置く場所に困った。
とは言いつつも、値段が安いので、値段を考えればやむを得ないと思います。

2012年09月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年09月27日 12:41:17

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊
頂き誠に有難うございます。
バスルームの件ですが、お客様に不快な
思いをさせてしまい大変申し訳ございま
せんでした。
今後このような事態が起きぬ様隅々まで
注意し、清掃に取り組んで参ります。

又、貴重なご意見有難うございます。
お客様のご意見を参考に、テーブルの
導入を考えさせて頂きたいと思います。

当ホテルは様々な無料サービス・お得
なプランをご用意させて頂いております。

又、水戸にお越しの際はアパホテル
水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸い
です。

お客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に
有難うございました。

宿泊課:赤坂

まさっチ9903さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

まさっチ9903さん [30代/男性] 2011年06月10日 23:17:32

マッサージを受けれなくて残念

2011年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年06月21日 09:33:09

この度はホテルステノをご利用頂き誠にありがとうございます。

早速ですが、リラクステノは宿泊外の一般のお客様もご利用頂いておりますので、当日のご予約ではお取り出来ない事も多々ございます。次回ご宿泊の際には、事前にマッサージのご予約も頂ければと思います。

これからもお越し頂く全てのお客様の心に響くサービスを目指して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:市毛

★ポイント10倍!楽天トラベル限定★1泊◇大人気!朝食付きプラン◇

gotomaruさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

gotomaruさん [50代/男性] 2010年10月24日 08:36:11

フロントの方の対応はよく、好印象でした。レストランは地元でも評判がいいようですが、夕食は食べていないので不明です。朝食はおいしかったです。価格に比較していいホテルでした。ただ、廊下の匂いは不快でした。もう少し、ケアされていると快適です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年11月23日 14:54:49

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:市毛 和典

秋の紅葉シーズン☆紅葉観光者様えこひいきプラン!!

投稿者さん 2010年09月19日 11:07:23

お部屋は、思った以上に狭く、ちょっと残念でした。生中のサービスは、自らサーバーからコップにそそぐということが普段できないので、ちょっとゲーム感覚で楽しかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年09月19日 13:37:41

お褒めのお言葉頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

生中を注ぐ事は、居酒屋で働かないとなかなか体験出来ないですよね。ご利用頂くお客様が楽しそうに注ぐ姿は、私ども嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:市毛 和典

【夏得】プレミアムモルツ生中1杯サービス付◇素泊まりプラン◇更に!24時間ステイ♪

投稿者さん 2009年05月01日 13:05:58

事情があり早めに着いてしまい、駐車場が解らなくて、夜間に提携している
駐車場に止めてしまいました。お手数を煩わせてしまったにもかかわらず、
さわやかに対応していただき助かりました。ありがとうございました。
欲を言えば、申し込みの際、初めての利用者にも解りやすい説明があるといいなと思いました。

【人気No.1!】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~
■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

2009年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年05月06日 17:10:28

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

最初に、駐車場のご利用の際ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらでのご案内不足でしたが、お気遣い頂いてしまいまして、ありがとうございます。

初めてご利用されるお客様にも、もっと解りやすく駐車場のご案内が出来る様、工夫していこうと思います。ご指摘承り、ありがとうございます。

お客様のご意見・ご指摘に耳を傾けながら、ますますのサービス向上に努めて参りたいと思っております。
今後のホテルステノの成長を、再度ご宿泊頂きまして実感して頂けたら幸いでございます。

フロント:田辺 理恵

【■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2024年04月05日 23:17:34

狭い。ベッドと机の前のスペースがほぼ無い。
浴室のソープディスペンサが壊れていた。

アパホテル〈水戸駅北〉 2024年04月06日 15:53:34

この度はアパホテル水戸駅北をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室が狭くお客様には窮屈な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
また、ソープディスペンサーの不備につきましてもご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応させて頂きました。
私共の確認不足により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変恥ずかしく思っております。
今後このような事がないよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント上田

投稿者さん 2024年04月02日 16:50:59

水戸南口よりは綺麗です

アパホテル〈水戸駅北〉 2024年04月03日 10:47:54

今後も皆様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント上田