ホテルブライトイン盛岡 クチコミ・感想・情報

ホテルブライトイン盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 18:49:30

良いホテルだと思います。盛岡宿泊の際には必ず利用致します。

ホテルブライトイン盛岡 2009年08月27日 08:46:02

この度はホテルブライトイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様一人一人のお声を大切によりよいホテル作りに努めて参ります。
 是非また盛岡へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月09日 14:22:28

お値段の割にはとてもすばらしかったです。

室数限定!! SPディスカウントルーム

ホテルブライトイン盛岡 2009年08月09日 17:31:44

また、心温まるお言葉に重ねてお礼申し上げます。
 今後もお客様より頂戴出来るお言葉を大切に、参考に、コストパフォーマンスに優れたサービス提供を心がけて参ります。
 是非また盛岡へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
 ご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月09日 14:20:10

遅くの到着になってしまったにも関わらず、快く応対してくださいました。またお部屋も大変清潔で気持ちよく利用することができました。

☆女性限定☆プチレディースプラン 『素泊まり』
楽天限定!! シングル”禁煙”ルーム

ホテルブライトイン盛岡 2009年08月09日 17:25:06

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
 今後いつまでも変わらぬ評価を頂戴出来るよう日々努力して参ります。
 是非また来盛の折には当館を宜しくお願い致します。

チーフマネージャー 中村

☆女性限定☆プチレディースプラン 『素泊まり』

投稿者さん 2009年08月05日 10:25:59

リーズナブルで朝食もおいしかったです。

2009年07月
ホテルブライトイン盛岡 2009年08月05日 11:30:06

この度はホテルブライトイン盛岡を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、心温まるお言葉に重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様一人一人のお声を大切に、施設面・サービス面の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月21日 15:48:37

初めて車で行ったのですが、雨が降っていたなか、どこが駐車場か判らず、一度車を路上駐車させ、フロントに確認に行きました。 たまたま チェックインが立て込んでいる時間帯ではなかったので、すぐに対応できましたが・・・
あらかじめ、駐車場の場所がチェックできるようなページにしてあれば、便利かな? と思いました

2009年07月
ホテルブライトイン盛岡 2009年07月22日 08:49:45

また駐車場の件、ご案内不足で申し訳ございません。
早急に見直し、訂正をかけて参ります。
 是非これに懲りることなく、また機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。

★ポイント10倍★ プラン

投稿者さん 2009年06月19日 22:41:18

夜遅くの到着でしたがキビキビ駐車場の対応をする大久保さんの姿が微笑ましかったです。研修中というのが嘘のようです。

ちょっとした事がありフロントの方にお話ししましたが、その為にわざわざ翌朝朝食会場でマネージャーが待っていて下さって、お詫びを頂きました。
素晴らしい対応に感激しました。
その反面、そのフロントさんには笑顔がありませんでした。
ブライトインの良いところはおもてなしの気持ちを大切にする事と笑顔ですよね。
長いお付き合いですのでたまには厳しい意見も言わせて頂きました。
今後ともよろしくお願いします。

2009年06月
ホテルブライトイン盛岡 2009年06月20日 08:54:01

いつもホテルブライトイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、こちらの不手際によりご迷惑をおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。
 お客様のおっしゃる通り、当館は、「あたたかさ」「笑顔」「やすらぎ」をモットーに、おもてなしの接客を心掛けております。
 今回、その一つが欠けてしまった事、プロとして情けない限りでございます。
 改めて、全スタッフに指導し、以後同じ指摘を受けることのないよう、誠心誠意対応して参ります。
 それでは、今後とも当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月19日 20:08:50

立地がよく便利。格安なのでありがたい。

2009年05月
ホテルブライトイン盛岡 2009年06月20日 08:18:16

また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様のお声を参考に、よりご利用しやすい料金設定やプラン等検討して参ります。

投稿者さん 2009年06月06日 11:51:37

立地としては、駅・繁華街からは、距離がありますが、目的としてビジネス宿泊がメインである出張の多い私のようなビジネスマンには、夜・朝ともに周りの景観がホッとさせてくれる場所です。今後も利用させて頂きます。

2009年05月
ホテルブライトイン盛岡 2009年06月06日 15:29:08

また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、決して立地面には恵まれていると言えませんが、ホテル近くには官庁街や観光名所にもほど近い位置にございます。
今後も感謝の気持ちと初心を忘れず、多くのお客様に「あたたかさ」「笑顔」「やすらぎ」を与えられるよう誠心誠意対応して参ります。

朝食付プラン
【楽天限定!! シングル”喫煙”ルーム】

投稿者さん 2009年06月05日 16:39:22

カウンターの接客の方、ありがとうございました。乾電池が無く近くに売ってるお店はございませんか?と相談した時、快く対応いただいたこと。大変嬉しく思います。とても、印象に残りました。土地柄でしょうか、盛岡の人は良い人ばかりに思えてきます。盛岡の町全体が大好きになりました。

2009年05月
ホテルブライトイン盛岡 2009年06月05日 20:07:28

また、心温まるお言葉に重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴出来る温かいお言葉こそ私どもにとりまして何よりの励みでございます。
 今回頂いたお言葉を胸に、尚一層おもてなしの接客を心がけて参ります。

投稿者さん 2009年05月23日 21:25:11

初めての利用しましたが、幾つか気になった不満点を申し上げます。
1、オフィスビルと隣接しており、朝になってもカーテンを開けられない。
  (立地なので仕方ないと思いますが・・・)
2、立体駐車場出庫時に先に2名の方が待たれており、順番を待っていたところ
社員と思われる方が優先で入庫されていました。
朝のスタートから非常に腹立たしい気持ちでの出発となりました。

2009年05月
ホテルブライトイン盛岡 2009年05月24日 17:27:44

立体駐車場の件でございますが、入庫しながら出庫させるという同時進行が可能でございます。ですので、先に入庫した分時間がかかるというわけではございませんので何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
 また、当館駐車場は、お客様以外にもテナントの方など月極契約にて利用されている方がいらっしゃいますので、合わせてご理解下さいますようお願い致します。
 是非これに懲りることなくまた機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月22日 22:04:05

毎度利用させていただいております。

盛岡駅からは遠いですが、高速バスで移動される方は徒歩2,3分の距離にバスセンターがありとても便利な立地です。
そばに川も流れ、盛岡城跡も近いし散歩に大変よろしい場所かと。

また利用させていただきますね!

2009年05月
ホテルブライトイン盛岡 2009年05月23日 08:21:36

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく、施設面・サービス面の向上に努めて参ります。
 是非今後とも当館を常宿に宜しくお願い致します。

チーフマネージャー 中村

SPディスカウントプラン 『素泊まり』

投稿者さん 2009年04月08日 13:40:51

いつもお世話になっています。

今年初の利用でしたが、変わらぬ笑顔での対応が心地良いです。
新しいメンバーが揃った様で今後の活躍を期待したいと思います。

長い事利用して初めてですが、今回の部屋は排水溝の点検が必要な様ですね。
また朝食会場スタッフさんには笑顔が欲しいです。

またよろしくお願いします。

2009年04月
ホテルブライトイン盛岡 2009年04月08日 17:37:59

排水溝の件は早急に確認致します。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
 また、接客面に関しましては、全スタッフ初心に返り、お客様に安心感を与えられるような接客を心がけて参ります。
 是非今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

朝食付プラン

投稿者さん 2009年04月06日 09:36:27

出張で10日間宿泊させて頂きました。

長期のためデラックスシングルは広くて快適でした。

ただコインランドリーの洗濯機と乾燥機が1台しか完備されていなかったので他の人が使っているときに待たなくてはいけなかったのと、乾燥機がなかなか乾かず壊れているのかな?と思いました。

部屋の暖房で乾かしていました。。。

自宅に帰ってから忘れ物に気づき電話したところすぐに発送してくれた対応が大変良かったです。

スタッフさんの接客、顔を覚えてくれてすぐに名前と鍵を渡してくれるところなどとても好印象でした。

また機会があれば宿泊したいです。

楽天限定!!デラックスシングル『喫煙』ルーム1名利用プラン

2009年03月
ホテルブライトイン盛岡 2009年04月07日 10:04:01

この度は長期でのご利用誠にありがとうございます。
 乾燥機に関しましては早急に確認致します。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
 今後もお客様一人一人のお声を真摯に受け止め、より快適にご利用頂ける様努めて参ります。
 是非また来盛の折には当館を宜しくお願い致します。

チーフマネージャー 中村

【楽天限定!!デラックスシングル『喫煙』ルーム1名利用プラン】