グランドホテル神奈中・平塚 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・平塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月28日 01:35:58

2食付きでツインの広い部屋が使えてリーズナブルでした
駅前に24時間営業のスーパーもあるので便利です
やっぱり本館と新館の行き来は面倒ですね

グランドホテル神奈中・平塚 2012年10月04日 12:10:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 私共は繁華街の北口から反対側の閑静な住宅街の南側に位置しており、静かにお休みいただけると共に24時間スーパーやコンビニからも近くになっておりますので便利とご好評いただいております。
また、本館と別館の行き来に関しましてはご面倒をお掛けして申し訳ございません。
設備の者と相談し、今後の計画に反映させていきたい所存でございます。
今後もご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

【朝・夕食付】ツインシングルユースプラン
【本館ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2012年09月22日 14:27:36

3泊させていただきました。素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝しております。テンピュール枕とプラズマクラスター空気清浄器の貸し出しサービスはありがたく、おかげさまで快適に過ごすことができました。私は海が好きなのですが、グランドホテル神奈中・平塚さんからはビーチが徒歩圏内なので嬉しい限りです。秋の海岸も素敵です。アメニティーのシャンプー・ヘアコンディショナー・ボディーソープはポーラ社製のもの。オリーヴオイルやローヤルゼリーが配合されており、潮風や紫外線を浴びた髪・お肌のケアには最適だと思います。前回の宿泊では本館浴室の水まわりに度重なる不具合がありましたが、今回はどの施設・設備も完璧でした。なお、館内レストランではパスタ・ライスの大盛りが無料です。今回も評価を満点とさせていただきます。次回は9月30日から6泊の予定でお邪魔いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

2012年09月
グランドホテル神奈中・平塚 2012年09月23日 13:09:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、毎回の口コミ重ねて御礼申し上げます。
私どもは鎌倉や箱根へのアクセスもご好評いただいておりまして、紅葉も趣きがあり素晴らしいものとなっておりますので是非ご覧下さいませ。
 前回の水まわりは大変失礼致しました。
設備の者と今一度確認し、改善に努めたい所存でございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月08日 17:25:32

6泊させていただきました。今回は本館浴室の水周りに度重なる不具合があり、滞在中にルームチェンジを2回繰り返しました。中身が冷えない冷蔵庫にも閉口(後に交換済み)……。あまり寛ぐことはできませんでした。館内レストランのランチ&ディナーのメニューもパターン化していて、選ぶ楽しみがありません。カレーやステーキ以外に、地魚を使った日替わりメニューがあると嬉しく思います。しかし定番料理のお味は素晴らしく、さすがグランドホテル神奈中・平塚さんのシェフだと感心いたしました。併設のケーキショップ『ブルーベリー』さんでは、ホテルブレッドの販売を開始。きっと人気商品になることでしょう。フロント係・Yくんの心あたたまる笑顔には癒されます。彼のお人柄は非常に素晴らしく、まさにホテルマンの鑑だと思います。本館の設備面で改善をお願いしたい部分も多々ございますが、今回も評価を満点とさせていただきます。次回は9月30日にお邪魔いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

2012年09月
グランドホテル神奈中・平塚 2012年09月12日 12:41:58

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
 浴室・冷蔵庫の件に関しましては大変失礼致しました。
設備の面で再度見直し、改善に努めて参ります。
また、レストランのメニューに関しましてもシェフと相談し今後の参考にさせていただきたい所存でございます。
ケーキショップ『ブルーベリー』のブレッドは朝食の洋食でもご賞味いただけますので是非お試し下さいませ。
また、フロント係の対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月25日 17:39:11

8月17日から合計で8連泊させていただきました。広めのお部屋をご用意いただき、心から感謝しております。8月24日の夜には、客室から花火大会を見ることができました。平塚の花火は素敵ですね。8月25日の午前11時にチェックアウト。心地よい滞在でした。評価は、すべての項目において満点とさせていただきます。またお邪魔いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

グランドホテル神奈中・平塚 2012年08月27日 13:23:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で安心致しました。
平塚の花火大会は規模は小さいですが風情のある催しとなっております。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】本館シンプルプラン

投稿者さん 2012年08月24日 09:42:31

8月17日から連泊させていただいております。グランドホテル神奈中・平塚さんのご配慮により広めのツインルームを使用でき、大変満足しています。加湿機能付き空気清浄器とテンピュール枕のおかげで、リラックス度は抜群。ホテルスタッフのみなさまに深く感謝いたします。アメニティーにスキンケア用のコットンやシャワーキャンプが加われば、さらによろしいかと思います。ホテルからビーチやJR平塚駅へは徒歩圏内。立地条件も最高です。近隣でお買い物を済ませることもできます。館内レストランと併設のケーキショップも利用価値が高いと思います。希望としては、館内レストランで湘南・平塚ならではの地魚を提供なさってはいかがでしょうか。相模湾では新鮮で高品質なタコ・生シラス・青魚類が水揚げされていると聞きます。是非ご検討下さい。期待を込めて、すべての評価項目を満点とさせていただきます。8月25日のチェックアウトまでお世話になります。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

グランドホテル神奈中・平塚 2012年08月27日 13:22:32

たびたびのご感想深く御礼申し上げます。
数々の具体的名ご意見ありがとうございました。これからの参考に是非させて頂きます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月23日 01:02:41

8月17日から連泊中です。グランドホテル神奈中・平塚さんのご配慮により、ツインルームをシングルユースさせていただいております。広めのお部屋とゆったりしたバスタブが魅力的です。また加湿機能付きプラズマイオン空気清浄器とテンピュール枕の貸し出しサービスを利用し、快適な滞在を楽しんでいます。充実したサービスとあたたかいhospitalityは、グランドホテル神奈中・平塚さんならではのものだと思います。心から感謝申し上げます。客室からは少しですが海も見え、気持ちが癒されます。近隣にはスーパーマーケットとコンビニエンスストアがあり、滞在時の必需品購入に便利です。最寄りのJR平塚駅へは徒歩1分。ビーチも徒歩圏内。最高の立地条件です。延泊の申し込みをさせていただきました。8月25日のチェックアウトまでお世話になります。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

グランドホテル神奈中・平塚 2012年08月27日 13:22:11

度々のご感想誠にありがとうございます。
 平塚駅周辺には昔ながらの商店街やちょっとしたショッピングモールもございまして、ご滞在中は便利にご利用いただけるかと存じ上げます。
また、海や大磯ロングビーチ、江ノ島、箱根へもアクセスの良い立地となっておりますので皆様にご好評いただいております。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月21日 10:03:49

かつて神奈中さんのバスを大学への通学に利用しておりました(小田急線愛甲石田駅~森の里青山間)。系列ホテルさんの存在を知ったのは大学卒業後のことです。今回は8月17日から連泊しております。グランドホテル神奈中・平塚さんのあたたかいご配慮により、一人で広めのツインルームに宿泊中です。浴室のバスタブもゆったりとしていて、疲れを癒すのに最適。備え付けのシャンプー・ヘアコンディショナー・ボディーソープはポーラ社製。ヘアドライヤーはイオン放出機能が付いたもの。他のホテルよりクオリティーが高いと思います。館内レストランでは美味しいお料理を堪能できます。併設のケーキショップ『ブルーベリー』さんでは、専属パティシエさんの手作りケーキが販売されています。立地条件も最高。JR平塚駅に近く、ビーチへも徒歩圏内なのです。近隣にはスーパーマーケットとコンビニエンスストアがあり、滞在中の必需品購入に便利。ホテルスタッフのみなさまは非常に親切で、心あたたまるhospitalityを受けることが可能です。チェックイン前の問い合わせにも快く応じて下さいました。加湿機能付きプラズマイオン空気清浄器とテンピュール枕の貸し出しサービスもあり(数量限定)、至れり尽くせりです。評価項目すべてを満点とさせていただきました。ブログ記事も書きましたので、Googleにて『アメーバブログ ワナビー』とご検索のうえお読み下さい。8月24日のチェックアウトまでお世話になります。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

グランドホテル神奈中・平塚 2012年08月27日 13:21:50

再びのご感想心より御礼申し上げます。
 ご投稿いただきました空気清浄機・ポーラ社製のボディーソープ、シャンプー、リンスは皆様のお声から取り入れたものになります。
これからもお客様からのお声を大切にし、皆様が快くご利用出来るホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

【別館シングル(別館)15平米【喫煙可能】】

投稿者さん 2012年08月19日 19:56:33

4回に分けて合計7泊の予約をさせていただきました。久しぶりの宿泊です。非常に素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。今回はグランドホテル神奈中・平塚さんのご配慮により、シングル予約にもかかわらずツインルームに滞在中なのです。客室は広めで、窓からは海も見えます。湘南海岸へは徒歩圏内。立地条件も最高です。近隣にはスーパーやコンビニエンスストアがあり、とても便利だと思います。今回の滞在についてブログ記事を書きました。よろしければGoogleで『アメーバブログ ワナビー』とご検索のうえお読み下さい。チェックインの翌日、私はグランドホテル神奈中・平塚さんにて誕生日を迎えました。フロントデスクでスタッフの方に『おめでとうございます』と声をかけていただきました。嬉しい一瞬でした。ありがとうございます。館内レストラン『楓』さんで開催されたファミリーバイキングも利用。味わい深いお料理の数々には大満足です。ただ、2日目のお昼は満席で利用できませんでした。ディナーメニュー『ステーキカレー』も堪能。美味しいのですが、カレーはもう少し辛口でスパイシーに仕上げてもよろしいかもしれません。ステーキはやわらかく、さすがホテルならではのお味でした。総合評価を満点とさせていただきました。8月24日のチェックアウトまでお世話になりますので、よろしくお願い申し上げます。

グランドホテル神奈中・平塚 2012年08月27日 13:21:26

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
 総合評価で満点とのことで安心すると共に大変嬉しく思っております。
私共は平塚駅南口から徒歩2分、お部屋の向きにより海が見える等で皆様にご好評いただいております。
また、ファミリーバイキングは2ヶ月毎に催しております、ホテルの人気イベントでございます。
季節に合わせたものやスイーツなど様々な味わいのお料理をお楽しみいただけます。
バイキングではお子様にも大人の方にもお召し上がりいただける様なカレーに仕上げましたが、バイキングではない日は辛さも選びいただけますので是非お試し下さいませ。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月18日 11:45:12

駅が近く駐車場も広くて係りの対応もテキパキとしていて
すばらしかったと思います。
なんと言っても朝の食事が美味しくて…
忙しいなか、おかわりしたのにもかかわらず、笑顔で対応して下さいました。いろいろなホテルで朝食付きを利用していますが、申し訳ないほどのサービスでした。
是非また近場に行くことがあれば利用したいと思います。
ありがとうございました、

グランドホテル神奈中・平塚 2012年08月27日 13:21:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
 沢山のお褒めのお言葉、光栄に存じます。
5月より朝食の内容も大幅に改善させていただきました。
お客様に喜んでいただけることが何よりの励みになります。
今後もご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

【朝食付&駐車場無料】ツインらくらくプラン【当館人気】
【本館Aツインルーム17平米【喫煙可能】】

pelzyouさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

pelzyouさん [50代/女性] 2012年05月17日 18:50:46

チェックイン時間より少し早めに到着してしまったのですが、快くお部屋を用意して下さいました。駐車場のスタッフの方にも、とてもご親切に対応していただきました。車を置いて電車で小田原城まで行ってきましたが、駅からすぐ近くなのでわかりやすくて良かったです。帰りには駅ビル(?)でお惣菜などを買って夕食にできましたし、夜は24時間営業のスーパーを教えていただけたので、とても便利だと思いました。また宿泊させていただきたいと思います。
投稿が遅くなってしまい、すみません!

2012年04月
グランドホテル神奈中・平塚 2012年05月20日 14:50:50

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
 スタッフの対応について、お褒めのお言葉光栄に存じます。
ご旅行をお楽しみいただけた様で嬉しく思っております。
ホテルより徒歩2分の場所に24時間のスーパーマーケットがございますが、5月25日より新たにコンビニエンスストアがホテルの近くに開業致しますので、更に便利にご利用いただけるかと存じます。
貴重なお時間を割き、投稿いただきありがとうございました。
今後もご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

【レイトアウト12時まで】ルームチャージ
【Bセミダブル(別館)15平米【喫煙可能】】

投稿者さん 2012年04月02日 23:19:01

付き合いでは、タバコの臭いも付きものですが、毎回消臭スプレーで助かっています。

グランドホテル神奈中・平塚 2012年04月07日 00:44:44

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
 消臭スプレーはお客様からのご意見を参考にし、導入させていただきました。
今後もお客様からのご意見を活かし、お客様にとって利便性の高いホテルを作って参りますのでご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

【室数限定】開業30周年特別記念プラン(朝食付) 4,600円~

投稿者さん 2012年03月05日 10:59:24

30週記念ということで、仕事の後、長時間まったり滞在できてよかったです。

グランドホテル神奈中・平塚 2012年03月12日 14:08:46

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりお休みいただけたという事でスタッフ一同安心しております。今後もご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

【30時間滞在】セミダブルプラン
【Bセミダブル(別館)15平米【喫煙可能】】

四姉妹のパパさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

四姉妹のパパさん [40代/男性] 2011年10月21日 14:16:03

駅に近くとても便利です。

2011年10月
グランドホテル神奈中・平塚 2011年10月23日 12:54:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前でありながら南口(海側)住宅街の中に立地しております。
次回は是非海岸線までの散歩などいかがでしょうか。繁華街とは違った小さなお店など点在しておりますのでお楽しみいただけると思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】グレードアップキャンペーン
【本館ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2011年09月27日 20:07:03

宿泊者向けの夕食セットが割安でおいしかった。バスタブはかなり狭く、ひざ小僧がお湯につからなかった。

グランドホテル神奈中・平塚 2011年09月28日 06:19:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1泊2食付きのプランはおかげさまで皆様からご好評をいただいております。
ユニットバスにつきましては申し訳ございません。形状につきましてはすぐに改善は出来かねますが今後の検討課題とさせていただくべく貴重なお客様の声として上げさせて頂きます。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】開業30周年特別記念プラン(食事なし) 3,900円~

投稿者さん 2011年09月15日 19:05:58

今回は2週間近くの長期滞在だったため、とてもお得なプランで大変助かりました。駅から近いのでとても便利でしたし、朝食がとても良く満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

グランドホテル神奈中・平塚 2011年09月18日 21:40:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2週間近くのご滞在中は全般的にご満足いただけたようで安心致しました。
こらからも様々な宿泊プランのご提供や、ご朝食の更なる改善など努力してまいりますので、
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2011年08月30日 01:54:27

駅前で朝食が付いてこの値段は学生にはありがたかったです。
朝食とてもおいしかったし、量も多かったのでおなかが満たされました。
ホテルのかたも親切でした。また利用したいです。

グランドホテル神奈中・平塚 2011年09月02日 08:11:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで安心致しました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからも客室プランや朝食の改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【本館Aシングルルーム【禁煙】】

登戸かずちゃんさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

登戸かずちゃんさん [70代/男性] 2011年04月27日 17:42:20

快適な一夜有難うございました。

2011年04月
グランドホテル神奈中・平塚 2011年05月01日 07:12:56

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また早々にご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
このところ初夏を思わせる気候になって参りました。当ホテルでも夏向けのプランを順次アップさせていく予定でございますので是非ご期待下さいませ。また、ご滞在中のご要望などございましたら些少に関わらずお気軽にお声掛けいただければ幸いです。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
営業部 大西

【朝食無料】☆得々朝食付きプラン なんと!900円の朝食が付いてくる!!

投稿者さん 2011年04月15日 13:07:07

いつも利用させていただいてるのですが駐車場の係りの方の対応が残念でなりません。
フロントの対応はいつも大変良いのにとても残念でなりません。

2011年04月
グランドホテル神奈中・平塚 2011年04月17日 08:00:27

いつもグランドホテル神奈中・平塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場係員の対応につきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
当日の担当者に確認したところ、先にご到着されたお車をご誘導していた関係もあり、お客様へのご案内が遅れてしまいました。今回のご意見は、駐車場担当係全員で周知し、今後、お客様をお待たせする事のない迅速なご案内ができるよう努力してまいります。
至らぬ点、多々あるかと存じますが、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

k-muraさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

k-muraさん [50代/男性] 2010年12月20日 22:53:36

12月18日に仲間5人で宿泊しました。予約内容は、ケーキ・朝食付プランでした。
特にプリンはとても美味しかったです。
また、朝食もボリュームがあり満足できました。
ただ、出来るならば朝食時間をもう少し早く出来ればと思います。

2010年12月
グランドホテル神奈中・平塚 2010年12月26日 02:21:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のオータムプランには皆様からのご意見を参考にさせていただきスイーツをお付けしております。当ホテル直営店のパティシエが腕を振るったものですのでお喜びいただけたことは安心いたしました。プリンはあの「とろとろ感」とクリーム、カラメルのバランスが顧客の皆様からも大変ご好評いただいております。朝食につきましてもご満足いただけたようで何より嬉しく拝読させていただきました。
朝食の営業時間につきましてはレストラン責任者とも協議し今後の検討課題とさせていただきます。
来年は本館30周年の年にあたりますので記念プランなど企画中でございます。是非またお仲間の方々とご一緒にお越しいただける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
寒くなって参りましたので、どうぞ御身体をご自愛なさっていただき、良いお年をお迎え下さいませ。
営業部チーフ 大西

【最大23時間ステイ】2010オータムプラン
【本館Aシングルルーム】

投稿者さん 2010年12月11日 13:27:37

部屋は狭いけれど、夕食がとてもおいしく、朝夕食込みでこの値段は嬉しい。
また利用したい。

2010年11月
グランドホテル神奈中・平塚 2010年12月14日 03:12:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきフロント、レストランのスタッフ共々恐縮すると同時に安心いたしました。
2食付きの宿泊プランは私共の看板プランの一つでございます。レストランの営業時間との兼ね合いからチェックインを20時までになさっていただくようお勧めしておりますが、ご予定の変更などで到着時間が遅くなられる場合など、事前にご連絡いただければお弁当にしてご到着の際お渡しする事も可能でございます。
来年は当ホテル本館の30周年にあたっており、様々なプランを予定しておりますので、今後とも何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
営業部チーフ 大西

【朝・夕食付】1泊2食の出張応援プラン(広さ13平米)
【本館Aシングルルーム】