グランドホテル神奈中・平塚 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・平塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月22日 21:06:38

今回も2連泊させていただきました。とても素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。前回は浴槽の排水に不具合がございましたが、今回は問題ありませんでした。客室は広く清潔で、窓からは湘南の海岸線を眺めることができ、毎回気持ちが癒されます。レセプションクラークのみなさまも、親切でスマート。いつもお会いするのが楽しみになっています。立地条件もよく、駅やショッピングエリアは勿論、ビーチへも徒歩圏内です。館内レストランのメニューでは、ステーキやビーフシチューが好きです。ただ、せっかく海や漁港が近いのですから、ぜひ相模湾産の地魚料理をいただいてみたいです。どうか、地魚料理の提供をお願いいたします。アメニティーはシャワーキャップが加わるとよろしいかと存じます。評価は、全項目において満点とさせていただきます。快適に滞在することができ、非常に満足しております。またお邪魔いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

2013年10月
グランドホテル神奈中・平塚 2013年12月02日 19:24:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
前回の浴槽の排水では失礼致しました。今回はごゆっくりお休みいただけた様で安心致しました。
館内レストランではご宿泊者様に10%の割引券をお配りしておりますので、是非ご利用くださいませ。また、地魚など地元の食材に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご来館も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月06日 21:33:21

今回も2連泊させていただきました。とても素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。別館の客室・浴室は広く、リラックスすることができました。また窓からは湘南の海岸線を眺めることができ、気持ちが癒されました。レセプションクラークのみなさまも、親切でスマート。毎回、お会いするのが楽しみです。今回も、すべての評価項目において満点とさせていただきます。リクエストとしまして、アメニティーにシャワーキャップを加えていただけると嬉しく思います。せっかく海や漁港が近いのですから、館内レストランでは地魚料理の提供をお願いいたします。浴槽のお湯を排水すると、洗面台の床にある排水溝から汚水が逆流してきます。至急、ご改善をお願い申し上げます。それでも他のホテルより心地よく滞在でき、満足度は高くなっております。またお邪魔できる日を楽しみにしております。

2013年09月
グランドホテル神奈中・平塚 2013年10月21日 19:05:56

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
 浴室の排水不備につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い改善に努めて参ります。
 ご指摘頂きましたアメニティーの追加、レストランメニューのご提案につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見頂き有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月17日 19:43:09

2連泊させていただきました。とても素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。客室からは湘南の海岸線を眺めることができ、気持ちが癒やされました。別館はお部屋そのものが広く、浴室もゆったりしていて、リラックスできる空間になっています。ホテルからはコンビニエンスストア・スーパーマーケット・駅・ビーチが近く、立地条件も最高です。駅ビルでは、お洋服・食品・サプリメント・化粧品・ファッション小物などが揃っています。宿泊の際に不便を感じたことはありません。レセプションクラークのみなさまも、親切でスマート。毎回、お会いするのが楽しみです。せっかく海や漁港が近いのですから、館内レストランでは地魚料理の提供をお願いいたします。またアメニティーにシャワーキャップが加わると、さらに嬉しく思います。今回も、すべての評価項目において満点とさせていただきました。またお邪魔できる日を楽しみにしております。

2013年09月

投稿者さん 2013年08月18日 18:21:13

約1ヶ月ぶりに宿泊させていただきました。レセプションクラークのみなさまが私の誕生日を覚えていて下さり、サプライズで客室までケーキを届けて下さいました。ホテル内に併設されているケーキショップ『ブルーベリー』さんの商品で、とても素晴らしいお味でした。スタッフのみなさまには、心からお礼を申し上げます。今回も素敵なお部屋をご用意下さり、ありがとうございました。客室からは湘南の海岸線を眺めることができ、気持ちが癒やされます。別館の浴室は広めで、シャワーのお湯も勢いよく出て、心地よいバスタイムを楽しむことができます。アメニティーにシャワーキャップが加われば、さらによろしいかと思います。せっかく海や漁港が近いのですから、館内レストランでは地魚料理の提供をお願いいたします。今回も湘南海岸まで歩いて行き、夏の海を堪能しました。ホテルからショッピングエリアも徒歩圏内で、便利な立地条件です。今回も、全評価項目において満点とさせていただきます。またお邪魔いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

グランドホテル神奈中・平塚 2013年08月20日 06:20:59

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ささやかながら私共からの誕生日プレゼントでございます。
お喜びいただけた様で私共も嬉しい限りでございます。
 シャワーキャップと地魚も今後の改善点として計画に反映させていきたい所存でございます。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月15日 19:35:38

合計で3泊させていただきました。今回も素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。ホテル全体が常に清潔に保たれており、毎回気持ちよく宿泊できています。アメニティーのシャンプー・ヘアコンディショナー・ボディーソープはPOLA社製のもので、美容によいとされるオリーヴエキス配合。備え付けのヘアドライヤーは、マイナスイオン発生型です。別館のバスタブはゆったりとしていて、疲れを癒やすのに最適。グランドホテル神奈中・平塚さんの立地条件は申し分なし。駅から近いことに加え、ビーチやショッピングエリアへも徒歩圏内です。レセプションクラークのみなさまも、非常に親切。今回も、洗練されたhospitalityをありがとうございました。せっかく海や漁港が近いのですから、館内レストランでは地魚料理の提供をお願いいたします。客室の冷蔵庫も、2リットルのペットボトルが入るサイズだと嬉しく思います。ご検討下さいませ。今回の評価も、期待を込め全項目において満点とさせていただきました。特にフロント係のS・Yくん、いつもあたたかいご対応をありがとうございます。I・Mくんも私のために調べ物をして下さり、とても助かりました。またお邪魔いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

2013年07月
グランドホテル神奈中・平塚 2013年07月21日 06:44:47

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご満足いただけた様で安心致しました。
今後も館内設備、サービスの両面を向上させて参りたい所存でございます。
暑い季節が続きますがお体をご自愛くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月13日 17:46:51

今回も素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。客室は清潔で広く、窓からは湘南の海岸線を眺めることができます。勿論、ビーチへは徒歩圏内。リゾート気分を存分に味わっております。コンビニエンスストアやスーパーも近くにあり、滞在中のお買い物にも困りません。レセプションクラークのみなさまは、非常に親切でスマート。毎回お会いするのが楽しみです。評価は満点とさせていただきます。7月15日のチェックアウトまでお世話になりますので、よろしくお願い申し上げます。

2013年07月

投稿者さん 2013年05月02日 14:06:31

合計で5泊させていただきました。立地条件が最高です。駅から近く、近隣にはスーパーやコンビニエンスストアもあり、ビーチへも徒歩圏内。レジャーにもビジネスにも最適なホテルだと思います。レセプションスタッフのみなさまは、非常に親切でスマート。毎回お会いするのが楽しみです。別館の客室・浴室は広く、ストレスフリーの湘南滞在を楽しむことができました。せっかく海や漁港が近いのですから、館内レストランではぜひ地魚料理の提供をお願いいたします。今回も評価を満点とさせていただきました。またお邪魔できる日を楽しみにしております。

2013年05月
グランドホテル神奈中・平塚 2013年05月11日 16:21:38

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
 係の接遇・客室・レストランへのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
ご滞在中はご満足いただけた様で安心致しました。
以前からご要望承っております地魚も再度検討し、今後の計画に反映させていきたい所存でございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月02日 13:50:08

素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。客室からは湘南の海岸線を眺めることができ、気持ちが癒やされました。レセプションスタッフのみなさまも親切でスマート。毎回お会いするのが楽しみです。またお邪魔いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月30日 17:22:38

4月27日から連泊させていただいております。素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。立地条件は最高です。駅から近く、ビーチへも徒歩圏内。近隣にはスーパーやコンビニエンスストアもあります。ホテル全体が清潔感に溢れていて、毎回快適に利用できています。客室も広く、のびのびとホテルライフを楽しむことができます。5月2日のチェックアウトまでお世話になりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月30日 17:08:27

4月27日から連泊させていただいております。素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。広く清潔な客室からは湘南の海岸線を眺めることができ、気持ちが癒やされます。別館の浴室はゆったりとしており、疲れをとるのに最適。備え付けのシャンプー・リンス・ボディーソープは、オリーヴエキス配合でナチュラルなものです。館内レストランでは本格的なお料理を楽しむことができ、ヴィジターの方にもお勧めいたします。今回は5月2日のチェックアウトまでお世話になりますので、よろしくお願い申し上げます。

【別館シングル(別館)15平米【喫煙可能】】

さえ@もとまつさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

さえ@もとまつさん [30代/女性] 2013年04月29日 18:50:16

大磯でのイベントの帰りに泊まりました。
平塚駅の南口からすぐで、アクセスはいいと思います。
スタッフの方の対応もきちんとしていました。
朝ごはんは和食にしましたが、とてもおいしかったです。
のんびりと過ごすことが出来ました。

2013年04月
グランドホテル神奈中・平塚 2013年05月11日 16:21:01

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
 係の接遇やご朝食へのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
私共は平塚駅南口から徒歩2分の好立地に恵まれており、レジャー・ビジネス両方のお客様からご好評いただいております。

【朝食付&駐車場無料】ツインらくらくプラン【当館人気】
【Bツインルーム(別館)23平米【喫煙可能】】

投稿者さん 2013年02月26日 21:40:03

素敵なお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。客室からは湘南の海を眺めることができ、気持ちが癒やされました。ホテル全体が清潔に保たれており、毎回気持ちよく宿泊させていただいております。スタッフのみなさまも親切でスマート。湘南ステイを満喫できるホテルです。駅から近いことに加え、ビーチやショッピングエリアへも徒歩圏内。また宿泊できる日を楽しみにしております。

2013年02月
グランドホテル神奈中・平塚 2013年03月04日 15:08:13

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 毎回のご意見、重ね重ね御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊いただける様、心の籠ったサービスを心掛けて参りますので、今後もご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年12月26日 14:55:11

12月23日から3泊させていただきました。素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝しております。広い客室からは海が見え、おかげさまで素敵なひとときを過ごすことができました。館内レストランのクリスマスディナーも美味しく、満足しております。クリスマスディナーに付いている飲み物はコーヒーor紅茶なのですが、シャンパンやワインも加わればさらに嬉しく思います。フロント係・Kくんが親切に教えて下さった飲食店にも立ち寄りました。Kくん、ありがとうございます。また、同じくフロント係・Yくんは私のブログ記事をご覧になって下さいました。ご多忙にもかかわらず、感謝いたします。今回も湘南海岸でビーチグラスを拾って楽しみました。その時の画像を添付いたします。駅から近く、ビーチやショッピングエリアなどへのアクセスも良いグランドホテル神奈中・平塚さん。客室も綺麗で、私のお気に入りのホテルになっています。また次回お邪魔できる日を楽しみにしております。

2012年12月
グランドホテル神奈中・平塚 2012年12月27日 11:34:09

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
 クリスマスディナーにご満足いただけた様で嬉しく思っております。
シャンパンやワインは来年のクリスマスにお召し上がりいただける様、検討して参ります。
また、いつも素晴らしいお写真をありがとうございます。
平塚にも綺麗なツリーやビーチグラスがある事を改めて認識致しました。
次回のご利用も心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月25日 12:00:58

素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。広い客室からは海が見え、気持ちが癒されます。テンピュール枕と加湿機能付きプラズマイオン空気清浄機も使用させていただき、大変快適です。12月24日には館内レストランにてクリスマスディナーを楽しみました。シェフの力作であるお料理は美味しく、レストランの雰囲気も良く、満ち足りたクリスマスイヴを過ごすことができました。クリスマスディナーに付いている飲み物はコーヒーor紅茶ですが、シャンパンやワインも加わればさらに嬉しく思います。今回も評価を満点とさせていただきました。チェックアウトは明日です。もう一日、よろしくお願い申し上げます。

2012年12月

投稿者さん 2012年11月27日 15:38:02

合計で4泊させていただきました。素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。客室からは海が少し見え、湘南に滞在している喜びを感じました。館内レストランのお料理も大変美味しく、湘南ならではの地魚料理が加われば、さらに嬉しく思います。グランドホテル神奈中・平塚さんのスタッフは親切な方ばかりです。みなさまがFRESH・FRIENDLY・FLEXIBLEでいらっしゃいます。おかげさまで、毎回心地よく宿泊させていただいております。駅・ビーチ・ショッピングエリアにも近く、立地条件も最高です。今回も評価を満点とさせていただきます。次回は12月のクリスマスシーズンにお邪魔いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

2012年11月
グランドホテル神奈中・平塚 2012年11月29日 13:00:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
 係の接遇、お食事をお褒めいただき大変光栄に存じます。
また、満点の評価も重ね重ね御礼申し上げます。
クリスマスシーズンにはクリスマスディナーも販売しておりますので、是非お試し下さいませ。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

薄毛のパパさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

薄毛のパパさん [50代/男性] 2012年11月26日 11:23:21

駅から近く北口の繁華街ではなく静かな南口、とてもよかったです。
フロントもキチッと教育が行き届いていました。
地養殖も大変おいしかったです。
また利用したいと思います。

2012年11月
グランドホテル神奈中・平塚 2012年11月29日 12:59:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉、光栄に存じます。
私共は駅から徒歩1分の好立地に恵まれておりますが、繁華街とは反対側の南口に位置しておりますので、静かでありながら繁華街へのアクセスも良いと皆様にご好評いただいております。

【朝食付&駐車場無料】ツインらくらくプラン【当館人気】
【Bツインルーム(別館)23平米【喫煙可能】】

投稿者さん 2012年11月26日 00:38:42

素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。今回もプラズマクラスター空気清浄機・テンピュール枕を使用させていただき、快適に過ごすことができています。毎回のことですが、フロント係・Yくんの心あたたまる笑顔には癒されます。また同じくフロント係・Kくんは、ご多忙にもかかわらず私のブログ記事をお読み下さいました。ありがとうございます。館内レストランのサーロインステーキは絶品で、またいただいてみたいと思っております。今回もグランドホテル神奈中・平塚さんから湘南海岸まで歩き、海辺ではビーチグラスを拾いました。晩秋の海も素敵です。当初は3泊の予定でしたが、1泊追加。11月27日のチェックアウトまでお世話になりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月09日 02:00:15

途中で延泊を申し込み、合計で7泊させていただきました。外出中に携帯サイトから延泊を申し込んだのですが、ホテルへ戻るとフロント係・Yくんが迅速に処理を済ませておいて下さいました。私からお伝えする前に、Yくんが『一日ご延泊でございますね。どうぞ同じお部屋をお使い下さいませ』と丁寧に語りかけて下さいました。彼の心あたたまる笑顔には癒されますし、非常にお若いにもかかわらず、優秀なホテルマンの真髄を垣間見たような気がいたします。以前の宿泊でも、中身の冷えない冷蔵庫をたったお一人で速やかに交換して下さいました。重いうえに埃が手についてしまうなど楽しい作業ではないはずです。Yくんには深く感謝しております。素晴らしい人材は、グランドホテル神奈中・平塚さんの宝ですね。どうか総支配人様からも褒めて差し上げて下さい。今回の客室にも大満足です。評価は満点とさせていただきます。スタッフのみなさま、朝晩はかなり涼しくなりましたので、体調にはお気をつけ下さい。またお邪魔できる日を楽しみにしております。

2012年10月
グランドホテル神奈中・平塚 2012年10月10日 08:48:42

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
 係員の接遇につきましてお褒めいただき重ね重ねお礼申し上げます。
これからもお客様への気遣いを忘れず、丁寧・親切を心掛けて参り、沢山のお客様にご満足して頂きますよう、努力して参ります。今後もご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年10月07日 15:31:20

素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。テンピュール枕と空気清浄機(最新式)の貸し出しサービスも嬉しく、毎回利用させていただいております。アメニティーのシャンプー・ヘアコンディショナー・ボディーソープもクオリティーが高く、少し贅沢な気分になります。宿泊を1日分延長。フロント係・Yくんが速やかに対応して下さいました。彼の心あたたまる笑顔には癒されます。お人柄も大変素晴らしく、まさにホテルマンの鑑だと思います。画像は、湘南海岸で拾った色鮮やかなビーチグラスです。

2012年10月
【本館Aシングルルーム【喫煙可能】】

投稿者さん 2012年10月01日 22:20:46

6泊7日の予定でチェックインさせていただきました。素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝しております。テンピュール枕と最新式空気清浄器の貸し出しサービスはありがたく、リラックス度が増します。スタッフのみなさまも親切。評価は文句なしの満点です。10月6日のチェックアウトまでお世話になりますので、よろしくお願い申し上げます。

2012年09月
グランドホテル神奈中・平塚 2012年10月04日 12:10:56

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
 毎回高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
テンピュール枕と空気清浄器は数に限りがございますが、ご使用されたお客様からは大変ご好評いただいております。

【日曜日限定】SUNDAYプラン
【本館Aシングルルーム【喫煙可能】】