グランドホテル神奈中・平塚 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・平塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月29日 14:36:28

宿泊費が安かったです。ロビーの対応はかなりあっさりした感じです。フロントの中が汚いな~と言う印象です。でも安いんでしょうがないか!と言う感じです。

【レイトアウト12時まで】ここだけのカップルプラン
本館Aツインルーム17平米

2010年11月
グランドホテル神奈中・平塚 2010年11月29日 20:11:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日の担当者にも確認しましたところ別のお客様の予約変更や手配書類を出しており多少乱雑になっていたようでございます。
ご不快な思いをなされた事は申し訳ございませんでした。
お客様の目に留まる場所は常に美化しておくことは私達ホテルスタッフとして当然の義務であり誠にお恥ずかしい限りです。今後は再発防止に務め、整理整頓を心掛けることの重要性を指導徹底して参る所存です。
何卒今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
営業部チーフ 大西

【レイトアウト12時まで】ここだけのカップルプラン
【本館Aツインルーム17平米】

投稿者さん 2010年08月19日 13:43:37

私は臭覚が人より鋭いので感じたのかもしれないが、
廊下が湿っぽい臭いがするのと、本館1階ロビー特にトイレ付近が生乾きのモップの臭いがした。
良く濯いでいないで生乾きにしたモップでトイレを掃除した時の臭いだった。
宿泊していたアメリカ人には特に気になったろうと思う。彼らは臭いのするホテルには二度と宿泊しない。
換気・乾燥に留意することが望まれる。

グランドホテル神奈中・平塚 2010年08月20日 11:32:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
合わせて貴重なご意見をありがとうございました。ご意見を拝見し、清掃の係員にも伝えまして、消臭に心掛け清掃をするよう徹底させました。また、時間毎に巡回している者にも周知気を配り、今後このような事のないよう伝えました。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

1泊2食の出張応援プラン(広さ13平米)
【本館Aシングルルーム】

投稿者さん 2010年04月18日 15:46:11

駅からの距離が近いのはいいのですが、駅の構内アナウンスが12時過ぎまで聞こえてくるので、眠れませんでした。
またLANが故障中で使用できませんでした。部屋の移動を打診されましたが、そういった欠陥を黙ったまま提供をする気質に疑問点でした。

2010年03月
グランドホテル神奈中・平塚 2010年04月20日 05:59:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中にはインターネットのご利用が出来なかったとの事、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に改善出来る様努めている所です。
今後、この様な事のないよう、お客様には快適にサービスを提供出来る様励んで参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

1泊2食の出張応援プラン(広さ13平米)
【本館Aシングルルーム】

わたわた7036さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

わたわた7036さん [30代/男性] 2010年03月24日 06:11:22

本館9Fの部屋に2泊しました。インターネットが使えるはずが、トラブルなのか、本館9FはLANが別経路なのか、「この2日間は使えない」と言われて困惑しました。2日目にまだ使えないのかを再度確認したら、「部屋を変わってもらえば使える」と言われたので、部屋の引っ越しは面倒なので断念しました。チェックインの際にちゃんと説明してくれれば良かったと思います。

部屋の長めは素晴らしかったです。駅から近いのもいいですね。風呂のシャワーのお湯がすぐに出るのはGoodです。シャワーヘッドが大きく、気持ちの良いシャワーでした。

部屋のドアの下には隙間があり、廊下の音が筒抜けだったので、部屋の音も廊下に筒抜けなのかと思うと、ちょっと落ち着かない感じがありました。

2010年03月
グランドホテル神奈中・平塚 2010年03月29日 04:32:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在中のインターネットのご利用に関しまして大変失礼致しました。
インターネットに付きましては、当初のご案内が出来ずご迷惑をお掛け致しました。ネットを管理している元のサーバーの不具合が生じて使用できない事があります。チェックインの際に、ネットの使用についてチェックを行い、ご案内が出来る様徹底したいと思います。
お部屋のシャワーに付きましては、皆様にご好評を頂いております。快適にご利用頂けたご様子に嬉しく思っております。
ご意見を参考に今後の課題とさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2連泊は半額でお得!プラン
【本館Aシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月09日 22:47:24

10月7日に宿泊。駅に近く、部屋は清潔感がありよかった。価格も満足でした。但し思ったほど部屋が狭く感じられた。ユニットバスで、浴槽が狭いのは仕方ないのかも。
朝の食事は量もあり、おいしく食べましたが、ロビーも食堂も禁煙で、台風の風がまだ残っている中、外で喫煙しました。中に喫煙ブースがあればよかった。最近、喫煙場所が減ってきて、仕方が無いことですが。
部屋について、苦情というか、すぐに改良して欲しいことを挙げます。(920号室)
・風呂の排水が悪く、洗面所の床に逆流してきた。
・シャワーヘッドのフックが緩んでいた。
・テレビの受像がちらつきが激しく、見づらい。
 価格が安く、一応満足しました。

2009年10月
グランドホテル神奈中・平塚 2009年10月10日 03:42:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、お部屋のバスルーム・テレビに付きましては、すぐに修繕致します。ご迷惑をお掛け致しましたことを大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は、清掃の点検を強化しまして、この様な事の無いよう最新の注意を払い、快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。まだまだ至らぬ点が多くございますが、お客様のご期待に添えますよう、係り一同努めて参ります。又のお越しを係り一同心よりお待ち申し上げております。
営業部主任 木村比呂美

限定★割安プラン
【リニューアルAシングルルーム(本館)】

投稿者さん 2022年12月10日 00:06:42

廊下からの防音がよくない。朝8時から他の部屋の清掃が始まり作業音、掃除機の音が非常にうるさく、朝ゆっくりしたい方にはおすすめしません。3日間清掃の音に悩まされました。
ビジネスホテルはよく利用しますがここまで早く清掃が始まるホテルは初めてでした。
それ以外は文句はありません。

【本館シングル【禁煙】◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2022年05月20日 03:29:03

古いけど綺麗に掃除されてるのでよかった
浴槽は足が伸ばせてよかった
冷蔵庫が全く冷えなくて意味ない
本当に残念
Wi-Fiの繋がりも悪くて微妙
景色も良くない
反対側ならよかったのかな?
設備のわりには高い

グランドホテル神奈中・平塚 2022年06月17日 14:12:27

またご投稿頂き感謝申し上げます。
冷蔵庫につきましてはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検を強化しこのようなことのないよう係一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館シングル【禁煙】◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2019年04月25日 07:43:00

ただのビジネスホテルで、駅の南側で食事に行くのに少し不便

グランドホテル神奈中・平塚 2019年05月04日 09:07:03

またご投稿頂き感謝申し上げます。
今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同務めて参ります。
平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館シングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月07日 21:27:00

工事の情報が記載されていたが来年からになっていたので安心して現地に到着すると、それとは別の工事を上の階で10時からやると言われ驚いた。仕事の都合で11時のチェックアウト時間ギリギリまでいる予定だったが落ち着かなくて早めに出る羽目になった。そういう部屋になるなら事前に連絡がほしかった。
本館と別館の移動が非常に面倒。かなり奥の方の部屋で一度中に入ると外に出たくなくなるほどだった。
電子レンジがフロントのところにしかないのが泣けてくる。
マットレスが固すぎて、腰痛持ちの自分にはつらかった。

グランドホテル神奈中・平塚 2015年12月23日 19:25:40

またご投稿頂き感謝申し上げます。
工事のご案内につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたご意見を係り一同真摯に受け止め再度ご案内の徹底に努めて参ります。また本館棟のご移動につきましては構造上の要因もあり直ぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】Aカード初回入会限定プラン
【本館シングル【禁煙】】

Taka254さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

Taka254さん [40代/男性] 2010年10月22日 22:10:47

別予約の連泊が,新館と本館に分かれてしまったのですが,通常他のホテルであれば同じ部屋を使わせてくれると思います.一度チェックアウト手続きをするぐらいは理解できますが,荷物を出して・・・と面倒くさかったので,予約通りに1泊目と2泊目で新館と本館を移動させられるというこの対応は,ちょっとビックリしました.

グランドホテル神奈中・平塚 2010年10月26日 04:24:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早々に投稿もお寄せいただきました事に関しましても御礼申し上げます。
内容を拝読させていただきました。ご不快な対応であった事、誠に申しわけございませんでした。
私共のプランは別館と本館では異なる料金や内容のものをご用意いたしておりますが、今回の場合であればその状況を把握した上で次なるご提案をさせて頂くのが私共の務めであったと思慮します。「現在のご予約の組み合わせであればこのようになっております。もしよろしければご移動いただくお手間がございますので荷物は私共でお移ししておきましょうか。」などひと声お声掛けできなかったことを当日の担当者共々反省いたしております。予約の状況によってはご希望通りにお部屋をご用意できないことも多々ございますが、その状況から次なるご提案をさせて頂くという意識が私共に欠けておりました。
管理、指導する立場の者としてお恥ずかしい限りです。今後は再発防止のためにスタッフ個々の意識改革はもちろんのこと、具体的に「次のお声掛け」が実践できるよう指導して参る所存でございます。
再訪の機会をいただけました時には、今回の配慮不足を挽回するべく誠心誠意接客させていただきますので何卒宜しくお願い申し上げます。
営業部チーフ 大西

【好評!テンピュール枕付シングル】☆ゆったりビジネスシングル得々プラン
【ビジネスシングル(別館)【禁煙】】

お気に入り3713さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

お気に入り3713さん [40代/男性] 2023年03月05日 19:44:11

本館側の宿泊でしたが、Wi-Fiが弱くほぼNGでした。ビジネスでの使用は厳しいと感じてしまいました。

【本館シングル【喫煙】◇シモンズベッド◇】

373gayさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

373gayさん [50代/男性] 2020年12月22日 21:50:49

このご時世にWi-Fiが利用できないというのはありえない!それに特徴もないのに価格だけは高いんだからもう泊まりたくないよ。

グランドホテル神奈中・平塚 2021年01月02日 02:25:24

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊頂きまし宿泊プランにつきましては『訳ありプラン 』プラン詳細にありますようにWIFIがご利用頂けないプランとなります。チェックインの際にご案内することが出来ず
誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【※訳ありプラン】室数限定!※お部屋でWi-Fiのご利用が出来ません
【本館シングル【喫煙】◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2009年05月16日 18:38:21

駅から近い立地ですが、周りには何もありません。
部屋はちょっと古い感じで、床は結構汚れてました。
食事は朝ごはんだけ食べましたが、普通でした。
風呂は狭くて、ゆっくり浸かったりは無理だと思います。
アメニティは一通り揃ってはいました。
ホテルのフロントの対応がイマイチで、次もまた!、とは思えないホテルでした。

1泊朝食のベーシックプラン(広さ13平米)
リニューアルAシングルルーム(本館)13平米

2009年05月
グランドホテル神奈中・平塚 2009年05月17日 06:07:15

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして、大変失礼致しました。
今後は、お客様が快適に過ごせるよう、係り一同努めて参ります。接客につきましては、今一度見直して再教育をし、心のこもったサービスを提供出来る様、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

1泊朝食のベーシックプラン(広さ13平米)
【リニューアルAシングルルーム(本館)13平米】