グランドホテル神奈中・平塚 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・平塚のクチコミ・お客さまの声

みんちゃん★さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

みんちゃん★さん [50代/女性] 2016年05月08日 23:38:44

鎌倉観光の為5月4日に本館シングルに宿泊しました。
場所がイマイチわからず駅のスーパーで聞きました。近くて便利です。
シングルなので広さはそれなりですがベッドは広くお風呂は本当に綺麗にされてて大変快適に過ごせました。
コンビニも直ぐ近くにあり便利です。
また利用したいと思えるホテルでした。
ただ、両隣の部屋の年配の方が仲間同志のようで早朝も早朝、
最初部屋に来て話してたようで声が大きいので内容まる聞こえでした。そのうち廊下で話しだして声がだんだん大きくなってきたので
少し声を落として下さい
とお願いしたら
小声で話してって言われちゃった~
と、大きな声で仲間の方に話してました。
注意した私が悪いかのように。

普段ホテルに縁のない方はマナーがわからないので仕方ないとは思いますが、チェックインの時に、廊下ではお静かに とか
注意事項として伝えていただけると良いかと思います。

でも、それ以外は全く問題なく過ごせました。
お世話になりありがとうございました。

2016年05月
グランドホテル神奈中・平塚 2016年06月05日 22:26:30

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご宿泊の際に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑を掛ける行為がございましたらお気軽にフロント迄ご連絡下さいませ。フロントは24時間対応させて頂いております。また今後は警備員による巡回の強化を徹底して参ります。今後もお客様から頂いたご意見を参考に少しでも快適にお過ごし頂けますよう係一同努めて参ります。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月04日 11:39:22

海が見えるお部屋をご用意下さり、心から感謝申し上げます。本館での宿泊は久々でしたが、お風呂がリニューアルされていたため、とても快適でした。テンピュール枕と空気清浄機もお借りでき、とてもよかったです。ベッド・テレビ台・デスクのレイアウトにやや無理があり、デスクの椅子に座るたびにベッドを移動させなければなりませんでした。電気コンセントも、もう少し数があるとよろしいかと思います。フロントスタッフの皆さまはいつも親切で、そのあたたかいお人柄が印象的です。全体的な満足度は非常に高く、今回もすべての評価項目に於いて満点とさせていただきました。次回の宿泊も、楽しみにしております。

2016年03月
グランドホテル神奈中・平塚 2016年06月05日 22:11:53

またご投稿頂き感謝申し上げます。
テレビ台等のレイアウトにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。直ぐにの改善とは参りませんがお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館シングル【喫煙】】

hidekix1004さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

hidekix1004さん [40代/男性] 2016年03月16日 20:13:43

平塚駅からすぐ。
コンビニ、スーパーも
近くて便利でした。
お風呂も広めのユニットでアメニティもお洒落。
値段を考えると大満足です!

2016年03月
グランドホテル神奈中・平塚 2016年03月25日 19:28:42

投稿者さん 2016年02月24日 22:17:15

今回は2階の客室で、海を眺めることはできませんでしたが、相変わらずスタッフの皆様が親切でした。お部屋自体は広く清潔感があり、お風呂も快適に使わせていただきました。加湿機能つきのプラズマクラスター空気清浄機とテンピュール枕は、より快適なホテル滞在を約束してくれます。総合評価は、星5つでは足りないほどです。またお邪魔させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

2016年01月
グランドホテル神奈中・平塚 2016年03月01日 20:15:57

ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。
客室のご要望につきましてはご要望に副えず大変申し訳ございませんでした。今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係り一同努めて参ります。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月04日 21:42:21

毎回、とても快適に宿泊させていただいております。客室Wi-Fi完備。駅やバス停が近く、アクセスも申し分ありません。お部屋は清潔で広く、バスルームもゆったりしており、おかげさまで大変リラックスすることができました。湘南の海岸線を眺めながらのひとときは、日頃の疲れを忘れさせてくれます。スタッフの皆様も毎回親切で、その心あたたまるお人柄には深く感動いたします。今回の評価も、満点です。お世話になりました。次回の宿泊も楽しみにしております。

グランドホテル神奈中・平塚 2016年01月14日 21:04:51

ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。
ホテルから徒歩で約15分程の平塚ビーチからは冬の間、富士山が大変綺麗に見る事が出来ます。
夏と違って冬の湘南海岸は落ち着いて良いですね。今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係り一同努めて参ります。
平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よろお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月29日 13:34:48

今回も、大変快適に宿泊させていただいております。連泊中のため、詳細についてはチェックアウト後に投稿いたします。

投稿者さん 2015年12月29日 13:31:36

とても快適に滞在させていただいております。連泊中のため、詳細についてはチェックアウト後に投稿いたします。

投稿者さん 2015年12月04日 08:20:32

約半年ぶりに宿泊させていただきました。スタッフの皆様の心あたたまるホスピタリティーには、毎回感動しております。お部屋は広く、バスタブもゆったりとしており、おかげさまでリラックスすることができました。湘南海岸(ひらつかビーチパーク)が徒歩圏内という点も魅力です。年末にもお邪魔させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

グランドホテル神奈中・平塚 2015年12月13日 02:57:17

ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。
平塚海岸からは特に冬季につきましては富士山が大変綺麗に見る事が出来ます。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月23日 21:54:28

すべてにおいて満足しております。連泊中のため、詳細についてはチェックアウト後に投稿させていただきます。

グランドホテル神奈中・平塚 2015年12月08日 08:19:32

投稿者さん 2015年10月19日 12:51:38

江ノ島観光のために使わせていただきました。
お掃除は行き届いていて、気持ちよくすごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

グランドホテル神奈中・平塚 2015年11月08日 02:33:38

投稿者さん 2015年10月14日 01:01:08

今回バイクで行ったのですが、凄く丁寧に扱ってくれて、本当に良かったです。
また機会がありましたら、泊まりに行きたいです。

グランドホテル神奈中・平塚 2015年10月19日 02:15:20

投稿者さん 2015年08月06日 14:09:48

本館のはずが新館が空いているということで新館のお部屋を用意してもらいました。

本館はいつも利用してますがやはり新館は綺麗で過ごしやすかったです。

快適でした。

グランドホテル神奈中・平塚 2015年08月16日 15:43:36

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きました新館棟(別館棟)につきましては本館棟に比べ部屋、バスルームがやや広くなっております。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月23日 22:15:28

I really enjoyed my stay at Grand Hotel Kanachu Hiratsuka. The location is so fabulous enough to enjoy having a walk to Shonan Beach, the central commercial district and JR Hiratsuka Station. The guest room is spacious, clean and comfortable. During my stay, I took a look at the beautiful coastline of Shonan through the window of my room. The reception clerks are always very kind to me, and their heart-warming hospitality moves me every time I stay here. In addition, the in-hotel restaurant keeps on providing delicious, high-grade meals. I would be much happier if I were able to have dishes of Sagami Gulf's fresh local fishes at the restaurant. I, however, highly evaluate the hotel and am looking forward to the next stay.

グランドホテル神奈中・平塚 2015年06月03日 13:25:57

This time Thank you for using.

We look forward to also of available staff one concentric.

And we will strive to help get you started you can satisfy future

Thank you

投稿者さん 2015年05月04日 10:33:19

The location is absolutely superb enough to enjoy going to Shonan Beach. The guest room is spacious and clean. But I am afraid to say the hot water regurgitated from the bathtub into the floor through the exhaust port. It was revolting and should be improved as soon as possible. Nevertheless, I was fully satisfied with my stay because the overall hospitality was heart-warming and excellent. I am looking forward to the next stay with you.

投稿者さん 2015年04月15日 22:06:47

4泊させていただきました。毎回、大変満足しております。スタッフのみなさまはホスピタリティーの極意を見事なまでに心得ておられ、いつも頭が下がる思いです。客室も清潔で広く、窓からは湘南の海岸線を一望でき、幸せなひとときを過ごすことができました。お風呂も広めで魅力的です。ただ、浴槽のお湯を抜くと洗面台の下にある排水溝から拭き出し、トイレの床が水浸しに……。恐れいりますが、念入りな点検をお願い申し上げます。それでも全体的な満足度は非常に高く、私の評価は今回も満点です。またお邪魔できる日を楽しみにしております。

2015年04月
グランドホテル神奈中・平塚 2015年05月01日 18:04:55

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きました排水の件につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃後の点検を強化しお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係り一同努めて参ります。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月08日 00:53:32

いつも大変満足しております。連泊中のため、詳細についてはチェックアウト後に投稿させていただきます。

投稿者さん 2015年02月20日 20:26:55

利用2回目です。
当日は雨でしたが駅からわずかなので助かりました。
部屋のリクエストもバッチリ叶えてくれました。
駅側は鉄道ファンだったらお勧めの眺望です。
海側も階数によっては相模湾が見えるのですね。
駅側も案外静かです。
何より駅から近くフロントスタッフもハキハキしていて清々しいです。
また利用したいです。

2015年02月
グランドホテル神奈中・平塚 2015年03月17日 02:37:41

ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様が満足して頂けますよう係り一同努めてまいります。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月04日 19:08:37

4泊させていただきました。今回も素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝申し上げます。毎回あたたかいホスピタリティーで迎えていただいており、宿泊が楽しみになっています。客室からは海岸線を眺めることができ、気持ちが癒されます。お部屋は広く清潔で、浴室もゆったりとしており、気持ちよく滞在できます。立地条件もよく、駅や商業地域へすぐに行くことができます。嬉しいことに、ビーチも徒歩圏内です。冬の湘南海岸は人も疎らで、海水も澄んでおり、夏とは異なる魅力があります。ホテルスタッフのみなさまはいつでも親切で、リクエストにも親身になって対応して下さいます。お若いスタッフさんも多いのですが、立ち振る舞いには品のよさを感じます。海や漁港が近いのですから、館内レストランでは新鮮な地魚料理の提供があると嬉しく思います。地元産のみずみずしいお野菜もいただいてみたいです。鎌倉や横須賀のホテルも地産地消に力を入れ始めたようですので、ぜひご検討下さい。今回も全体的な満足度は非常に高く、全項目において満点とさせていただきました。またお邪魔いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

2014年12月
グランドホテル神奈中・平塚 2015年01月13日 01:59:41

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きました館内レストランメニュー構成につきましてはお客様の貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。平塚ビーチは夏は賑やかでありますが冬は天気の良い日には真っ白な富士山が大変綺麗に見る事が出来ます。これからも皆様からのお声を拝聴し、ご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に取り組んでまいります。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月31日 21:43:12

毎回、たいへん満足しております。連泊中のため、詳細についてはチェックアウト後に投稿させていただきます。

2014年12月
グランドホテル神奈中・平塚 2015年01月05日 13:38:22

投稿者さん 2014年12月29日 18:01:34

2014年12月
グランドホテル神奈中・平塚 2015年01月05日 13:39:25