グランドホテル神奈中・平塚 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・平塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月24日 11:51:47

3泊させていただきました。今回も素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝申し上げます。浴室も広くて快適です。早めに到着したのですが、客室の清掃が済んでいたとのことで、すぐに入室できました。グランドホテルさんは立地条件がよく、駅から近いにもかかわらず静寂で、ビーチへも徒歩圏内です。ホテル全体が清潔に保たれていて、毎回気持ちよく利用させていただいております。スタッフのみなさまも親切で、リクエストにも柔軟に対応して下さり、おかげさまで宿泊が楽しみになっています。海や漁港が近いので、館内レストランでは地魚料理の提供があると嬉しく思います。またお邪魔させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

2014年09月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年10月13日 18:17:14

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。
レストランメニューにつきましてはお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月23日 12:48:46

いつも大満足です。連泊中のため、詳細についてはチェックアウト後に書かせていただきます。

投稿者さん 2014年09月23日 12:47:08

2014年09月
【素泊り】SUNDAYプラン(日曜限定)

投稿者さん 2014年09月19日 15:01:36

何度か利用させていただいています。
4月から消費税が上がったせいか、朝食の内容が少し少なくなったように思います。

グランドホテル神奈中・平塚 2014年09月26日 08:49:05

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きました朝食の件につきましてはお客様からの貴重なご意見を大切にし更なるサービスの工夫、改善をして参る所存でございます。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】2名様ご宿泊プラン
【別館ツインルーム【禁煙】】

末っ子萌えさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

末っ子萌えさん [20代/女性] 2014年09月16日 09:16:50

駅からとても近かったので、立地面は最高です。近い割にうるさくもなく、快適に過ごせました。ただし一つだけ。今回本館に宿泊いたしましたが、チェックインが別館で、しかも本館の部屋に行くのに別館のエレベーターを利用し、連絡通路を通り、さらにエレベーターを利用するというのが面倒でした。でも部屋もお風呂も広かったので、金額を考えるとある程度は満足しています。

2014年09月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年09月25日 00:02:04

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きました本館への移動につきましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もあり直ぐに改善とは参りませんが貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】2名様ご宿泊プラン
【本館ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月29日 21:19:41

駅から近くて便利でした。
また,部屋はきれいに整えられており,快適に過ごせました。
こちらの事情を話すと快く手配をしていただき,
お値段以上の心配りをいただけたことにとても感謝しています。
また近くに用事がある際には利用したいです。

2014年04月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年05月24日 20:53:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】ベストプライス
【本館シングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月09日 20:23:22

都内の常宿が、楽天トラベルレベルでは〔空きなし〕でしたので、ズバリ〔仕方なく〕利用させて戴きました。
結論から言えば、〔大当たり〕でした。
部屋の広さ、清潔さ、特にバスルームに関しては、今まで泊まったどこよりも、ピカイチ!

快適な朝を迎えられました。
また、機会があれば、利用させて戴きたいです。

2014年04月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年04月18日 23:30:40

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

【素泊り】ベストプライス

投稿者さん 2014年04月03日 22:18:19

2泊させていただきました。今回も素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝申し上げます。客室からは湘南の海岸線を眺めることができ、気持ちが癒されました。プラズマクラスター機能つきの空気清浄機とテンピュール枕の貸し出しも嬉しいサービスです。浴室は広く、シャワーのお湯も勢いよく出て、心地よいバスタイムを楽しむことができました。フロントスタッフのみなさまも親切で、毎回あたたかく迎えていただいております。海や漁港が近いのですから、館内レストランでは新鮮な地魚料理の提供があると嬉しいです。またお邪魔させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

グランドホテル神奈中・平塚 2014年04月18日 22:08:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
ご投稿内容スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルでは晴れていますとお部屋から湘南海岸・伊豆大島が眺望頂けるお部屋もございます。今後ともレストランのメニュー構成も含めてお客様が喜んで快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年02月09日 15:42:41

宿泊者からの口コミ(総合評価)が4つ星を超え、グランドホテル神奈中・平塚さんの良さが広く認知されてきたようで嬉しく思います。今回は宿泊に加え、館内レストランのバレンタインバイキングを堪能。どのお料理も美味しくいただきました。ただ、サラダやお野菜料理が一品もなく、その点が残念でした。しかしお料理そのものの味つけは素晴らしく、満足しております。毎回のことながら、客室にも大満足。広く清潔で、湘南の海岸線を眺めることもでき、心地よいひとときを過ごすことが可能です。浴室もゆったりしており、日頃の疲れを癒すには最適でしょう。スタッフのみなさまも親切で、毎回あたたかく迎えていただいております。またお邪魔させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

2014年02月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年03月12日 03:55:36

日頃よりグランドホテル神奈中平塚をご利用頂き誠に有難うございます。ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。バイキングメニューにつきましてはお客様のご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。いつも温かいお言葉をお寄せ頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様がご満足頂けますよう係り一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月13日 15:58:59

今回も2泊3日の日程でお世話になりました。素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝申し上げます。窓からは湘南の海岸線を眺めることができ、いつも気持ちが癒されます。客室自体も広く清潔で、都内の有名ホテルにも負けないクオリティーだと思います。浴室も広く、足を伸ばして入浴することが可能です。ただ入浴の際、洗面台の下にある排水溝からお湯が溢れてきます。不衛生ですので、至急ご改善をお願い申し上げます。またリクエストとして、館内レストランでは地魚料理の提供を希望いたします。せっかく海や漁港が近いのですから、前向きにご検討下さい。今回も全評価項目において満点とさせていただきました。親切なスタッフのみなさま、いつもありがとうございます。またお邪魔できる日を楽しみにしております。

2014年01月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年01月26日 17:06:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご多忙の中ご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。ご指摘頂きました排水の件につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は賜りましたご意見を真摯に受け止め、管理と確認を徹底して参る所存でございます。またレストランにつきましてはご意見を参考に、内容の充実化を図り、お客さまにより一層ご満足いただける様努めて参ります。

【別館シングル【喫煙可能】】

投稿者さん 2013年12月31日 16:49:11

いいホテルでした。

また利用します。

2013年12月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年01月10日 15:57:50

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
多忙の中ご意見を頂きました事重ねて御礼申し上げます。平塚にお立ち寄りの際にはまた是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトアウト12時まで】ルームチャージ
【Bセミダブル(別館)15平米【喫煙可能】】

投稿者さん 2013年12月23日 20:15:52

今回も2泊3日の日程で宿泊させていただきました。素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝申し上げます。客室は清潔で広く、窓からは湘南の海岸線を眺めることができ、リラックスすることができました。浴槽も大きめで、日頃の疲れを癒すのに最適です。フロント係のみなさまも親切で、快く調べ物を引き受けて下さいました。今回は、館内レストランにてクリスマスディナーを堪能。どのお料理も素晴らしいお味でした。創意工夫を感じさせるお料理で、見た目も美しく、チェーンレストランとは大きな違いがあります。ただし、ライスが届いたのにフォークもお箸も持ってこないこと、こちらからいちいち声をかけなければお水の追加をいただけないこと、お料理を出すタイミングなどについてはご改善下さい。混雑時ならともかく、なるべく利用客の様子に目を配るようお願いいたします。また、せっかく海や漁港が近いのですから、地魚料理の提供を併せてお願い申し上げます。クリスマスディナーコースのドリンクはコーヒーのみでしたが、ワイン・シャンパン・ビール・紅茶などから選択できるとよろしいかと思います(昨年にも書かせていただきましたが……)。チェックイン時に、宿泊者には館内レストランの割引サービスがあることもご案内下さい。しかし総合的な満足度は高く、今回もすべての評価項目において満点とさせていただきました。来月もお邪魔させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

2013年12月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年01月10日 15:53:09

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。レストランでの対応につきましては、ご意見を参考にお客さまにより一層ご満足いただける料理のご提供に努めて参ります。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考にきめ細やかなサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月29日 17:00:55

駐車場の立体は出し入れがしにくい、
お風呂は、足が伸ばせるサイズでVeryGood
部屋は、平塚駅前でも防音がしっかりしていてVeryGood
空気清浄機は禁煙室にもあり、喉の調子が確保されてトテモ良いです。
今回2回目でした、次回も平塚藤沢方面のときは、利用したいです。

2013年11月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年01月10日 15:02:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場につきましては立体駐車場24台平面駐車場28台計52台収容可能でございます。平面駐車場が混雑している際は立体駐車場に駐車して頂く事がございますのでご了承願います。

【素泊り】Aカード初回入会限定プラン
【別館シングル(別館)【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月22日 21:06:38

今回も2連泊させていただきました。とても素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。前回は浴槽の排水に不具合がございましたが、今回は問題ありませんでした。客室は広く清潔で、窓からは湘南の海岸線を眺めることができ、毎回気持ちが癒されます。レセプションクラークのみなさまも、親切でスマート。いつもお会いするのが楽しみになっています。立地条件もよく、駅やショッピングエリアは勿論、ビーチへも徒歩圏内です。館内レストランのメニューでは、ステーキやビーフシチューが好きです。ただ、せっかく海や漁港が近いのですから、ぜひ相模湾産の地魚料理をいただいてみたいです。どうか、地魚料理の提供をお願いいたします。アメニティーはシャワーキャップが加わるとよろしいかと存じます。評価は、全項目において満点とさせていただきます。快適に滞在することができ、非常に満足しております。またお邪魔いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

2013年10月
グランドホテル神奈中・平塚 2013年12月02日 19:24:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
前回の浴槽の排水では失礼致しました。今回はごゆっくりお休みいただけた様で安心致しました。
館内レストランではご宿泊者様に10%の割引券をお配りしておりますので、是非ご利用くださいませ。また、地魚など地元の食材に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご来館も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月06日 21:33:21

今回も2連泊させていただきました。とても素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。別館の客室・浴室は広く、リラックスすることができました。また窓からは湘南の海岸線を眺めることができ、気持ちが癒されました。レセプションクラークのみなさまも、親切でスマート。毎回、お会いするのが楽しみです。今回も、すべての評価項目において満点とさせていただきます。リクエストとしまして、アメニティーにシャワーキャップを加えていただけると嬉しく思います。せっかく海や漁港が近いのですから、館内レストランでは地魚料理の提供をお願いいたします。浴槽のお湯を排水すると、洗面台の床にある排水溝から汚水が逆流してきます。至急、ご改善をお願い申し上げます。それでも他のホテルより心地よく滞在でき、満足度は高くなっております。またお邪魔できる日を楽しみにしております。

2013年09月
グランドホテル神奈中・平塚 2013年10月21日 19:05:56

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
 浴室の排水不備につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い改善に努めて参ります。
 ご指摘頂きましたアメニティーの追加、レストランメニューのご提案につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見頂き有難うございます。

投稿者さん 2013年10月03日 21:44:28

出張で2泊しました。
部屋をアップグレードしていただき、広い部屋でゆっくり過ごすことができました。
ただ、2泊目の時に隣の部屋から笛の練習の音が聞こえてきました。
ちょっとそれだけがいただけませんでした。
この金額に駅からの近さを考えると、使う価値あります。

2013年09月
グランドホテル神奈中・平塚 2013年10月21日 19:08:58

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
 お部屋の防音につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題の為、すぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【本館Aシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月17日 19:43:09

2連泊させていただきました。とても素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。客室からは湘南の海岸線を眺めることができ、気持ちが癒やされました。別館はお部屋そのものが広く、浴室もゆったりしていて、リラックスできる空間になっています。ホテルからはコンビニエンスストア・スーパーマーケット・駅・ビーチが近く、立地条件も最高です。駅ビルでは、お洋服・食品・サプリメント・化粧品・ファッション小物などが揃っています。宿泊の際に不便を感じたことはありません。レセプションクラークのみなさまも、親切でスマート。毎回、お会いするのが楽しみです。せっかく海や漁港が近いのですから、館内レストランでは地魚料理の提供をお願いいたします。またアメニティーにシャワーキャップが加わると、さらに嬉しく思います。今回も、すべての評価項目において満点とさせていただきました。またお邪魔できる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年08月18日 18:21:13

約1ヶ月ぶりに宿泊させていただきました。レセプションクラークのみなさまが私の誕生日を覚えていて下さり、サプライズで客室までケーキを届けて下さいました。ホテル内に併設されているケーキショップ『ブルーベリー』さんの商品で、とても素晴らしいお味でした。スタッフのみなさまには、心からお礼を申し上げます。今回も素敵なお部屋をご用意下さり、ありがとうございました。客室からは湘南の海岸線を眺めることができ、気持ちが癒やされます。別館の浴室は広めで、シャワーのお湯も勢いよく出て、心地よいバスタイムを楽しむことができます。アメニティーにシャワーキャップが加われば、さらによろしいかと思います。せっかく海や漁港が近いのですから、館内レストランでは地魚料理の提供をお願いいたします。今回も湘南海岸まで歩いて行き、夏の海を堪能しました。ホテルからショッピングエリアも徒歩圏内で、便利な立地条件です。今回も、全評価項目において満点とさせていただきます。またお邪魔いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

グランドホテル神奈中・平塚 2013年08月20日 06:20:59

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ささやかながら私共からの誕生日プレゼントでございます。
お喜びいただけた様で私共も嬉しい限りでございます。
 シャワーキャップと地魚も今後の改善点として計画に反映させていきたい所存でございます。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月21日 20:02:59

滞在時間は短かったのですが、とても気に入りました!!

駅のホームから電車内の乗客まで見えてしまうほどの
お部屋でしたが、
リーズナブルなお値段と
優しいフロントマンのご対応でカバーできるほど満足です。

シャンプー類も香りが良かったですし
シャワーの水圧が高くて疲れた脚のマッサージにもなりました。

また是非利用したいと思う お気に入り施設になりました

2013年07月
グランドホテル神奈中・平塚 2013年07月23日 12:09:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 係の接遇へのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
また、ご満足いただけた様で安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける接遇を心掛けて参りますので、ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

【本館Aシングルルーム【喫煙可能】】

投稿者さん 2013年07月15日 19:35:38

合計で3泊させていただきました。今回も素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。ホテル全体が常に清潔に保たれており、毎回気持ちよく宿泊できています。アメニティーのシャンプー・ヘアコンディショナー・ボディーソープはPOLA社製のもので、美容によいとされるオリーヴエキス配合。備え付けのヘアドライヤーは、マイナスイオン発生型です。別館のバスタブはゆったりとしていて、疲れを癒やすのに最適。グランドホテル神奈中・平塚さんの立地条件は申し分なし。駅から近いことに加え、ビーチやショッピングエリアへも徒歩圏内です。レセプションクラークのみなさまも、非常に親切。今回も、洗練されたhospitalityをありがとうございました。せっかく海や漁港が近いのですから、館内レストランでは地魚料理の提供をお願いいたします。客室の冷蔵庫も、2リットルのペットボトルが入るサイズだと嬉しく思います。ご検討下さいませ。今回の評価も、期待を込め全項目において満点とさせていただきました。特にフロント係のS・Yくん、いつもあたたかいご対応をありがとうございます。I・Mくんも私のために調べ物をして下さり、とても助かりました。またお邪魔いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

2013年07月
グランドホテル神奈中・平塚 2013年07月21日 06:44:47

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご満足いただけた様で安心致しました。
今後も館内設備、サービスの両面を向上させて参りたい所存でございます。
暑い季節が続きますがお体をご自愛くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。