グランドホテル神奈中・平塚 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・平塚のクチコミ・お客さまの声

artkdnさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

artkdnさん [60代/男性] 2017年07月26日 16:39:43

値段を基準にすれば、今まで利用したホテルの中で最上です。浴槽は白光色で、とても気持ち良かったです。そちらに行く機会があれば、また利用します。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年07月28日 23:30:49

【朝食付】ベストプライス

投稿者さん 2017年06月19日 22:08:49

受付の対応よかったです。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年06月28日 01:43:20

【本館シングル【禁煙】】

Whatchaさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2017年06月13日 10:18:59

駅に近かったので、夜おそかったけれど、すぐにわかった。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年06月28日 01:41:02

またご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルは平塚駅南口より徒歩3分と大変便利な立地にございます。

投稿者さん 2017年04月26日 00:31:08

室温が26~28℃ほどあり、空調が暖房設定になっていたため、エアコンを使わずに窓を開けて過ごしました。強い風がスギ花粉を客室に運びこみ、あまりリラックスできませんでした。年配者や幼児は春季熱中症の心配もつきまとうため、空調は気温により臨機応変な設定が望ましいと思います。しかしながら、フロントスタッフの皆さまは心あたたまる接客ぶりで、ホテル全体が優しい雰囲気に包まれています。客室は広く、Free Wi-Fiが完備されています。ビーチやショッピングエリアが徒歩圏内という立地条件も素晴らしいです。お部屋からも海岸線が見え、湘南を訪れてよかったと感じております。加湿機能付き空気清浄機・テンピュール枕・卓上ミラーの貸し出しサービスも嬉しいものです。併設レストランのカレーやお肉料理、スイーツは美味しいですが、今後は相模湾産の新鮮な地魚料理や湘南産野菜をいただけると嬉しく思います。総合的な満足度は高く、次回の宿泊も楽しみにしております。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年05月05日 14:28:52

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きました空調設備につきましてはお客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。構造上の要因もあり直ぐにの対応は出来かねますがお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。またレストランにつきましてもご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月12日 20:52:21

3泊4日の日程で滞在させていただきました。とても豪華で素晴らしいお部屋をご用意下さいまして、心から感謝申し上げます。今回の客室は特に広く、ソファーも設けられており、大変リラックスすることができました。浴室は独立した仕様で、バスタブも洗い場も広く、のびのびと入浴を楽しませていただきました。加湿機能付き空気清浄機・テンピュール枕・卓上ミラーの貸し出しサービスも嬉しいものです。フロントスタッフの皆さまは非常に親切で、気配りも自然で素晴らしく、ホテルにはあたたかくアットホームな空気が漂っています。ビーチや駅、商業区域に近い立地条件も特徴の一つです。併設レストランのお料理も美味しく、今後は相模湾産地魚料理や湘南産のお野菜が加わることを期待しております。空調は全館一括式で、客室からは冷暖房の切り替えができません。室温が高かったため、空調をオフにしたまま窓を開けて過ごしました。それでも全体的な満足度は非常に高く、5つ星以上の評価を差し上げたいほどです。大変お世話になりました。次回の宿泊も、楽しみにしております。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年04月15日 14:18:26

またご投稿頂き感謝申し上げます。
空調設備につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
個別空調への切り替えにつきましては大変申し訳ございませんが構造上の要因もあり直ぐに改善とは参りませんがお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。4月24日迄は全館暖房の設定とさせており4月25日より冷房へ切り替えをさせて頂きます。
何卒ご協力の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月02日 22:09:27

WIFIが全然つながらずだったので非常に残念でした。

2017年02月
グランドホテル神奈中・平塚 2017年03月23日 00:44:50

またご投稿頂き感謝申し上げます。
wifiの接続につきましてはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の設備点検を強化しこのような事のないよう係一同努めて参ります。

【朝食付】ベストプライス
【別館シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月05日 09:31:00

フロントスタッフの皆さまがとても親切で、また客室からは湘南の海岸線を眺めることができ、おかげさまで大満足のホテル滞在となりました。立地条件もよく、お買い物も不自由なくでき、ビーチへのお散歩も気軽に楽しめます。本館客室の家具のレイアウトはやや使いづらいですが、リニューアル済みのお風呂は気持ちよく、テンピュール枕も心地よく、日頃の疲れが癒されました。3泊目はルームチェンジとなりましたが、新館のより広いお部屋をご用意下さり、心から感謝申し上げます。こちらは海が見えないものの、バス・トイレがそれぞれ独立した仕様で、とてもゴージャスでした。併設レストランのお料理は美味しいですが、今後は地の利を活かし、新鮮な相模湾産地魚料理や湘南産野菜をいただいてみたいです。全体的な満足度はとても高く、今回の総合評価も満点とさせていただきました。次回の宿泊も、心から楽しみにしております。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年01月09日 15:50:23

ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのご頂戴致しました貴重なご意見につきましては今後の検討課題とさせて頂きより一層サービスの向上に努めて参ります。
平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。

【本館シングル【喫煙】】

セントラルピュアさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

セントラルピュアさん [30代/男性] 2016年12月23日 17:19:26

安定の利用です。ゆっくりできました。

グランドホテル神奈中・平塚 2017年01月07日 01:03:20

【素泊り】24時間滞在カップルプラン
【別館セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月08日 11:43:49

約2ヶ月ぶりに2泊させていただきました。お部屋は広めで、リニューアル済みの浴室も快適そのものです。客室の窓からは湘南の海岸線を眺めることができ、夢のようなひとときを堪能しました。空調は全館一括式で、宿泊時には暖房になっていました。日当たりがよいホテルゆえ、秋でも室温が高く、窓を開けて凌ぎました。アメニティーは充実していますが、シャワーキャップが加わると、さらによろしいかと思います。プラズマクラスター加湿空気清浄機とテンピュール枕は、よりリラックス度を増してくれます。フロントスタッフの皆さまはいつも親切で、その心あたたまるご対応には毎回頭が下がります。併設レストランのお料理は美味しいのですが、今後は相模湾産の地魚料理や地元産のお野菜料理がメニューに加わると嬉しく思います。鯵などの青魚やタコ・サザエは相模湾で年間を通して水あげされているので、今後のメニュー構成に期待しております。全体的な満足度は非常に高く、今回も総合評価を満点とさせていただきました。次回の宿泊も、楽しみにしております。

グランドホテル神奈中・平塚 2016年11月11日 19:53:33

【本館シングル【喫煙】】

ふとっぱら2003さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

ふとっぱら2003さん [60代/男性] 2016年09月28日 22:28:55

宿泊プラン選択が大正解でした。
たまたまですが、朝食付きプランと料金にあまり差がなかったので、朝・夕食付きプランにしました。和夕食が軽めですが本格的コース料理でおいしくいただきました。サプライスサービスがあり、それだけでプランの差額の元が取れた気がして満足でした。
早めにチェックインできるかたには2食付きはおすすめです。

グランドホテル神奈中・平塚 2016年10月08日 21:06:48

またご投稿頂き感謝申し上げます。
夕食、朝食付出張応援プランにてご宿泊頂き有難うございます。ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係一同努めて参ります。

【朝・夕食付】出張応援プラン

投稿者さん 2016年08月30日 21:17:29

約5ヶ月ぶりに宿泊させていただきました。規定のチェックイン時間よりも早く到着したのですが、スタッフさまのご厚意で客室に通して下さいました。疲弊していたため、大変助かりました。海側で広めのお部屋をご用意下さいまして、心から感謝申し上げます。プラズマクラスター搭載型空気清浄機とテンピュール枕は、心地よいホテル滞在を演出してくれました。リニューアルされた浴室も快適です。ヘアドライヤーはマイナスイオンを発生するタイプで、髪がサラサラになります。客室内のテレビ台とデスクのレイアウトについては、やや無理があるようです。椅子に座るには、窓側のベッドを少し移動させなければなりません。それでもスタッフの皆さまは毎回親切に接して下さり、家庭的な安心感を与えていただきました。今後は、併設レストランのメニューに新鮮な地魚料理と湘南産のお野菜が加わると幸いに存じます。全体的な満足度は高く、今回も総合評価を満点とさせていただきました。次回の宿泊も、楽しみにしております。

グランドホテル神奈中・平塚 2016年09月19日 17:33:00

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きました客室内テレビ台、デスクのレイアウトにつきましてはお客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ぐにの対応とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。またレストランメニューにつきましては
いつも貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。こちらも直ぐにとは参りませんが出来る限り地元の野菜、海の幸、地酒などを取扱いお客様にご提供出来るよう努めて参りたいと思います。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月28日 17:19:38

とても快適に過ごさせていただいております。連泊中のため、詳細についてはチェックアウト後に投稿いたします。

グランドホテル神奈中・平塚 2016年09月19日 17:35:35

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月08日 18:06:35

部屋もキレイで快適でした。
駅前にあり非常に便利です。

2016年06月
グランドホテル神奈中・平塚 2016年06月28日 15:12:01

萬世図さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

萬世図さん [50代/男性] 2016年06月02日 23:15:26

朝食をいただいたのですが、質も味も大変満足できるものでした。
また、利用したいと思います。

2016年05月
グランドホテル神奈中・平塚 2016年06月09日 02:27:50

ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様が快適・安心にお過ごし頂けますよう係一同努めて参ります。
平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。係一同心よりお待ち申し上げております。

【別館シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月04日 11:39:22

海が見えるお部屋をご用意下さり、心から感謝申し上げます。本館での宿泊は久々でしたが、お風呂がリニューアルされていたため、とても快適でした。テンピュール枕と空気清浄機もお借りでき、とてもよかったです。ベッド・テレビ台・デスクのレイアウトにやや無理があり、デスクの椅子に座るたびにベッドを移動させなければなりませんでした。電気コンセントも、もう少し数があるとよろしいかと思います。フロントスタッフの皆さまはいつも親切で、そのあたたかいお人柄が印象的です。全体的な満足度は非常に高く、今回もすべての評価項目に於いて満点とさせていただきました。次回の宿泊も、楽しみにしております。

2016年03月
グランドホテル神奈中・平塚 2016年06月05日 22:11:53

またご投稿頂き感謝申し上げます。
テレビ台等のレイアウトにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。直ぐにの改善とは参りませんがお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月24日 22:17:15

今回は2階の客室で、海を眺めることはできませんでしたが、相変わらずスタッフの皆様が親切でした。お部屋自体は広く清潔感があり、お風呂も快適に使わせていただきました。加湿機能つきのプラズマクラスター空気清浄機とテンピュール枕は、より快適なホテル滞在を約束してくれます。総合評価は、星5つでは足りないほどです。またお邪魔させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

2016年01月
グランドホテル神奈中・平塚 2016年03月01日 20:15:57

ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。
客室のご要望につきましてはご要望に副えず大変申し訳ございませんでした。今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係り一同努めて参ります。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月04日 21:42:21

毎回、とても快適に宿泊させていただいております。客室Wi-Fi完備。駅やバス停が近く、アクセスも申し分ありません。お部屋は清潔で広く、バスルームもゆったりしており、おかげさまで大変リラックスすることができました。湘南の海岸線を眺めながらのひとときは、日頃の疲れを忘れさせてくれます。スタッフの皆様も毎回親切で、その心あたたまるお人柄には深く感動いたします。今回の評価も、満点です。お世話になりました。次回の宿泊も楽しみにしております。

グランドホテル神奈中・平塚 2016年01月14日 21:04:51

ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。
ホテルから徒歩で約15分程の平塚ビーチからは冬の間、富士山が大変綺麗に見る事が出来ます。
夏と違って冬の湘南海岸は落ち着いて良いですね。今後もお客様が快適、安心にお過ごし頂けますよう係り一同努めて参ります。
平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よろお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月29日 13:34:48

今回も、大変快適に宿泊させていただいております。連泊中のため、詳細についてはチェックアウト後に投稿いたします。

【素泊り】Aカード対象プラン

投稿者さん 2015年12月29日 13:31:36

とても快適に滞在させていただいております。連泊中のため、詳細についてはチェックアウト後に投稿いたします。

投稿者さん 2015年12月04日 08:20:32

約半年ぶりに宿泊させていただきました。スタッフの皆様の心あたたまるホスピタリティーには、毎回感動しております。お部屋は広く、バスタブもゆったりとしており、おかげさまでリラックスすることができました。湘南海岸(ひらつかビーチパーク)が徒歩圏内という点も魅力です。年末にもお邪魔させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

グランドホテル神奈中・平塚 2015年12月13日 02:57:17

ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。
平塚海岸からは特に冬季につきましては富士山が大変綺麗に見る事が出来ます。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。