鹿教湯温泉 斎藤ホテル クチコミ・感想・情報

鹿教湯温泉 斎藤ホテルのクチコミ・お客さまの声

usagi260513さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

usagi260513さん [60代/女性] 2021年02月21日 14:08:15

当日予約。gotoからは、はずれましたが、時期が時期ということで、良い部屋を用意して下さいました。
夕食にワイン注文しましたが、おつまみレシピがワインにあいそうなものがなかったかなと思います。せめて、チーズくらいあると良いなと思います。食事するには、十分なメニューです。

2021年02月
鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年03月07日 08:55:21

usagi260513 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お食事のメニュー構成のご評価頂き誠にありがとうございます。料理部シェフ一同も励みとなっております。ワインに合う(チーズ)についてもご所望のコメントありがとうございます。また社内にて検討させていただきます。
次回は季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。四季折々の自然の変化も鹿教湯温泉のお楽しみの一部です。またお会いできる日を心待ちにしております。
副支配人 岡崎成利

【当日限定】上田城跡公園から車で35分★ビュッフェと温泉満喫プラン【温泉】

投稿者さん 2020年12月13日 16:14:15

久し振り(数年ぶり)に宿泊しました。相変わらずおいしいお料理をいただくことができました。季節がら、また、曜日も平日でしたので、新型コロナ感染の心配はほとんど感じませんでした。年配のお客様が多かったですが、皆さんマナーやエチケットなどがしっかりされた方たちでした。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年01月06日 08:05:58

いつも斎藤ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。投稿者様には安心・安全を感じご滞在いただけたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。これもひとえに、日ごろから投稿者さまをはじめホテルのお客様・皆様のご愛顧の賜物と感謝申し上げます。今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。またお会いできる日楽しみに従業員一同心待ちにしております。
副支配人 岡崎成利

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本プラン】ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫な旅を♪【温泉】

投稿者さん 2020年11月25日 10:00:14

上田駅から送迎バスを利用させて頂きました。
コロナ禍では、ありましたが、フロント対応から、いろいろ細かな心遣いがあり、付近もゆっくり散策したりして、のんびりと過ごすことができました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年12月05日 17:55:56

投稿者 様
未曾有の事態の中で少しでもお客様にのんびりと安らげる時間をつくれたこと、大変嬉しく存じます。また季節ごとに鹿教湯温泉は様々な表情を楽しむことができますので、是非お出かけ頂けたら幸いでございます。お会いできる日を心待ちにしております。
副支配人 岡崎成利

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★露天風呂とビュッフェを満喫★ほっこりプラン

mmeccoさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

mmeccoさん [40代/男性] 2020年11月23日 08:24:20

部屋はキレイでかなり良かったです。

気になる点は夜だと駐車場の入口が暗くてわからないことと部屋のお風呂にカメムシみたいなのが2匹いました。

駐車場は一本道を間違えるとなかなか細い道を通ることになりますので入口のところに電灯でも着けていただけたら良いと思います。

お風呂は大浴場を使うので虫がいても問題は無いのですがいい部屋なのに何で虫が二匹もいるんだろう?と不思議に思いました。

総合的には良かったです。
ホテルの部屋としてはかなり良いと思います。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年12月04日 19:49:09

mmecco 様
また入口案内問題・カメムシ問題のご指摘をいただきまして重ねてお礼申し上げます。近年カメムシに関しましては、山が近く自然豊かな立地の宿泊施設では頭を抱える大問題でございます。窓のサッシも何のそので入ってきてしまいます・・。ただいま専門業者からの情報収集を重ねております。引き続き対策を努めて参ります。また、案内板につきましても今後の設備改善案を担当者と共に協議して参ります。お客様には今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。
副支配人 岡崎成利

【渓-Kei-】10Fプレミアムフロア完成記念特別プラン【期間限定】
【渓-Kei- C type【禁煙】】

みっちゃん7953さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

みっちゃん7953さん [70代/女性] 2020年11月20日 09:28:57

大変お世話になりました。友達との旅行で、封筒に入れたお金を忘れて、電話をしたところ、現金書留で、早速送っていただき、ありがとうございます。宿の周りの散策を1時間くらいできた事も、思いでになりました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年12月04日 17:56:56

みっちゃん7953 様
お友達の皆様でご滞在をご満喫頂けたとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。またお忘れ物が無事にお客様の元に届いたご報告を頂けて、私どもスタッフも安堵しております。
鹿教湯温泉の自然は四季折々な変化を楽しませてくれます。次回は是非季節を変えてお越しくださいませ。従業員一同心待ちにしております。
副支配人 岡崎成利

【秋冬旅セール】★露天風呂とビュッフェを満喫★ほっこりプラン
【デラックス10畳和室角部屋【禁煙】】

akkokko87さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

akkokko87さん [60代/女性] 2020年11月19日 10:05:44

Gotoで利用させて頂ました。高齢の母を連れての久々の温泉でした。入館チェックも1人ずつ記入してコロナ対策もバッチリだと安心していましたら、ビュッフェ式の食事はやはり疑問でした。密だし手ぶくろしてトングを使用するのも大丈夫かなと心配しながらの食事でしたので、お料理を味わう余裕がありませんでした。お部屋は広くて5人でも狭さは感じなかったのですが、10Fの新しいお部屋を2つ取った方が良かったかなと思いました。12Fもリニューアルされたのかとこちらの勘違いでした。スタッフの方が皆さん感じがよくて良かったと思います。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年12月04日 17:40:17

akkokko87 様
宿泊業として、未曾有のコロナ禍の中でもお客様にどれだけ安心と安全を提供できるかが大きな課題でございます。現在も様々な対策を取り組んでおりますが、今後も皆様のご期待に応えるべく、誠心誠意努めてまいります。またご来館頂ける機会を頂けたら幸いでございます。従業員一同お会いできる日を心待ちにしております。

【スイートルーム【最上12階】【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 18:29:57

先に松本城を観光してから、お世話になりました。とても閑静な良い温泉で夕方、夜、翌朝と3回入りました。露天風呂が最高でした。食事もメニューが豊富で美味しくいただきました。
ただ2部制で19時からだったので空寸前で補充されてない食材も有ったので残念でした。やはり先に17時からが良かったです。出来立て頂けるので、
コロナ対策は食べる時以外はマスク着用必須でしたので安心でした。
翌朝車のガラスが凍ってフロント係の人が解氷スプレーを貸してくださったので助かりました。
又 機会があれば利用したいです。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年12月04日 11:30:11

投稿者 様
温泉にお食事と楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。その反面ではお食事の補充状態について、この度は、ご不快な思いををお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。ご意見を受けまして、2部制の入れ替わり時間前のお料理補充管理について、今一同徹底して参ります。また是非機会を頂けましたら、斎藤ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。季節ごとに四季や旬の食材の変化も楽しめます。お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
斎藤ホテル 副支配人 岡崎成利

【スーペリアツイン洋室【禁煙】】

ちょっぷ850さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

ちょっぷ850さん [50代/男性] 2020年11月12日 09:51:46

1泊ではもったいないと感じました。できれば連泊で利用したいです。
料理は夕食、朝食ともに大変美味しかったです!
お部屋もキレイで掃除が行き届いていると感じました。
温泉はごく普通のお湯というか、特徴のない泉質で露天はちょっとぬるめです。
仕事しようかとPCを持ち込みましたが、部屋内のWI-FIがとても不安定で速度が遅く
ほとんど仕事にならないレベル。ここがとても残念。
プールやシムもあり、ワーケーションにはもってこいの環境なので、
今後はここを整備すればもっと客層が広がるような気がしました。
たまたまかもしれませんが、僕が泊まった日の他のお客様は100%テレワークとは無縁の
世代の方々でした。
次は連泊で利用したいです。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年11月16日 11:23:21

ちょっぷ850 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。是非次回は連泊をオススメします!斎藤ホテルでは8割近くのお客様が連泊でご滞在いただいております。平均で3泊される方が多数でございます。300年の湯治文化を活かして現在風にアレンジを加えておりますので、是非次回は連泊でのんびりと。またはオプショナルツアー企画もございますのでアクティブな滞在も楽しめます。四季折々の里山の大自然も魅力の一つです。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

【さき楽30】30日前の早期予約でお得な割引!【温泉】
【スーペリアユニバーサルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 15:57:07

広いお部屋でしたが、何となく使いにくい。窓の障子の敷居すべりが剥がれていたり、眺望が良いだけに残念。長期宿泊する方が多いらしく、部屋履き、部屋着と館内履き館内着があり、いちいち煩わしかった。ちょっと驚いたのはチェックアウトの時、支払いに使おうと思っていた地域クーポン券を握っていたらいきなり、「クーポン券をすべて渡してください。」と言われたこと。
普通支払額の説明をしてから「クーポン券はおいくら使われますか。」と聞きませんか。どうせ使うのだから一緒だけれど、感じが悪かった。他にもクーポン券の取り扱いをめぐって、フロントで揉めているお客さんが何人かいた。またビュッフェ会場でもオーダーミスがあり、頼んでいない飲み物が来て慌ててしまった。全体的に若いスタッフの教育不足を感じた。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年11月15日 12:05:24

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。この度はスタッフ対応やお部屋のシステム面でお客様にご不快な思いをさせることとなりお詫び申し上げます。ご意見を受けまして、更に満足して頂けるホテルを目指し、今後の貴重なご意見としてお言葉を頂戴致します。今後このような不手際のないように十分に心掛け 従業員一同一層の指導と努力を重ねてまいりたいと存じます。

【デラックス和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月02日 22:29:02

Go toトラベルで利用させてもらいました。写真の通りで部屋というかその階全体がリニューアルされているのか大変きれいでかつ部屋もおしゃれでした。ベットがフワフワして気持ちよかったです。食事も種類が多くコロナの対策もしっかりされており安心して食事できました。当然夕食、朝食共においしかったです。一つあるとするとチェックアウトが11時とゆっくり出来るはずなのに10時位から部屋の清掃か何かでバタバタ少し音が気になりました。せっかくゆっくりできると思ったのに少し残念でした。でもトータルでは満足しています。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年11月15日 11:42:15

この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をたくさんお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。10Fプレミアムフロアもご堪能頂けたようでスタッフ一同も喜びの限りでございます。しかしながら、その反面ではチェックアウト前にこの度は急がせる結果となってしまい誠に申し訳ございません。ご意見を受けまして、更に満足して頂けるホテルを目指し、今後の貴重なご意見としてお言葉を頂戴致します。是非ともまた信州にお出掛けの機会がございましたら、斎藤ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またお会いできる日を心待ちにしております。

【溪-Kei- B type【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月02日 21:50:19

東御に住む息子のところに行くついでに初めて伺いました。上田駅から往復バスの送迎があり助かりました。文殊堂も歩いてすぐで紅葉が美しかったです。ツインルームのシングルユースでのんびり過ごすことができました。レストランでは気配りのサービスで一人でも安心して利用できよかったです。また機会があれば伺いたいと思います。お世話になりました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年11月15日 11:26:23

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をたくさんお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。斎藤ホテルではお一人様のお客様を大歓迎しております。多いときは20組近くのお一人様がそれぞれの滞在ライフをお楽しみ・お寛ぎいただいております。また是非次回は季節を変えて、鹿教湯温泉の四季折々の季節の変化を肌で感じながらお散歩もお楽しみいただければ幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【渓-Kei- C type【禁煙】】

しげちゃん5756さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

しげちゃん5756さん [70代/男性] 2020年10月21日 21:53:02

スタッフ皆さんが心おこめて迎えてくれ、ゆったりと過ごすことができました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年10月29日 19:40:09

しげちゃん5756 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みとなります。ご機会がございましたら是非季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月19日 08:42:41

旅館への向かう途中でゲリラ豪雨に遭遇し雷や氷がすごく、子どもが泣きながらの到着となりましたが、スタッフ方が優しく慰めてくださり、こどもへ花火のサービスまでありました。静かに過ごすことができました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年09月28日 19:50:56

投稿者 様
この度は数ある旅館・ホテルの中から斎藤ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当日のゲリラ豪雨は大人でも恐怖を感じる勢いでした。ご家族の皆様も天候不順の中でのご移動はさざかし大変であったと存じます。到着後ではスタッフの対応からお子様が少しでも安心して楽しいご家族旅行へのお役立ちが出来ていましたら、とても幸いでございます。またこれからも投稿者様ご家族の皆様に安心してお泊り頂ける宿を目指し精進して参ります。またお会いできる日を心待ちにしております。

【さき楽30】30日前の早期予約でお得な割引!【温泉】

投稿者さん 2020年08月16日 22:46:52

新しくできた部屋に宿泊したのでフロアも部屋もキレイでおしゃれでよかったです。ただリモコンや家電製品についているホコリが少し気になりました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年09月09日 19:15:52

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。この度は新リニューアル部屋「溪」でお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。その反面、お部屋の清掃では行き届きが達しておらず、申し訳ございませんでした。今一度お部屋係とも情報を共有し、取り組んでまいります。また是非とも次回は季節を変えて鹿教湯の自然の変化と共にビュッフェメニュー構成の変化もご堪能頂けたら幸いでございます。

【溪-Kei- B type【禁煙】】

マツモト山雅さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

マツモト山雅さん [40代/男性] 2020年07月20日 19:38:36

4連休になる前に宿泊しました。
関東方面からの車もチラホラあり、相方は大浴場を敬遠。貸切風呂を利用しました。
県民クーポンを使っての宿泊。スイートルームを選びました。
眺望は山でしたが、万緑が気持ちよく、それを上から眺めるという非日常に満足しました。
室内はとても広く、のんびりできました。が、山の中ゆえ虫が多かったのでマイナス。
料理は品数も多く、満足でした。利用客の中にマスクをせずに料理を取りに行く不届きモノが数名いました。スタッフの方には毅然とした態度を取ってほしかったです。
ただ、スタッフの方の他の対応には大満足。我々の顔を見て「○○様」とすぐに声をかけてくれ、短い間に顔を覚えてくださっているような対応に驚き、感激しました。
プールやジムも利用したかったのですが、今回はゆっくりのんびり過ごせて満足です。
今回のように割引制度がないとなかなか宿泊できませんが、地域No.1のホテルだと思います。機会があればまた利用したいです。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年08月05日 15:06:17

マツモト山雅 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の数多くお褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。その反面では、このような未曾有の環境の中で、私どもとして配慮が足りない部分をご指摘いただき、身が引き締まる思いでございます。これからの時代に合わせた意識・対策を更に徹底していく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。また是非ご機会がございましたら、季節を変えてお出掛け頂けたら幸いでございます。またマツモト山雅様にお会いできる日を心待ちにしております。

【長野県民限定】長野県民支えあい観光キャンペーン宿泊プラン【3000】
【スイートルーム【最上12階】【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月27日 15:17:09

お部屋はスタンダード8畳だが、その他に洋室の部分が4畳ほどあるので、十分広い、ミニキッチン付き、使用しなかったが個室の風呂は窓付き。お目当ての夕食は、17時30分と19時の選択制。絶品料理こそ無いが、手作り感が満載で、つくだ煮等を入れると、食べきれない程の種類(笑)があり、特に和食は充実。
全体に味付けは薄めなので、年配者にも優しいが若者にはやや不満かも?、生野菜も新鮮、ただ、ステーキと、お刺身の質はいまいち。デザートスイーツは、種類は多いが、質はごくごく普通。抹茶、栗、バニラアイスはまずます。ただしイチゴの食べ放題は良い。朝食も種類が多い。食堂からの眺めが良い。ただ、全体に、夕食・朝食ともに、残念ながら、これは旨い!というのが「無かった・・」。高級食材を使っていない料理だったからかな~。コタツはありがたく、テンピュール布団・枕は初体験。お湯は無色透明、無臭泉質の弱アルカリ性単純泉。土曜日で、部屋は混んでいるはずたが、風呂はほぼ混んでいなかった。湯は長く浸かっていられる、ややぬるめなので私は良かった。露天風呂の目の前は、常緑樹がある庭園なので、冬でも景色が殺伐としていない。ホテルなので、信州の冬でも、部屋・館内は暖かく、清潔。チェックアウトが11時なのがうれしい。あとは、宿泊費との兼ね合いをどう考えるか。同レベルの宿と比べて、お値段が高いと思う。一番!印象に残ったのは、清掃スタッフの皆さんの、心のこもった、ご挨拶でした!

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年04月11日 10:46:41

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想を沢山お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。『部屋が十分広い』『手作り感が満載』『食べきれない程の料理』その他、温泉・施設面でもご評価いただき重ねてお礼申し上げます。その反面、ご評価に至らない部分もご指摘いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を受けまして、更に満足して頂けるホテルを目指し、今後の貴重なご意見としてお言葉を頂戴致します。是非ともまた信州にお出掛けの機会がございましたら、斎藤ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。また四季折々に自然の表情が楽しめる鹿教湯温泉にお出掛け下さいませ。またお会いできる日を心待ちにしております。

斎藤ホテル 副支配人 岡崎成利

【灯明湯治旅】【さき楽30】30日前の早期予約でお得な割引!【温泉】

投稿者さん 2019年12月15日 13:32:25

鹿教湯温泉の宿の中では一番高いクラスで、それに相応するサービスだと思います。とにかく館内はきれいで、施設も充実しており、2泊くらいしてもいいのではないかと。食事はとても美味しく、ビュッフェスタイルなので部屋食でゆっくり、という高級宿とは趣向が異なりますが、非常に美味しかった。一つ、部屋が暖房を付けていないのにやけに暑苦しかったのはなぜだろうと不思議でした。温泉の保温効果がそこまで高いのかもしれませんが…また、冬場はとにかく乾燥するので除湿機は気化式ではなく加熱式の強力なものだとよりうれしかったです。近くに自家倍前ができる素晴らしい土産物兼カフェ「おきな菓子舗」さんもあるので、コーヒー好きな人にも鹿教湯はおすすめできる。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年01月17日 09:48:02

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の数多くお褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ビュッフェスタイルのお食事は和洋中の専属シェフが日替わりで一つ一つ心を籠めてつくる手作り料理が斎藤ホテルの大きな売りでございます。季節ごとにメニューも一新致します。春は山菜・夏は新鮮な地物野菜に秋は茸に冬は根菜料理と自然の恵みを贅沢に使用したメニュー構成でございますので、是非また季節を変えてお楽しみ頂けたら幸いでございます。またご指摘いただきました加湿器も「お客様の大切なお声」として共有していく所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も鹿教湯温泉で心も体も元気になっていだけるように、従業員一同努めて参ります。またお会いでき日を心待ちにしております。
副支配人 岡崎成利

【甲信越】おすすめプラン 期間限定でお得♪ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫な旅を♪【温泉】
【スーペリアツイン洋室【禁煙】】

カットミットさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

カットミットさん [60代/男性] 2019年12月13日 22:24:14

コンサートは感激しました。中々、オペラ歌手の生の声を聴く機会を頂き感謝しております。食事も満喫しております。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年01月17日 09:23:08

カットミット 様

この度は数ある宿泊施設の中からご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。毎週金曜日開催のイベント「ロビーコンサート」はお陰様で現在は1000回を超える人気企画となりました。今後もお客様には「心の癒し」も提供できるように、2000回を目指して継続していけるよう努めて参ります。また是非斎藤ホテルで温泉に食事にコンサートと楽しんで頂けたら幸いでございます。スタッフ一同カットミット様のお越しを心待ちにしております。
副支配人 岡崎 成利

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫な旅を♪【温泉】

dolizoさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

dolizoさん [50代/女性] 2019年11月21日 16:39:58

他のホテルでは客室内のWi-Fi接続が不安定なところが多いんですが、斉藤ホテルさんでの接続はバッチリでした。
何度か宿泊したことがありますがビュッフェの品数が少なくなった気がします。朝食に丸ごとのトマトがあり、トマト好きなわたしはとても食べたかったのですが、さすがに丸ごとかぶりつくのは…と思い食べませんでした(苦笑)
スタッフの皆さんの接客はいつも笑顔があって素晴らしいですね。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2019年12月07日 08:53:29

dolizo 様
この度は数ある宿泊施設の中からご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ホテルのWi-Fi環境・スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂戴いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただいた部分「ビュッフェ品数の減」でございますが、以前と変更はございませんが、レストランの料理台をオール電化にリニューアル改善したので、以前と比べて什器類がコンパクトになり、視覚的に品数自体も少なくお見えになられたのかしれません。トマトについては新鮮なお野菜を丸ごとかぶりつける事を体験として、楽しんでいただけたらと思いご提供しています。次回はお手数でございますがお声掛けいただけましたら、カットしてご用意させていただきます。
ビュッフェメニューは季節に応じて食材もメニューも変化しております。
冬のシーズンは根菜類が美味しい時季です。
日替わりメニューではございますが、「根菜たっぷり茸すいとん」や「サツマイモのレモン煮」「5種類の根菜味噌汁」などは体の芯まで温まり味も
優しい味付けとお客様から評判をいただいています。また機会がございましたら季節を変えて斎藤ホテルにお越し頂けたら幸いでございます。スタッフ一同 dolizo様のお越しを心待ちにしております。
副支配人 岡崎 成利

のんこぞうさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

のんこぞうさん [50代/女性] 2019年08月23日 10:24:54

義父の米寿祝いに家族で使いました。発送した花を部屋に入れてくれたり、食事の際にドリンクサービスや写真を撮って渡してくれたり、手押しカートを貸してくれたりと大変親切にして頂きありがとうございました。
お風呂もあまり混み合わずとても良かったです。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2019年08月27日 13:59:15

のんこぞうさん 様
この度は大切なご家族の記念日に斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ホテルからの気持ちばかりのプレゼントです
が、皆様にお喜びいただけたようで、スタッフ一同喜びの限りです。また是非お祝い事に斎藤ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。またのんこぞう様ご家族の皆様にお会いでき
る日を楽しみにしております。
副支配人 斎藤ホテル

【さき楽30】30日前の早期予約でお得な割引!【信州朝ごはん】【温泉】
【デラックス和洋室【禁煙】】