鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月19日 16:47:52

ファミリールーム試してきました!シングル3本ぐらいの幅広ベッドは4人家族でも十分な広さじゃないでしょうか。我が家は3人でしたので十分すぎました。
2Fへ宿泊したのですが、まだエレベーターの増設が間に合ってないらしく、この夏休み期間中もないそうです。
2Fへあがるぐらいそれほどどうってことありませんが、予約の際には1Fの部屋が取れるといいですね。
遊園地・プールともにカンカン照りの中でしたので、日差し日焼け対策は万全に!
楽しい旅行ありがとうございました♪

鈴鹿サーキットホテル 2011年08月16日 14:02:52

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

楽しいご旅行でいらしたことが伺えるコメントで、楽しく拝見させて頂きました。こちらこそ有難うございました。
お寄せいただきましたコメントにございます、今年2月よりリニューアルオープンさせて頂きました“ファミリールーム”。小さなお子様とお世話をなさるお父さんお母さんにウレシイ設備を取り込んだこのお部屋タイプですが、お喜びいただけたご様子で何よりです。横幅約3mで広々キングサイズのベッドにお休みいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。またご指摘のエレベーターにつきましては現在検討中のため今回のご旅行ではご不便をおかけいたしましたが、是非設置された折にはご利用をご検討いただければ幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿・温かいコメント本当に有難うございました。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】モートピアパス1日付・夕朝食付 ママ友遊プラン禁煙限定
【家族でゆったり ファミリールーム<禁煙室>】

投稿者さん 2011年06月17日 12:34:26

今回で、3回目の利用です。
ファミリールームに宿泊しました。5年生と6年生の子供たちとの4人でしたので、すこしベッドが狭いかな…という感じでした。
あと、玄関のスペースが狭い感じでした。
でも、床の部分もすべて活用できるので、良かったです。(ベッドの部屋だと、結局ベッドの上でしか座ることができないため)
壁の絵も、いろいろと探し物が出来て大人も楽しめました。
朝も夜もご飯が付いて、パスポートまであるので、このプランにして良かったです。
とても楽しい2日間を過ごせました。

2011年06月
鈴鹿サーキットホテル 2011年06月30日 11:48:18

今年2月よりリニューアルオープンさせて頂きましたファミリールーム。ご家族連れのお客様にご好評をいただいている本お部屋タイプですが、小学校高学年のお子様がお二方でいらっしゃる場合には手狭にお感じになられるかもしれません。大まかに申しますとシングルベッドが3台連なった形で1つのキングサイズベッドを構成しているようなタイプのベッドとなるため、手狭にお感じになるお客様や、3世代でご利用になられるケースの場合には、追加でお布団をご用意いたしております。(ご人数構成によっては一部有料となる場合がございます)
次回お越しの際にも、もしお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けいただければと存じますので、宜しくお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】ビュッフェ夕朝食付☆ene-1ご乗車3万人突破!メモリアルプラン
【家族でゆったり ファミリールーム<禁煙室>】

投稿者さん 2011年06月03日 20:30:06

台風が接近という天候の中、少しでも遊べたら…と思い行ってきました。
すると、お部屋にはテルテル坊主が置いてあってなんともうれしい☆☆
連泊をしたのですが、到着日と翌日の午前はNGだったものの
午後からは天候もなんとか持ち直し楽しく遊ぶ事が出来ました♪
ただ残念というか、後味が悪いというか・・・
帰路中に体調が悪くなり、食あたりのよう症状に。。。
あとで思えば、遊園地内にある「でんでんカフェ」という所でスティックピザ?みたいなのを買って食べたのですが、それが冷たく生っぽかったのです。
もしかしたらそれがあたったのかもしれません。
2日ほどでなんとか体調も戻りましたが、ここ最近いろんな店で食中毒騒ぎが
出ているだけに、気をつけて欲しいなと思いました。
とりあえず、子供が食べてなくて良かったとひと安心しました。

鈴鹿サーキットホテル 2011年06月29日 12:40:38

今回のご旅行は生憎の雨模様の中でのご利用でいらしたとのこと。ただご滞在中に天候も何とか回復しお楽しみいただけたようでホッとしております。
しかしながら、お寄せいただきましたコメントにてお身体の具合が悪くなられたということを伺いました。仔細な状況は分かりかねますが、心苦しく存じます。いただきましたご指摘をもとに、担当現場はもとより全部署におきまして再点検を行い、ご満足いただけるご旅行となるよう私どもとしましても精進してまいりますので、何卒今後ともご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

ご投稿・貴重なご意見誠に有難うございました。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【テーマパーク特集掲載記念!】★松阪牛グリル夕食とビュッフェ朝食★パスポート付♪春得宿泊プラン
【本館ツインルーム<喫煙室>】

むんむんむーこさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

むんむんむーこさん [40代/男性] 2011年05月03日 18:58:45

里帰りの際に利用しました。サーキットで遊ぶ予定はまったく無い状態での利用です。

部屋は抗菌仕様になっているようで、小さい子供が舐めても大丈夫なつくりでした。

ただ私たちの話でいうと、子供が5か月なのであまりそのあたりの恩恵はなかったです。
あとチェックイン後部屋に入ると、テーブルが汚れていて床も多少汚れていました。
フロントに連絡をいれると、すぐに掃除はしにきてくれましたが…。

温泉が入り放題なのは、かなりいいです。

あとは2連泊なのに駐車券が1泊分しかもらえず、問い合わせると『フロントでもらってくれ』と2度手間になったところは面倒でした。

遊具施設のある温泉宿と考えれば、決して高くはないと思います。

しかし私たちのような利用の仕方では、割高感がありますね。

ただベットは大人3人で寝ても大丈夫なくらいの大きさで、大人2子供2でも十分な広さです。
子供が幼稚園くらいになったときには、また利用したいと思います。

2011年04月
鈴鹿サーキットホテル 2011年05月07日 15:20:36

むんむんむーこ様
コメントでお寄せいただきましたお部屋の清掃および駐車券の発行期限の件についてのご指摘につきまして、まずはお詫び申し上げます。早速関係する各部署に今回のご指摘内容を伝え、点検等を再確認させて頂きました。今後はこういった不行き届きを無くすべく精進してまいりますのでご容赦をいただければと存じます。
次回里帰りで鈴鹿にお越しになる際にも安心してお寛ぎいただける施設作りを進めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、むんむんむーこ様ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年04月18日 12:15:37

誕生日のサービスを紹介して欲しい旨、予約時に記入しましたが、その回答が皆無だったのが残念です

2011年04月
鈴鹿サーキットホテル 2011年04月20日 11:24:56

この度は、鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

申し訳ございません。
お申し込み時のお客様のメッセージを見落としておりました。
楽天トラベル様からのお客様のご宿泊の情報は、紙で届くのですが、たくさんある文字を準備担当者が見落としておりました。
お客様からいただいた今回のクチコミを見せ、ヌケモレがいかにお客様のご期待を裏切ることかをしっかりと説明し、担当者も猛省をしておりました。

今後、このようなことがないように、今一度気を引き締めていきます。

このたび、お客様からのご連絡がなければ、知らないまま・ご迷惑をおかけしたままで何事もなく終わってしまっていました。
クチコミでのご投稿、本当にありがとうございました。

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】☆モートピアパスポート1日券付プラン☆【食事なし】

fsbgp926さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

fsbgp926さん [30代/男性] 2011年02月19日 23:44:30

家族旅行で利用させていただきました。
園内移動で、食事、温泉、遊園地と手軽に移動できるところが良かったです。
食事も思った以上においしかったです。

2011年02月
鈴鹿サーキットホテル 2011年02月21日 11:27:59

いろいろな点で、高い評価をいただきまして、ありがとうございます。
しかし、4点のご評価ということで、どこかでまだ物足りなさを感じさせてしまったのではないかと不安になってしまいます。

私たちは5点満点の評価をめざし、サービスの向上に努めてまいりますので、ああしてほしい・こうしてほしい等のご要望がありましたらゼヒご連絡いただければと思います。

お客様からのクチコミのメッセージは、スタッフで情報を共有しております。厳しいご意見や時には温かい励ましのお言葉をいただき、多くの皆様にご愛顧いただけるホテルとなって行きたいと思っております。

またのご利用お待ちしております。

☆厳選!松阪牛ディナーと朝食付♪グルメ宿泊プラン

投稿者さん 2011年01月06日 17:35:11

鈴鹿サーキットの遊園地に併設されているので、遊ぶ場所にも困らず、また、大きなイオンショッピングモールにも割と近く、食事や買い物にも便利で、車で行くには、リピートしたくなるホテルでした。
宿泊には、複合温泉施設の無料利用も含まれていたので、プール、温泉と楽しむことができました。
お部屋は、水まわりには多少水垢がついていて残念でしたが、それ以外は良かったです。子供も一緒に宿泊したのですが、子供には十分な特典がついていて、嬉しかったです。
今回は、義両親、義姉も含め、7人で利用させて頂いたのですが、義両親達も喜んでいたようです。

2011年01月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月07日 12:49:55

お近くのショッピングモールを利用されたと聞き、なるほどと思いました。私たち従業員も休みの日によく行くのですが、何でもそろうとっても便利なショッピングモールです。

クチコミをご覧いただいたお客様もうまく活用していただければ、旅行を楽しんでいただけそうです。

ただ、お食事は少しフランチャイズのお店よりは高くなってしまいますが、私たちのレストランも負けられません。近くておいしいレストランと感じてもらえるようにがんばっていきます。

水垢の件はご指摘いただき、ありがとうございます。早速対応させていただきました。お客様からご連絡いただかないと気づかないこともたくさんありますので、ご指摘いただき感謝しております。

おじいちゃんおばあちゃんも楽しめたそうで何よりです。
お孫様の楽しむ姿で喜んでいただけたのかなと思います。幸せそうななファミリーの姿が目に浮かび、お返事を書きながらうれしくなってしまいます。

この度は、ご利用いただき、またご投稿いただき、ありがとうございました。

【別館ツインルーム<禁煙室>】

あるおくんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

あるおくんさん [40代/女性] 2011年01月01日 17:04:56

12月30日から1泊で家族で宿泊しました。
今回7年ぶりにこちらのホテルを利用しました。
前回は4月末だったので、ホテルからお風呂までの移動があまり気にならなかったのですが、今回は寒い時期でしたので、下って登っての歩く距離が寒くて辛かったです。
朝食の際にはループバスをお願いしましたが、依頼をすれば快く一家族でも来ていただけるので、とても助かりました。

室内は(カルミア)お部屋が3人分ベッドが入ると結構いっぱいな感じなのと、眺望はあまり期待できなかったので、そこは少し気になりました。

宿泊期間中、駐車場無料で車の出し入れもできるので、夕食のないプランにしていましたが夜の外出もスムーズにでき、良かったです。
またクア・ガーデンも、毎回タオルの貸し出しが有り、宿泊日とチェックアウト当日にも利用できるので、遊園地で遊んで冷えた身体を温泉で温めてから帰路につく事ができ、とても良かったです。

食事は朝食だけお願いしました。
洋食、和食のバイキングで、一般的なファミリー向けホテルの朝食です。
卵料理を注文で焼いていただけるのと、焼き立てパンのチョコデニッシュパンがおいしかったのが良かったです。

スタッフの方はみなさんとても親切で、丁寧な印象でした。
また機会があれば利用させていただきます。

2010年12月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月07日 12:27:56

7年ぶりのご利用ということで、遊園地やレストランが新しくなったのをお気づきになられたと思います。
遊園地は、毎年新しい乗り物を誕生させており、7年前からだいぶ新しくなっております。
レストランも去年の3月にオープンしたばかりなので、ぜひ次回ご来園の際にご利用いただければと思います。

お部屋の眺望は申し訳ございません。海も山もないので少し寂しいかもしれません。ぜひ次回は、本館マーガレットをご利用いただければと思います。少しアップ料金をいただくのですが、ゆったりとお部屋を使っていただけます。それほどアップではないので人気のお部屋となっております。

【期間限定】1泊朝食付きでお値打ち♪エコプラン☆

renkynさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

renkynさん [40代/男性] 2010年12月31日 12:05:29

遊園地の近くで楽しめたと思います。
また利用したいと思います。

2010年12月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月07日 11:59:53

写真をつけてのご投稿ありがとうございます。
今年の冬限定のイルミネーションの写真ですね。
夜の写真はブレやすくて難しいのですが、とてもうまく撮れていますので、カメラがご趣味なのでしょうか?構図も素敵でプロの方が撮影されたみたいです。

このサーキットカート(ゴーカート)のイルミネーションは、ハンドルをグルグル回して発電して光をつけるという仕掛けがあったのをお気づきでしたでしょうか?
この間は、少し壊れていたのですが、もう直ったと聞いておりますので、楽しんでいただけたと思います。

寒い夜ですが、その分電飾がキレイに見えるので少し我慢して、イルミネーションを楽しんでもらうのいいかもしれません。
体が冷えてしまったら、入り放題の温泉で体を温めてもらうのが、イルミネーションを楽しむコツです。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

【期間限定】1泊朝食付きでお値打ち♪エコプラン☆

投稿者さん 2010年12月29日 22:55:00

鈴鹿サーキットには、レース観戦で毎年行きますが、宿泊は初めてでした。
夕食のレストランの雰囲気も良く、大変おいしくいただけました。
遊園地も近いので大変便利でした。今度はレース観戦時にも宿泊してみたいと思います。

2010年12月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月07日 11:46:19

初めてのホテルのご利用ありがとうございます。
レースの時とは違う雰囲気の鈴鹿サーキットをお楽しみいただけたのではないでしょうか?

レース開催日は、レースを行うためにレース関係者を優先して宿泊してもらう契約があり、いつもよりお部屋の販売できる数が少し少なくなっています。楽天トラベル様にお部屋を提供できないかもしれませんので、その際はお電話でお問い合わせください。
以外に決勝レース終わりの日曜日には部屋が空いていることが多いので月曜日にお休みが取れれば狙い目になります。

F1の時はセキュリティの問題もあり、そもそも販売できる部屋がないため、ご宿泊いただけません。申し訳ございません。少し自慢ですが、今回ご利用頂いたレストランSHUNは、たくさんのF1ドライバーに人気がありました。世界中でおいしいものを食べている彼らにほめていただいたのは、私たちのちょっと自慢になっています。

お子様遊園地・お父さんレース・お母さん温泉、夏にはプールとイロイロな楽しみ方ができるので、ぜひ、レース観戦時にもご利用いただければと思います。

旬を堪能!一泊二食付☆冬の宿泊プラン【夕食グリル】

投稿者さん 2010年12月22日 15:36:47

子供の誕生日記念に宿泊しました。
チェックインの際、お誕生日プレゼントを頂き、驚きました(笑)
息子もとても喜んで、スタートから良い記念ができました。ありがとうございました。

スタッフの方は、駐車場の入り口から感じの良い方ばかりで、
終始気持ち良く過ごせました。
素晴らしいホスピタリティのホテルです。

又利用したいと思います。

2010年12月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月06日 19:14:44

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

お子様のお誕生日の記念にご利用いただいたと聞き、他の多くの施設の中から当ホテルを選んでいただいたと思うと大変うれしく思います。ありがとうございました。

お誕生日の月には、遊園地モートピアでもお誕生日証明シールを貼って、スタッフから「おめでとう」と言ってもらえるサービスもございます。
もしご利用いただけていなければ、来年のお誕生日にぜひご利用いただければと思います。

また、駐車場ゲートのスタッフはあまりお客様の印象に残りにくい部門ですが、今回感じがいいとお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
さっそくご利用当日のゲート担当者へ伝えさせていただきました。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月05日 17:23:49

F1ファンの友人とシーズンオフに宿泊。
遊園地がクリスマス一色で雰囲気を楽しみました。

ホテルのサービスや部屋はとても満足。
ベッドもとても寝心地よかったです。
「クアガーデン」で温泉、露天風呂もあって◎

ただ食事なしのプランだったのですが併設の食事施設がけっこう高め。
(サーキットの周辺にコンビニもなし、かなり歩く)
朝も、大人1,500円以上もするバイキングしか選択肢がなくて、
結局、遊園地で10時半オープンのパンケーキまで待ちました。

あと、部屋にお茶のティーバッグが置いてありましたが、
スティックのコーヒーもあればもっとうれしかったです。

でも、それ以外はとても快適に過ごせたのでまたぜひ利用したいですね。

2010年12月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月06日 19:03:58

F1の時とは違う鈴鹿サーキットをお楽しみいただけたのではないかと思います。
また、客室・温泉も◎をいただき、ありがとうございます。
温泉には入っていないかもしれませんが、客室はF1のときに関係者の宿泊場所になっておりますので、もしかしたらお好みのドライバーが泊まっていたかもしれません。

朝食は他のホテル様の朝食にも負けない自慢の朝食となっております。朝から1500円以上と少しがんばらないといけませんが、料金に負けない質をご提供させていただきます。シーズンによっては朝食つきプランもございます。お得なプランになっておりますので、ぜひ次の機会にご利用いただければと思います。

お客様からいただいた貴重なご意見・ご要望ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月28日 20:06:52

お世話になりました。不満などは本当になく、セキュリティーもしっかりした施設。
モートピアで遊んだ後もゆっくりできるお風呂がとても良かったです。
子供達はとても気に入って、またお世話になると、今から急かされています。
本当に楽しい一日になりました。ありがとうございました。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月06日 10:53:43

今回はご家族の皆さん共々ご満足をいただけたご様子。特にお子様のお気に入りのホテルとしてご記憶いただけたことは本当に嬉しく、また光栄に存じます。ご宿泊者様にご用意させていただいております「ゆうえんち2日間入場無料」「天然温泉クア・ガーデン2日間ご利用無料」「駐車料金2日間無料」といった特典をフルにご活用いただき、次回お越しの際にも是非、鈴鹿サーキットでのご旅行を満喫いただけるよう私共も精一杯のおもてなしでお待ち申し上げておりますので、是非とも今度ともご愛顧を頂戴いたしますようお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・温かいコメント有難うございました。

投稿者さん 2010年11月27日 20:50:48

田舎の両親に泊まってもらいました。部屋は居心地がよくお風呂(大浴場)もとても気持ちよかったと言ってました。部屋からレストランへ行くまでが屋外なので寒く、屋根がないので雨降りの時は大変だろうなと思いました。夕食のためレストランまでの移動は寒かったのですがライトアップがきれいでした。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月06日 10:48:28

今回はご投稿いただきましたお客様のご両親にご滞在いただいたとの事。ご利用いただいた方にご満足のご評価を頂戴することができ光栄に存じます。コメントでもお寄せいただきました通り、当ホテルはホテルフロントとご宿泊棟が別棟建てとなっている点在型レイアウトを採用している関係で、特に冬季になりますと建物間の移動が大変と仰るお客様がいらっしゃいます。そういったご不便を解消する目的で、ホテルエリア内には各棟を行き来する“ループバス”を運行し、快適にお過ごしいただけるお手伝いをさせていただいておりますので、次回ご利用いただける際には是非ご利用をご検討いただけると幸いです。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年11月24日 11:59:53

併設されている温泉施設の更衣室やお手洗いの掃除がされていない様子で、とても汚く、残念でした。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月26日 12:22:53

天然温泉「クア・ガーデン」におきまして、清掃の不備によりお客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、先ずは心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたクア・ガーデン施設内の脱衣所・お手洗いにつきましては常時スタッフを配置し、アメニティの補充や清掃などを行っておりますが、行き届かなかった点があり非常に心苦しく存じます。特に温泉施設は一日の疲れを流していただく場所でもございますので、今回のご指摘を貴重なご意見として頂戴し、清潔な状態を常に維持するよう徹底してまいります。どうか今後ともご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月13日 15:57:30

夕食がセットでない為に外食に行きましたが、出来たらピザ等デリバリーが出来たら良かったのに(ホテルの敷地外に出るのが面倒)と思いました。あとレースチケットで遊園地の乗り物がいずれか1日載り放題になる事を知らずに(子供達はモートピアパスポートを購入)子供達だけ乗り物で遊んで親は見てるだけで可哀想なことをしました。
部屋は喫煙室にも拘らず気になりませんでしたし従業員の方も親切で快適な1日を過ごせました。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月25日 11:23:21

先ずは今回ご利用いただきました「フォーミュラ・ニッポン観戦宿泊プラン」のセット内容におきまして私どものご説明不足により残念な思いをなさったことを拝見し、非常に心苦しく存じます。折角のご旅行、お子様とご一緒にゆうえんち「モートピア」をお楽しみいただけなかった点につきましては猛省をするとともに、次回お越しの際にこういったことを繰り返すことのないよう、分かりやすいご説明の再確認を図ってまいりますので、今後ともご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

ご投稿・貴重なご意見本当に有難うございました。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

■1泊朝食・観戦券付■フォーミュラ・ニッポン最終戦 レース観戦宿泊プラン【土曜日泊】

まろん1996さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

まろん1996さん [30代/女性] 2010年11月02日 15:15:41

モートピアに行くため3歳と1歳の子どもを連れて家族で泊まりました。宿泊日の晩に雨が降ったため、食事(別料金で)や温泉(特典で)に行くのには少し離れているので(傘はレンタルしてくれますが子どもが小さいので)不便でした。でも、モートピアに行く方にはホテル専用の入り口もあり一番近いホテルなのでお勧めです!!スタッフも応対がよく、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。主人は背が高いので浴衣が膝丈だったのは残念でしたが(^-^;

鈴鹿サーキットホテル 2010年11月03日 13:05:12

まろん1996様

今回ご利用いただいた日は生憎の雨でいらしたのですね。当ホテルの特徴である点在型レイアウトですと、今回コメントにお寄せいただいたようにご不便を感じられるお客様がいらっしゃるため、とても心苦しく存じます。そういったご不便を少しでも解消するため、ホテル場内には毎日ループバスが巡回しており、7:30~22:00の時間内であればお客様のお好きな時間にお呼び出しいただけるサービスを行っておりますので、次回お越しの際には是非利用してみてください。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、まろん1996様ご家族のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★モートピアパスポート2日券付プラン★【食事なし】

マックス6341さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

マックス6341さん [30代/男性] 2010年10月22日 12:31:56

子供の誕生日に利用しました。
平日利用ということもあり、空いてました。
丁度、ハロウィンのタイミングだったので、フロントの側にオブジェと
仮装衣装があったので、よい記念になりました。

センターベット・ベビーベットは別途費用がかかるのですが、
どちらかを無料で選べるようにしていただければ尚いいかと思います。
子供がいるとどうしてもベットから落ちてしまうので・・・。

鈴鹿サーキットホテル 2010年11月03日 12:56:42

マックス6341様

“プートのハロウィーンパーティー”の開催時期にご来園いただけたんですね。有難うございます。鈴鹿サーキットのイメージキャラクターであるプートがゆうえんちをハロウィーン一色にしたイベント、お楽しみいただけたでしょうか。
さて、今回は“ひよこプラン”をご利用いただいたとのこと。小さなお子様連れのファミリーの皆さんに安心してお寛ぎいただけるプランとしてご提供いたしましたが、ご満足いただけたご様子で何よりです。いただきましたコメントを元によりよいおもてなしをご提供できるよう励んでまいりますので、是非ともご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、マックス6341様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

☆ママも安心☆【本館限定】ビュッフェレストラン「そら・たべよ」での2食付♪ひよこプラン
【本館ツインルーム<禁煙室>】

ちゃたろう34さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ちゃたろう34さん [30代/女性] 2010年09月25日 23:29:10

ホテル内も、部屋も、すべてが寒かったという印象です。
鈴鹿サーキットまでのバスは、小さい子供連れには大変助かりました。

鈴鹿サーキットホテル 2010年09月30日 11:28:25

ちゃたろう34様

この度はお部屋の空調設定に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルは館内全館空調システムを使用している関係で、お部屋ごとの個別温度設定ができない環境となっております。今回ご宿泊いただきました初秋の時期など季節の変わり目におきましては、こまめにボイラーの温度設定に気を配りながら快適にお過ごしいただけるように致しておりますが、コメントでお寄せいただいたようなお客様の声があった場合、毛布等をお持ちするなどできる限り対処させていただいております。特に朝晩の気温差で肌寒くお感じになられた際は、お気軽にホテルフロントにお申し付けいただきますようお願い申し上げます。是非次回ご利用の際のご参考になさっていただければ幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、ちゃたろう34様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

★楽天限定★シャンパンで乾杯!伊勢海老グリル&ビュッフェ朝食♪大満足プラン≪パスポート付!≫

zono552さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

zono552さん [40代/男性] 2010年09月06日 17:55:03

インターネットを接続できる用になれば、ありがたい。

鈴鹿サーキットホテル 2010年09月15日 16:28:33

zono552様

お寄せいただきましたコメントより、今回のご旅行にパソコンなどネット通信機器をお持込みになられたと拝察いたします。
インターネット接続環境についてですが現在、ホテルご宿泊棟全部屋にて無線LANの接続環境を整えており、無線LANの受信機能を備えた情報端末でしたら通信できる環境をご用意いたしております。もしかするとお手持ちの機器の受信設定、もしくは室内の遮蔽物等による受信状況の低下などが影響した可能性がございますが、そういった場合においてもインターネットご利用希望のお客様に、ホテルフロントロビーエリアにおきましてインターネットに常時接続しているパソコンをご用意いたしておりますので、次回お越しの際には是非ご利用ください。
今回いただきましたコメントのご返信となっているかどうか些か不安ではございますが、次回ご利用のご参考情報としていただければ幸いです。
また、今回お寄せいただいたようなご質問も、楽天トラベル様内の“よくあるご質問欄”等を充実させ、事前にご確認のできる情報をご提供できるようにしてまいりたいと存じます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、zono552様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・貴重なご意見本当に有難うございました。