あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2029件

うみくん0707さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

うみくん0707さん [40代/男性] 2011年12月12日 18:45:00

孫の誕生日で両親をつれて6人で泊まらせていただきました。
露天ぶろ付きの客室のうえ卓球もついていて、
みんなで楽しむことができました。
あいにくの天気で永平寺へは行きませんでしたが、恐竜博物館により
とても素敵な施設も見学できました。
恐竜博物館は大人も十分楽しめる施設でした。

2011年12月
あわら温泉 政竜閣 2012年02月17日 15:50:23

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

「みんなで楽しむことができました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
【卓球もカラオケもできる露天風呂付き客室】はリピート率ナンバー1のお部屋です。
ぜひともまたお泊り頂いて皆様でお楽しみ頂ければな、と思います。

恐竜博物館は、世界的な旅行くちコミサイト「トリップアドバイザー」による「行ってよかった日本の美術館&博物館ランキング」博物館部門において第3位にランクインしています。
また、2012年は辰年ということで、恐竜博物館は恐竜年プロジェクトとして様々なイベントやキャンペーンを行っているようですよ。
また違った恐竜博物館をたのしめるかもしれませんね!

そしてお泊りはまた【政「竜」閣】をご利用下さい。
この度は本当にありがとうございました。

露天風呂付客室でカニ料理が食べたい楽プラン■焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ等のカニづくし
【新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室】

投稿者さん 2011年12月05日 13:36:03

友達との旅行で利用させていただきました。
担当していただいたかなさんには丁寧なご対応をいただき、とても良くしていただきました。ありがとうございます。

お部屋も綺麗でゆったり出来ました。
一点残念だったのはお部屋食のてんぷらが冷めていて残念でした。
後は満足です。また利用させていただきたいと思います。

2011年12月
あわら温泉 政竜閣 2012年01月15日 19:57:10

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

宿泊当日はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
担当のかなもとても喜んでおりました。

当館にはカラオケルームや卓球、岩盤浴などお友達同士で楽しんで頂ける施設もございます。
また、その様な利用の付いたお得なプランもございますので、ぜひご利用頂ければなぁと思います。
きっと旅行がもっと楽しく思い出深いものになること間違いなしです!

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料【冬得】
【和室8畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

ムジカトシさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ムジカトシさん [50代/男性] 2011年12月03日 14:21:11

いつも利用させていただいています。ここに伺うのが福井での仕事の定番になりました。朝食がいつも同じ(連泊の時は変えてくださいますが)なので、違ったメニューでの対応をしていただけるとうれしいです。いつも感謝です。また、伺います。

2011年11月
あわら温泉 政竜閣 2012年01月15日 19:29:13

いつもありがとうございます。
その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

朝食の件ですが、お客様のご希望に応じてこちらも出来る限り対応して参りたいと思います。
またこちらにお越しの際は当館をご利用下さい。
従業員一同お待ちいたしております。

政竜改め政龍馬楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸ボリューム満点十品【秋得】
【和室10畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

投稿者さん 2011年11月08日 13:04:29

ホームページとレビューの情報だけを頼りに義父と家族で利用しました。カーナビで探して到着するまで大変不安でしたが、駐車場に入り正面から建物を見て、まともな所だったと安心しました。(…失礼)
 風呂も食事も女中さんの接待も部屋も清潔感も全て予想以上で値段から考えても私達にとっては大変満足いたしました。お世話になりましたありがとうございました。。

2011年11月
あわら温泉 政竜閣 2012年01月12日 20:35:43

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

全て予想以上とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
おかげさまでファミリーの方を始め、ビジネスの方、学生旅行、女子会、忘新年会など幅広くご利用頂いております。
またこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料【秋得】
【湯の華6名~和室10畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2011年11月06日 01:21:22

よかった!!!!!

仲居さんの責任感が違いました。
もてなそうという気持ちが伝わっていました。

1 車を駐車したら、玄関から出てきて部屋まで案内してくれた。
2 館内の案内に間違いがなかった。安心して話を聞くことができた。
3 娘の名前を憶えててくれて、廊下で会ったら名前を呼んで挨拶してくれた。
4 質問には、正対して答えてくれた。

2,4は当たり前かもしれないが、前回の石川旅行の時散々だった。
だから、今回は「私が求めていたものはこれだ!」と嬉しくなった。
1,2で第一印象がよかったので、その後、全てが良く見えた。
明日につながる接客だと感じた。
「芦原温泉にまた来たい。」と温泉街全体の好感度が上がった。
素晴らしい宿だった。

担当のみちこさん、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、泊まります。

ひとつ。朝ごはんをカレーに変更とは、焼き魚をカレーにすること。
他のおかずはきちんとついてくる。
ホームページなどを見ても、朝ごはん全部がカレーに代わるような感じだったので、参考までに書いておく。

2011年11月
あわら温泉 政竜閣 2012年01月12日 20:18:19

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

まず第一声に「よかった!!!!!」との声を頂くことができ、大変嬉しく思います。
また、担当のみちこにもお客様のお褒めのお言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。
より多くのお客様にまたお越し頂けるように、旅館としてまだまだ進化して参ります。
また機会がございましたら当館をご利用下さい。
この度は本当にありがとうございました。

朝のカレーの件、補足説明ありがとうございます。
旅館ではちょっと珍しい「朝カレー」を強調するあまり、
「焼き魚をカレーに変更する」という部分が薄れてしまったのかなと思いました。
ご指摘ありがとうございました。

お子様連れ必見!子育て支援楽プラン【子供手当クーポン付き】お子様のニッコリ笑顔が見たい(⌒-⌒)
【湯の華窓プラン和室8畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

尾張きたなごやんさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

尾張きたなごやんさん [30代/男性] 2011年09月06日 20:33:43

9月4日に素泊まりプランに朝食を付けて1泊しました。仲居さんの気配りがとても良く、気持ち良く過ごすことができました。
 朝食はカレーを選択しました。辛さは抑えめながら風味が良く、朝に良く合うカレーだったと思います。カレーを選んで正解でした!

正直なところ、この値段なのであまり期待していませんでしたが、素晴らしいサービスと朝食が頂けて、値段以上に十分満足することができました。

またあわら温泉に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

あわら温泉 政竜閣 2011年11月01日 21:10:02

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

当日の係り、朝食のカレーをお褒め頂き、十分ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館板長特性朝カレーは皆様にもご好評頂いており、私も個人的に大好きです。
おいしいですよね!
また、おかげさまで当館の「朝カレー」は先日行われた『楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2011』で全国2位になりました。
もっともっと多くの皆様に当館の「朝カレー」を味わって頂きたいです。

この度は本当にありがとうございました。
またこちらにお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

素泊まり楽プラン■温泉もOK客室でインターネット接続もOK 朝食付可 ビジネスにもOK駐車場当然無料
【素泊まり窓プランー和8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2011年09月03日 23:14:47

とにかく仲居さんが素敵な方でした。気さくなのに出すぎず、でも気遣いはしっかりとしてくださり・・・。出発時の会計や見送りまで、それぞれ担当のお客を最後まで対応されているようで、他の仲居さん達も皆気さくで素敵そうな感じがしました。こんなに仲居さんの印象が残る宿は初めてでした。
 食事はスタンダードなプランでしたが、美味しく、主人でも満腹、女性の私は食べきれずに残してしまいました。本当にすみませんでしたm(__)m でも評価4点の理由は、子供(幼児 食事つき)のお料理が洋食しかなかったことです。お子様ランチといえば定番のハンバーグ・エビフライ。ありふれているかな・・・。デザートは大喜びでしたが、うちの子は和食が好きなので、私のを食べていました。
 お部屋は、リニューアルされていてとても清潔でした。特に玄関が気に入りました(^^)
 設備の点ですが、「芝政」のプールで遊んでからの宿泊だったので、濡れたバスタオルや水着を干す大きめのタオル干しがあったらいいなーと思いました。
 子供向けにプレゼントもいろいろあって、この値段でとても満足できました。またぜひ利用したいです。

あわら温泉 政竜閣 2011年11月01日 20:48:04

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

「こんなに仲居さんの印象が残る宿は初めてでした。」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
担当の係りはもちろんのこと、他の係りの者も喜んでおりました。
お客様のこのような感想を励みに、より一層頑張って参りたいと思います。

お食事に関しても美味しいと仰って頂き、こちらもありがとうございます。
お子様のお食事ですが、事前にご相談頂ければ小学生の料金で大人の方に準じた和食に変更可能とご案内できたのにと残念に思いました。

お部屋、玄関は近年大幅にリニューアルし、おかげさまで皆様にもご好評頂いております。
気に入って頂けて大変嬉しいです。

またこちらにお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
本当にありがとうございました。

夏得!子だくさんでお得♪心ばかりの子育て支援【子供手当支給】お子様のニッコリ笑顔が見たい(⌒-⌒)

投稿者さん 2011年08月31日 19:32:23

夏休みの終わりに芝政と恐竜博物館へ行くために宿泊しました。
あまりの安さに期待はしていませんでしたが、中居さんの細やかな気配り心配りに癒され、お料理の質の高さに大満足でした
ただ、お風呂は職員棟が見えてしまうので覗かれているのでは?と気分が悪かったです。現実的なのでもっと木を増やして下さい。
足場係の男性の方がかなり無愛想でがっかりしました。もっともてなす心を持って欲しかったですがあとは満足です。

あわら温泉 政竜閣 2011年11月01日 20:34:11

【芝政ワールド → 政竜閣で1泊 → 福井恐竜博物館】
芝政と恐竜博物館をつなぐ『政』『竜』閣、を実現していただいてありがとうございました。
芝政で思いっきり遊び、次の日は夏休みの自由研究に恐竜博物館と、お子様連れのお客様にはとてもオススメのコースです。
ご満喫頂けたでしょうか?
またご宿泊に関してもご満足いただけた様で大変嬉しく思いました。
ご指摘頂きました点につきましては、再度教育を徹底し、皆笑顔の接客でお客様をお出迎えしていきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。
またどうぞ当館をご利用下さいませ。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料【夏得】

投稿者さん 2011年08月30日 16:45:20

8月27日に宿泊しました部屋がとてもきれい!仲居さんが明るくとても親切でした!無料のマッサージチェアも良かったです!

あわら温泉 政竜閣 2011年10月16日 10:04:04

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

当館は07年08年09年と客室のリニューアルを行って参りました。
【全面リニューアルした客室】もおかげさまで皆様に大変高い評価を頂いております。
また、リニューアルの際に新設いたしました【卓球もカラオケもできる露天風呂付き客室】も多くのリピーター様がおり大人気であります。
このお部屋には、今回楽しんで頂けたマッサージ機やカラオケもございますので、滞在中はいつでもお部屋内でご利用頂けますよ。
またの機会にはこちらの客室もぜひご検討下さい。

彩☆希さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

彩☆希さん [40代/女性] 2011年08月18日 00:13:39

新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室・・・を利用

8月16日両親と私と娘2人の5人で1泊しました。

まず、部屋の広さとキレイさにびっくりしました。
このお値段でこの充実したお部屋とお食事に全員大満足です。
娘たちはカラオケ、父親はお部屋の露天風呂、母親はお食事に満足でした。
私はお部屋のマッサージチェアですっかりリラックスさせてもらいました。
スタッフさんも全員気持ちのいい対応をしてくださったので、また来たいと思いました。

あわら温泉 政竜閣 2011年08月31日 20:18:31

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

「全員大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。
この度は本当にありがとうございました。

新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付マッサージ機付和洋室メイン料理4種から二つ選べる

投稿者さん 2011年08月15日 16:24:45

料理もおいしかったし、お部屋も広くこれだけでも満足ですが、色々リクエストをしたところ快く対応していただき好印象でした。
また利用したいと思います。

あわら温泉 政竜閣 2011年08月25日 20:38:18

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
ご利用頂きました「oror&&プラン」は論理式を用いたアカデミックなプランです。
【(貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケ)and卓球and色浴衣貸出】利用付きなんです。
温泉卓球を楽しみにされている方やご家族連れ様などにはピッタリのプランだと思います。

その他にもより多くのお客様にお喜び頂けるように、たくさんのプランをご用意しております。
またどうぞ当館をご利用下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror&&楽プラン」各種サービスのユキビタス【夏得】
【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2011年08月10日 23:21:02

2011年8月4日に宿泊しました。 ファミリープラン?で宿泊しとてもリーズナブルな金額でした。 宿泊料金とは裏腹にとても満足のいくものでした。

満足箇所

①客室係の方に部屋に案内され、お茶を入れてくださいました。
 お茶や、御茶うけを用意している旅館は多くありますが、お茶を入れて頂いたのは
 初めてで、そのお茶もとても美味しかったです

②夜ご飯もとても美味しかったです。 ボリュームもあり大変満足のいくものでした。
普段よくたべる私ですが、満腹でした。

③子供への気遣い(クジ・浴衣・子供用のお風呂の桶と椅子など)

④客室係の方の思いやりのある発言・心くばり

⑤子供の最後のことば「また、ここに泊まりにこよな」

お願い

お風呂場に貴重品ロッカーを設置して頂ければ嬉しいです。(部屋のカギや、金庫のカギちょっとした小銭などをいれる)

あわら温泉 政竜閣 2011年08月25日 20:00:17

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

ご満足いただけまして何よりです。
当日の係りの者もとても喜んでおりました。

夏休み期間中に行っております「タッチパネル式スピードくじ」はたくさんのお子様に喜んでいただいております。
来年も行う予定ですのでぜひ来年は1等狙って頑張ってみてください。
この度は本当にありがとうございました。

湯の華サマー楽プラン(和8畳~)小学生の夕食特製お子様ランチで部屋食【夏得】

ハイムンさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ハイムンさん [20代/男性] 2011年08月06日 14:18:13

先日はお世話になりました。
お部屋の広さにびっくり!食事も大満足でした。
ただ楽しみにしていた貸し切り風呂ですがお湯の温度が高く、子どもがはいれなかったのは残念でした。

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror楽プラン」貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く
和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット

あわら温泉 政竜閣 2011年08月25日 10:56:02

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

お部屋・お食事とご満足頂けたようでよかったです。
貸切風呂の温度は40.5℃設定としておりましたが、他のお客様からも同じようなご意見を頂戴しましたので、時期的なことやお子様が多いことを考慮し温度を低めに設定し直しました。

またこちらにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

syunbouさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

syunbouさん [30代/男性] 2011年08月05日 22:25:45

8月3日から2泊3日でお世話になりました。桜と梅の間で宿泊させてもらった家族です。旅館としての感想は、期待を裏切らない物でした。中でも最高だったのは、仲居さんの接客です。いろいろわがままをお願いしても嫌な顔一つせず、むしろさらに親切な提案をいただいたりして、大変気持ちよく過ごさせていただきました。子供たちにも優しく接していただき、自宅に帰って来たとたんに下の娘と息子が、「来年また福井に行くまで、ミサコさんに逢えないんだ~エンエンエン(T_T)」と泣き出したくらいでした。ほんとうに今までの旅館で一番良かったと思います。僭越ながら改善点を1点だけ申し上げさせていただきますと、お風呂の脱衣所に綿棒を備え付けていただけると、お風呂上りがさらに快適になるかと思います。それでは失礼いたします。ミサコさんによろしくお伝えください。

あわら温泉 政竜閣 2011年08月24日 21:41:56

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

色々とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
係りのみさこにお客様の声を伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また来年もみさこに会いに当館にお越し下さい。
お待ち致しております。

また、頂戴しました改善点の綿棒の件ですが、お部屋にご用意してはありますが、お風呂場にもとの事で貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう今後とも頑張ってまいります。
ご宿泊ならびにご意見本当にありがとうございました。

syunbouさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

syunbouさん [30代/男性] 2011年08月05日 22:25:06

あわら温泉 政竜閣 2011年08月24日 21:41:39

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

色々とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
また来年もみさこに会いに当館にお越し下さい。
お待ち致しております。

ご宿泊ならびにご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月05日 21:51:25

7月31日から2泊、二家族一部屋でお世話になりました。
大変広いお部屋をご用意頂き、とてもお得なお値段でしたのに、部屋でゆっくり食事もさせて頂くことが出来ました。子供がたくさんでとっても賑やかくしてしまいましたが、とてもにこやかに対応頂いたこと、心から感謝しております。
芝政ワールド、海水浴場も大変近く、連日目一杯遊ぶことが出来ました。
楽しい休日をありがとうございました。

あわら温泉 政竜閣 2011年08月24日 20:59:51

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

2日間のご滞在で福井を楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
この夏も大変多くのお子様にお越し頂いておりますが、皆様とてもお元気で、私達の方こそパワーを頂いております。
またこちらにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月17日 23:54:31

あわら温泉には十数回は行っていると思いますが、こちらの宿には初めて宿泊させていただきました。
今回は間もなく1歳のなる息子と4歳の娘との家族4人で。
食事も大変おいしく、仲居さんも親切でとても気持ちの良い宿でした。
夕食はもちろん、朝カレーおいしかったです。
1つだけ、お風呂に関してですがお湯が熱く、まだ幼い子供にはちょっとゆっくりは入れないなぁというのが少し残念でしたが、これは個人差もありますしね・・・
近くに水がきれいでファミリー向きの海水浴場があるのも魅力の1つで、芦原温泉は大好きです。
夏にしか行った事がないので、違う季節だとまた違うお料理とかも楽しめるのかな・・・?
お休みがもう1日あれば連泊させて頂いてもっとゆっくりしたかったなぁと思うホントにステキなお宿でした。
お世話になり、ありがとうございました。
仲居さん、益々暑くなりますがお体に気をつけて沢山の笑顔と出会ってくださいね。
いつかまた会えたら嬉しいです。

あわら温泉 政竜閣 2011年08月04日 12:07:53

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

心温まるご感想でとても感激いたしました。
係りの者にもお客様の声をお伝えしたところ、大変喜んでおり、とても励みになったようでした。
たくさんのお客様に笑顔でお過ごし頂ける様、変わらず明るい笑顔でおもてなしを続けて参ります。

冬はカニのおいしい季節ですし、雪が降ればまた違った雰囲気も味わえると思います。
カニのプランも豊富にご用意いたしますので、次回はおいしいカニを召し上がりにお越し下さい。
係りの者共々お待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。

■舟盛アワビ蟹ステーキから2つも選べる楽プラン お一人ずつメイン料理4種から2つ選択できる部屋食
【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

投稿者さん 2011年05月29日 12:05:12

部屋は清潔で、設備も新しく快適に過ごせました。
お手頃価格のプランでしたが、食事は味、ボリュームともに良く、大変満足しました。
客室係の方の応対も良く、色々と気遣いいただいて有り難かったです。

あわら温泉 政竜閣 2011年06月11日 12:08:28

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
お褒め頂いたお料理は、皆様にご好評を頂いており、おかげさまで4つ星以上の評価を頂戴しております。

6月に入り、お刺身好きの方には必見の【板長特選!豪華お造り盛り合わせ!日本海の幸をたっぷり堪能!楽プラン】という新プランも登場しました。
どーんとお刺身が付いて日本海の幸を思う存分堪能できるプランでオススメです。
機会がございましたらこちらのプランも検討してみてください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。

bighornbighornさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

bighornbighornさん [30代/男性] 2011年05月17日 11:52:54

この度は大変お世話になりました。本当に楽しく過ごさせて頂きました。
お部屋はリニューアルされていると言うことで清潔感漂う綺麗なお部屋でした。
なにより、仲居さんを始めスタッフの方が皆さん気さくで、何度か事前の連絡にない事をお願いしてしまったのですが、つねに笑顔で、こちらの望んだ事以上に対応して頂けて、今まで宿泊した中で一番の対応の良さでした。

お料理は流石海が近いと言う事もあり、お造りがおいしかったです。あとのお料理も綺麗でしたが、どうゆう素材が使われているのか、お料理の名前が分かるお品書きがあればもっとよいと思いますよ。

お宿からの風景は田園風景ですが、大きい道路から離れているので静かに過ごしたい温泉宿と言う事ではよい場所だと思います。

子供達も水族館や、恐竜博物館などの施設も、こちらを拠点に行くことができるし、夏は海水浴など子供連れのレジャーにも最適だと思います。

低価格なのも家族の多い我が家にはうれしい事でした。

人によって評価のつけ方は色々だと思いますが、お陰様で我が家は楽しい思い出を残せました、皆さんにもお勧めしたいお宿です。ありがとうございました。

あわら温泉 政竜閣 2011年06月10日 14:10:55

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、楽しくお過ごし頂けたようで、よかったです。

お泊り頂いた「子だくさんでお得♪心ばかりの子育て支援【子供手当支給】お子様のニッコリ笑顔が見たい(⌒-⌒)」プランはお越し頂いたお子様1名様毎に【子供手当】ということで楽天ポイントギフトカードを1000ポイント分進呈しております。
楽天ポイントギフトカードで「楽天市場でお買い物」など、いろいろと有効にご活用頂ければと思います。

だんだんと暑くなって夏が近づいて参りました。
あわら温泉の近くには海水浴場や芝政ワールド、越前松島水族館、恐竜博物館などご家族で楽しめるレジャー施設・スポットがたくさんあり、夏休みを満喫するには絶好の温泉地です。

また当館では夏休み期間中【政竜閣オリジナルお子様スピードくじ】を実施しております。
タッチパネル方式のスピードくじで小学生以下のお子様全員がチャレンジできますよ。
1等の等身大某ぬいぐるみを狙って頑張ってみてください。

またぜひ当館にお越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

春得!子だくさんでお得♪心ばかりの子育て支援【子供手当支給】お子様のニッコリ笑顔が見たい(⌒-⌒)

Sparky1127さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

Sparky1127さん [40代/女性] 2011年05月09日 11:14:42

5月5日から二日間お世話になりました。
GW後半だったのか、お客さんも減ったようで
大浴場もいつも貸切状態で使用でき気分良かったです。

大浴場横にあるマッサージ器も並ぶことなく
使用できたのも助かりました。

お部屋は明るく広くとても気持ち良かったです。
掃除も行き届いていて清潔でとてもよかったです。

2日目は夕食付にしましたが、
盛りだくさんで食べ過ぎて朝食パスしたくらいです。

また機会があればお世話になりたいと思いました。

あわら温泉 政竜閣 2011年06月04日 21:54:46

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

総合評価5つ星を頂くことができ、大変嬉しく思います。
お泊り頂いた5月5日、6日とも、おかげさまでほぼ満室でございました。
大浴場を貸切状態でのご利用はとても気持ちが良い事であったと思います。

朝食は、昨年から特に力を入れて取り組んでいた部分でしたので、ぜひ召し上がって頂きたかったです。

当館の朝食は「焼き魚」の代わりに「板長特製朝カレー」を選択して頂けます。
お一人ずつの選択性なので、お二人で分けてどちらも味わってみる、というのも良いかもしれませんね。
またの機会にはぜひ「板長特製朝カレー」召し上がってみてください。