あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

投稿者さん 2010年01月04日 17:37:04

フロントの対応は、大変良い。
しかし、中居さんが「今日は客が多いから」と食事の出される約束時間よりかなり早く持ってこられたため、風呂上がり直後に無理やり食べる形になってしまい、ゆっくりした食事がとれなかった。鍋ものも火をつけずに行ってしまったので、自分達でつけることに‥。
温泉は、塩素の匂いがきつく建物が大きな施設の割に洗い場の数が少なく体を洗うのに立って待っている状態でした。マットもビタビタに濡れていて、床の清掃も間に合っていないため風呂上がりに足が汚れ大変残念でした。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料

2010年01月
あわら温泉 政竜閣 2010年01月24日 12:34:15

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
お正月にお越し頂き、ご投稿から慌しい感じの印象をお持ちになられたことお詫びいたします。当日の係りの者としましては、お食事が遅れてはならじと早めに準備のほうをさせていただいたつもりでありましたが、時間に厳しいお客様にとりましては許されざる間合いだったようで、大変残念でございます。
本当にありがとうございました。

【湯の華窓プランー和室8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

りゅーたいしょーさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

りゅーたいしょーさん [30代/女性] 2009年12月30日 23:34:20

カーナビで検索しても出てこず…人に聞いても分かりづらい所でした。でも、以外に綺麗なホテルでびっくり! お風呂に行く時は、以前に他のホテルでバスタオル等々カゴバックに入れて大浴場に行けたりしたので少しは考えて欲しいなって思いました。貸切風呂は残念でした。3150円を出してまで入る風呂じゃないですね。夜の料理は申し分なし、朝食はパッとしませんでした。子供の“特製お子様ランチ”も…。

湯の華【冬】楽プラン(和8畳~)小学生の夕食特製お子様ランチで部屋食

2009年12月
あわら温泉 政竜閣 2010年01月04日 20:53:38

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
夜の料理は申し分なしとのお言葉を頂戴しホッとしております。
貸切家族岩風呂にはご満足いただけなかったようで残念です。当館の貸切風呂は岩風呂になっており、2,3名しか入れないようなものでなく10名様は入れるような広さで皆様に大変喜んでいただいているのですが・・・。
本当にありがとうございました。

☆つくこ☆さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

☆つくこ☆さん [20代/女性] 2009年11月12日 17:01:15

お部屋も広くて綺麗でした(^O^)

食事は部屋食でお料理もおいしくおなかいっぱい(*^-^)b

アメニティが少ないのと、お風呂から眺める景色がないのが少し寂しかったですが総合的には◎

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror楽プラン」貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月17日 08:29:41

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
お部屋・お食事・お風呂とご満足いただけたようでよかったです。
お客様のご利用いただいたプランは、貸切風呂又は貸切岩盤浴又はカラオケボックス利用が付く
 【oror楽プラン】
でしたが、貸切風呂(又は貸切岩盤浴)もカラオケも卓球も色浴衣貸出も付く
 【付きまくり楽プラン】
や、貸切風呂も貸切岩盤浴もカラオケも卓球も色浴衣貸出も全部ぜ~んぶ付きまくるとても超ハードボイルドな
 【スーパー付きまくり楽プラン(あなたは今夜眠れない)】
というのも実施しておりますので、又是非挑戦してみて下さい。
本当にありがとうございました。

【07,08,09年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

投稿者さん 2009年09月16日 00:36:59

他の方々も書いてらっしゃる通り、お部屋に関しては旧館の方でも割と綺麗で、
このプランでは8畳~となってましたが、
実際に泊まった部屋は前室4+10畳で、ゆったりとしていて良かったです。
また、食事もこの価格で部屋出しなら、ボリュームもあったし、まあまあだと思います。
卓球(別料金)も2面がそれぞれ仕切られた会議室でゆったりしていたので、
他のお客の目を気にすることなく、子供達と楽しめました。
また、今時珍しく 幼児施設使用料が無料なのに、
帰りにビーチボールをもらえたのにはビックリ!子供も喜んでいました。

ただ、旅館全体として残念なところは、レトロな感じのインテリアかなあと思います。
各階に鎧武者が飾ってあったり、かなりマニアックな感じ?
夜のお風呂の行き帰りなど、とても怖かったです!
また、脱衣所はリフォームしてあっても、大浴場は古く、
間の扉はちょっと開け閉めがしにくい感じでした。

低料金でも、かなり頑張ってらっしゃる姿勢が見えるので、
これらの点を改善されたら、今よりさらに人気のお宿となるのでは…と思いますよ。

あわら温泉 政竜閣 2009年09月16日 13:42:11

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋やお食事にご満足いただけたようでよかったです。又卓球でもお子様とお楽しみいただけたようで、同じ福井県人として大変うれしく思いました。
ただ、昨夜頂いたご投稿では後半部分が、

「ただ、旅館全体として残念なところは、インテリアにセンスがないところかなあ。
せっかくリフォームされていても、ロビーに白クマの剥製があったり、各階に鎧武者が飾ってあったり、かなりマニアックですよね。夜のお風呂帰りにはとても怖かったです!
また、脱衣所はリフォームしても、大浴場はかなり古く、間の扉はちょっと開け閉めがしにくい感じでした。脱衣所に虫もいました。
大浴場が新しくなって、インテリアをもっとシンプルにしたら、安いから ちょくちょく外食気分で、お泊まりしてもいいかなというお宿です。」

となっていて、あれだけお子様に大人気の白熊君や鎧君なのに文脈のニュアンスから本当にお嫌いなんだなと残念に思ったのですが、朝になってご返信させていただこうとしましたら、左のご投稿の様に変わっておりました。
お心の変わり様を皆して不思議に思いました。
地元の方ですし又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年08月16日 16:40:57

部屋は思っていた以上に綺麗で満足でした!でもお風呂が期待していた分 あまり大きくなかったのが残念なのと脱衣所の髪の多さに引きました。毎日掃除はされてると思いますがこまめにしていないと 気持ち悪いです。あと全体的にご飯はおいしかったのですが、天麩羅は熱くないとダメだと思います、せっかく、おいしいのに冷えた料理だともったいないと思います。ついでにデザートはラップをして持ってきてくれないと時間がたつと 埃や乾燥でおいしさも半減します。全体的に部屋も綺麗で満足でしたが改善されるべき点が多々あり、それがよくなるともっといい旅館だと思います。最後に、最初に予約や変更の電話をかけてもらった時に電話対応がイマイチだと聞いていたので少し心配でしたが私達を担当された仲居さんは愛想もよく楽しい1日を過ごせました。あと売店がもう少し充実しているといいかも!

あわら温泉 政竜閣 2009年08月17日 21:22:16

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

「部屋は思っていた以上に綺麗で満足でした!でもお風呂が期待していた分 あまり大きくなかったのが残念でしたが ご飯もおいしかったし部屋も綺麗で満足でした。あと売店がもう少し充実しているといいかも!」

と、昨夜ご投稿頂いておったのですが、それが本日拝見したところ左記のように長文にわたるご投稿に変わっており、かなりな時間を費やして充分な文章の推敲をされたみたいで、お客様の当館に対する熱い思いがヒシヒシと感じ取れ、皆して感動している次第です。
お客様のご意見を参考としながら、皆様に愛される旅館目指してがんばって参りたいと思います。
本当にありがとうございました。

【湯の華6名~和室10畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2009年07月28日 22:22:47

この前の週末に最近泊まりました。岩風呂自慢でしたが、思ったよりそれでって感じでした。それより脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたり、ほこりが転がっていたのにはびっくりしました。 生ビール1000円は高いんじゃーないの!

2009年07月
あわら温泉 政竜閣 2009年07月31日 15:33:11

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。
皆様に好評頂いております巨石風呂をお気に召していただけなかったようで残念です。
大浴場の脱衣場のお掃除は専用の係りの者がもちろん毎日しているのですが、たくさんの方がご利用いただくためすぐほこりや髪の毛が溜まってしまいますので、これからも注意していきたいと思っております。
飲み物類の料金に関しましては、他の旅館さんなどを参考させていただきながら決めているのですが、お客様が考えてられるような居酒屋さん並みにまではちょっとどうかなと考えている次第です。

【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2009年05月15日 10:46:08

とても綺麗な広いお部屋で気分も癒されました。
お部屋の担当の方もとても親切にして頂きありがとうございました。

お風呂から上がると部屋に用意して頂いた料理をみて、3歳の娘も目を丸くして「おいしそう~!」と食欲モリモリでした。ただ、ご飯の堅めが好きな私達にだったので柔らかいご飯が残念でした。他料理は本当に美味しく頂きました。食べきれないほどの量に驚きです。

夜中12時から男女風呂が入れ替わり両方を楽しむ事が出来て良かったです。しかし、岩風呂?(古い建物側)のお風呂の露天風呂は隣接する隣のベランダが木の間から見えるので嫌でした。安心して入れるようにして欲しいです。
マッサージチェアーが使い放題だったので肩こりの私はとても嬉しかったです。帰りも最後までお見送りいただき嬉しかったです。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

2009年05月
あわら温泉 政竜閣 2009年05月15日 16:52:15

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

お部屋やお食事・お風呂とご満足いただけたようでよかったです。
マッサージチェアも大人気ですね。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので又是非お越し頂き、今度は十名様は入れるような広めの貸切家族岩風呂やアジアンモードでムード満点の貸切岩盤浴もお試し下さいませ。
本当にありがとうございました。

近くには芝政ワールドや福井県恐竜博物館そして越前松島水族館等お子様が喜ばれそうな施設がいっぱいですよ。

投稿者さん 2024年01月15日 07:31:27

震災の影響で宿泊者が少なくお風呂場内が寒かった。コンビニも遠く湯けむりでにも遠く徒歩で行くのが億劫だった。送迎してくれるサービスがあればいいと思った。朝の布団上げの方が大きい音でノックしてびっくり。先に部屋に電話連絡してほしかった。朝食は品数が多く満足しました。接客も問題なく満足しました。

1泊朝食付楽プラン【焼魚をカレーに変更可】客室でインターネット接続もOK!ビジネスにもOK駐車場無料
【す和8畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2023年07月30日 17:44:03

この年齢まで研修等を含め北陸・福井方面は数えられないくらい様々な宿舎を利用してきましたが、ハッキリ言って最低でした。部屋食が数少ない状況で、そのことが魅力として利用を決めましたが、この施設で浴場であの値段は無いだろうと感じました。割引可能日にわざわざ申し込んでも入力日ミスで施設と相談してもキャンセルをさせられ、普通値段で申し込みをやり直させられるし、レンタカーにおいても状況に合った車種が無い会社しか出てこないし、施設側の投稿を出しているだけで、詳細は宿舎等と直接するなら、楽天トラベルとして何の意味も無いではと感じます。トラベルとして宣伝するなら、投稿と実態をもっと確認をして会員の要望ができる限り可能になる情報を提供していただけるよう楽天トラベルさんに改善を求めます。

越前楽プラン(和室10畳~)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる

投稿者さん 2020年12月13日 20:44:38

今回「のどぐろづくし」という一人25,000円のプランだったのですが、大変不満に感じましたのでコメント致します。
まず、温泉、シャワーの水量が弱すぎる。お湯の温度がかなり低い。
後、食事に関して、お刺身が水っぽくてどれも味がしない。最後に揚げ物が出てくる。
部屋に関して、ボイラー音が聞こえて騒々しい。網戸の立てつけが悪くちょっとした風でカタカタ音が鳴る。上の階であろう中居さんの足音がドタドタ響く。
以上、今まで色々な温泉宿に宿泊してきましたがここまで値段不相応なことは初めてです。

高評価であったので選んだのですが、とてもまともに評価されているとは思えません。
楽しみにしていただけに大変残念でした。

のどぐろのおどろく「のどぐろづくし」 のうまさ楽プラン 【北陸旅行応援】

投稿者さん 2020年08月13日 17:55:56

Go toを利用しての宿泊でしたが、割引後の値段ですら高いと感じるほどコストパフォーマンスの良くないお宿でした…。
まず何より不満だったのがお風呂です。脱衣所の床が終始びしょ濡れで砂まみれ、また給水機が置いてあるにも関わらず滞在中ずっとコップホルダーが壊れたまま放置されており、清掃や点検に入っているのか疑わしいです。アメニティも安物のビジネスホテルのようなシャンプーリンスと、ボディソープ以外は何も置いていません。また脱衣所にドライヤーが4つほど置いてありましたが、洗面台のコンセントは3つしかなく、仕方なく体重計の横のコンセントを使用して髪の毛を乾かす羽目になりました。
また宿泊日は運悪くマナーが悪い子供連れの団体客がおり、お風呂やロビーなどを占領しており大変窮屈な思いをしました。コロナ対策を打ち出しているならば他の宿泊客に迷惑をかけないよう、分散してお風呂に入るなど、注意喚起するべきだと思います。
お風呂も最悪でしたが、チェックイン時に「8時30分から朝食のため、8時にお布団上げに参ります。」と度々念を押されたにも関わらず、係の方が来たのが7時45分頃。ガンガンと扉をノックされ、大声で呼ばれ、まだ時間ではない上、息子が寝ているので応答に躊躇していたら、「◯◯ちゃん!電話して!◯◯◯号!」と大声が聞こえたため、仕方なく出ました。
部屋に障子以外、カーテンなどもないため、明る過ぎて寝辛く、睡眠不足だった小さい息子は叩き起こされ、可哀想でした…。あれだけ念を押していたにも関わらず、時間はきっちり守ってください。すごく不快でした。
食事はお値段相応の食事でしたが、それ以外は不満が多い滞在になりました。再訪は無いです。

投稿者さん 2020年08月08日 05:47:00

お風呂が非常に残念な旅館です。露天風呂の湯船にゴミが浮いています。そしてカエルが居ます(店員さん!この投稿を見たら男子風呂の掃除を行って下さい)。蜘蛛の巣も張ってあり、虫が引っかかっています。2泊しましたが、カエルと蜘蛛の巣は残されたままで、清掃がされていないと分かります。
若い従業員の方は親切でしたが、年配の従業員の方は、接客には不向きです。家族写真を撮って貰いましたが、旅館の看板を入れる事を優先し、私の右腕がキレた状態で撮影されています(涙)←年配女性が撮影。新聞は地方紙のみ、荷物は運ばない(コロナの影響だとしても、台車を持ってくるなどの配慮もありません)、風呂は汚い、駐車場の間隔は狭い、使わない送迎車が駐車スペースを占領(動いた形跡なし)。コロナ禍で大変だと思いますが、もう少しハード面、ソフト面共に接客を見直すべきだと感じました。若い従業員(男女共)の方が頑張っているのに、非常に残念だと感じました。

素泊まり楽プラン■温泉もOK客室でインターネット接続もOK!ビジネスにもOK駐車場当然無料
【す和8畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2019年08月21日 20:50:58

お米は美味しかったけど
朝ごはんは最悪でした。
サラダのキャベツは臭いし
温泉たまごはぬるいし
今までで一番悪かったです

あわら温泉 政竜閣 2020年06月10日 16:47:05

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
御朝食の件、誠に申し訳御座いませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同努めてまいります。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料

投稿者さん 2019年08月09日 19:08:52

一番良かったのは担当頂いた中居さんです。二泊三日しましたが2日目しばまさからの帰り子も親の私もヨレヨレクタクタでしたが、すぐにお風呂入っておいでーとなんだかお母さんのような温かみを感じました。そういったプラスワントークをしっかりされるコミュニケーション能力の非常に高い方に当たって良かったです。最後も暑い中、私たちの車が出るまで玄関におられたので恐縮でした。

フロントの方も平均的にはにこやかで良かったです。
ただ、このようにソフト面は良くてもハード面において改善点はあります。
ダメな点
①2007年~2011年リニューアルのお部屋に通されました。予約の段階でも2007年てだいぶ前やん、そろそろリニューアルが必要なくらい年数経ってるやんって思いました。全体的に平成通り越して昭和感満載。
ただ、掃除は行き届いているので清潔感あります。

②食事もまあまあ。良くある普通の料理。ご飯は炊いてからだいぶ経った古い炊飯器臭。家の炊飯器の保温ご飯のが美味しい。だからだいぶ余らせてしまった。
③家族風呂、臭かった。生臭い。
脱衣の小上がりの畳は赤ちゃん転がせておけるので大変助かった。
④赤ちゃんのオムツからおしっこもれてしまって布団とマットレスのクリーニング代必要ですと請求されました。それはこちらの過失なので問題ありませんがその時の布団の片付けの方、こちらが謝っている中でため息つきながら言ってこられたので過失の分の保障はさせて頂いたのに何をそんな顔されなあかんのかなと思いました。そのクリーニング代にもサービス料入っていたのですがそんな態度で課金して良いのでしょうか。返してほしいくらいです。

今までだいたいハイクラス旅館に泊まっていたのでどうしても比べてしまいますが今回優先したのは子供に優しい宿かどうかが決め手だったのでその点でいうと充分です。

あわら温泉 政竜閣 2020年06月10日 16:44:40

この度はご家族での大切な2泊3日の旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
4点にまとめて下さった丁寧なご意見、ご感想、誠に有難う御座います!
当館のスタッフや施設、料理の良い点、悪い点を明記して下さり身が引き締まる思いです。
ご投稿頂いた口コミの末尾でお子様に優しい宿という点で納得頂けて有難う御座います。
数々の指摘をスタッフ一同受け止め、改善に努めてまいります。

【部屋食】赤ちゃんがいても安心♪貸切風呂50分利用付きファミリー楽プラン【添い寝無料】
【07~11年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

投稿者さん 2019年08月07日 15:17:22

ネット無料と書いているにも関わらずWiFiルーター個数限定で貸出なので妹がWiFiを使えず暇そうでした。フリーWiFiにした方がいいと思います。仲居さんの態度も最悪で一言多いし(`o´)お風呂も楽しみにしてたのですが垢が浮いてて汚かったです。もう2度と利用しません

あわら温泉 政竜閣 2020年06月10日 16:42:45

この度はWi-Fiルーター貸し出し、仲居のお客様への対応、お風呂に浮いていた垢の件、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
インターネット回線の都合上、台数限定でWi-Fiルーターを貸し出ししていましたが、改善し2020/6/6からお客様にお泊り頂く客室の全室で無料Wi-Fiをご利用頂けるようになりました。
今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月29日 14:33:21

台風当日の宿泊でした。観光もできず、早めに到着したのはこちらが悪いのですが対応があまりにも…
ロビーの電気はつけてくれずテレビも付かず寒いロビーで待機。
お部屋は広いのですが暖房が付かずスタッフさんに訊いたら全館制御のため使えないとのことで部屋も寒く。
温泉はぬるく、温まることができませんでした。
料理内容も納得するものではなく、2度と行きませんね。

【お部屋食】移動がなくて楽チン♪プライベートな空間でお部屋食楽プラン【上げ膳据え膳】

投稿者さん 2017年01月04日 15:36:23

二度と行きません。
1月2日に私と両親、幼児2人と宿泊しました。15時頃駐車場に到着すると男性の係りの方が車まで予約の確認に来てくださいました。直前まで何か食べていたのでしょうかモグモグしながらの話でしたので非常に気持ちが悪く、吐き気がしました。
館内は薄暗く、廊下は古臭く寒かったです。
案内された部屋はリフォームされていましたが、19度設定で寒かったので、エアコンの温度を上げると大きな異音がして、困りました。何度か触ってみましたが、22度より上げると異音がするようでした。部屋内におかきが落ちていたのと、食べた後のカップ麺が2つ置いてありました。なぜ気が付かないのでしょう。配膳に来られた仲居さんに伝えると驚いた様子で「え?どこにありました?掃除の人に言ってきます!」とカップ麺を持って出て行かれましたが、まず、謝罪したほうがよろしいかと。
食事前にお風呂に行きましたが、洗い場が少なく、空くまで立って待っていました。やっと座ると、流れ切れない髪の毛が沢山落ちていて汚かったです。ドライヤーも椅子も3個づつで、これも待たないといけません。
食事は、暖かいものを冷たく出す旅館のようです。
食後のお膳も廊下にずらっと並べて片付けていたようですが、見て気持ちの良いものではありませんでした。音もガチャガチャと響き渡って部屋まで聞こえてきました。
翌朝、男女入れ替えになったお風呂に行きましたが、脱衣場には埃がゴロゴロ。ホント不衛生ですね。露天風呂は消毒臭かったです。
チェックアウトしてから、靴を出してもらうのですが、下駄箱にギューギューに詰められていたのか、子どものスニーカーは潰れていました。団体客の靴はドア近くに山積みになっていました。

こんな旅館は初めてです。不愉快で星もマイナスにしたいくらいです。二度と行きません。

あわら温泉 政竜閣 2017年03月08日 15:34:56

この度は年末年始の貴重なお時間を当館でお過ごし頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、当館でも確認をさせて頂きましたが、申し訳ございませんがそのような異音は確認できませんでした。
お部屋や脱衣所などの清掃につきましては、毎日清掃は行わせて頂いておりますが、見落としをしてしまい嫌な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
温泉の消毒臭は保健所の指示のもと、塩素消毒なども行っておりますので、換気には気を付けておりますが、若干の匂いが残ることもありますのでご了承頂けたら幸いでございます。
お客様の大切なご意見、有り難く頂戴し真摯に受け止め、従業員の指導・育成、館内の設備管理などの向上に努力して参ります。

政竜楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸等ボリューム満点十品【せいりゅ~かっく♪】
【和室10畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

ふにゅ~9242さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ふにゅ~9242さん [30代/女性] 2016年06月13日 20:45:01

お部屋も広くて独立性があり、4歳男児を連れての旅行でしたので、快適でした。
お部屋食でゆっくりと美味しかったのですが、お品書きがあるとよかったかなと。
残念だったのは露天風呂(夜も朝も両方)小さな虫が多くて、ほかのお客様と一緒に除去しようと試みましたが除去しきれずでした。お部屋の洗面台近くに手を拭くタオルがほしかったです。
全体的に頑張っているお宿だと感じますが、もう少し特色が出せる気がしてもったいないと思いました。

2016年06月
あわら温泉 政竜閣 2016年08月19日 15:55:52

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
お部屋をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お部屋は近年リニューアルした箇所も多く皆様に大変ご好評頂いております。
お風呂の虫の件は清掃時やのれん替え時等定期的に気にするようにしていますが、時期的なものや屋外の露天風呂ということで中のお風呂とはちがってどうしても難しい問題だと考えています。
ご理解の程よろしくお願い致します。
またこちらにお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。

【和室10畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

投稿者さん 2016年05月06日 19:18:49

家族で宿泊させていただきました。
食事は、舟盛付とお肉のものにしたのですが、お肉の方は、少々冷めていた感じでした。舟盛を除いて、家でも作ることができるかな?というレベルでした。
お風呂のお湯は、入れ替えてされていないのか、垢が浮いている感じがしたのが残念でした。

2016年04月
あわら温泉 政竜閣 2016年08月18日 20:20:08

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
お食事がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
より研究し出来るだけ多くのお客様にご満足頂けるように頑張って参ります。
また機会がございましたら当館をご利用下さい。
お待ち致しております。

【和室10畳~バストイレ付ウォシュレット ネット無料接続】

投稿者さん 2016年01月25日 14:40:27

部屋がキレイでよかった!
でも、部屋にお風呂がないので月経中の子がお風呂に入れなかったです。
あと、食事のお品書きがあるとよかった!

2016年01月
あわら温泉 政竜閣 2016年08月18日 16:58:02

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
当館は近年お部屋のリニューアルを進めており、多くのお客様にご好評頂いております。
お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
バス付のお部屋をご希望の場合、ご予約の際バス付のお部屋のプランをご選択いただくようお願い申し上げます。
またこちらにお越しの際は当館をご利用下さい。この度は本当にありがとうございました。

【当館人気】07年~11年全面リニューアルした新しい和室お披露目記念楽プラン【秋得】
【07~11年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】