ashikaworldさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ashikaworldさん [60代/男性] 2019年11月09日 05:26:12

夫婦の記念日として、優雅な雰囲気を満喫できました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年11月24日 13:28:24

この度は、ご夫妻様とのお記念に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月09日 01:10:55

10月4日に女子旅で3人で泊まりました。
サービスも良く、お食事も美味しく、部屋もかわいく、施設全体も海外に来たかのような雰囲気で、写真もいっぱい撮りました!
とても楽しい時間を過ごせたので、是非また行きたいです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年10月11日 10:09:16

この度は、ご友人様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように、精進して参ります所存でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期28】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩de和会席★「浅葱」プラン (1泊2食)<さき楽28>

投稿者さん 2019年10月07日 23:07:48

19年10月の土曜日に1泊2日で利用させていただきました。
普段は安いビジネスホテルに宿泊することが多いため大満足です!
部屋は十分すぎる大きさで、トイレとお風呂は独立しています。

インスタ映えしそうな食事や景色、設備が多く、若い女性のグループが多い印象でした。
たまたまかもしれませんが、外国の人は見かけませんでした。
次回はヴィラ(コテージ?)に宿泊したいと思います!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年10月11日 10:03:56

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けますことが魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【オーシャンツイン】

投稿者さん 2019年08月30日 10:01:58

夏休みの旅行に3世代で利用しました。
テーブルで集まって遊べる為
ジャパニーズツインを予約しましたが、ベッドは2台のみ
3.4人で各部屋を予約した為あぶれた人は布団でした。
エキストラベッドがあれば嬉しかったです。
ホテルのプールで子供達は楽しく遊べました。
天気が良かったら最高のロケーションだったのですが、残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月16日 13:50:36

心より感謝申し上げます。

お客様がご宿泊頂きましたジャパニーズツインのお部屋は、4.5畳の和の空間がございます和洋室タイプとなります。
ベッドとお布団ご利用のお客様でのご宿泊でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【ジャパニーズツイン】

投稿者さん 2019年08月29日 08:55:19

愛犬を連れての旅行でしたが、ホテルにペットシーツなのど備品を準備して下さっていたので大変身軽に旅行する事ができました。
また利用したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月16日 12:53:32

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩は美味しいお食事や美しい景色がお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

タンポポ53さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

タンポポ53さん [50代/女性] 2019年08月27日 18:24:52

お部屋は思った通りで部屋の中いっぱいに海を感じさせてもらいました。
食事の内容はまあ普通でしたが接客は大変気持ちよくサービスが行き届いてました。
娘は女子力アップすると言って毎年夏休みに泊まりに来たいと言ってました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月06日 14:19:39

お客さまから有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お嬢様にもたいへんお喜び頂き、たいへん光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。
ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カジュアル】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン♪《プレステージ》

投稿者さん 2019年05月27日 23:29:40

伊勢志摩ツーデーウォークに参加するために、夫婦二人で利用しました。ロケーション良し、電動自転車でのドライブもでき、夕食もプールが見える窓側のきれいな席で、美味しいお酒と美味しい和食でゆったりした時間を過ごすことができました。
夜は部屋の電気を消すと星がとても綺麗でした。大満足です。
結婚する前、独身時代に二人で宿泊した思い出の地です。また利用させてもらいたいと話しています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年06月06日 07:18:35

この度は、ご夫妻さまとのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

ご夫妻様との思い出の地とお伺いし、心温まる思いとたいへん感激致しております。
ご旅行の機会がございましたらまた、ご来訪頂ければ嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早期75】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩de和会席★「浅葱」プラン (1泊2食)<さき楽75>
【オーシャンツイン(禁煙)】

よもぎときなこさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2019年04月27日 19:28:59

写真を見てメゾネットのどちらかの階がリビングでどちらかの階がベッドルームだと勝手に思い込み予約しましたが、ツインルームが二つあるフォーベッドとは予想外でした。フォーベッドのお部屋と書いていただけたら、誤解が少ないと思います。朝食の洋食もインスタ映えを考えてのメニューだと思いますが、一般的な卵料理を選べるアメリカンブレックファーストかせめてスクランブルエッグがあれば、半熟卵が苦手な者には満足度が高かったと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年05月06日 16:03:52

誠に有難うございます。

そのような中、ヴィラメゾネットのお部屋に関しましてご説明が足らず、申し訳ございません。
ヴィラのお部屋は、基本4名様にて最大6名様までご宿泊頂けますお部屋でございます。
また、ご宿泊の機会がございましたら何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご朝食に関しましてもお客様に残念な思いをさせてしまいました。
今後の課題と致しまして前向きに検討して参りたく存じます。
たくさんのご感想を頂き厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年04月18日 18:27:23

朝食及び晩の和食は大変素晴らしかったです。スタッフの方たちも親切でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月21日 15:22:19

心より感謝申し上げます。

お客様が笑顔にてお帰り頂けます事が何より喜ばしい事でございます。
これからも努めて精進して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【ガーデンツイン(禁煙)】

使いやすく犬も嫌がらないさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

使いやすく犬も嫌がらないさん [60代/男性] 2019年04月18日 16:59:42

立地もサービスも大変気に入りました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月21日 15:03:27

心より感謝申し上げます。

私共は、寛ぎの時間を至高の時間にをモットーにこれからも精進して参ります所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【都ブランドリニューアル記念】記念価格!<伊勢海老>を味わうフレンチフルコース(夕朝食付)

投稿者さん 2019年04月16日 22:12:55

外観も内装もとても素敵で、お部屋も広々としていて、とても快適でした。
チェックイン日は雨だったため夕日を見られなかったのが残念ですが、翌朝の景色はとても綺麗でした。
小さな子どもと一緒に宿泊しましたが、何も不便なく過ごせたのも良かったです。
食事も美味しく、従業員の方々も親切なので、また伊勢に行く際はお世話になりたいホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月21日 14:56:24

この度は、お友達とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからの伊勢志摩は、春夏に向けましてたくさんのお楽しみがございます。
夏には当館の屋外プールもオープンいたします。
お子様もお喜び頂けます事と思いますので是非、ご旅行の機会がございましたら
是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【早期28】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽28>

投稿者さん 2019年04月14日 22:28:14

家族旅行で宿泊しました。
館内にフォトジェニックな場所がいくつもあり、室内も居心地がとても良かったです。
また来たいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月21日 14:32:40

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい景色と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定★ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付<1泊朝食>

投稿者さん 2019年04月14日 14:25:46

何度も訪れてしまう大好きなホテルです。今回は朝食が変わるとのことで楽しみにしていました。何よりもパンがとても美味しく嬉しかったです。ただ、卵を割る器具のような物がついているような説明でしたがそれが無く、卵を食べるのに一苦労でした。でも気持ちの良い部屋でゆっくりと景色を見ながら朝食をいただけるのは嬉しいです。ディナーも、とっても美味しかったです。なかでもアワビのリゾットは絶品でした。又、別の季節に寄せていただきたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月22日 07:22:27

お客様から有難きお言葉を掛けて頂き、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中ご朝食の件に関しましてたいへんご不便をお掛けし
誠に申し訳ございません。
通常でございますと卵を割って頂きます器具をご用意させて頂いておりますが
ルームサービスにてお届け致します祭、ご一緒にお持ちせずにご朝食をご用意してしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後、気を付けてご対応させて頂きますのでどうぞご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【GW早期】返金不可プラン★最大10%OFF!三重の3大美食を楽しむ贅沢フレンチコース(1泊2食付)

投稿者さん 2019年03月30日 10:15:08

いつも温泉旅館ばかり宿泊だったので、
建物が素敵な此方に決めました。
建物も中庭も素敵でした。
もう少し館内を散策したかったのですが、寒かったので
次回は、もう少し暖かい時期に訪れ、夜も和食をいただきたいと思っています。
スタッフの方々、皆さん、どこにいても笑顔で穏やかな滞在が出来ました。
素敵なリゾートホテルでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月04日 18:23:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂けた事はこの上ない幸せでございます。
次回は是非季節を変えてお越しくださいませ。また違う英虞湾の情景がお楽しみ頂けると思います。
和風旅館も素敵ですが、たまには私どもも思い出して頂けると嬉しく存じます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【ガーデンツイン】

投稿者さん 2019年03月11日 22:22:21

新婚旅行での宿泊でしたが、南欧風の館内は綺麗で、大浴場もあり、部屋からの眺めもよく朝はすごく気持ちよかったです。
レストランのスタッフの方はこちらが何も言ってないのに、妊婦の妻にクッションを持ってきて頂いたりと、決め細やかなサービスに感動しきりでした。
またお伺いさせて頂きたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年03月17日 11:35:09

心より感謝申し上げます。
これからも心温まる空間をご提供に努め、お客様に笑顔でお帰り頂けますよう精進して参りたく存じます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お子様とご一緒にお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~

投稿者さん 2019年02月28日 21:09:34

2連泊させていただきましたが、素敵なお部屋で清掃もゆきとどいていて大満足でした。すぐ近くの賢島カントリークラブでゴルフも楽しんでのんびりした休日を過ごすことができました。ありがとうございました
朝食 洋食おいしくいただきました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年03月09日 13:17:25

心より感謝申し上げます。

お客様が笑顔でお帰り頂けます事が何より励みになります。
これからも向上心を持ち、精進して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

ひぃちゃん1234さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ひぃちゃん1234さん [50代/女性] 2019年02月25日 14:21:55

女6人での旅行でしたが、お部屋も大変広くて満足でした。ひとつ、我が儘を言えばメゾネットに2階にもトイレがあれば嬉しいです。
料理もすごく美味しくてゆったりと食べれました。又、スタッフの方の心配りが素晴らしかったです。
次回は、是非連泊したいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年03月09日 09:31:54

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美しい景観や美味しいお食事とお楽しみがたくさんございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様12,000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)

投稿者さん 2019年02月14日 16:06:52

スタッフの対応も良く建物も部屋も綺麗で素敵でした。食事は和食を予約したのですが、可もなく不可もなくというか、「美味しかった」という感想ではないかな。
トータル的には高評価です。
快適に過ごせたのでまた滞在してもいいかなと思っています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年02月28日 15:55:17

心より感謝申し上げます。

当館はリアス式海岸に囲まれました、たいへん美しい景観が魅力でございます。

投稿者さん 2019年01月23日 21:54:38

部屋からの景色や内装がとても素敵でした。
本当に泊まってよかったホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月27日 10:36:56

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期60】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽60>

投稿者さん 2019年01月16日 22:18:22

1月13日にワンコと宿泊しました。部屋は広く清潔で、快適に過ごせました。食事の場所まで外を通るので寒かったのですが、ライトアップされた庭や噴水が美しく、異国に来たような感動的な空間でした。また、季節を変えて泊まりたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月23日 09:08:44

お客様から有難きお言葉、好評価を頂戴しスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様そしてわんちゃんと共にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ご滞在中、館内移動に関しましてお寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

【ワンちゃんと一緒】伊勢志摩deフレンチ★愛するわが子と愉しむリゾートステイ1泊2食【めっちゃ三重】
【ドギールーム(洋室・ツイン)】