投稿者さん 2023年10月27日 18:47:06

スタッフ方の接客や言葉遣いは優しく丁寧でした。
部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。
ただ、立地的にもコンビニなどがなくホテル内にも遅くまで開いてるショップがないため不便でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年11月07日 09:03:35

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

また、そのような中館内施設に関しましてたいへんご不便をお掛けいたしました。

心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けますように努めて参ります所存でございます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月23日 17:20:25

外観、ロビーがとてもきれいで、素敵なホテルだと思いました。
ホテルからコンビニまでの距離も車で遠すぎないので、立地もとても良いと感じました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年10月25日 14:14:13

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力の地にございます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

ダンブルドア9016さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ダンブルドア9016さん [50代/男性] 2023年10月17日 12:26:35

10月11日に泊まりました。
車で行ったので駅から遠いのは気になりませんでした。
久々にホテルで晩御飯を食べたのですが、従業員の方の説明も丁寧で値段の割にとても良いものが出てきて感謝です。
建物は古さを感じますが、従業員の方達の対応がとても良く感心しました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年10月25日 14:10:34

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように努めて参ります。

何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月13日 11:14:48

ホテル全体的に広くて、部屋も綺麗で、プールもついてて良かったです。雨でプールは入れなかったんですが、また泊まりたいです

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年09月14日 10:41:56

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります。

何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【ガーデンツイン(禁煙)】

cosmo1004さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

cosmo1004さん [70代/男性] 2023年07月18日 12:05:28

部屋からの眺めが素晴らしかった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年07月22日 15:36:37

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事がご堪能いただけます事と存じます。

【30周年記念】感謝を込めて カジュアルフレンチコース
【ツインルーム/タイプおまかせ】

MAI7643さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

MAI7643さん [30代/女性] 2023年07月15日 18:44:23

丁寧に親切に色々教えてくれました。本当はナイトプールしようかと思いましたが思いのほか、プールが小さくまた天候もいまいちだったのでやめて食事メインにしました。お部屋もおまかせにしましたが、和洋室でテラスもあり良かったです。
静かでゆっくりできました!
ありがとうございました!!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年07月18日 08:32:59

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事が魅力の地にございます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【カジュアル】伊勢志摩の旬の食材を気軽に愉しむ会席コース≪千草≫
【ツインルーム/タイプおまかせ】

あけちゃん3827さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

あけちゃん3827さん [50代/女性] 2023年04月16日 18:30:07

大浴場があるのに温泉でなかった点が残念。でも食事は美味しくのんびりと過ごせました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月18日 14:11:39

またそのような中、大浴場に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました自然豊かな地にございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【カジュアル】メインディッシュは旬の魚?ローストビーフ?選べるフレンチ≪ペルル≫
【ガーデンツイン(禁煙)】

オッパイ猫さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

オッパイ猫さん [60代/男性] 2023年04月15日 06:05:08

初めての宿泊でした。不安でしたが、お部屋の臭いもなく、立派な建築だったので主人もお友達夫婦も喜んでくれました。朝食のパンも美味しかったです。連泊だったのですが朝食は全く同じ物でした。少し変えて頂いたら良かったのですが…
次は一泊二日で宿泊したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月18日 15:54:35

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

朝食に関しまして両日ともメニュー変更がございませんが、お客様からご感想をいただきましたので前向きに検討して参ります。

重ねて御礼申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。

投稿者さん 2023年04月08日 23:34:55

海沿いの地中海風リゾートで、雰囲気はとてもよかったです。
泊まったヴィラは、古い感じがしました。ソファは染みがあり、テーブルは木が割れていました。
全体的には部屋からの夕陽がきれいに見え、ベッドは快適で、満足いくリゾートホテルだと思います。
海が見える部屋がお勧めです。
スタッフの方たちはとても親切で感じよかったです。

ホテル内のカフェは、閉店一時間前には提供できなくなるメニューがあるようなので、利用する場合は注意が必要かも。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月22日 13:53:51

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を今後の改善策にいたしまして前向きに検討して参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【30周年記念】30周年の感謝を込めて ヴィラ1室30,000円~(素泊まり)
【ヴィラスイート(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月03日 12:50:23

部屋の説明に階段が無いことが分かりやすく書かれていればもっと親切と思います。お風呂はあまり広く無いので、近くの都リゾートに遠征するのが良いかも。洋食の朝御飯は素敵です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月25日 08:06:57

またそのような中、当館のご説明不足によりお客様にたいへん残念な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

当館の今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫

投稿者さん 2023年03月10日 11:37:08

外観がとても綺麗で、ホテルに着いてからも写真を撮ったりと楽しめました。部屋も広くて過ごしやすかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月04日 08:37:14

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように精進して参ります。

何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。

【冬春旅セール】伊勢志摩de和会席《露草》
【ガーデンツイン(禁煙)】

yhg86さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

yhg86さん [60代/男性] 2023年03月09日 17:03:01

食事と雰囲気満足しました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年03月10日 08:22:24

お客様にはご滞在中、当館にてお寛ぎ頂きましてスタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事が魅力でございます。

【30周年記念】感謝を込めて カジュアルフレンチコース

投稿者さん 2023年03月06日 17:44:50

ゆっくり過ごすことができました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年03月10日 08:12:26

心より感謝申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました美しい地にございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!(洋朝食or和朝食付)
【ヴィラスイート(喫煙)】

かめちゃん9909さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

かめちゃん9909さん [60代/女性] 2023年03月01日 08:47:46

部屋からの景色も綺麗で
夜の食事も、上品な懐石料理をゆったりといただきすてきなひとときを過ごさせていただきました。
朝食は、洋食を選びました。
どれも美味しそうなパンばかりで、つい食べ過ぎてしまいました。
ご馳走さまでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年03月10日 07:54:47

心より感謝申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました美しい景観をご覧いただけます事と存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】志摩の定番!伊勢えびのお造りと旬の魚介を味わう会席コース《露草》

投稿者さん 2023年02月05日 13:27:52

チェックイン時刻の約一時間前に到着しましたが、快くチェックインさせて頂けました。ロビーなどは広々としており、のんびり出来ました。ありがとうございました。
・早い到着でしたが、荷物の受け取り、部屋への運び入れは対応頂けました。
・大浴場にはフェイスタオルとバスタオルが準備されており、部屋から満っていく必要は無かったです。
 また、使い捨てのスリッパも新品が用意されていました。脱衣場にはウォーターサーバーがありました。
・食事は普通に美味しかったです。サービスは適度にあり、良かったと思います。
・アメニティは男女関係なく全て人数分ありました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月18日 08:54:13

心より感謝申し上げます。

またご滞在中に於きましてたくさんのご感想を下さり、重ねて御礼申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】伊勢志摩deフレンチフルコース《ハーモニー》

投稿者さん 2022年12月26日 17:04:59

着いた時の人数確認の際に、子どもがいる部屋のはずが大人だけの人数になっており、話がなかなか進まなかった。
また、夕食時、裏でスタッフが怒られている声が何度も聞こえてきて、とても落ち着いて食事ができる状況ではなかった。
また、食事の説明をしてくださる時も、スムーズな説明ではなく、声も聞き取りづらかった。
ホテルの受け付けの方の対応は良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年01月13日 11:25:25

またそのような中、当館スタッフに於きましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きように努めて参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力の地でございます。

【スタンダード】伊勢志摩de和会席《露草》
【ガーデンツイン(禁煙)】

ハンビ9021さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ハンビ9021さん [60代/男性] 2022年11月12日 10:32:10

リゾートホテルだけあり、非日常を体感できた感じでした。今度は数日宿泊したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年11月16日 10:06:53

心より感謝申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました風情豊かな地にございます。

【秋冬旅セール】伊勢志摩de和会席《露草》
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月07日 13:27:45

建物はオシャレで、大変キレイでした。
お庭など、写真スポットがたくさんありました。
お部屋も広々としていて、海が見えて良かったです。
少し無愛想なスタッフの方がおられたのが残念でしたが、概ね満足です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年11月16日 09:58:48

心より感謝申し上げます。

またそのような中、スタッフの対応に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

お客様から心温まりますお言葉を頂けました事、たいへん恐縮に存じます。

これからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付

投稿者さん 2022年10月23日 21:41:34

コロナ対策はしっかりとしていて安心して泊まれました
フレンチを選びましたが、味はまぁまぁでした。
ホテル雰囲気もよく、ホテルの方の対応もよく満足しております。
ホテル空間もあり,ゆっくり過ごせるホテルでした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年10月25日 13:53:02

この度は、ご家族様とのご旅行に都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事が魅力の地でございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【30周年記念】感謝を込めて THANK YOU(2名様で39,000円)(2食付)

投稿者さん 2022年10月15日 22:27:17

素敵な雰囲気のリゾートホテルでのんびり過ごすことが出来ました。お食事も美味しかったです。次は是非夏のプールが利用できる時季に行きたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年10月25日 09:31:14

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美味しいお食事と美しい景観をご堪能いただけます事と存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【都プラス会員入会で特別優待】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン