prin1350さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

prin1350さん [60代/男性] 2020年01月19日 14:36:53

オーシャンツインを2部屋利用しました。
3階建ての1階の部屋だったので、
手前の樹木に遮られ的矢湾をぐるっと見渡せる
とまではいかなかったのが少し残念です。
部屋は広くキレイで食事も美味しく、
アメニティグッズも充実していました。
※就寝する部屋にスマホ充電用のコンセントが
もっとあればいいなと感じました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月22日 13:36:22

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

お客様のご感想にございましたお部屋内のコンセントの件でございますが
前向きに改善して参りたく存じます。

これからもお客様がご満足頂き笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【オーシャンツイン】

bobby0817さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

bobby0817さん [50代/男性] 2020年01月13日 15:09:07

今回は、家族4人でヴィラタイプのお部屋に宿泊しましたが、異国情緒が味わえる雰囲気で非常に癒されました。
また次の機会にもお世話になります。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月22日 13:44:00

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご家族様皆様にご満足頂きました事、たいへん嬉しく光栄に存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月21日 10:53:24

12月の土曜日に宿泊しました。皆さん笑顔で接客されていてとても快適に過ごせました。夕食はスタンダードプランのコースでした。おいしかったですが伊勢志摩の特色のある食材を使った料理が欲しかったです。宿泊プラン説明文章に部屋から見える景色が美しく、季節を変えてまた来たいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月12日 15:26:08

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お客様からお料理の件で良きお話を頂きまして心より御礼申し上げます。
今後の課題とさせて頂きまして前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月06日 17:41:26

11月29日泊。とても素敵でした。食事もおいしいです。ディナーのパンは硬くて1種類で残念でした。チェックアウト時レストラン伝票でサービス料が空欄でワイン代に合算されてました。おかしいのではと言うと奥に聞きに行かれ担当の者に言っておきますと言われました。お世話様と帰りましたが、ありがとうございましたの声も無く。2人いらしたのですが、うるさい人と思われたのかな、私が細かいのかなと、もやもやして帰りました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年12月13日 09:56:37

また、そのような中レストランの伝票に関しまして疑問に思わせてしまいスタッフの対応もご配慮に欠けておりました。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声により、今後に向けて改善して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

お客様には温かいお言葉を掛けて頂けましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2019年08月30日 10:01:58

夏休みの旅行に3世代で利用しました。
テーブルで集まって遊べる為
ジャパニーズツインを予約しましたが、ベッドは2台のみ
3.4人で各部屋を予約した為あぶれた人は布団でした。
エキストラベッドがあれば嬉しかったです。
ホテルのプールで子供達は楽しく遊べました。
天気が良かったら最高のロケーションだったのですが、残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月16日 13:50:36

心より感謝申し上げます。

お客様がご宿泊頂きましたジャパニーズツインのお部屋は、4.5畳の和の空間がございます和洋室タイプとなります。
ベッドとお布団ご利用のお客様でのご宿泊でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ジャパニーズツイン】

投稿者さん 2019年07月29日 22:06:12

ヴィラスイートはメゾネットタイプで2部屋分あり豪華でした。家族4人(子供幼児と低学年)別の部屋に寝るのも寂しく、結局はお部屋をもて余してしまいました。友人や仲の良いカップル同士で利用するのをおすすめします。
景観が良く外観は地中海に行ったような素敵な佇まいで気に入りましたが、中は建物が少し古く、カビ臭いような感じと玄関入ってすぐフローリングに大きめの埃などが落ちていて少し清潔感に欠けました。夕食のフレンチコースはとても美味しかったです。料金の割には豪勢でした。朝食のバイキングは普通ですがクロワッサンとはちみつが松治郎のもので美味しかったです。プールが広く子供たちも喜んでました。大浴場があるのも魅力でした。総合的には満足のいくホテルでした。今度は本館のお部屋に泊まってみたいです。

【楽天トラベルセール】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

まつ、なおさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まつ、なおさん [60代/男性] 2019年05月29日 20:26:50

今回は、楽しい家族旅行で利用させて頂きありがとうございました。大体満足していますが、唯一つ残念ながら朝の食事が質と量共に良くなかったです。和風タイプとパンの洋風タイプにチョイスできるのですが妻が朝は洋風タイプを希望してこれなら和風の方がよかったねと言って出てきました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年06月06日 07:36:48

誠に有難うございます。

ご滞在中、ご家族様とご一緒に当館にてお寛ぎ頂けました事
スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
皆様がご満足頂けますよう、これからも努めて参ります所存でございます。
貴重なご感想を頂戴し、御礼申し上げます。

これからの季節、当館では屋外プールもオープンさせて頂きます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席

投稿者さん 2019年03月24日 01:44:26

非日常を味わいたく、こちらでの宿泊を決めました。ディナーのフレンチは、伊勢海老の味付けと、デザートが美味でした。朝食は見た目でも楽しめました。部屋は多少古さが感じられるものの、綺麗に清掃してありました。広さもあり良かったです。しかしながら、やはりベット脇のコンセントはスマホ充電の為、無いと不便です。日中は暑かったのに、夜~翌日は風が強く、せっかくの素敵な庭で散歩できなかったことが残念です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月04日 09:51:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食、ご朝食にもご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
ベッド近辺のコンセントの件ですが、改装を進める上では必ずベッド脇に付けるようにしておりますが、直ぐに全室変更するのも難しい為、現在はフロントにて電源コードをお貸出ししております。次回は是非お申し付けくださいませ。

また、風の強い日であったとの事で全てご満喫頂けなかったようで私どもの残念に存じます。
是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~
【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月23日 15:45:07

部屋は、 リニューアルされた部屋で非常に綺麗で快適でした。 しかし食事が今一つの感じがします。 朝食は特に フードロスの観点からも もう少し検討が必要かと思います。アメリカンブレックファーストに、パンや飲み物のバイキングでいいのではないのでしょうか。個人用アメニティは 不要で、 そのぶん 夕食のレベルを上げた方が良いと感じました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月27日 10:27:55

心より感謝申し上げます。

お客様には有難きご感想とご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
今後共、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は移りゆく季節の中で、美味しいお食事や美しい景観をご堪能頂けます事が魅力の一つでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期45】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽45>
【オーシャンツイン】

ゆかっち50さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2019年01月22日 13:29:43

1月19日に宿泊させて頂きました。
駅からの送迎バスがあり、大変便利でした。
お部屋が広くて開放感があり、内装も素敵でした。ちょうど夕日が沈む様子をゆっくり眺められてラッキーでした。
少し古さはありますがホテルの外観もおしゃれで、特にライトアップされた外観は圧巻です!

個人的に、部屋の空調か何かの音が気になりました。

朝食は手作り感がなく、少し残念でした。お料理がグレードアップされることを望みます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月24日 14:05:13

お客様から有り難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋と朝食に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当館は、外観内装共に劣化も見られるようになって参りましたが少しずつリニューアルさせて頂いております。
お客様のお声も参考にさせて頂き、前向きに改善して参りたいと存じます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期75】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽75>
【オーシャンツイン】

emi3696さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

emi3696さん [40代/女性] 2019年01月19日 14:07:33

2泊させて頂きました。
1日目の夕食は残念でしたが…2日目は見た目もよく美味しかったです。
2日目の食事のレベルで1日目も出ていたら最高でした。
朝食は、洋食は…う~ん。。パンケーキはホテルでは焼いていない感じのものでした。和食がお勧めです。
エステはとても良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月23日 09:36:09

お客様には有難きお言葉を頂戴し、またご連泊頂きましてスタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お客様からのお声を参考にさせて頂き今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります。

【オーシャンツイン(禁煙)】

ken5167さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ken5167さん [70代/男性] 2018年12月29日 17:20:57

朝食は洋食の方でしたが、すごく美味しかった。素晴らしい景色を見ながらの美味しい食事には満足しています。夏に行くとプールが楽しいだろうなと思います。夏向きのホテルという感じです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月09日 09:01:28

心より感謝申し上げます。

四季折々、美しい景色やお客様にお喜び頂けるイベント等もございますので
是非、ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年12月17日 21:28:09

楽天スーパーSALEのおかげで、お値打ちに宿泊できました♪

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月21日 08:40:47

心より感謝申し上げます。

これからもご宿泊プランに関しましてお客様にご満足頂けますよう、努めて参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がござくぃましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月13日 15:54:25

妻との結婚記念日旅行でした。繁忙期ではなかったのでとても優雅に利用できました。英虞湾を望めるとても良いお部屋で、料理もおいしかったですよ。スパニッシュ風でリゾート感もあり、館内もとてもきれいでした。老若男女問わずOKです。またリピートしてもいいかなって思いました。有難うございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月17日 07:27:49

この度は、奥様とのお記念日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰りになれますよう、精進して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
当館も年々、少しずつではございますが変化出来ますよう努めて参ります。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。

【いい旅!いい値】迷ったらこれ!伊勢志摩deフレンチ★選べるメイン♪《プレステージ》
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

正ちゃんiijimaさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2018年12月04日 18:52:02

伊勢神宮参拝と近くのゴルフ場利用の為ワンコと一緒に利用させていただきました。伊勢神宮参拝は毎年行きますので、ワンコと一緒の時はまた利用させていただきたいと思います。できれば夕食には和食も選べればいいのですが。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月10日 08:05:06

再度、コメントを頂き誠に有難うございます。

今回ご利用頂きましたわんちゃんとご一緒の宿泊プランはフレンチの夕食付でございますが
和食がご希望でございましたらお電話にて変更を承る事が可能でございます。
ご案内不足で誠に申し訳ございません。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

また、機会がございましたら是非ご宿泊にてご利用下さいませ。
これからも当館をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ワンちゃんと一緒】伊勢志摩deフレンチ★愛するわが子と愉しむリゾートステイ1泊2食【めっちゃ三重】
【ドギールーム(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2018年11月29日 11:31:49

駅からのシャトルバスがあり便利でした。
施設自体は古いとは思いますが、丁寧に掃除されているのがわかり清潔感がありました。
部屋の調度品等はレトロで良かったのですが、いすなどはややすり減っているモノもあり、レトロが売りとは言え、いくらかづつでも新調なさった方がいいにではとの感想を持ちました。
南欧の雰囲気のあるホテルで、その点では雰囲気を十分に味わうことができました。夕食も滅多にない贅沢をさせていただきましたが、様々なソースの味が引き立つ美味しい料理が多かったです。ただ、鮑の肝だけが個性がありすぎて、最後まで口の中に生臭さが残ったのが残念でした。でも、伊勢のグルメが凝縮されたようなメニューで大満足してきました。総じて価格に見合った内容だと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月05日 09:12:12

心より感謝申し上げます。

そのような中、お食事と館内施設に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客さまからのご感想を今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、年末年始に掛けましてたいへん賑わいをみせるシーズンとなって参ります。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ旅】三重の3大美食<伊勢海老><鮑><松阪牛>を楽しめる贅沢フレンチコース《ブリリアント》
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月05日 13:41:04

ホテルは写真で見た通り、とても綺麗でリゾートを感じるものでした。食事も朝夕とも美味しくいただきました。
サービスも素晴らしく、のんびりと旅行を楽しむことができました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年11月11日 14:48:37

お客様にはご滞在中、当館にてお寛ぎ頂けました事スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お客様に笑顔でお帰り頂けますよう精進して参りますのでこれからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月27日 08:36:45

オーシャンウイングにとまりましたが、1Fでしたので若干、木があり景観がよくありませんでした。が朝食はサイコーでした。建物自体もよくインスタ映えするような写真がいっぱいとれました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年11月03日 15:44:40

心より感謝申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩は秋冬の装いに変化して参ります。
美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じますので
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【24時間プライムステイ】大切な人と上質な一日を★2人の記念日9大特典付き♪【めっちゃ三重】
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

バンビ007さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

バンビ007さん [20代/男性] 2018年09月20日 13:30:29

和食がとても美味しかったです。朝のバイキングも良いですね。
部屋は広すぎるくらいでした。ナイトプールも楽しめました。
テニスもできるので、個人的には言うことがありません。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月22日 14:10:45

心より感謝申し上げます。

夏のシーズンから秋の装いに変化し、美味しいお食事と伊勢志摩の美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月14日 17:14:00

非常にお安いプランで、食事も外食で良い店が近場であったのでラッキーでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月17日 16:23:42

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、夏の装いから秋の風情に変化致します。
美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)