吹上アトムさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

吹上アトムさん [50代/男性] 2018年09月09日 15:56:49

9月6日から、夫婦で二泊利用。部屋はスパニッシュツインでゆとり十分。春や秋ならテラスでゆっくりする過ごせそうです。リゾート感味わえる宿だと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月11日 17:23:16

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々美味しい味覚と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~

投稿者さん 2018年09月03日 20:41:12

家族旅行で利用させてもらいました。
食事はフレンチフルコースでリッチな気分になれ、とても美味しく頂きました。
お部屋は清掃面で少し気になった所がありましたが、それ以外はとても満足できました。
おかげさまで良い旅行になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月09日 10:46:54

お客さまから有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お部屋の件に関しまして少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

そのような中、お客さまから心温まりますお言葉を頂けました事、恐縮に存じます。
何卒、末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたらこれからの季節、秋の伊勢志摩へ是非お出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)】

みーーにゃさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

みーーにゃさん [30代/女性] 2018年08月21日 15:47:46

施設はやや古さを感じるものの、清潔感があって、素敵でした。
プールも夜はまた雰囲気が変わって大人な雰囲気があってよかったです。

ただ、夜のバーベキューはもう少しボリュームがほしかったかな。
あと、子供がご飯つぶをキレイに食べようと一生懸命食べているのに、横に立ち早く下げたいとせかすように待ち構えるのは、ホテルのサービスとしていかがなものかと。

他のお客さんも、朝のブッフェでちょっと席を立った間にお皿を下げられてしまったようで、「まだ食べてたんですけど」とおっしゃっていました。

アルバイトの方なのでしょうが、教育をもう少しされた方がよいかと。

その他フロントの方などはすれ違う時にはご挨拶してくださり、とても感じがよかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年08月31日 17:54:01

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます

また、そのような中お客様にご配慮が足らずご満足頂けますサービスを提供する事が出来ませんでした。
課員への指導、教育不足によるものと考えております。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事の無きように努めて参りたいと存じます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏休み!スペシャル】伊勢志摩リゾート満喫!プール無料&山海の幸BBQディナー★夜は満天の星を楽しむ
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

みみはな1212さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

みみはな1212さん [50代/女性] 2018年07月03日 07:13:54

古さはありますが それなりに手入れがしてあり 安価でリゾート感を充分味わえるホテルです。

2018年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年07月07日 19:28:08

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様12000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ラッキー5568さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ラッキー5568さん [50代/男性] 2018年06月29日 09:09:10

宿泊当日は、改修工事を行っておられましたが部屋には音も届かず、静かに過ごせました。
また、食事も景色が良いレストランで、とても美味しくいただけ、良い旅になりました。

ただ、残念だったのは部屋の湿度が高く、ベットが湿気たように感じ枕カバーにもタオルを巻いて眠ることになったことです。
 天候の影響もありますが、エアコンの除湿機能をUPして頂ければと思います。

2018年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年07月07日 19:22:35

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋の件に関しましてたいへん残念な思いと不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無きように努めて参りたいと存じます。
何卒、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

当館はこれからの季節、屋外プールもオープン致します。
本年から夜間ナイトプールも実施させて頂きます。
ご家族様とお楽しみ頂けます事と存じますのでご旅行の機会がございましたら
是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ワンちゃんと一緒】伊勢志摩deフレンチ★愛するわが子と愉しむリゾートステイ(1泊2食付)
【ドギールーム(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

エービーさんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

エービーさんさん [50代/男性] 2018年06月06日 17:43:19

5月の12日一泊夫婦二人で利用いたしました。
主人がお隣のゴルフ場にてコンペがありましたので、こちらを予約させていただきました。

ロビーからの眺めは、大変美しく夕日の落ちていく様は見事でした。
お部屋はテニスコートに面したお庭側でしたのでお部屋からの景色は楽しむことが出来ませんでしたが、十分の広さとお掃除が行き届いていたので良かったです。(古さは否めませんが清潔感はありました)

お風呂は、ひまわりの湯の割引サービスチケットをチェックイン時にいただきましたのでそちらを利用させていただきました。館内の大浴場を利用しなかったので次回はそちらも利用させていただきたいと思います。

お食事は期待以上でした。和会席をお願いしましたがどれも美味しく量もちょうどでした。
私はお食事とのお酒が楽しみですので欲を言えばもう少し選択肢が多いと有り難いと思いました。

朝食の量もちょうど良く、コーヒーのサービスがあるのも嬉しかったです。

とてもゆっくりと休日を過ごすことが出来たので是非また利用したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年06月11日 11:41:10

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さり誠に有難うございます。
お客様から有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同何より嬉しく存じます。 心より感謝申し上げます。
この季節の夕日はロビーテラスから正面にみえ、また夏が近づくにつれ赤みの増した夕焼けもお楽しみいただけます。
秋から冬にかけてのオレンジ色の淡い英虞湾の夕焼けも素敵ですので、機会がありましたら是非ご覧くださいませ。

投稿者さん 2018年05月29日 16:34:23

子どもの運動会の振替を利用して一泊させていただきました。
立地:ロビーからも英虞湾を望める好立地です。
部屋:適度な広さです。ベランダは両サイドが壁のためちょっと暗めです。
食事:夜はフレンチをお願いしました。全体的には満足ですが、ちょっと淡白かな。
朝は洋食をいただきましたが、もう少しな印象です。
風呂:温泉ではないですが、必要十分な広さで快適です。ちょっと熱かったかな。
サービス:皆さん気持ちよく挨拶していただけます。
設備:新しくはないですが、メンテナンスはされており、古さは感じません。

平日ということもあり、全体的に静かに過ごせました。
リゾートということであれば、ホテルや周辺で遊べるアクティビティがもっと
あっても良いかと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年06月08日 10:46:39

お客様から有難きお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご滞在中、少し残念な思いをさせてしまいました事たいへん申し訳ない思いでございます。
お客様からのお声を今後の課題と致しまして前向きに努めて参りたいと存じます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

これからの季節、当館は屋外プールもオープン致します。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

bellfafaedyuさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

bellfafaedyuさん [60代/男性] 2018年05月15日 20:21:13

連休に息子一家と利用させて頂きました、志摩の方はいつも旅館街を利用していたのですがお部屋が広くてロケーションも良くお洒落で素敵なホテルで子供達も大喜びでした
子供が小さいのでお夕飯は付けて頂かなかったのですが、次回大人だけで行く時はお食事もしたいと思います
朝食に洋食をいただいたのですが、卵ばかりで仰々しい割にはウ~ン!と言う感じだけが難でした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年05月21日 10:37:48

心より感謝申し上げます。

また、そのような中ご朝食に関しましてご意見を頂きまして御礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂きまして前向きに検討致しますので今後ともご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>

投稿者さん 2018年05月10日 11:33:27

周囲のテーマパークに合わせてか、全体的に地中海風の作りで、敷地内の散策も楽しめました。従業員の方々の感じもよく、ホテル内共用部分には良い匂いが立ち込めており、気分よく過ごせました。ただ、帰るときに客室からロビーへの数段の階段を重いスーツケースを持ち上げるのが大変でした。天気が悪く景色が楽しめなかったため、次回に賢島近辺に観光する際には、再度お世話になりたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年05月14日 11:38:01

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さり新客室へのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。
お客様にご不便おかけしました階段の件ですが、現在改修工事を行っておりエレベーター及びスロープを7月中旬をめどに設置致します。完成後はこのようなご不便もおかけする事も少なくなると思っております。
そのような中、心温まりますご感想を頂戴したいへん励みになる思いでございます。
これからも精進して参ります所存でございます。どうぞ末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

酒乱ウサギさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

酒乱ウサギさん [30代/女性] 2018年05月07日 23:36:15

シャトルで行ったが、他のホテルは出迎えがあるのにここはドアを自分で開けてからフロントに歩いていくまで従業員に会わなかった。部屋へもフロントで説明されただけで案内なく到着。私は部屋まで着いてこられるのは好きではないから良いのだが、一般的に見るとビジネスホテルじゃあるまいし、変。部屋はきれいだったが、浴室が臭かった。母親へのプレゼント旅行だったので最初は不安だったが、夕食のサービス、味が良かったため不安は解消された。何より母が喜んでいたので助かった。第一印象が悪すぎるのでどうにかした方がよいと思う。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年05月12日 16:27:19

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様には、当館ご到着時におきましてたいへん不愉快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

当館にてこれからの反省と課題とし、努めて参りたいと存じますので
どうぞ末永くご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割60】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ★フルコース(1泊2食)<さき楽60>
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

kyskhさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

kyskhさん [50代/男性] 2018年04月07日 14:47:46

全体的にはキレイでいいところでした。
気になった点はフレンチのレストランのスタッフの所作や移動のスピードが速くてせわしなかったところと、カラオケの声がフロントやロビーにまで聞こえていた点が気になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月10日 10:50:59

この度はご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

そのような中、レストランとカラオケの件に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
再度、確認致しまして改善して参ります所存でございます。
お客様に教えて頂きました事、厚く御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【新春フェア】ポイント10倍!クチコミ投稿で10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ルカモドリッチ7535さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ルカモドリッチ7535さん [30代/男性] 2018年04月02日 23:20:29

リゾート感満開!!非日常をサイコーに味わえます!海側の部屋じゃなくても誰でもデッキに出られるので景色を満喫できます!是非もう一度泊まりたいです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月10日 10:32:34

お客様から有難きお言葉を頂戴致し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
これからの季節、夏に向けて屋外プールもオープン致します。
またのご来館をお待ち致しております。

【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ゆっこっこアイルさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ゆっこっこアイルさん [30代/女性] 2018年03月27日 21:03:41

しまかぜを利用しての賢島旅行の二泊目の宿にしました。一泊目は和風旅館でしたので、二泊目はリゾート感満載のこちらにして、雰囲気が変わり正解でした◎
賢島、と名前につくので、てっきり賢島にあるものと思っていたのですが違いました。今回は駅から無料バスを利用したので迷うことはなかったですが、当日まで賢島の地図を見ていてもホテル載ってないはずですね。

今回は特にフレンチフルコースのお料理がとてもよかったです。飲まなかったし子供がいたので、早く提供してもらえたのも助かりました。
卓球、テニスもしました。リゾートホテルなのに大浴場があるのも疲れたからだを休めるにはよかったです。

三月も後半なので外に出ても寒くなかったですが、ホテルの構造上外を通って部屋にいくので、真冬はかなり寒いでしょうね。あと部屋からガーデンが見渡せるものと思っていましたが、テニスコートを望む部屋でした。ちょうど外で誰かやっていたので、カーテンは開けれず…。それとガーデン棟はフロントやレストラン、大浴場からかなり遠いです。シニア世代にはきついですね。若い人にはいいでしょうけど、ガーデン棟2階へは階段のみですし、60代両親とは来られません。ガーデンやプール、ロビーなど、インスタ映えはしますがね。こどもと夏にもう一度泊まりたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月05日 17:50:51

心より感謝申し上げます。

ご滞在中、ご家族様と当館施設内にてお楽しみ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからの季節、屋外プールもオープン致しますのでまたご旅行の機会がございましたらご家族様とご一緒に
お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を♪

投稿者さん 2018年03月26日 23:07:52

春の家族旅行で利用しました。とても素敵なホテルで、フルコースのお料理も大変満足しました。フロントでの対応やレストランでの対応も問題なくスムーズでした。ひとつ言うならば、大浴場が狭く洗い場の数が少なくて待つ時間がありました。脱衣場も多少混雑しゆっくりできなかったのが残念です。
トータル的には雰囲気も良くまた宿泊したいと思えるホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月04日 17:35:42

心より感謝申し上げます。

そのような中、大浴場の件に関しましてたいへんご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の規模がたいへん小さい事により残念な思いをさせてしまいますが
何卒、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観が魅力でございます。

投稿者さん 2018年03月21日 10:23:12

朝食が美味しかったです。卓球ができて楽しかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月25日 12:36:20

心より感謝申し上げます。

ご滞在中、当館にてお寛ぎ頂きました事ご家族様との思い出のお手伝いが出来、
たいへん光栄に存じます。
これからの季節、屋外プールもオープン致しますのでご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2018年03月20日 12:45:52

ホテルそのものは白を基調にした、外国みたいなイメージで、とても解放感がありました。廊下の天井も高くて広くて、お部屋も板張りでテラスもあって、ゆったり使えました。
ただ、廊下が広い分、他の宿泊客の方々の声がかしましく響いて(また、ご家族やグループや結婚式利用の方が多いので)、部屋にいても騒音に悩まされるのは困り者でした(深夜はちゃんと、静かでした)。
また、フロントがこのホテルの規模にしては小さいので、団体がいると渋滞みたいになったり、チェックインの際に順番を抜かされてもスタッフの方は対応に大わらわで全く気づいてもらえず、質問があっても暫く気づいてもらえなかったりと、残念な対応に感じてしまいました(お部屋に延長コードを借りたときも、自分で帰しにに行かないといけない、と言われたり…)。
若いスタッフの方々は、気配りが今一つの方が多かったです。
アメニティは全く普通というか、必要最低限のものだけで、女性用にはもう少しなにかつけてくださると評価があがるのにな~というか思いました。
大浴場は、お部屋のものよりも大きいので足を伸ばして入れるのは有り難いですが、『大』浴場ではありませんね…。
食事は、これまた普通です。美味しいのですが、心に深く残るものがなくて、もう一工夫、もう一アイディアでもっとよくなるのでは…という印象です。
あと、送迎のバスの方がすごく素っ気なくて、行き帰りでテンション削がれてしまったのも残念でした(同じ系列の宝松苑の方はとても明るい対応をしておられたのに…と思わず比べてしまいました)

ただ、広いホテル内をお散歩してのんびりできたのはとてもよかったです。手頃なお値段で志摩や外国風の雰囲気を味わうのには、いいと思います。
(辛口気味ですみません)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月25日 12:27:40

お客様に有り難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、お客様にはスタッフの対応に関しましてたいへん不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後、このような事の無きように初心に還りまして精進して参ります。
今後共、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月18日 14:37:13

チェックインの時間より早く着いたのですが、その間、ロビーで待っていたのですが、すごくよい香りがしていてゆったり待つ事ができました。

ホイップしたバターがとても美味しかったです。

湯めぐり伊勢志摩温泉ご優待で、賢島賢島宝生苑に行きましたが、説明がなく、露天風呂に行く時に、宝生苑の宿泊でなかったから浴衣もなく、裸に近い格好で長い通路を歩く事になるので、湯めぐりをされる方は何か軽く羽織れる物を用意した方がいいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月23日 12:26:23

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中ご説明不足によりお客様にはたいへんご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申しげます。

お客様に教えて頂きました事、御礼申し上げます。
これからも当館をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

わ—ちゃんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

わ—ちゃんさん [60代/男性] 2018年03月07日 10:04:19

スペインや南イタリア風の建物と庭が南欧に行った感じ、夏にもう一度行きたい。
賢島宝生苑温泉はなめらかな温泉でした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月13日 17:20:25

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とご一緒にお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【伊勢志摩の湯】賢島宝生苑温泉<夕なぎの湯>利用券付き★伊勢志摩de和会席(2食付)
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ミニョンブーさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ミニョンブーさん [40代/女性] 2018年03月04日 11:33:12

資格取得の自分へのご褒美として利用させて頂きました。
お部屋の雰囲気や窓からの眺めが素晴らしく、贅沢な時間を過ごすことができました。
(眠れず夜中にベランダに出たら満月が見えて得した気分でした!)
夕食のお席も、ひとりでも気兼ねなく食事ができましたし、ちょうど日が落ちていく様子が見えてこちらもまた贅沢な時間。
また、朝食のルームサービスも4種類のジュースが少しずつに、たくさんのパン!全部は食べられませんでしたが、どれも美味しかったです。

ただ、ひとつ残念だったのが、ホテル到着時。
タイミング悪くフロントの方が電話中。他のスタッフの方も何か対応中で、ひとりでどうしたらいいものか、と。
ほんの数分のことですが少し不安でした。
電話中の方が一瞬でも目を合わせて、笑顔で目配せしてくださるだけで安心できたのでは、と思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月13日 10:20:48

心より感謝申し上げます。

そのような中、ご到着時にたいへん困惑させてしまいまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
従業員一同、初心にかえりまして精進して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【大人の女子旅】ときめくままに、気の向くままに、伊勢志摩ひとり旅。
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

mochapiさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2018年01月09日 18:40:47

ワンちゃんと宿泊させて頂きました。お部屋は広く快適でしたが海が見えず残念でした。お食事は美味しかったですがお肉は硬めでした。朝食は洋食をチョイス致しました。とってもお洒落で目も楽しませて頂きました。ワンちゃんの散歩 中庭でできないのは不便でした。
とても素敵な時間を有難うございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月12日 10:56:33

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。

ワンちゃんとご一緒のお部屋、ドギールームは当館2室のみのご利用となりガーデンウイング側となります。
お部屋からの眺望が海側ではございませんが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたらご家族様、ワンちゃんとご一緒にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【ドギールーム(洋室)ガーデンウィング・中庭側】